中美俄真是一个比一个慢

Patamon

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-04-01 17:14:53

我的第一张俄罗斯(走航空)是快60天了我发消息问对方收到没,第二天就回消息并登记了。不清楚俄的邮政,但是之前有看到俄有存局需要自己去领的,所以可能是早就到了但对方收到我的消息才知道因而特地跑一趟邮局拿的。

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-04-01 17:17:14

中国的你写的是中文还是英文地址?如果写英文地址好像会很慢。

• Patamon

Patamon (等那些连星星都没有的日子到来) 楼主 2021-04-01 17:33:55

中国的你写的是中文还是英文地址?如果写英文地址好像会很慢。 中国的你写的是中文还是英文地址?如果写英文地址好像会很慢。 黄豆炖猪蹄

当然中文啦,我还私信他了也不回。

• Patamon

Patamon (等那些连星星都没有的日子到来) 楼主 2021-04-01 17:35:17

我的第一张俄罗斯(走航空)是快60天了我发消息问对方收到没,第二天就回消息并登记了。不清楚俄 我的第一张俄罗斯(走航空)是快60天了我发消息问对方收到没,第二天就回消息并登记了。不清楚俄的邮政,但是之前有看到俄有存局需要自己去领的,所以可能是早就到了但对方收到我的消息才知道因而特地跑一趟邮局拿的。 ... 黄豆炖猪蹄

你运气真好,我私信俄罗斯的从来不回。可能因为我profile写了我是gay,他们恐同。

• 方糖

方糖 2021-04-01 18:31:08

北欧现在速度有点不稳

• Celine

Celine 2021-04-01 18:55:04

深圳海运去美国,3个月,妥妥的。

• 晚颜。

晚颜。 (时光荏苒。难再欢喜。) 2021-04-01 22:02:08

我在北欧 寄澳洲速度也有点随机,15-45天内浮动…

• 豆友209576843

豆友209576843 2021-04-01 23:01:13

[内容不可见]

• Patamon

Patamon (等那些连星星都没有的日子到来) 楼主 2021-04-01 23:46:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209576843

人家的DHL把明信片当快递寄。

• 豆友209576843

豆友209576843 2021-04-01 23:46:45

人家的DHL把明信片当快递寄。 人家的DHL把明信片当快递寄。 Patamon

[内容不可见]

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-04-02 19:27:49

当然中文啦,我还私信他了也不回。 当然中文啦,我还私信他了也不回。 Patamon

我在别的明信片网站遇到过类似情况,后来知道缘由就理解了,有些人半退坑或者工作很忙去外地出差学生党等是真的没打开过邮箱也没去拿信,或者看到你的消息没有及时回后来就忘了,有些人没收到就是没收到不想登记,可能对方认为已经用沉默拒绝你了。

• 紫色的灰暗

紫色的灰暗 2021-04-03 20:25:07

国内邮局也有囤片的现象

你的回应

回应请先 , 或 注册

35059 人聚集在这个小组
↑回顶部