我雅思裸考8.5!

借我亡命天涯

2021-04-01 09:22:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • THE9-普普

THE9-普普 2021-04-01 09:37:19

这也太强了

• 动感地带

动感地带 2021-04-01 10:27:10

哇口语写作都这么高

• 喷火小恐龙

喷火小恐龙 2021-04-01 14:31:43

很想问一下楼主写作的逻辑…很厉害了!

• momo

momo 2021-04-01 16:46:18

你从小在英语环境中长大的吧?

• 铁汉也有情

铁汉也有情 2021-04-01 17:05:45

太强了!!!

• 啊你在叫我吗

啊你在叫我吗 (行不止步) 2021-04-01 18:43:09

这个是真的牛

• _idonotcare

_idonotcare 2021-04-01 19:06:23

好厉害👏

• 豆友205771166

豆友205771166 2021-04-01 19:13:22

[内容不可见]

• 支棱起来!

支棱起来! 2021-04-01 19:35:41

好厉害!!!

• 🐱🐱🐶🐶

🐱🐱🐶🐶 2021-04-01 19:52:59

被吓到了

• momo

momo 2021-04-01 19:55:06

太厉害了

• 싫어

싫어 2021-04-01 19:55:19

真的太牛了吧...

• shijarrr

shijarrr 2021-04-01 19:55:26

坐等分享!

• Vagabond

Vagabond 2021-04-01 19:58:19

这不得给我们开个讲座🤣🤣

• 帕克卡农大发

帕克卡农大发 2021-04-01 19:58:58

我日…我日…我日…问下楼主学什么专业啊

• 是是是小妖怪

是是是小妖怪 2021-04-01 19:59:27

🐮🍺!大佬带带我!

• momo

momo 2021-04-01 20:02:51

超厉害!

• 没啥好说的

没啥好说的 2021-04-01 20:12:20

礼貌问下是有日常坚持学英语吗还是有比较好的语言环境呢

• momo

momo 2021-04-01 20:16:06

蹭蹭

• 巴啦啦魔仙堡

巴啦啦魔仙堡 2021-04-01 21:22:15

楼主,我就问一个问题,口语怎么练的😭

• 巴啦啦魔仙堡

巴啦啦魔仙堡 2021-04-01 21:23:04

楼主,我就问一个问题,口语怎么练的😭 楼主,我就问一个问题,口语怎么练的😭 巴啦啦魔仙堡

不用详细说,大佬您就随便说一个小tip就行

• momo

momo 2021-04-01 21:51:17

羡慕了 我昨天才考完 听力凉了 希望能过

• 仙女不生气

仙女不生气 2021-04-01 22:16:13

你是美籍华人吗

• 借我亡命天涯

借我亡命天涯 (Life is beautiful, be happy.) 楼主 2021-04-02 00:58:56

很想问一下楼主写作的逻辑…很厉害了! 很想问一下楼主写作的逻辑…很厉害了! 喷火小恐龙

小作文我不太记得了。大作文我那场题目是好像要么是分析广告的利弊,要么是一句关于广告利弊的称述,问同不同意,这两个反正都差不多。最后我大概写了1200字,据说写得越长越容易拿高分? 基本框架是: 第一段:先paraphrase一下题目的大概意思。然后给出一个roadmap - 接下来本文我将从社会、商家、消费者三个角度来论证广告的利大于弊。这样读者既知道了你的观点,又对接下来文章的框架有了概念。 第二到四段:从社会、商家、消费者三个角度分析。每一段都是总-分-总的结构。第一句先放观点,然后开始巴拉巴拉分析,分析完了再把观点重复一遍。比如:从社会角度来看,广告可以刺激消费提高GDP。(分析省略)最后一句:由此看来,广告对社会总体有重要的正面影响。另外两个角度如法炮制。 第五段:承上启下的段落,告诉读者前面分析完了广告的种种利好,下面要讨论两个对广告的主要criticism,分别是A和B(简单概括一下)。 第六-七段:分别讨论A和B的主要观点,然后说这两个criticism其实是misconception,或者即便成立,依然无法抵消广告存在的利好。这两段也是总-分-总的结构。第一句依然放观点,比如:反对广告的人们认为xxx,但是他们是错误的。(分析为什么错)最后一句重复观点。 第八段:总结。基本上就是把二-四,六-七段的第一句话拿出来再写一遍,说明广告在社会、商家、消费者三个层面都有种种利好,而广告的弊端较少/是误解,因此广告的存在利大于弊。 大概就是这样。这种站正反方都可以的题目还蛮好写的,具体内容无论站哪方都有很多内容可以写,针对反对方的两段完全可以用竖稻草人的办法,自己挑两个比较易于解决的弊端,几句话就可以打发了。我觉得文章结构清晰、观点清晰很重要。每段中间的分析只要能找到一个事例或者一个角度能证明你这段的观点就可以了,这个可能还是要看平时的积累?希望对你有帮助!

