重大|食堂日食



2021-04-01 17:48:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 长夜漫漫

长夜漫漫 2021-04-01 23:55:26

你烤肉饭份量是真的多,卖相不错。唉我学校的不仅肉少,价格还贵,12起步,双拼14,而且双拼的份量并不会增加,😭😭😭坐标广东

• 

 楼主 2021-04-02 08:45:47

你烤肉饭份量是真的多,卖相不错。唉我学校的不仅肉少,价格还贵,12起步,双拼14,而且双拼的份 你烤肉饭份量是真的多,卖相不错。唉我学校的不仅肉少,价格还贵,12起步,双拼14,而且双拼的份量并不会增加,😭😭😭坐标广东 ... 长夜漫漫

烤肉13-15元 两个素菜自选 鸡排的感觉最划算 但是也有其他家烤肉卖的很少 所以很喜欢这家•ᴗ•

• Naixuy

Naixuy 2021-05-27 23:30:08

真的有豆腐脑吃吗!!惊了一直不知道!明天就想早起去吃早饭!

• 

 楼主 2021-06-04 22:05:16

真的有豆腐脑吃吗!!惊了一直不知道!明天就想早起去吃早饭! 真的有豆腐脑吃吗!!惊了一直不知道!明天就想早起去吃早饭! Naixuy

有的 可选甜咸

• 克劳德

克劳德 2021-06-05 01:40:42

A区人狠狠羡慕了。。虎溪食堂有什么推荐吗!周末想去尝尝!

• 

 楼主 2021-06-05 09:25:17

A区人狠狠羡慕了。。虎溪食堂有什么推荐吗!周末想去尝尝! A区人狠狠羡慕了。。虎溪食堂有什么推荐吗!周末想去尝尝! 克劳德

我觉得一食堂二楼的烤肉撒上番茄跟沙拉酱特别好看

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2021-06-05 10:21:56

🤤

• 

 楼主 2021-06-05 12:55:13

A区人狠狠羡慕了。。虎溪食堂有什么推荐吗!周末想去尝尝! A区人狠狠羡慕了。。虎溪食堂有什么推荐吗!周末想去尝尝! 克劳德

还有锅贴很好吃 一食堂有烧腊 迷你铁板挺好吃的

• momo

momo 2021-07-07 23:20:25

姐妹想问重大游客能进吗

• 浆糊片子

浆糊片子 2021-07-07 23:24:21

已经毕业的重大校友路过。还没从虎溪搬到A区的时候,特别喜欢一食堂二楼的早餐窗口,蒸饺、茶树菇馅的包子还有糯米鸡之类的好好吃,不知道现在还有没有,当然午饭和晚饭食堂的水平也不错。到了老校区太难吃了,就过了两年外卖或者罗森的生活,把能点的都吃过了,最后也觉得很难吃….

• 浆糊片子

浆糊片子 2021-07-07 23:25:18

姐妹想问重大游客能进吗 姐妹想问重大游客能进吗 momo

不能,但是老校区有可能混进去,但是也有可能被逮住,毕竟虽然水但是保安也会看有没有校卡😅

• momo

momo 2021-07-07 23:27:15

不能,但是老校区有可能混进去,但是也有可能被逮住,毕竟虽然水但是保安也会看有没有校卡😅 不能,但是老校区有可能混进去,但是也有可能被逮住,毕竟虽然水但是保安也会看有没有校卡😅 浆糊片子

💔好的谢谢姐妹

• momo

momo 2021-09-27 14:50:07

已经毕业的重大校友路过。还没从虎溪搬到A区的时候,特别喜欢一食堂二楼的早餐窗口,蒸饺、茶树 已经毕业的重大校友路过。还没从虎溪搬到A区的时候,特别喜欢一食堂二楼的早餐窗口,蒸饺、茶树菇馅的包子还有糯米鸡之类的好好吃,不知道现在还有没有,当然午饭和晚饭食堂的水平也不错。到了老校区太难吃了,就过了两年外卖或者罗森的生活,把能点的都吃过了,最后也觉得很难吃…. ... 浆糊片子

哈哈现在就在靠罗森过活,狠狠落泪了。怀念在虎溪的日子,一食堂二楼冒菜和东家卤味yyds!

• 🚬🚬🚬

🚬🚬🚬 (我是永远向着远方独行的浪子) 2021-09-27 14:55:23

好棒啊啊啊啊 羡慕

• 浆糊片子

浆糊片子 2021-09-27 17:22:41

哈哈现在就在靠罗森过活,狠狠落泪了。怀念在虎溪的日子,一食堂二楼冒菜和东家卤味yyds! 哈哈现在就在靠罗森过活,狠狠落泪了。怀念在虎溪的日子,一食堂二楼冒菜和东家卤味yyds! momo

读研换了学校,我想说老校区食堂在全国能排上倒数top10吧,根本没办法吃还不便宜,环境也极其恶劣

• momo

momo 2021-09-27 21:55:33

读研换了学校,我想说老校区食堂在全国能排上倒数top10吧,根本没办法吃还不便宜,环境也极其恶 读研换了学校,我想说老校区食堂在全国能排上倒数top10吧,根本没办法吃还不便宜,环境也极其恶劣 ... 浆糊片子

确实,读研也打算换学校了,虎溪食堂已经修了三次了,老校区食堂就没变过。。。离谱

• 

 楼主 2022-07-19 19:55:58

更新啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

156516 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部