好多人不看电视剧电影的

华纳一哥骆世豪

加入小组后即可参加投票
  • 帕萨卡利亚

帕萨卡利亚 2021-04-02 21:42:24

是我。基本上看不完一部电视剧,看没多久就去搜剧情简介,像看书一样把故事看完,然后挑情节精彩的地方播放。

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-02 21:43:46

是我。基本上看不完一部电视剧,看没多久就去搜剧情简介,像看书一样把故事看完,然后挑情节精彩 是我。基本上看不完一部电视剧,看没多久就去搜剧情简介,像看书一样把故事看完,然后挑情节精彩的地方播放。 ... 帕萨卡利亚

终于有一个人认同了 是不是因为焦虑

• 帕萨卡利亚

帕萨卡利亚 2021-04-02 21:50:03

终于有一个人认同了 是不是因为焦虑 终于有一个人认同了 是不是因为焦虑 华纳一哥骆世豪

不知道诶。不过我本身就是焦虑的人。我只是觉得。。有些电视剧情节比较拖沓。

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-04-02 22:01:31

社交游戏和短视频成功消磨他们时间

• Murmure

Murmure 2021-04-02 22:03:28

我也觉得和焦虑有关。。。但不知道其中的原因

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2021-04-02 22:12:03

因为自己觉得不好看,但是又想跟风。

• 神经蛙

神经蛙 2021-04-02 22:14:44

不喜欢当下流行的电视剧综艺,不过神奇的是,只要我刷刷豆瓣小组微博广场就能和别人唠上这些

• Yukiko

Yukiko 2021-04-02 22:22:24

我也,对于新出的影视综艺,如果我有兴趣我选择看cut,放松的时候一般选择看老剧,能轻易地直接跳到剧情高光部分,对于不可避免的社交需求,我直接关注了梗bot...

• 废话女孩俱乐部

废话女孩俱乐部 2021-04-02 22:34:18

很多人不看电视剧是因为很多都是又臭又长 看一集就特别着急 完整不倍速看完的话太浪费时间了 不如快餐式观看 如果要和焦虑挂钩的话 那么焦虑的人只会把时间浪费在输出焦虑上面 而追剧或者看电影无法输出焦虑且需要注意力 焦虑的时候何来注意力可言

• 格子间Emo girl

格子间Emo girl (就这样 随便吧) 2021-04-02 22:36:23

我本人……好像是因为焦虑、没有耐心和心情去一集一集看

• Panda s

Panda s 2021-04-02 22:37:34

我疯狂刷db都不愿意看电视剧,有想看的但总觉得好罪恶好浪费时间😢

• 豆友180501758

豆友180501758 2021-04-02 22:44:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-02 22:47:29

我是必须要倍速看的那种,感觉看的电视剧都没什么意义,但是又想看,倍速可以少浪费一些时间又能满足娱乐的要求。对时间的焦虑吧。

• 像木星那样

像木星那样 2021-04-02 22:59:25

对我来说 很少电影和电视剧是值得花时间去看的

• Vannillaice

Vannillaice 2021-04-02 23:31:18

是我

• 啊我吃荷包蛋

啊我吃荷包蛋 2021-04-02 23:31:36

是我 但是我看的东西很杂 只是不爱看冗长废话多的电视剧 和要看很久时间的电影 但是综艺 微博 直播 豆瓣 哔哩哔哩 各种小组我都在看 所以聊话题聊八卦老厉害了

• 豆友85740546

豆友85740546 (一生啊!有什么可珍惜) 2021-04-02 23:43:42

[内容不可见]

• 愚鱼瑜雩

愚鱼瑜雩 2021-04-02 23:51:21

那我恐怕是完全的反面。我一般不看的,别人问我我就说不看,别人要说我就听他说。但是我一旦看了第一集,我就完完整整的看完,小说也是这样

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 / 劝告者) 2021-04-02 23:53:23

已经很久不看电视了 电视剧有些火的还是看看 不会天天看 不想盯着屏幕那么久.. 就是不想坐在那里or躺在那里那么久 电影有一些感兴趣的还是看 反正就是想动起来 不想“定住”太久

• 小雨

小雨 2021-04-03 00:15:55

我啊我啊我啊,只有在闲出屁的时候会网上随便找个颜值高的剧看😂平时不看,再热的剧我也没兴趣,因为别人讨论太多了,大概知道是啥,就没兴趣了。电影同理。也不看综艺。也不看韩剧。手机也不下淘宝。我是女孩子吗。

