瑞幸退役咖啡师和蜜雪冰城退役人员在线问答…

1D

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-03-30 16:36:52

草莓摇摇奶昔太好喝了

• momo

momo 2021-03-30 16:42:16

蜜雪冰城的果茶都放很多糖吗?

• 窗含西岭千秋雪

窗含西岭千秋雪 2021-03-30 16:49:47

蜜雪冰城的奶盖是怎么做的!芝士四季春yyds!

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 16:58:08

蜜雪冰城的奶盖是怎么做的!芝士四季春yyds! 蜜雪冰城的奶盖是怎么做的!芝士四季春yyds! 窗含西岭千秋雪

是的,很多糖,柠檬绿茶和柠檬红茶还有棒打鲜橙是最多的,其次是百香果 杨枝甘露相比还好一点点,但是它那里有芒果酱和特调乳

• 窗含西岭千秋雪

窗含西岭千秋雪 2021-03-30 16:58:46

是的,很多糖,柠檬绿茶和柠檬红茶还有棒打鲜橙是最多的,其次是百香果 杨枝甘露相比还好一点点 是的,很多糖,柠檬绿茶和柠檬红茶还有棒打鲜橙是最多的,其次是百香果 杨枝甘露相比还好一点点,但是它那里有芒果酱和特调乳 ... 1D

楼主是不是回复错了hhh

• 😊😊😊

😊😊😊 2021-03-30 17:01:35

我想知道冰美式tb有没有卖的,我喝这个巨提神🥺。

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:02:17

蜜雪冰城的奶盖是怎么做的!芝士四季春yyds! 蜜雪冰城的奶盖是怎么做的!芝士四季春yyds! 窗含西岭千秋雪

蜜雪冰城的奶盖有专门的奶盖粉从工厂统一发货,我没有扒出来他们具体的材料… 不过蜜雪冰城用的是特调乳和奶盖粉混合,用搅拌机做的奶盖,特别香,蜜雪冰城最好吃的就是奶盖了,同样芝士绿茶和芝士红茶有很多的糖

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:03:15

sorry,点错了,不过已经回复你了哈哈哈

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:03:33

蜜雪冰城的果茶都放很多糖吗? 蜜雪冰城的果茶都放很多糖吗? momo

是的,很多糖,柠檬绿茶和柠檬红茶还有棒打鲜橙是最多的,其次是百香果 杨枝甘露相比还好一点点,但是它那里有芒果酱和特调乳

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:04:43

我想知道冰美式tb有没有卖的,我喝这个巨提神🥺。 我想知道冰美式tb有没有卖的,我喝这个巨提神🥺。 😊😊😊

大概没有,瑞幸咖啡是有自己的咖啡豆的,除非你家里有咖啡机…你就能做出来冰美式了(๑•́ωก̀๑)

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:05:13

草莓摇摇奶昔太好喝了 草莓摇摇奶昔太好喝了 哈哈哈哈

我觉得蓝莓是yyds!

• 😊😊😊

😊😊😊 2021-03-30 17:07:08

大概没有,瑞幸咖啡是有自己的咖啡豆的,除非你家里有咖啡机…你就能做出来冰美式了(๑• 大概没有,瑞幸咖啡是有自己的咖啡豆的,除非你家里有咖啡机…你就能做出来冰美式了(๑•́ωก̀๑) ... 1D

我之前准备去瑞幸tb官网买来着,但是运费好贵,瑞幸外卖也是配送费好贵😢

• momo

momo 2021-03-30 17:07:36

是的,很多糖,柠檬绿茶和柠檬红茶还有棒打鲜橙是最多的,其次是百香果 杨枝甘露相比还好一点点 是的,很多糖,柠檬绿茶和柠檬红茶还有棒打鲜橙是最多的,其次是百香果 杨枝甘露相比还好一点点,但是它那里有芒果酱和特调乳 ... 1D

我就猜到了。因为我点过无糖的红茶,涩到飞起。 绝不是我加10g糖就可以顺滑的程度。但是点正常糖的就很丝滑😨

• 原来是兔子啊

原来是兔子啊 2021-03-30 17:08:06

蜜雪冰城的奶盖有专门的奶盖粉从工厂统一发货,我没有扒出来他们具体的材料… 不过蜜雪冰城用的 蜜雪冰城的奶盖有专门的奶盖粉从工厂统一发货,我没有扒出来他们具体的材料… 不过蜜雪冰城用的是特调乳和奶盖粉混合,用搅拌机做的奶盖,特别香,蜜雪冰城最好吃的就是奶盖了,同样芝士绿茶和芝士红茶有很多的糖 ... 1D

