最新版财富自由门槛

金水

2021-03-31 12:43:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃双吉好不好

吃双吉好不好 2021-03-31 13:59:36

后面三项是第一项的具体?

• 天真

天真 2021-03-31 14:02:09

再统计一下对应的人口占比会很惊喜。

• 安非

安非 2021-03-31 14:02:09

三线家庭年入二十还挺容易的吧…但是资产600w就没那么容易了 有种割裂感 大家的钱都拿来买房子了 很难有大体量的流动资金

• 随便吧

随便吧 2021-03-31 14:17:57

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (真的蛮嬲闲) 2021-03-31 14:20:39

来最低的,三线城市税后入20万,600万的钱和120平的房哪来的?四个钱包给的呗

• momo

momo 2021-03-31 14:21:00

还以为是 胡闹研究院 呢

• 葛佳亮

葛佳亮 2021-03-31 14:25:18

是胡说研究院出品的吧。都自由了,还有税后收入?你的被动收入还去缴税?(我国,个人存款和国债利息收入本身就是免税的)

• 已注销

已注销 2021-03-31 14:58:02

三线家庭年入二十还挺容易的吧…但是资产600w就没那么容易了 有种割裂感 大家的钱都拿来买房子了 三线家庭年入二十还挺容易的吧…但是资产600w就没那么容易了 有种割裂感 大家的钱都拿来买房子了 很难有大体量的流动资金 ... 安非

我觉得年入二十不容易啊,我江西三线城市体制内整年工资绩效等等加起来只有五万多

• 安非

安非 2021-03-31 15:01:25

我觉得年入二十不容易啊,我江西三线城市体制内整年工资绩效等等加起来只有五万多 我觉得年入二十不容易啊,我江西三线城市体制内整年工资绩效等等加起来只有五万多 已注销

家庭啊 兄弟

• 已注销

已注销 2021-03-31 15:03:13

家庭啊 兄弟 家庭啊 兄弟 安非

那我老公得15w吗,我男朋友现在也跟我差不多收入,总不能结婚就能收入翻倍吧

• 安非

安非 2021-03-31 15:04:48

那我老公得15w吗,我男朋友现在也跟我差不多收入,总不能结婚就能收入翻倍吧 那我老公得15w吗,我男朋友现在也跟我差不多收入,总不能结婚就能收入翻倍吧 已注销

只能说你那边比较低吧…我这边十八线小县城公务员一年也是六万多 还不算绩效

• 已注销

已注销 2021-03-31 15:33:15

只能说你那边比较低吧…我这边十八线小县城公务员一年也是六万多 还不算绩效 只能说你那边比较低吧…我这边十八线小县城公务员一年也是六万多 还不算绩效 安非

就我们城市真的有在三线里,我也搞不懂怎么就这么低了,也许江西真的穷

• 安非

安非 2021-03-31 15:37:30

就我们城市真的有在三线里,我也搞不懂怎么就这么低了,也许江西真的穷 就我们城市真的有在三线里,我也搞不懂怎么就这么低了,也许江西真的穷 已注销

不是 我们聊的是财富自由的事情啊 也不是聊平均值啊 家庭年入20万就达到财富自由的话 确实门槛很低啊

• 金水

金水 楼主 2021-03-31 15:37:33

就我们城市真的有在三线里,我也搞不懂怎么就这么低了,也许江西真的穷 就我们城市真的有在三线里,我也搞不懂怎么就这么低了,也许江西真的穷 已注销

中国三线城市太多,差距是很大的。别说三线了,就连二线头和二线尾,差距也不是一般的大

• 仰望星空的居

仰望星空的居 2021-03-31 15:39:59

一线城市,收入达标,资产达标了差不多一半,并不觉得是财富自由,甚至觉得差得真的还挺远

• 已注销

已注销 2021-03-31 15:42:05

不是 我们聊的是财富自由的事情啊 也不是聊平均值啊 家庭年入20万就达到财富自由的话 确实门槛 不是 我们聊的是财富自由的事情啊 也不是聊平均值啊 家庭年入20万就达到财富自由的话 确实门槛很低啊 ... 安非

对于我们这样的小城市来说也并不是唾手可得的事,所以我觉得并不低。大概我们环境不同,眼界也不一样。

• 安非

安非 2021-03-31 15:44:21

对于我们这样的小城市来说也并不是唾手可得的事,所以我觉得并不低。大概我们环境不同,眼界也不 对于我们这样的小城市来说也并不是唾手可得的事,所以我觉得并不低。大概我们环境不同,眼界也不一样。 ... 已注销

财富自由又不是脱贫...你搞错了吧 财富自由本来就是少数人能达到的啊 谁说什么唾手可得了????莫名其妙

• 已注销

已注销 2021-03-31 17:57:38

???没人跟你争论好吧,只是想说不同的三线地区对于上述的财务自由门槛也是很不同的。就像lz回复的,不知道为什么回复不了lz。

• 火速出坑中

火速出坑中 2021-03-31 18:03:43

太凡尔赛了 我真是不配活着

• 老死在漂流瓶

老死在漂流瓶 2021-03-31 21:26:24

诸君加油

• 小侦探熊猫🐼

小侦探熊猫🐼 2021-03-31 21:32:16

应该还是靠谱的。一线城市入门级财富自由就是住1000w的房,开两辆50w的车,800w可投资资产。两口子60w税后收入。800w给算个7-8%的年化收益率,大约睡后收入也60w。加起来120w,存30-40w,花80-90w,一个月算7w吧,俩孩子教育3w,还剩4w,这怎么也自由了~ 自不自由主要看资产,尤其是可投资资产。“希望我们这份报告能激励更多人去实现自己的梦想”,哈哈哈哈😂

• momo

momo (404 not found.) 2021-04-01 09:27:55

说的是财富自由!不是活着😂 财富自由就是可以不用上班的那种吧~

• [已注销]

[已注销] 2021-04-01 09:58:35

[内容不可见]

• 无哀

无哀 (不爽) 2021-04-01 10:11:57

非常扯淡了。

• 粗线猫咪࿂ོ༄ོ༕ོ

粗线猫咪࿂ོ༄ོ༕ོ 2021-04-01 10:15:02

我一辈子也不配

• 芽芽

芽芽 2021-04-01 10:23:40

财富自由不应该是被动收入?还要做打工人算什么自由!

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 (学习!学习!学习!) 2021-04-01 10:32:23

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-05 16:36:17

对于我们这样的小城市来说也并不是唾手可得的事,所以我觉得并不低。大概我们环境不同,眼界也不 对于我们这样的小城市来说也并不是唾手可得的事,所以我觉得并不低。大概我们环境不同,眼界也不一样。 ... 已注销

对于任何一个城市来说,体制内都不应该是收入上能达到财富自由的程度。

• 嘻嘻

嘻嘻 2021-04-05 22:47:23

收入达标比资产达标容易,对刚步入社会的我们而言

你的回应

回应请先 , 或 注册

637786 人聚集在这个小组
↑回顶部