北师大盐城附属学校待遇

交出臭豆腐蛋🥚

2021-04-05 13:30:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆油

豆油 2021-04-05 13:43:58

北师大有这个校区?

• 豆油

豆油 2021-04-05 13:45:45

北师大有这个校区? 北师大有这个校区? 豆油

对不起,我理解错了。我还以为是高校

• 绝代香蕉

绝代香蕉 2021-04-05 14:57:45

我也在考这个学校,跟你不是一个城市

• 小兔纸白又白

小兔纸白又白 (Let it be.) 2021-04-05 14:57:58

有多垃圾?想了解一下包邮区私立学校大概的待遇

• 绝代香蕉

绝代香蕉 2021-04-05 14:58:17

听说待遇会比普通民办好一点呀

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 15:06:17

听说待遇会比普通民办好一点呀 听说待遇会比普通民办好一点呀 绝代香蕉

是的,但是宣传是宣传,谁知道到手有多少呢,那个校长说话也含糊不清。

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 15:06:49

有多垃圾?想了解一下包邮区私立学校大概的待遇 有多垃圾?想了解一下包邮区私立学校大概的待遇 小兔纸白又白

我面试了好几个,感觉包邮区私立工资好像都有12万+

• 绝代香蕉

绝代香蕉 2021-04-05 15:12:22

是的,但是宣传是宣传,谁知道到手有多少呢,那个校长说话也含糊不清。 是的,但是宣传是宣传,谁知道到手有多少呢,那个校长说话也含糊不清。 交出臭豆腐蛋🥚

我是十八线小城市,比不了包邮区,所以也没太大期待😄

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 15:13:52

我是十八线小城市,比不了包邮区,所以也没太大期待😄 我是十八线小城市,比不了包邮区,所以也没太大期待😄 绝代香蕉

我也准备回我老家,十八线小城市的北师大附校,姐妹你是宣城的嘛😂😂

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 15:14:34

我是十八线小城市,比不了包邮区,所以也没太大期待😄 我是十八线小城市,比不了包邮区,所以也没太大期待😄 绝代香蕉

我有同学去了,但是还没上班,说是才进去12万,谁知道呢

• 绝代香蕉

绝代香蕉 2021-04-05 15:18:53

我有同学去了,但是还没上班,说是才进去12万,谁知道呢 我有同学去了,但是还没上班,说是才进去12万,谁知道呢 交出臭豆腐蛋🥚

应该也看当地经济水平吧?我在北方驴火之乡,这边民办中学普遍也就5k左右😭它宣称会比民办学校高三成,谁知道呢,如果我走到面谈那一步再来回答你😂

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 15:27:59

应该也看当地经济水平吧?我在北方驴火之乡,这边民办中学普遍也就5k左右😭它宣称会比民办学校 应该也看当地经济水平吧?我在北方驴火之乡,这边民办中学普遍也就5k左右😭它宣称会比民办学校高三成,谁知道呢,如果我走到面谈那一步再来回答你😂 ... 绝代香蕉

我也是到面谈这一步了,今天面谈了盐城,一股子不靠谱的感觉

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 15:28:15

应该也看当地经济水平吧?我在北方驴火之乡,这边民办中学普遍也就5k左右😭它宣称会比民办学校 应该也看当地经济水平吧?我在北方驴火之乡,这边民办中学普遍也就5k左右😭它宣称会比民办学校高三成,谁知道呢,如果我走到面谈那一步再来回答你😂 ... 绝代香蕉

知乎一查这个学校,都是说快跑

• 绝代香蕉

绝代香蕉 2021-04-05 15:31:47

我也是到面谈这一步了,今天面谈了盐城,一股子不靠谱的感觉 我也是到面谈这一步了,今天面谈了盐城,一股子不靠谱的感觉 交出臭豆腐蛋🥚

要不堵一个当地的老师了解下情况?😭 这么不靠谱的吗,我在知乎看到了一大堆人使劲想考进去呢就以为很香

• 小兔纸白又白

小兔纸白又白 (Let it be.) 2021-04-05 20:32:57

我面试了好几个,感觉包邮区私立工资好像都有12万+ 我面试了好几个,感觉包邮区私立工资好像都有12万+ 交出臭豆腐蛋🥚

我在包邮区四线小县城的私立,加上年终绩效之类的差不多就12,想跳槽到20+的,感觉有点痴心妄想了😂

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 23:55:44

滴滴我自己

• 三月剧粉

三月剧粉 2021-04-05 23:58:25

知乎让快跑的 十有八九有问题 谨慎

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-05 23:59:42

知乎让快跑的 十有八九有问题 谨慎 知乎让快跑的 十有八九有问题 谨慎 三月剧粉

是的,其实我也觉得知乎有的答案,确实是有道理的。

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 07:58:18

滴滴

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 08:45:50

dd

• 混子打怪兽

混子打怪兽 2021-04-06 10:06:12

lz是想去盐城吗,没记错的话盐城市区没开始考编吧,这么急签私立干嘛,苏北苏中不少市考编应该都没结束,好好利用应届生的身份考个编制多好

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 11:48:09

lz是想去盐城吗,没记错的话盐城市区没开始考编吧,这么急签私立干嘛,苏北苏中不少市考编应该都 lz是想去盐城吗,没记错的话盐城市区没开始考编吧,这么急签私立干嘛,苏北苏中不少市考编应该都没结束,好好利用应届生的身份考个编制多好 ... 混子打怪兽