• Brooklyn

Brooklyn (an·ar·chist) 2021-04-03 00:27:49

我觉得楼主说的不是“看”或“不看”,而是就算“看”也是快进着看或只看精彩部分。 这是因为你的注意力已经被社交软件(尤其抖音那种短视频)破坏了,你无法长时间专注/集中注意力。

• momo.

momo. 2021-04-03 01:56:31

是,现在当下火的一般都是陪男票看我才知道的。以前很爱追剧也喜欢自己去电影院看电影也喜欢看综艺,但是现在连综艺一集我都没办法一次看完。

• 雪吉列西行

雪吉列西行 2021-04-03 02:26:08

啊这 这不是我吗💔 我觉得一点都不好

• 吃土帅哥

吃土帅哥 2021-04-03 03:10:30

综艺和国产电视剧基本不看 排除口碑好或者集数少的那种…… 梗懂很多因为我18小时高速冲浪🏄

• 湘澈

湘澈 2021-04-03 03:16:16

是我!天天刷豆瓣知乎 能看的进去电影 但是看不进去电视剧 感觉是因为焦虑

• mono

mono 2021-04-03 10:27:21

我啊我啊我啊,只有在闲出屁的时候会网上随便找个颜值高的剧看😂平时不看,再热的剧我也没兴趣 我啊我啊我啊,只有在闲出屁的时候会网上随便找个颜值高的剧看😂平时不看,再热的剧我也没兴趣,因为别人讨论太多了,大概知道是啥,就没兴趣了。电影同理。也不看综艺。也不看韩剧。手机也不下淘宝。我是女孩子吗。 ... 小雨

大可不必把这些不分性别的爱好与女孩子特征挂钩哈,

• 小雨

小雨 2021-04-03 10:32:13

大可不必把这些不分性别的爱好与女孩子特征挂钩哈, 大可不必把这些不分性别的爱好与女孩子特征挂钩哈, mono

害,就随便那么一说

• PB

PB 2021-04-03 11:03:18

最近几年只能看完八集以内的电视剧,太长的实在看不下去了

• [已注销]

[已注销] 2021-04-03 11:15:43

[内容不可见]

• [己注销]

[己注销] 2021-04-03 11:16:04

是我。基本上看不完一部电视剧,看没多久就去搜剧情简介,像看书一样把故事看完,然后挑情节精彩 是我。基本上看不完一部电视剧,看没多久就去搜剧情简介,像看书一样把故事看完,然后挑情节精彩的地方播放。 ... 帕萨卡利亚

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-03 11:16:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 帕萨卡利亚

帕萨卡利亚 2021-04-03 11:33:21

[内容不可见] [内容不可见] [己注销]

我看已经完结的剧就去搜剧情介绍。有的会写得很详细,凭感觉找高潮部分哈哈哈哈

• [己注销]

[己注销] 2021-04-03 12:18:12

我看已经完结的剧就去搜剧情介绍。有的会写得很详细,凭感觉找高潮部分哈哈哈哈 我看已经完结的剧就去搜剧情介绍。有的会写得很详细,凭感觉找高潮部分哈哈哈哈 帕萨卡利亚

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-03 12:21:49

是我,基本不看,看也是几倍的速度兼快进。

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2021-04-03 12:32:29

我看电影但不怎么看电视剧,太长了而且没耐心等铺垫完,每次都必在前三集之内开始搜剧透,除了一些奥特曼,剧情知道的差不多了就是馋他们身子(皮套演员的身材呜呜呜呜真的太好了)

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-03 14:10:24

我看电影但不怎么看电视剧,太长了而且没耐心等铺垫完,每次都必在前三集之内开始搜剧透,除了一 我看电影但不怎么看电视剧,太长了而且没耐心等铺垫完,每次都必在前三集之内开始搜剧透,除了一些奥特曼,剧情知道的差不多了就是馋他们身子(皮套演员的身材呜呜呜呜真的太好了) ... DizzyDiamond

靠 奥特曼我只知道迪迦

• 梦想太空号

梦想太空号 (三点以前别打电话小心我扁你) 2021-04-03 15:04:51

是的是的,刷论坛能刷好几个小时也不想看电视剧电影😂

• THE9-普普

THE9-普普 2021-04-03 15:16:33

我不看电视不玩游戏不看短视频 电影偶尔看 每天就是上学玩豆瓣玩微信看看书然后吃饭的时候看两集吃播 主要是觉得电视和短视频不好看有点无聊游戏也不好玩……

• 蓝莓的那个蓝🫐

蓝莓的那个蓝🫐 2021-04-03 16:12:28

我是单纯不爱看

• momo

momo 2021-04-03 16:17:21

我基本看不完电视剧,快进看个15集左右就会弃了,除了去年迷雾剧场的几部,所以电视剧真的不要太长了!

