扇了金牛男一耳光 我该怎么办

2021-04-04 09:21:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cheap

Cheap 2021-04-12 18:58:17

打的好

• 娇嘟嘟

娇嘟嘟 2021-04-13 12:06:57

打得好!再扇一个☝️

11 楼主 2021-04-13 12:10:39

打得好!再扇一个☝️ 打得好!再扇一个☝️ 娇嘟嘟

扇分手了都😔

11 楼主 2021-04-13 12:10:47

打的好 打的好 Cheap

害 自己也难受

• 娇嘟嘟

娇嘟嘟 2021-04-13 12:12:30

扇分手了都😔 扇分手了都😔 11

能扇分手的男人那日后你干嘛都可能分手 找下一个

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2021-04-14 08:51:53

挺好的, 换一个吧

• Q是122298519

Q是122298519 2021-05-17 21:57:32

这种问题可以解决的,只要把握时间,找出问题发生的源头。其实不会很难,只要经验够,手段高明,我这里就有很多类似的文章。时间很重要,现在做的每一步都是关键,如果不懂再来问。问题如果经过分析,比较容易找出源头,这样你就可以一步步的化解,最后达到你要的目的。

• 烤番薯好吃嘛?

烤番薯好吃嘛? 2021-05-22 11:24:07

我男朋友也是,爱撩骚,TMD气死我了,昨天发现他手机里有交友处CP的软件,翻他手机看到撩骚的记录,气不打一处来,我又闹了分手,然后他拼命挽回,烦死了

• 烤番薯好吃嘛?

烤番薯好吃嘛? 2021-05-22 11:25:49

在一起三年,我感觉他一点都不在意你的感受,也不珍惜你们的感情,还是及时止损吧!哎

11 楼主 2021-05-28 16:42:26

在一起三年,我感觉他一点都不在意你的感受,也不珍惜你们的感情,还是及时止损吧!哎 在一起三年,我感觉他一点都不在意你的感受,也不珍惜你们的感情,还是及时止损吧!哎 烤番薯好吃嘛?

金牛男很自私自我 我这只金牛到现在为止可能都觉得是我的错 他没啥错

• 哎呀妈呀嗷嗷辣

哎呀妈呀嗷嗷辣 2021-10-22 20:13:48

那不得整成对称的吗

11 楼主 2021-10-22 20:15:40

这种问题可以解决的,只要把握时间,找出问题发生的源头。其实不会很难,只要经验够,手段高明, 这种问题可以解决的,只要把握时间,找出问题发生的源头。其实不会很难,只要经验够,手段高明,我这里就有很多类似的文章。时间很重要,现在做的每一步都是关键,如果不懂再来问。问题如果经过分析,比较容易找出源头,这样你就可以一步步的化解,最后达到你要的目的。 ... Q是122298519

已经分手啦 他7月份跟另一个女的在一起了 那个女的在我和金牛没分手的时候 就趁金牛喝多了对其搂搂抱抱的 无所谓了 没什么好挽留的

11 楼主 2021-10-22 20:16:23

那不得整成对称的吗 那不得整成对称的吗 哎呀妈呀嗷嗷辣

笑死哈哈哈

• 哎呀妈呀嗷嗷辣

哎呀妈呀嗷嗷辣 2021-10-22 20:18:09

笑死哈哈哈 笑死哈哈哈 11

你值得更好的❤️❤️❤️

11 楼主 2021-10-22 20:20:58

你值得更好的❤️❤️❤️ 你值得更好的❤️❤️❤️ 哎呀妈呀嗷嗷辣

7月底打电话给他还想着问个明白也两清了 结果他的新女友一直把我的电话拉黑 后面终于接通了 金牛就躲在这女的身后不敢吱声 我让那女的把电话给他 那女的直接对我破口大骂 从那一刻开始起 我觉得什么都不重要了 作为一个男的我也不明白为何畏畏缩缩不直接面对 就都结束了 一切清零

11 楼主 2021-10-22 20:21:24

7月底打电话给他还想着问个明白也两清了 结果他的新女友一直把我的电话拉黑 后面终于接通了 金牛 7月底打电话给他还想着问个明白也两清了 结果他的新女友一直把我的电话拉黑 后面终于接通了 金牛就躲在这女的身后不敢吱声 我让那女的把电话给他 那女的直接对我破口大骂 从那一刻开始起 我觉得什么都不重要了 作为一个男的我也不明白为何畏畏缩缩不直接面对 就都结束了 一切清零 ... 11

谢谢你~我们都会越来越好的 向前看

11 楼主 2021-10-22 20:21:52

你值得更好的❤️❤️❤️ 你值得更好的❤️❤️❤️ 哎呀妈呀嗷嗷辣

谢谢你~我们都会越来越好的 向前看啦

• 张子安

张子安 2021-12-31 09:57:18

扇的漂亮!

• 已祝銷

已祝銷 2022-01-29 13:58:06

我也扇过哈哈哈哈哈不过我们已经分手六年了 但我还在恶心金牛男

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2022-01-29 14:36:38

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

分的好,去他妈的处回朋友,不捡有害垃圾

• 躲猫猫

躲猫猫 2022-05-08 18:03:17

打的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

12549 人聚集在这个小组
↑回顶部