【反馈】16号反馈可以七天无理退货的华强北耳机2代

香芋小丸子

2021-04-06 16:45:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 发髻上的花

发髻上的花 2021-04-06 16:47:59

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-06 16:50:28

看起来不错的亚子

• 美少女战士

美少女战士 2021-04-06 17:05:54

我买的lollipops,现在右耳没声音,进出充电仓有时有反应,有时没有。😭😭

• 喵克丝

喵克丝 2021-04-06 17:15:50

很用心的人反馈了!感谢姐妹

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2021-04-06 17:43:30

集美,查过芯片型号么?

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-06 17:54:59

集美,查过芯片型号么? 集美,查过芯片型号么? 艺术momo🛍

没有,ios系统没法用测试软件,看这家的评价里测的都没问题

• 豆友209366224

豆友209366224 2021-04-06 18:02:46

dd最近准备买 谢谢

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2021-04-06 18:07:09

没有,ios系统没法用测试软件,看这家的评价里测的都没问题 没有,ios系统没法用测试软件,看这家的评价里测的都没问题 香芋小丸子

之前很红那家翻过车,又激情下单了,过两天来反馈

• 一颗梨子

一颗梨子 2021-04-06 18:09:45

其他的我都不介意 我受不了耳机有电流声 太影响听歌了 我只作为听歌使用

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-06 18:10:52

之前很红那家翻过车,又激情下单了,过两天来反馈 之前很红那家翻过车,又激情下单了,过两天来反馈 艺术momo🛍

建议不要冲动下单🤣,这家虽然无理由退货,但是不包退货邮费,退款还会扣掉发货邮费好像。

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-06 18:13:07

其他的我都不介意 我受不了耳机有电流声 太影响听歌了 我只作为听歌使用 其他的我都不介意 我受不了耳机有电流声 太影响听歌了 我只作为听歌使用 一颗梨子

听歌的时候没有电流音,大概就是安静的夜晚,戴着耳机不开音乐会听到一点点电流音

• 一颗梨子

一颗梨子 2021-04-06 18:16:43

听歌的时候没有电流音,大概就是安静的夜晚,戴着耳机不开音乐会听到一点点电流音 听歌的时候没有电流音,大概就是安静的夜晚,戴着耳机不开音乐会听到一点点电流音 香芋小丸子

好的 先吃下安利了 顺便我也要买耳机 之前组里很红那家翻车是那个深圳前点科技那个吗 我今天还打算拼单的

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2021-04-06 18:17:30

那家简直一言难尽.....

233 2021-04-06 18:19:05

也可以pdd买,pdd一般都包退货运费,我前后买了3家终于买到称心的了

• 一颗梨子

一颗梨子 2021-04-06 18:19:47

也可以pdd买,pdd一般都包退货运费,我前后买了3家终于买到称心的了 也可以pdd买,pdd一般都包退货运费,我前后买了3家终于买到称心的了 233

姐妹求推荐个靠谱的

• momo

momo 2021-04-06 18:21:41

其实不如去pdd

233 2021-04-06 18:21:56

姐妹求推荐个靠谱的 姐妹求推荐个靠谱的 一颗梨子

没办法推荐哦,给你发好发坏完全看卖家良心,自己做好功课多买几家对比一下,反正包退货运费的

• 一颗梨子

一颗梨子 2021-04-06 18:22:55

没办法推荐哦,给你发好发坏完全看卖家良心,自己做好功课多买几家对比一下,反正包退货运费的 没办法推荐哦,给你发好发坏完全看卖家良心,自己做好功课多买几家对比一下,反正包退货运费的 233

