大家有什么正装推荐吗😢

纯纯预冻

加入小组后即可参加投票
  • 米兰.昆德拉

米兰.昆德拉 2021-04-04 13:23:39

其实一般学校的场合都要求黑色正装,而黑色正装看着真的很像柜姐……我能想到最好的办法就是随便买一套差不多的,找个裁缝按照自己的身形改的随身一点,比如掐个腰啥的,能至少看着不像桶😢。鞋可以稍微带点跟,能让你腿看着长一点。

• 纯纯预冻

纯纯预冻 楼主 2021-04-04 13:41:16

其实一般学校的场合都要求黑色正装,而黑色正装看着真的很像柜姐……我能想到最好的办法就是随便 其实一般学校的场合都要求黑色正装,而黑色正装看着真的很像柜姐……我能想到最好的办法就是随便买一套差不多的,找个裁缝按照自己的身形改的随身一点,比如掐个腰啥的,能至少看着不像桶😢。鞋可以稍微带点跟,能让你腿看着长一点。 ... 米兰.昆德拉

鞋暂时还没有要求 我也感觉正装穿着让我老了十岁…所以想着穿jk制服会不会稍微俏皮一点😢

• 米兰.昆德拉

米兰.昆德拉 2021-04-04 13:57:51

鞋暂时还没有要求 我也感觉正装穿着让我老了十岁…所以想着穿jk制服会不会稍微俏皮一点😢 鞋暂时还没有要求 我也感觉正装穿着让我老了十岁…所以想着穿jk制服会不会稍微俏皮一点😢 纯纯预冻

jk的西装很多胸前都有徽章你可以接受吗,而且其实主要还是看裙子搭配和领结或者水手领漏出来才会显小,穿裤子跟寻常西装其实差不多😂。

• 纯纯预冻

纯纯预冻 楼主 2021-04-04 14:02:09

jk的西装很多胸前都有徽章你可以接受吗,而且其实主要还是看裙子搭配和领结或者水手领漏出来才会 jk的西装很多胸前都有徽章你可以接受吗,而且其实主要还是看裙子搭配和领结或者水手领漏出来才会显小,穿裤子跟寻常西装其实差不多😂。 ... 米兰.昆德拉

我室友借了我一件看起来还比较好…?好像没那么多装饰 我也不太懂😢 感觉好多西服都很修身 制服好像好一点?

• 米兰.昆德拉

米兰.昆德拉 2021-04-04 14:04:36

要是不要修身的,或许池太黑西?

• 米兰.昆德拉

米兰.昆德拉 2021-04-04 14:06:50

要是不要修身的,或许池太黑西? 要是不要修身的,或许池太黑西? 米兰.昆德拉

这个一般她们制服黑西里面推荐的比较多,但是不太适合我,我比较喜欢修身收腰的,我胸大穿着也比较桶😂。

• 豆友225477103

豆友225477103 2021-04-04 14:19:13

鞋暂时还没有要求 我也感觉正装穿着让我老了十岁…所以想着穿jk制服会不会稍微俏皮一点😢 鞋暂时还没有要求 我也感觉正装穿着让我老了十岁…所以想着穿jk制服会不会稍微俏皮一点😢 纯纯预冻

[内容不可见]

• 纯纯预冻

纯纯预冻 楼主 2021-04-04 14:28:00

这个一般她们制服黑西里面推荐的比较多,但是不太适合我,我比较喜欢修身收腰的,我胸大穿着也比 这个一般她们制服黑西里面推荐的比较多,但是不太适合我,我比较喜欢修身收腰的,我胸大穿着也比较桶😂。 ... 米兰.昆德拉

好的我去看看 谢谢友友 我有点胖😢所以不想要太修身

你的回应

回应请先 , 或 注册

160941 人聚集在这个小组
↑回顶部