• 借我亡命天涯

借我亡命天涯 (Life is beautiful, be happy.) 楼主 2021-04-02 01:01:05

我日…我日…我日…问下楼主学什么专业啊 我日…我日…我日…问下楼主学什么专业啊 帕克卡农大发

学法的☺️

• 借我亡命天涯

借我亡命天涯 (Life is beautiful, be happy.) 楼主 2021-04-02 01:09:49

礼貌问下是有日常坚持学英语吗还是有比较好的语言环境呢 礼貌问下是有日常坚持学英语吗还是有比较好的语言环境呢 没啥好说的

可能是小时候刚开始学英语基础打得比较好吧,一开始是我爸教的,他自己不会英语,但是他学习方法和习惯都很好,一直监督我。当时学发音先是一个音标一个音标抠的,再是各种英语童话书跟读、背诵,语法也是一开始就按照语法书的目录顺着词法、十六种时态、各种从句慢慢背的。每天早上他送我上学都要背给他听。所以后来在学校里的英语都很顺利,于是开始正向循环了。

• 鱼泳光年

鱼泳光年 (今已亭亭如盖矣。) 2021-04-02 01:11:07

牛逼,沾沾喜气

• 美国太子陈凸嘴

美国太子陈凸嘴 2021-04-02 01:11:58

太厉害了

• 借我亡命天涯

借我亡命天涯 (Life is beautiful, be happy.) 楼主 2021-04-02 01:16:52

楼主,我就问一个问题,口语怎么练的😭 楼主,我就问一个问题,口语怎么练的😭 巴啦啦魔仙堡

口语我觉得可能有两方面问题,一个是发音,另一个是说的同时来不及组织语言。发音要从最小的音节开始抠,然后跟读单词,跟读词组,跟读句子,再反复背诵练习。组织语言不利可能是语法不熟练或者词汇量不足。语法不熟练方面可以写嘛,反正也要练作文对吧,如果能顺畅地写出完整的句子就应该能说出来。词汇量就只能慢慢背了,我觉得扇贝单词这类app蛮好的,我以前背单词每天给自己设目标是700个,反正就是选记不记得,选什么意思,我滑拉地很快,不记得我就快速划掉,一个单词它反复出现二三十遍怎么着也得记得了。第二天如果忘了就再来嘛,总会有记得的一天。

• momo

momo 2021-04-02 07:01:57

哇 楼主爸爸也好厉害

• 巴啦啦魔仙堡

巴啦啦魔仙堡 2021-04-02 07:49:52

口语我觉得可能有两方面问题,一个是发音,另一个是说的同时来不及组织语言。发音要从最小的音节 口语我觉得可能有两方面问题,一个是发音,另一个是说的同时来不及组织语言。发音要从最小的音节开始抠,然后跟读单词,跟读词组,跟读句子,再反复背诵练习。组织语言不利可能是语法不熟练或者词汇量不足。语法不熟练方面可以写嘛,反正也要练作文对吧,如果能顺畅地写出完整的句子就应该能说出来。词汇量就只能慢慢背了,我觉得扇贝单词这类app蛮好的,我以前背单词每天给自己设目标是700个,反正就是选记不记得,选什么意思,我滑拉地很快,不记得我就快速划掉,一个单词它反复出现二三十遍怎么着也得记得了。第二天如果忘了就再来嘛,总会有记得的一天。 ... 借我亡命天涯

感谢lz,你好厉害,你爸爸也好棒!

• 一斯风

一斯风 (怪我过分着迷。) 2021-04-02 07:56:22

好牛!!!!

• 茄茄万岁

茄茄万岁 2021-04-02 08:22:34

lz在哪里考的呀

• 小手一摊

小手一摊 2021-04-02 08:52:33

好厉害!!!

• Merlin0513

Merlin0513 2021-04-02 09:59:17

老天爷 写作怎么考到8的

Merlin0513 2021-04-02 10:00:29

同问 楼主哪里考的呀

Merlin0513 2021-04-02 10:00:50

我准备一辈子也考不到8.5

• 豆友61838598

豆友61838598 2021-04-02 10:05:18

好厉害啊。。。口语怎么8.5的。。。其他分数跟lz差不多就是口语6.5.。。急着口语上7就复议了。。

• 白日大梦想家

白日大梦想家 2021-04-02 10:22:19

牛逼!

• 费奇

费奇 2021-04-02 10:31:32

厉害!

