茨威格《情感的迷惘》里的老师和学生

措大

加入小组后即可参加投票
  • 豆友219878155

豆友219878155 2021-03-31 21:01:57

[内容不可见]

• 黄梓人

黄梓人 (一坨电影) 2021-04-10 01:54:36

55555当他说出不要走进我时混蛋罗兰德你为什么不仅仅抱住她!55555这个白发老人比任何人都需要爱,比任何人都值得被爱555

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2021-04-10 11:43:50

很好嗑,但教授好像是个白发老头,我就嗑不动了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 闪亮的鱼

闪亮的鱼 2021-04-10 12:36:23

茨威格写这些有种魔力,陌生女人的来信也很魔

• 佩佩

佩佩 (空对影儿泪溅) 2021-09-04 11:22:01

很好嗑,但教授好像是个白发老头,我就嗑不动了( •̥́ ˍ •̀ू ) 很好嗑,但教授好像是个白发老头,我就嗑不动了( •̥́ ˍ •̀ू ) 温柔的彗星

两个都是老头应该就嗑得动了吧

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2021-09-04 13:30:21

两个都是老头应该就嗑得动了吧 两个都是老头应该就嗑得动了吧 佩佩

可原著配置是:一个很有风度的白发老头和一个风华正茂的大学生

• vetiver

vetiver 2021-09-06 01:12:03

这篇文章的爱情是我最爱的类型,但读完后的一段时间想起那句:在他之前,我有父母;在他之后,我有妻儿,但我最爱的是他。突然想起他们的妻子太可怜了(当然也有一定时代因素)

• 措大

措大 楼主 2022-01-27 22:30:27

很好嗑,但教授好像是个白发老头,我就嗑不动了( •̥́ ˍ •̀ू ) 很好嗑,但教授好像是个白发老头,我就嗑不动了( •̥́ ˍ •̀ू ) 温柔的彗星

我都是把教授代入铁叔的脸

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2022-01-27 23:08:39

我都是把教授代入铁叔的脸 我都是把教授代入铁叔的脸 措大

禁断背德专业户名不虚传🌝

• Josh_Jellyfish

Josh_Jellyfish 2023-09-07 21:07:20 安徽

当时我读得时候越读越嗑到,着魔似的看到后面发现居然嗑对了哈哈哈

• 慕容垂垂老矣

慕容垂垂老矣 2023-09-12 01:24:02 山东

这篇我真的磕生磕死,谁来给我推掉代餐😭🚬

• momo

momo 2023-10-20 00:20:41 陕西

感觉是情丨欲之爱与学生的柏拉图之爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部