考古汪曾祺的美食食谱

你看起来好好吃

加入小组后即可参加投票
  • 书夜

书夜 2021-04-05 19:24:17

我就是高邮人,塞回锅肉油条估计因为是汪老原创👍,其实在高邮的饭店几乎没怎么出现(我没吃到过)但是高邮汪曾祺纪念馆旁边有一家叫汪味馆,估计会有这些出现过的或是我们本土的美食(可惜我没去过),楼主要是有兴趣,可以来高邮尝尝。🤤

• 豆友216520171

豆友216520171 2021-04-08 10:11:09

馋死了

• 天气真好

天气真好 2021-04-10 15:54:10

好想吃

• 青柠薄荷苏打

青柠薄荷苏打 2021-04-16 17:53:58

看了,饿了,现在吃,吃完再赞,又饿了。

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 组长 楼主 2021-04-16 18:05:51

我就是高邮人,塞回锅肉油条估计因为是汪老原创👍,其实在高邮的饭店几乎没怎么出现(我没吃到 我就是高邮人,塞回锅肉油条估计因为是汪老原创👍,其实在高邮的饭店几乎没怎么出现(我没吃到过)但是高邮汪曾祺纪念馆旁边有一家叫汪味馆,估计会有这些出现过的或是我们本土的美食(可惜我没去过),楼主要是有兴趣,可以来高邮尝尝。🤤 ... 书夜

有机会一定试试!!

• 嘘

汪曾祺写美食的散文我基本全找来看了😅 从未对文学那么感兴趣

• 颂芝(深情版)

颂芝(深情版) 2021-04-20 00:46:08

在国外的时候晚上睡觉想家的时候都会听喜马拉雅博主读人间至味😭

• Hazel

Hazel 2021-04-20 11:13:11

当时上语文课学这篇高邮鸭蛋看汪曾祺的描写馋的不行,以后一定要亲口尝尝

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2021-04-23 12:38:43

为了回这个贴进组……汪曾祺太会写了,每次看他写美食都流口水

• 情书

情书 2021-04-25 02:25:58

还有一道菜,椿和豆腐做的,印象中就特别香,照着做过一次

• 情书

情书 2021-04-25 02:27:05

还有一道菜,椿和豆腐做的,印象中就特别香,照着做过一次 还有一道菜,椿和豆腐做的,印象中就特别香,照着做过一次 情书

啊,收录了,怪我没仔细看🤭

• 无绵羊蹦高高

无绵羊蹦高高 2021-04-25 10:18:03

在国外的时候晚上睡觉想家的时候都会听喜马拉雅博主读人间至味😭 在国外的时候晚上睡觉想家的时候都会听喜马拉雅博主读人间至味😭 颂芝(深情版)

不会越听越饿睡不着吗hhh

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 组长 楼主 2021-04-25 10:19:19

还有一道菜,椿和豆腐做的,印象中就特别香,照着做过一次 还有一道菜,椿和豆腐做的,印象中就特别香,照着做过一次 情书

wow照着做的行动派!!

• 爱谁谁

爱谁谁 2021-04-27 01:24:10

突然有想看的书

• Childish Lady

Childish Lady 2021-04-27 07:02:48

汪曾祺写美食的散文我基本全找来看了😅 从未对文学那么感兴趣 汪曾祺写美食的散文我基本全找来看了😅 从未对文学那么感兴趣

汪老写草木自然也很有灵性!

• David's vivian

David's vivian 2022-10-09 11:16:20 美国

我特别想吃高邮的咸鸭蛋,因为汪老,我此刻正在吃鸡头米,哈哈,在我们东北,很少有人吃鸡头米。

你的回应

回应请先 , 或 注册

302 人聚集在这个小组
↑回顶部