打扰下,请问有没有常州鹅?请教问题

阿joan

2021-04-05 15:00:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 行走的柚子

行走的柚子 2021-04-05 15:23:03

南山竹海更好玩,一般去常州就是去恐龙园之类的吧,专门去天目湖会坐火车去溧阳或者自己开车去景区,作为溧阳人的我,还真不知道从机场怎么去景区,坐长途车吧

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 15:24:35

南山竹海更好玩,一般去常州就是去恐龙园之类的吧,专门去天目湖会坐火车去溧阳或者自己开车去景 南山竹海更好玩,一般去常州就是去恐龙园之类的吧,专门去天目湖会坐火车去溧阳或者自己开车去景区,作为溧阳人的我,还真不知道从机场怎么去景区,坐长途车吧 ... 行走的柚子

谢谢啦!第一次去,但是相关信息比较少~~请问机场附近有大巴车吗?

• 行走的柚子

行走的柚子 2021-04-05 15:28:29

谢谢啦!第一次去,但是相关信息比较少~~请问机场附近有大巴车吗? 谢谢啦!第一次去,但是相关信息比较少~~请问机场附近有大巴车吗? 阿joan

这个我也不知道,一般都有吧

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 15:29:56

这个我也不知道,一般都有吧 这个我也不知道,一般都有吧 行走的柚子

谢谢啦!因为用高德也查不到😅😅😅,都是从市里发车的。我再通过其他渠道问问

• Chuck

Chuck 2021-04-05 16:04:01

1 你说从常州机场出发吗?到溧阳只能坐大巴,然后倒车去景点。不过溧阳有高铁,感觉更方便,毕竟常州道溧阳大巴也要1个小时多。 2 南山竹海好玩一点

• iyayeah

iyayeah 2021-04-05 16:17:40

常州火车站没有高铁直达溧阳,只能坐客运汽车过来。天目湖偏重山水风景,南山竹海偏重竹林,其实都差不多,但天目湖回市区比较方便。南山竹海就比较偏了,自驾游会比较方便一些。

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:23:07

1 你说从常州机场出发吗?到溧阳只能坐大巴,然后倒车去景点。不过溧阳有高铁,感觉更方便,毕竟 1 你说从常州机场出发吗?到溧阳只能坐大巴,然后倒车去景点。不过溧阳有高铁,感觉更方便,毕竟常州道溧阳大巴也要1个小时多。 2 南山竹海好玩一点 ... Chuck

谢谢啦!本来想着从机场直接到景点,看来是行不通了……希望常州做一点从机场到景点的直通车,多方便啊

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:24:03

常州火车站没有高铁直达溧阳,只能坐客运汽车过来。天目湖偏重山水风景,南山竹海偏重竹林,其实 常州火车站没有高铁直达溧阳,只能坐客运汽车过来。天目湖偏重山水风景,南山竹海偏重竹林,其实都差不多,但天目湖回市区比较方便。南山竹海就比较偏了,自驾游会比较方便一些。 ... iyayeah

谢谢啦!如果天目湖更方便,准备换目的地了

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:24:52

常州火车站没有高铁直达溧阳,只能坐客运汽车过来。天目湖偏重山水风景,南山竹海偏重竹林,其实 常州火车站没有高铁直达溧阳,只能坐客运汽车过来。天目湖偏重山水风景,南山竹海偏重竹林,其实都差不多,但天目湖回市区比较方便。南山竹海就比较偏了,自驾游会比较方便一些。 ... iyayeah

请问天目湖有大巴直通市区吗?

• iyayeah

iyayeah 2021-04-05 16:28:37

请问天目湖有大巴直通市区吗? 请问天目湖有大巴直通市区吗? 阿joan

你从常州坐大巴到溧阳汽车总站后出门找9路车的站台等9路车可以直达天目湖景区。

• momo

momo 2021-04-05 16:28:49

从南京机场去南山竹海更方便,有直达大巴到溧阳的。本南京鹅那时候老去,另外我感觉南山竹海更适合我这种想呼吸点新鲜空气的人,天目湖项目更多一点

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:29:27

你从常州坐大巴到溧阳汽车总站后出门找9路车的站台等9路车可以直达天目湖景区。 你从常州坐大巴到溧阳汽车总站后出门找9路车的站台等9路车可以直达天目湖景区。 iyayeah

谢谢啦!🙏🙏🙏🙏

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:29:41

从南京机场去南山竹海更方便,有直达大巴到溧阳的。本南京鹅那时候老去,另外我感觉南山竹海更适 从南京机场去南山竹海更方便,有直达大巴到溧阳的。本南京鹅那时候老去,另外我感觉南山竹海更适合我这种想呼吸点新鲜空气的人,天目湖项目更多一点 ... momo