• ww_1995

ww_1995 2021-04-02 12:56:27

我直呼“好家伙”的程度!!!同学你太厉害啦!!!!

• 喷火小恐龙

喷火小恐龙 2021-04-02 14:21:27

小作文我不太记得了。大作文我那场题目是好像要么是分析广告的利弊,要么是一句关于广告利弊的称 小作文我不太记得了。大作文我那场题目是好像要么是分析广告的利弊,要么是一句关于广告利弊的称述,问同不同意,这两个反正都差不多。最后我大概写了1200字,据说写得越长越容易拿高分? 基本框架是: 第一段:先paraphrase一下题目的大概意思。然后给出一个roadmap - 接下来本文我将从社会、商家、消费者三个角度来论证广告的利大于弊。这样读者既知道了你的观点,又对接下来文章的框架有了概念。 第二到四段:从社会、商家、消费者三个角度分析。每一段都是总-分-总的结构。第一句先放观点,然后开始巴拉巴拉分析,分析完了再把观点重复一遍。比如:从社会角度来看,广告可以刺激消费提高GDP。(分析省略)最后一句:由此看来,广告对社会总体有重要的正面影响。另外两个角度如法炮制。 第五段:承上启下的段落,告诉读者前面分析完了广告的种种利好,下面要讨论两个对广告的主要criticism,分别是A和B(简单概括一下)。 第六-七段:分别讨论A和B的主要观点,然后说这两个criticism其实是misconception,或者即便成立,依然无法抵消广告存在的利好。这两段也是总-分-总的结构。第一句依然放观点,比如:反对广告的人们认为xxx,但是他们是错误的。(分析为什么错)最后一句重复观点。 第八段:总结。基本上就是把二-四,六-七段的第一句话拿出来再写一遍,说明广告在社会、商家、消费者三个层面都有种种利好,而广告的弊端较少/是误解,因此广告的存在利大于弊。 大概就是这样。这种站正反方都可以的题目还蛮好写的,具体内容无论站哪方都有很多内容可以写,针对反对方的两段完全可以用竖稻草人的办法,自己挑两个比较易于解决的弊端,几句话就可以打发了。我觉得文章结构清晰、观点清晰很重要。每段中间的分析只要能找到一个事例或者一个角度能证明你这段的观点就可以了,这个可能还是要看平时的积累?希望对你有帮助! ... 借我亡命天涯

谢谢楼主!!很受用!你辛苦打字分享是有用的~希望今年自己考研考雅思都能更有效学习!感恩!❤️

• 梓庄

梓庄 2021-04-02 16:13:13

我也要去考

• Claireeee

Claireeee 2021-04-02 16:22:58

你这写作口语绝了

• Elijah

Elijah 2021-04-03 15:39:27

太厉害了!

• 简直了

简直了 2021-04-03 15:51:44

厉害厉害厉害 恭喜lz

• momo

momo 2021-04-03 18:51:48

我怒吸一口欧气

• momo

momo 2021-04-04 00:45:02

楼主好厉害!向你学习!

• 鸡蛋大饼

鸡蛋大饼 2021-04-05 15:44:33

哇哇哇 好厉害啊

• 羊

好厉害啊

• kaka333

kaka333 2021-04-05 20:33:18

太牛了!!!!吸一吸欧气~🙏🏻🙏🏻

• 狐狸哈嘿嘛咪轰

狐狸哈嘿嘛咪轰 2021-04-06 12:51:03

牛逼 服了

• 大司马

大司马 2021-04-06 12:54:42

太厉害了!

• WoW

WoW 2021-04-06 15:54:16

太强了太强了太强了

• 全宇宙最精致

全宇宙最精致 2021-04-06 16:50:26

好家伙 这口语阅读绝啦 所以大作文字数多是没关系吗!之前我老师说考官不喜欢字多的呜呜(所以是不喜欢但是还是会打高分吗哈哈哈()) 以及前几天去考试 口语才6.5呜呜 小学初中还是热爱演讲er 结果到高中大学应试教育直接使我变成哑巴🤗现在又要捡起来重练 沾沾楼主喜气呜呜

• 豆友189576279

豆友189576279 2021-04-06 17:07:04

[内容不可见]