特调乳有植脂末吗

• 远世蝶舞

远世蝶舞 2021-03-30 17:20:33

那除了摩天脆脆以外,其他产品也会有吃到隔夜冰激凌的机会吗👀

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:22:45

我就猜到了。因为我点过无糖的红茶,涩到飞起。 绝不是我加10g糖就可以顺滑的程度。但是点正常糖 我就猜到了。因为我点过无糖的红茶,涩到飞起。 绝不是我加10g糖就可以顺滑的程度。但是点正常糖的就很丝滑😨 ... momo

无糖的巨苦,要是点的冰的,苦味更加浓厚

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:24:29

特调乳有植脂末吗 特调乳有植脂末吗 原来是兔子啊

特调乳没有,它是成盒的奶… 有点像旺仔牛奶那样的特调乳,不过比它甜和更加的浓稠

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:27:01

那除了摩天脆脆以外,其他产品也会有吃到隔夜冰激凌的机会吗👀 那除了摩天脆脆以外,其他产品也会有吃到隔夜冰激凌的机会吗👀 远世蝶舞

那就看第二天早上有没有顾客要圣代了(๑•́ωก̀๑),我在的门店的冰淇淋机有个摩天脆脆的模筒,那个除了练习冰淇淋怎么打以外,还有就是用来扔隔夜冰淇淋机打出来的第一个冰淇淋,那个第一个冰淇淋打出来由于是隔夜的缘故,它会发黄,把那个黄色的扔了,就成白色的了……

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 17:34:34

补充一个摩天脆脆的冷知识吧,摩天脆脆的冰淇淋在外观上顾客可能觉得“哇塞,这也太大了”其实它真的一点都不大,我在的门店打摩天脆脆是每个新人的噩梦,因为拿起脆筒,大家习惯性的要打实心的,但是我们是不能打实心的…… 我记得店长教我是拿摩天脆脆的边缘,然后打外圈之后往里收,转个大三圈像上一顿,就是个空有一副外壳的摩天脆脆了,摩天脆脆的标准就是要在±135g之间… 还有大圣代也是如此,都是在外表转圈,中间是个空洞,让顾客在外面看起来多……

• momo

momo 2021-03-30 19:12:21

补充一个摩天脆脆的冷知识吧,摩天脆脆的冰淇淋在外观上顾客可能觉得“哇塞,这也太大了”其实它 补充一个摩天脆脆的冷知识吧,摩天脆脆的冰淇淋在外观上顾客可能觉得“哇塞,这也太大了”其实它真的一点都不大,我在的门店打摩天脆脆是每个新人的噩梦,因为拿起脆筒,大家习惯性的要打实心的,但是我们是不能打实心的…… 我记得店长教我是拿摩天脆脆的边缘,然后打外圈之后往里收,转个大三圈像上一顿,就是个空有一副外壳的摩天脆脆了,摩天脆脆的标准就是要在±135g之间… 还有大圣代也是如此,都是在外表转圈,中间是个空洞,让顾客在外面看起来多…… ... 1D

摩天脆脆和华夫筒有什么区别呀?我吃了两元的和三元的我感觉好像都一样…

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 20:37:07

摩天脆脆和华夫筒有什么区别呀?我吃了两元的和三元的我感觉好像都一样… 摩天脆脆和华夫筒有什么区别呀?我吃了两元的和三元的我感觉好像都一样… momo

其实真的都一样……

• 十点半就睡觉

十点半就睡觉 2021-03-30 23:23:16

蜜雪冰城的芋泥牛奶是纯牛奶吗

• 1D

1D 楼主 2021-03-30 23:25:59

蜜雪冰城的芋泥牛奶是纯牛奶吗 蜜雪冰城的芋泥牛奶是纯牛奶吗 十点半就睡觉

是的,是真牛奶

• 安柏

安柏 2021-03-31 02:40:22

柠檬芦荟茶含糖量高吗?