好的

• mome

mome 2021-04-07 14:44:06

那家简直一言难尽..... 那家简直一言难尽..... 艺术momo🛍

请问哪家鸭姐妹

• 艺术momo🛍

艺术momo🛍 2021-04-07 16:25:03

请问哪家鸭姐妹 请问哪家鸭姐妹 mome

前点

• momo

momo 2021-04-07 16:33:19

请问安静的时候音量开到最小声音炸耳朵吗?我之前买的两个耳机都是音量开到最低声音还是很大。

• 风流倜傥白菜心

风流倜傥白菜心 2021-04-07 16:35:30

🐎一下,我正好要买耳机

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-07 16:35:38

请问安静的时候音量开到最小声音炸耳朵吗?我之前买的两个耳机都是音量开到最低声音还是很大。 请问安静的时候音量开到最小声音炸耳朵吗?我之前买的两个耳机都是音量开到最低声音还是很大。 momo

我没试过调到静音,但是调整音量可以调到很小很小

• 招财进宝、

招财进宝、 2021-04-16 00:34:50

那家简直一言难尽..... 那家简直一言难尽..... 艺术momo🛍

为啥啊?

• delete

delete 2021-04-16 12:34:09

dd

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-16 16:10:13

dd

• Rachel

Rachel 2021-04-17 19:46:43

dd

• 乐事儿

乐事儿 2021-04-20 00:19:16

姐妹,看视频会有延迟吗

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-20 08:49:19

姐妹,看视频会有延迟吗 姐妹,看视频会有延迟吗 乐事儿

我看抖音不延迟,没用来看电影电视剧过

• 乐事儿

乐事儿 2021-04-20 08:52:18

我看抖音不延迟,没用来看电影电视剧过 我看抖音不延迟,没用来看电影电视剧过 香芋小丸子

好滴,谢谢姐妹

• i plmm

i plmm 2021-04-20 09:00:37

给姐妹dd 顺便说一下好像华强北的电量显示是有问题的,需要断开蓝牙再重新连接显示的才是正确的,不知道是不是我买的那家的原因!

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-20 09:02:53

给姐妹dd 顺便说一下好像华强北的电量显示是有问题的,需要断开蓝牙再重新连接显示的才是正确的 给姐妹dd 顺便说一下好像华强北的电量显示是有问题的,需要断开蓝牙再重新连接显示的才是正确的,不知道是不是我买的那家的原因! ... i plmm

我的电量显示好像挺正常的,没有出现第二次链接就掉一大截或者电量一直不掉的情况

• i plmm

i plmm 2021-04-20 09:03:58

我的电量显示好像挺正常的,没有出现第二次链接就掉一大截或者电量一直不掉的情况 我的电量显示好像挺正常的,没有出现第二次链接就掉一大截或者电量一直不掉的情况 香芋小丸子

那估计就是我买的那家的原因哈哈哈,不过不影响我用,我就留着了

• 杨桃柑

杨桃柑 2021-04-20 09:08:17

心动了!

• 十庇

十庇 2021-04-29 10:40:16

想问下妹纸使用到现在感觉续航怎么样 充一次电大概可以用多久呢

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-04-29 10:42:00

想问下妹纸使用到现在感觉续航怎么样 充一次电大概可以用多久呢 想问下妹纸使用到现在感觉续航怎么样 充一次电大概可以用多久呢 十庇

我充一次电可以管一个多星期😂昨天晚上刚充第四次电

• 奶茶加冰不加糖

奶茶加冰不加糖 2021-04-29 10:59:24

我买jd那家也翻车了 冲了两个通话都不清晰 其中一个右耳还有电流声

• 十庇

十庇 2021-04-29 11:33:19

我充一次电可以管一个多星期😂昨天晚上刚充第四次电 我充一次电可以管一个多星期😂昨天晚上刚充第四次电 香芋小丸子

好滴谢谢妹纸

• 网络延迟省电中

网络延迟省电中 2021-06-03 13:29:57

姐妹 你现在还在用吗 怎么样呀

• 香芋小丸子

香芋小丸子 楼主 2021-06-03 14:31:04

姐妹 你现在还在用吗 怎么样呀 姐妹 你现在还在用吗 怎么样呀 网络延迟省电中

还在用很不错很香

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2021-06-03 21:51:38

dd

• 糖果是甜的

糖果是甜的 2021-06-03 22:21:59

你的回应

回应请先 , 或 注册

70672 人聚集在这个小组
↑回顶部