• 阳间方舟紫

阳间方舟紫 (你说今晚月光那么美,我说是的) 2021-04-06 18:23:50

以为是母语者才有的技能呜呜

• 江千里

江千里 2021-04-08 10:08:27

小作文我不太记得了。大作文我那场题目是好像要么是分析广告的利弊,要么是一句关于广告利弊的称 小作文我不太记得了。大作文我那场题目是好像要么是分析广告的利弊,要么是一句关于广告利弊的称述,问同不同意,这两个反正都差不多。最后我大概写了1200字,据说写得越长越容易拿高分? 基本框架是: 第一段:先paraphrase一下题目的大概意思。然后给出一个roadmap - 接下来本文我将从社会、商家、消费者三个角度来论证广告的利大于弊。这样读者既知道了你的观点,又对接下来文章的框架有了概念。 第二到四段:从社会、商家、消费者三个角度分析。每一段都是总-分-总的结构。第一句先放观点,然后开始巴拉巴拉分析,分析完了再把观点重复一遍。比如:从社会角度来看,广告可以刺激消费提高GDP。(分析省略)最后一句:由此看来,广告对社会总体有重要的正面影响。另外两个角度如法炮制。 第五段:承上启下的段落,告诉读者前面分析完了广告的种种利好,下面要讨论两个对广告的主要criticism,分别是A和B(简单概括一下)。 第六-七段:分别讨论A和B的主要观点,然后说这两个criticism其实是misconception,或者即便成立,依然无法抵消广告存在的利好。这两段也是总-分-总的结构。第一句依然放观点,比如:反对广告的人们认为xxx,但是他们是错误的。(分析为什么错)最后一句重复观点。 第八段:总结。基本上就是把二-四,六-七段的第一句话拿出来再写一遍,说明广告在社会、商家、消费者三个层面都有种种利好,而广告的弊端较少/是误解,因此广告的存在利大于弊。 大概就是这样。这种站正反方都可以的题目还蛮好写的,具体内容无论站哪方都有很多内容可以写,针对反对方的两段完全可以用竖稻草人的办法,自己挑两个比较易于解决的弊端,几句话就可以打发了。我觉得文章结构清晰、观点清晰很重要。每段中间的分析只要能找到一个事例或者一个角度能证明你这段的观点就可以了,这个可能还是要看平时的积累?希望对你有帮助! ... 借我亡命天涯

姐妹1200字认真的嘛😭一个小时你怎么做到的

• BBflo

BBflo 2021-04-08 10:10:37

太牛了

• lizzy

lizzy 2021-04-08 10:52:18

蹭蹭!你好牛

• Marcovaldo

Marcovaldo 2021-04-08 12:09:50

你好强啊啊啊啊啊

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2021-04-08 16:08:57

太太太强了 我一直以为只有雅思老师才可以考出这种成绩😭

• 燕麦拿铁

燕麦拿铁 2021-04-08 16:56:31

蹭一蹭 真的好棒!

• Gaillimh

Gaillimh 2021-04-08 17:09:42

好强!感觉lz是abc的程度

• lots of love

lots of love 2021-04-08 22:58:33

写作这个是真的牛!

• Doggiepuppy

Doggiepuppy 2021-04-09 00:31:03

牛逼!

• 你睡了吗

你睡了吗 2021-04-09 11:19:26

太牛了…蹭蹭 希望明天好运

• 黄油菠萝包好吃

黄油菠萝包好吃 2021-04-09 11:29:46

你好牛逼!!呜呜!!

• 好运来

好运来 2021-04-10 09:11:13

蹭蹭

• 齐马蓝

齐马蓝 2022-04-18 23:36:49

好厉害啊。。。口语怎么8.5的。。。其他分数跟lz差不多就是口语6.5.。。急着口语上7就复议了。。 好厉害啊。。。口语怎么8.5的。。。其他分数跟lz差不多就是口语6.5.。。急着口语上7就复议了。。 豆友61838598

姐妹你也好厉害!可以求一个你的写作经验嘛😭超级谢谢!!

• 豆友61838598

豆友61838598 2022-04-19 04:32:18

姐妹你也好厉害!可以求一个你的写作经验嘛😭超级谢谢!! 姐妹你也好厉害!可以求一个你的写作经验嘛😭超级谢谢!! 齐马蓝

其实我也没什么经验 因为多年前备考过托福和gre 很多年没有英语写作了 就是考前买了顾家北那本书看了两个星期突击了一下 顺便吐槽一下国内考试真的压分 我在深圳考口语6.5 马上换了澳门考 四项都几乎满分。。。

• The9-金米妮

The9-金米妮 2022-04-19 10:54:43

woc

• 齐马蓝

齐马蓝 2022-04-20 23:52:16

其实我也没什么经验 因为多年前备考过托福和gre 很多年没有英语写作了 就是考前买了顾家北那本书 其实我也没什么经验 因为多年前备考过托福和gre 很多年没有英语写作了 就是考前买了顾家北那本书看了两个星期突击了一下 顺便吐槽一下国内考试真的压分 我在深圳考口语6.5 马上换了澳门考 四项都几乎满分。。。 ... 豆友61838598

哈哈哈哈好的!谢谢姐妹!好强嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

253161 人聚集在这个小组
↑回顶部