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2021-04-03 16:28:06

靠 奥特曼我只知道迪迦 靠 奥特曼我只知道迪迦 华纳一哥骆世豪

迪迦的皮套演员应该是身材最好的了!很绝的倒三角

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-03 16:31:07

迪迦的皮套演员应该是身材最好的了!很绝的倒三角 迪迦的皮套演员应该是身材最好的了!很绝的倒三角 DizzyDiamond

迪迦什么的我听不懂 倒三角好像听懂了 等一等 你说的是这个是衣服 我还以为是什么高科技至少也得是铁制品吧?

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2021-04-03 18:38:15

迪迦什么的我听不懂 倒三角好像听懂了 等一等 你说的是这个是衣服 我还以为是什么高科技至少也得 迪迦什么的我听不懂 倒三角好像听懂了 等一等 你说的是这个是衣服 我还以为是什么高科技至少也得是铁制品吧? ... 华纳一哥骆世豪

材质不是铁的啦,是类似潜水服的一层衣服,一般叫“皮套”,里面有真人在穿,然后迪迦是一个角色。穿皮套扮演迪迦的人身材超级好

• Hi_nikkicole

Hi_nikkicole 2021-04-03 20:07:14

是我

• 工作快来

工作快来 2021-04-03 20:09:59

你说的太对了!我真的!都是二倍速看。山河令陈情令这种的,从来没有原速看过。

• 柠萌要加油!

柠萌要加油! 2021-04-03 20:12:12

我就是,除非是我非常感兴趣的电视剧或者电影。我一年也就看一两部电视剧,而且可能一年也不去看一次电影。

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-03 21:19:14

材质不是铁的啦,是类似潜水服的一层衣服,一般叫“皮套”,里面有真人在穿,然后迪迦是一个角色 材质不是铁的啦,是类似潜水服的一层衣服,一般叫“皮套”,里面有真人在穿,然后迪迦是一个角色。穿皮套扮演迪迦的人身材超级好 ... DizzyDiamond

我一直以为变身的时候是特效什么的 就是假的 毕竟他们脚随便踩房子

• 豆友210845067

豆友210845067 2021-04-03 21:26:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-03 21:28:36

[内容不可见]

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2021-04-03 21:30:39

我一直以为变身的时候是特效什么的 就是假的 毕竟他们脚随便踩房子 我一直以为变身的时候是特效什么的 就是假的 毕竟他们脚随便踩房子 华纳一哥骆世豪

变身有特效也有实拍,他们身边看上去很小的建筑都道具

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-03 21:32:44

变身有特效也有实拍,他们身边看上去很小的建筑都道具 变身有特效也有实拍,他们身边看上去很小的建筑都道具 DizzyDiamond

原来是道具 怎么我就没有反应过来呢 你是真的懂

• 外马尔

外马尔 2021-04-03 21:34:30

我不喜欢看电影,但我喜欢看影评,电视剧我倒是看。但是和焦虑不一定挂钩,我看书有耐心

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2021-04-03 21:49:08

原来是道具 怎么我就没有反应过来呢 你是真的懂 原来是道具 怎么我就没有反应过来呢 你是真的懂 华纳一哥骆世豪

哈哈哈哈一切的起点都是因为我想挑战自己学认奥特曼

• 豆友158586422

豆友158586422 2021-04-03 21:52:19

[内容不可见]

• 观山道二

观山道二 2021-04-03 22:29:14

是不是也有一部分难看的原因在里边。 我很久没有追过热播剧了,觉得有点看不下去。

• 415的自我修养

415的自我修养 (内衣控 mx爱好者) 2021-04-03 22:39:16

我也是这样,我在想是不是太焦虑也不看电影电视剧所以慢慢的注意力不集中了吗。。。。(我注意力真的很分散经常在别人谈话时游离)