我已经买了到常州的票……

• iyayeah

iyayeah 2021-04-05 16:30:19

请问天目湖有大巴直通市区吗? 请问天目湖有大巴直通市区吗? 阿joan

溧阳汽车总站就在市区,门口有公交车和出租车,去哪都很方便。现在这个季节去天目湖最晚一班9路车是18:30。

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:30:29

从南京机场去南山竹海更方便,有直达大巴到溧阳的。本南京鹅那时候老去,另外我感觉南山竹海更适 从南京机场去南山竹海更方便,有直达大巴到溧阳的。本南京鹅那时候老去,另外我感觉南山竹海更适合我这种想呼吸点新鲜空气的人,天目湖项目更多一点 ... momo

所以觉得常州在景点直通方面做的不好~

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:31:12

溧阳汽车总站就在市区,门口有公交车和出租车,去哪都很方便。现在这个季节去天目湖最晚一班9路 溧阳汽车总站就在市区,门口有公交车和出租车,去哪都很方便。现在这个季节去天目湖最晚一班9路车是18:30。 ... iyayeah

太感谢了!🙏🙏🙏🙏🙏

• iyayeah

iyayeah 2021-04-05 16:31:43

太感谢了!🙏🙏🙏🙏🙏 太感谢了!🙏🙏🙏🙏🙏 阿joan

不客气,祝你玩的开心~

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:32:10

不客气,祝你玩的开心~ 不客气,祝你玩的开心~ iyayeah

谢谢!

• momo

momo 2021-04-05 16:32:46

所以觉得常州在景点直通方面做的不好~ 所以觉得常州在景点直通方面做的不好~ 阿joan

因为溧阳以前是我们南京的老八县呀,常州只是代管而已,哈哈。你去的景区都在溧阳呀。你去一定要喝鱼头汤,真的超级好喝。这个季节的雪菜烧笋,还有那个南山竹海那边当地人养的土鸡很好吃。

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:33:38

因为溧阳以前是我们南京的老八县呀,常州只是代管而已,哈哈。你去的景区都在溧阳呀。你去一定要 因为溧阳以前是我们南京的老八县呀,常州只是代管而已,哈哈。你去的景区都在溧阳呀。你去一定要喝鱼头汤,真的超级好喝。这个季节的雪菜烧笋,还有那个南山竹海那边当地人养的土鸡很好吃。 ... momo

哦,原来是这样,哈哈哈,如果南山竹海不好去的话我就去天目湖了

• 金石呀

金石呀 2021-04-05 16:44:24

常州火车站以前有旅游集散中心,可以坐大巴直达天目湖和南山竹海的,可以查一下现在还有不

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 16:46:17

常州火车站以前有旅游集散中心,可以坐大巴直达天目湖和南山竹海的,可以查一下现在还有不 常州火车站以前有旅游集散中心,可以坐大巴直达天目湖和南山竹海的,可以查一下现在还有不 金石呀

嗯嗯,一般火车站这方面做的比较好和汽车站离得很近。我买的机票,也想着能直达最好,不过看起来都要从市区转

• 居三瓶

居三瓶 2021-04-05 17:08:30

南山竹海也有直接到溧阳高铁站的车,是旅游专线,如果你需要的话,我可以把他的发车时间表给你。

• 居三瓶

居三瓶 2021-04-05 17:08:45

因为我昨天刚去,昨天人超级多。

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 楼主 2021-04-05 17:22:32

南山竹海也有直接到溧阳高铁站的车,是旅游专线,如果你需要的话,我可以把他的发车时间表给你。 南山竹海也有直接到溧阳高铁站的车,是旅游专线,如果你需要的话,我可以把他的发车时间表给你。 居三瓶

谢谢啦,我买的到常州的机票呢,没想到从常州到竹海其实比较麻烦的,谢谢啦不用给我发,估计五一人也不会少…

• 居三瓶

居三瓶 2021-04-05 17:53:24

谢谢啦,我买的到常州的机票呢,没想到从常州到竹海其实比较麻烦的,谢谢啦不用给我发,估计五一 谢谢啦,我买的到常州的机票呢,没想到从常州到竹海其实比较麻烦的,谢谢啦不用给我发,估计五一人也不会少… ... 阿joan

哈哈哈哈,五一人肯定不会少的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272865 人聚集在这个小组
↑回顶部