好的,谢谢您

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2021-04-06 12:08:52

如果北附工资水平都差不多的话,工资确实挺高的。

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 16:52:40

滴滴

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 17:32:55

盐城北师大属于私立,很多家长都愿意送孩子过去,周六周日要补课,对学生管理很严,所以老师会很累。待遇不是很清楚,盐城待遇最好的是开发区,去年国庆全市老师发了5000,开发区自己区里又补发了10000。

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 18:03:04

盐城北师大属于私立,很多家长都愿意送孩子过去,周六周日要补课,对学生管理很严,所以老师会很 盐城北师大属于私立,很多家长都愿意送孩子过去,周六周日要补课,对学生管理很严,所以老师会很累。待遇不是很清楚,盐城待遇最好的是开发区,去年国庆全市老师发了5000,开发区自己区里又补发了10000。 ... 夏了夏天

待遇这么好吗?哎,我想去签约了。

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 18:16:46

待遇这么好吗?哎,我想去签约了。 待遇这么好吗?哎,我想去签约了。 交出臭豆腐蛋🥚

盐城市的待遇还行,我爸学校入职四年的老师,每月打卡5500左右,公积金房补每月2500左右,年底绩效大约2w多点,国庆发了1w5,暑假前应该还会发一笔但不多,年收入大约14万左右

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 18:17:49

北师大我不清楚,因为他是私立的,如果你想签盐城,可以看看开发区的学校,今天建了一个新小学,会招很多老师

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 18:19:07

盐城市的房价这一年涨了很多,洼地开发区房价1w3左右,北师大我没记错应该就在开发区,我有好几次路过那里

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 18:44:03

北师大我不清楚,因为他是私立的,如果你想签盐城,可以看看开发区的学校,今天建了一个新小学, 北师大我不清楚,因为他是私立的,如果你想签盐城,可以看看开发区的学校,今天建了一个新小学,会招很多老师 ... 夏了夏天

您好,我想问问,这个小学是公立的嘛?

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 18:45:15

盐城市的待遇还行,我爸学校入职四年的老师,每月打卡5500左右,公积金房补每月2500左右,年底绩 盐城市的待遇还行,我爸学校入职四年的老师,每月打卡5500左右,公积金房补每月2500左右,年底绩效大约2w多点,国庆发了1w5,暑假前应该还会发一笔但不多,年收入大约14万左右 ... 夏了夏天

我还想问问,您的父亲是公立学校老师嘛?

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-04-06 19:28:19

滴滴

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 21:55:22

您好,我想问问,这个小学是公立的嘛? 您好,我想问问,这个小学是公立的嘛? 交出臭豆腐蛋🥚

是,长江路小学,已经在建了,你可以搜一搜

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 21:55:57

我还想问问,您的父亲是公立学校老师嘛? 我还想问问,您的父亲是公立学校老师嘛? 交出臭豆腐蛋🥚

是的,我爸在开发区的学校工作

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-04-06 21:58:36

如果你想来私立学校的话,南京的也不错。我了解到一年有20w+,有灰色收入的话更高

• 可乐多加冰

可乐多加冰 2021-07-02 14:58:02

所以楼主去这个学校了吗

• 交出臭豆腐蛋🥚

交出臭豆腐蛋🥚 楼主 2021-07-02 17:54:40

所以楼主去这个学校了吗 所以楼主去这个学校了吗 可乐多加冰

没有,但是有相关老师联系了我,意思不是很好,姐妹们要是想去要慎重呀,相关老师说是本科生的牢笼。

• momo

momo 2021-07-02 18:05:27

注意问清楚上班时间,这个学校可以住宿的好像,晚上要值班的样子

• 史迪史迪仔

史迪史迪仔 2021-07-02 18:12:15

私立学校都要慎重

• 星星点点光光亮

星星点点光光亮 2021-08-07 17:16:01

盐城北师大属于私立,很多家长都愿意送孩子过去,周六周日要补课,对学生管理很严,所以老师会很 盐城北师大属于私立,很多家长都愿意送孩子过去,周六周日要补课,对学生管理很严,所以老师会很累。待遇不是很清楚,盐城待遇最好的是开发区,去年国庆全市老师发了5000,开发区自己区里又补发了10000。 ... 夏了夏天

政府给老师发福利,应该没有私立学校老师的份吧?

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-08-07 17:31:57

政府给老师发福利,应该没有私立学校老师的份吧? 政府给老师发福利,应该没有私立学校老师的份吧? 星星点点光光亮

没有,只有公立学校有。不过考的好内部会有奖金吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

270090 人聚集在这个小组
↑回顶部