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2021-04-03 22:41:50

能让我不倍速看的只有武林外传了

• Till Våning

Till Våning 2021-04-04 00:35:17

我就是懒 懒得开始去点开视频软件找到这部开始看

• ears

ears 2021-04-04 00:43:25

我一同事既看电视剧电影也懂朋友圈最新的梗呀,好多这样的

• 缎紫

缎紫 (夜幕降临) 2021-04-04 00:46:52

我认识这种人,她一开始找我聊一个电影我很兴奋她看过,没说几句发现她是看了那种三分钟讲解了解剧情的。代表我自己觉得不理解,看就好好看,认为不值得看就别给眼神,这种习惯就令所有文艺作品成为快餐。

• momo

momo (干饭人) 2021-04-04 00:58:24

感觉能原速追剧的人好强啊,我没耐心也没时间追,害

• momo

momo 2021-04-04 00:59:51

lz你是想说有焦虑情绪的人会这样吗,我就会这样

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2021-04-04 01:14:57

我也不看完整的电视剧,电影自从疫情也没看过完整的了。。。一般都是看什么精华版cut或者直接跳着看。。。归根结底我觉得是因为我没时间,一般就是午饭或者晚饭30分钟一边吃饭一边看个啥,比较喜欢30分钟之内能结束的东西,电视剧我觉得中间一旦断了我就看不下去了。。。

• Katekkk

Katekkk 2021-04-04 01:22:10

是因为经常接触碎片化信息吧

• 信寄到PU星球

信寄到PU星球 2021-04-04 01:38:26

我不看是因为很费时间

• 年年岁岁

年年岁岁 2021-04-04 02:20:05

嗯是我。。。我是容易焦虑的人,我觉得99%以上现在的电视剧都不值得我好好看。。。不过我最近追了一部还行,就是我平时喜欢放点电视剧当背景音,以前是摩登家庭武林外传,现在是它

• 尹夜

尹夜 2021-04-04 04:00:36

太过浮躁。很多好的电影电视剧是艺术。如果快进看或者片段看。说对艺术的玷污

• 我比狗困

我比狗困 2021-04-04 04:25:06

电视剧和电影感觉还是不能等同起来

• linney

linney 2021-04-04 07:08:14

我连短视频都不看 哈哈

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2021-04-04 08:30:51

真是我 有点急躁的我 我看电影永远在快进 电视剧从来不看 又臭又长 但是梗全懂

• 晴天气

晴天气 (Courage&Wisdom) 2021-04-04 08:33:34

我觉得是一种长时注意力专注的能力缺失 本来注意力就和情绪和焦虑有关 心思都花在焦虑迷茫上面了就没有注意力拿过来长时投入了 我今年心态变好了就能每天一集电视剧 除了一天看一集电视剧就是学习 自己也觉得状态很好

• 富贵猹

富贵猹 2021-04-04 08:44:36

不看电视剧的原因主要是注水严重,剧情降智,又臭又长。🤣

• 野猪林里收作业

野猪林里收作业 2021-04-04 08:53:40

好像我和焦虑无关 只是单纯爱好问题 我不喜欢看电视剧电影但喜欢看书 日常大把时间花在看书上

• Serendipity

Serendipity 2021-04-04 08:54:51

是我本人了

• 最最高级江湖骗子

最最高级江湖骗子 2021-04-04 09:24:49

看电视剧太消磨时间了,尤其是现在的电视剧又臭又长,我上一部看完的电视剧还是琅琊榜1😂电影的话,我看之前需要搜索评分,分太低评价不好,我不会看,觉得浪费时间。能安心看完电影上次还是大学没毕业之前,在宿舍和大家一起看鬼片😌

• 💤

💤 2021-04-04 10:04:25

不焦虑 不看电视剧也不看短视频 看书的人很多

• solaris

solaris 2021-04-04 10:11:10

因为现在真没几个电视剧不注水的,我上次完完整整看完的电视剧还是山海情,希望国产电视剧都在二十集上下就好了,搞四五十集真的很难不东扯西扯一些不必要的东西,外国电视剧最近也没啥好看的,后翼弃兵听说还行,但是看了一点解说感觉还是一贯的那种套路,旺达幻视好像也没有那么神,还是老电视剧比较有意思,我觉得电视剧开倍速追,99%是电视剧出了问题,而不是观众出了问题

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2021-04-04 10:13:10

也可能是时间比较宝贵

• [已注销]

[已注销] 2021-04-04 10:16:44

[内容不可见]

