之前脱粉回踩小组那篇被删了的🌹粉小作文找到备份了

momo

2021-04-02 16:24:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-02 16:54:21

为什么一直点赞,不进来聊一下吗

• 看自己心情

看自己心情 2021-04-02 18:31:17

完全胡说八道吧……玫瑰还不算有事业心?? 就那身材那么自律,那个金发一直染着,没有事业心不可能做到这样

• 膳当家黄焖鸡

膳当家黄焖鸡 2021-04-02 18:35:06

哈?ins不是直播唱了歌吗?玫瑰算营业的比较多了的吧,粉丝送的礼物也经常认证啊,感觉全篇槽点过多😂

• 膳当家黄焖鸡

膳当家黄焖鸡 2021-04-02 18:36:03

确定这真的曾经是粉丝?

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2021-04-02 18:36:58

现在是牛是马都可以出来脱粉回踩了,也不知道有多少花过钱

• momo

momo 楼主 2021-04-02 19:23:44

完全胡说八道吧……玫瑰还不算有事业心?? 就那身材那么自律,那个金发一直染着,没有事业心不 完全胡说八道吧……玫瑰还不算有事业心?? 就那身材那么自律,那个金发一直染着,没有事业心不可能做到这样 ... 看自己心情

哦🚬🚬

• momo

momo 楼主 2021-04-02 19:23:58

哈?ins不是直播唱了歌吗?玫瑰算营业的比较多了的吧,粉丝送的礼物也经常认证啊,感觉全篇槽点 哈?ins不是直播唱了歌吗?玫瑰算营业的比较多了的吧,粉丝送的礼物也经常认证啊,感觉全篇槽点过多😂 ... 膳当家黄焖鸡

看时间不会吗切拜

• [已注销]

[已注销] 2021-04-02 19:37:25

[内容不可见]

• 膳当家黄焖鸡

膳当家黄焖鸡 2021-04-02 21:45:33

看时间不会吗切拜 看时间不会吗切拜 momo

哦时间啊,去年的还在搬啊

• momo

momo 楼主 2021-04-02 21:45:58

我是因为之前那个脱粉帖里面有人提到这篇说被删了,今天在牙组搜脱粉正好看到了所以才发的这个帖,觉得不认同就自己再开帖一一反驳好了,这帖子原本又不是我写的🚬

• momo

momo 楼主 2021-04-02 21:48:54

哦时间啊,去年的还在搬啊 哦时间啊,去年的还在搬啊 膳当家黄焖鸡

现在别人搬运个帖子都要管了吗?玫瑰粉要改名韩娱基地巡逻警察吗😦

• 膳当家黄焖鸡

膳当家黄焖鸡 2021-04-02 21:55:18

现在别人搬运个帖子都要管了吗?玫瑰粉要改名韩娱基地巡逻警察吗😦 现在别人搬运个帖子都要管了吗?玫瑰粉要改名韩娱基地巡逻警察吗😦 momo

你问我时间,我质疑不行?

• momo

momo 楼主 2021-04-02 22:02:11

哦时间啊,去年的还在搬啊 哦时间啊,去年的还在搬啊 膳当家黄焖鸡

1.你说ins直播唱歌很多,我说你不能看时间嘛,你现在是2021发的感觉,人家的帖是2020发的,时间节点不一样,质疑这贴说的不对就直接开帖去列她从出道到2020年有多少直播唱歌,跟我说有什么用。 2.我针对你说的“去年的还在搬啊”回应的就是少管闲事我爱搬就搬🚬

• momo

momo 楼主 2021-04-02 22:05:24

玫瑰姐的粉丝可以多读读书👇👇

• 膳当家黄焖鸡

膳当家黄焖鸡 2021-04-02 22:11:55

1.你说ins直播唱歌很多,我说你不能看时间嘛,你现在是2021发的感觉,人家的帖是2020发的,时间 1.你说ins直播唱歌很多,我说你不能看时间嘛,你现在是2021发的感觉,人家的帖是2020发的,时间节点不一样,质疑这贴说的不对就直接开帖去列她从出道到2020年有多少直播唱歌,跟我说有什么用。 2.我针对你说的“去年的还在搬啊”回应的就是少管闲事我爱搬就搬🚬 ... momo

好的,了解了!该帖子发完之后我认为原贴主质疑的问题现在大部分都没有了

• momo

momo 楼主 2021-04-02 22:14:56

好的,了解了!该帖子发完之后我认为原贴主质疑的问题现在大部分都没有了 好的,了解了!该帖子发完之后我认为原贴主质疑的问题现在大部分都没有了 膳当家黄焖鸡

🌹有你这样的粉丝真的让人感动,真好❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

122701 人聚集在这个小组
↑回顶部