• 互联网冲浪选手🏄

互联网冲浪选手🏄 2021-04-04 11:09:36

我本人了,综艺电视剧都看不完,电影得人陪着才能看完,但是梗这些都在短视频刷过,内容永远知道,但是永远不看,从琅琊榜开始就没看过任何电视剧了,我觉得是碎片信息让我没耐心了

• momo

momo 2021-04-04 11:14:59

我不是焦虑,我是天生就不爱看剧和综艺,小时候因为不爱看电视还被妈妈训过

• momo

momo 2021-04-04 11:17:05

我就看电影 不爱看电视剧

• 诗兴

诗兴 2021-04-04 11:25:29

社交游戏和短视频成功消磨他们时间 社交游戏和短视频成功消磨他们时间 煎饼果子

但是我不看电视剧,也不玩游戏不看短视频,不过可能有其他奶头乐在消磨我

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-04 11:26:42

lz你是想说有焦虑情绪的人会这样吗,我就会这样 lz你是想说有焦虑情绪的人会这样吗,我就会这样 momo

是的 好像只有你提到了焦虑 可能是我表达不清 我就感觉和焦虑有关

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-04 11:28:46

我连短视频都不看 哈哈 我连短视频都不看 哈哈 linney

我也是 都没有下过短视频软件

• momo

momo 2021-04-04 11:30:40

我只有健身的时候会追非国产剧(不然坚持不下去)

• 豆友148117942

豆友148117942 2021-04-04 11:42:17

[内容不可见]

• 捞一碗月亮🌙

捞一碗月亮🌙 2021-04-04 11:50:00

是我,我不看电视剧,电影偶尔看。觉得电视剧又臭又长,而且见不得虐的剧情

• 不辣不辣

不辣不辣 2021-04-04 11:50:31

电影和电视剧我会认真看完,特别是电影,可能主要因为我爱看电影,电视剧我一年可能看不到两部,但是综艺就不行,几乎不看综艺。主要get不到综艺的笑点。😭

• momo

momo 2021-04-04 11:55:31

是的 好像只有你提到了焦虑 可能是我表达不清 我就感觉和焦虑有关 是的 好像只有你提到了焦虑 可能是我表达不清 我就感觉和焦虑有关 华纳一哥骆世豪

因为我最近在做一个和焦虑有关的项目,我也有焦虑症,平时会很没耐心或者很难忍受一些事情,电视剧几乎没有我能看完的

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2021-04-04 11:56:01

因为好看的电视剧真的太jier少了

• 火🔥

火🔥 2021-04-04 11:56:08

是我 从不看电视电影综艺

• 于贤

于贤 2021-04-04 12:12:51

我对电视剧的印象还停留在还珠格格,情深深雨蒙蒙。之后再也没看过了……

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2021-04-04 12:33:04

我也是焦虑症人 我自从有焦虑症以后 就好像只看过两部 我有焦虑症超过十年了

• 匿名用户

匿名用户 2021-04-04 12:35:50

与好看与否也不一定相关。我个人不太喜欢看故事片,单纯对虚构人物的喜怒哀乐没兴趣,占用时间的同时不提供什么有用的信息。。。

• momo

momo 2021-04-04 12:43:29

高中开始我自己一个人就看不进去了,除了和妈妈婆婆一块

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-04 12:43:46

因为我最近在做一个和焦虑有关的项目,我也有焦虑症,平时会很没耐心或者很难忍受一些事情,电视 因为我最近在做一个和焦虑有关的项目,我也有焦虑症,平时会很没耐心或者很难忍受一些事情,电视剧几乎没有我能看完的 ... momo

果然我没有猜错

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2021-04-04 12:44:59

我也是焦虑症人 我自从有焦虑症以后 就好像只看过两部 我有焦虑症超过十年了 我也是焦虑症人 我自从有焦虑症以后 就好像只看过两部 我有焦虑症超过十年了 登登小仙女来了

请问你是怎么知道自己是真的焦虑了的 医院测试的嘛 我感觉我越来越严重了

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2021-04-04 12:47:13

请问你是怎么知道自己是真的焦虑了的 医院测试的嘛 我感觉我越来越严重了 请问你是怎么知道自己是真的焦虑了的 医院测试的嘛 我感觉我越来越严重了 华纳一哥骆世豪

我去看心理医生 后来还吃了药

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2021-04-04 12:49:27

我不爱看电视剧因为感觉浪费时间

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351899 人聚集在这个小组
↑回顶部