• 十点半就睡觉

十点半就睡觉 2021-03-31 07:13:58

是的,是真牛奶 是的,是真牛奶 1D

有另外加植脂末类吗

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 07:16:51

柠檬芦荟茶含糖量高吗? 柠檬芦荟茶含糖量高吗? 安柏

含糖量高,它有3. 5g的糖

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 07:22:16

有另外加植脂末类吗 有另外加植脂末类吗 十点半就睡觉

不会,但是除了牛奶,添加的芋泥是罐头…… 蜜雪冰城除了珍珠是煮的,果冻是自己做的,红豆和燕麦还有芋泥都是罐头

• 知柿混子

知柿混子 2021-03-31 08:05:00

请问瑞幸的校园奶茶什么早自习奶茶这种也是用纯牛奶做的吗

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 08:10:47

请问瑞幸的校园奶茶什么早自习奶茶这种也是用纯牛奶做的吗 请问瑞幸的校园奶茶什么早自习奶茶这种也是用纯牛奶做的吗 知柿混子

瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,这点放心…

• 知柿混子

知柿混子 2021-03-31 08:11:40

瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,这点放心… 瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,这点放心… 1D

明白啦谢谢*⸜( •ᴗ• )⸝*

• 豆友227937775

豆友227937775 2021-03-31 09:14:41

[内容不可见]

• 王业业

王业业 2021-03-31 09:30:52

姐妹,我想提问瑞幸咖啡的提拉米苏大福是哪家的供应商🙋‍♀️太好吃了,我每天都想吃

• momo

momo 2021-03-31 10:15:56

瑞幸的厚乳拿铁能买到原材料吗_(:з」∠)_

• 东方树叶花茶

东方树叶花茶 2021-03-31 10:21:58

姐妹,我想提问瑞幸咖啡的提拉米苏大福是哪家的供应商🙋‍♀️太好吃了,我每天都想吃 姐妹,我想提问瑞幸咖啡的提拉米苏大福是哪家的供应商🙋‍♀️太好吃了,我每天都想吃 王业业

dd

• 汤臣一品包租婆

汤臣一品包租婆 2021-03-31 10:42:44

瑞辛工作累不累呀 瑞辛没收我 我就去了喜茶

• 窗含西岭千秋雪

窗含西岭千秋雪 2021-03-31 10:45:52

瑞幸的厚乳拿铁能买到原材料吗_(:з」∠)_ 瑞幸的厚乳拿铁能买到原材料吗_(:з」∠)_ momo

俺也想知道😟

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 10:48:02

瑞辛工作累不累呀 瑞辛没收我 我就去了喜茶 瑞辛工作累不累呀 瑞辛没收我 我就去了喜茶 汤臣一品包租婆

你这是问对人了,虽然我不知道喜茶什么样子的工作强度,但是瑞幸你能别去千万不要去……

• 汤臣一品包租婆

汤臣一品包租婆 2021-03-31 10:49:27

你这是问对人了,虽然我不知道喜茶什么样子的工作强度,但是瑞幸你能别去千万不要去…… 你这是问对人了,虽然我不知道喜茶什么样子的工作强度,但是瑞幸你能别去千万不要去…… 1D

哈哈哈哈哈喜茶是流水线 一个人干一样活

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 11:27:55

哈哈哈哈哈喜茶是流水线 一个人干一样活 哈哈哈哈哈喜茶是流水线 一个人干一样活 汤臣一品包租婆

瑞幸咖啡你不会在那学到有关咖啡的知识的,因为所有的咖啡都是用机器做的,你干的活就是属于给咖啡机添加咖啡豆而已,咖啡拉花学不到… 事还特别多,总之特别事儿

• 阳台小兔

阳台小兔 2021-03-31 11:32:53

姐妹,我想提问瑞幸咖啡的提拉米苏大福是哪家的供应商🙋‍♀️太好吃了,我每天都想吃 姐妹,我想提问瑞幸咖啡的提拉米苏大福是哪家的供应商🙋‍♀️太好吃了,我每天都想吃 王业业

ddd

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 12:03:03

我开个楼吧,回答一下瑞幸咖啡的材料能在TB买到的吧 就是做咖啡除了冰美式,其他的是有风味糖浆的,要是集美们家里有咖啡机,可以买咖啡豆,加入他们家的风味糖浆就可以做了 风味糖浆是这个牌子 MONIN 就像瑞幸咖啡的摩卡,巧克力预调液(就是融化的巧克力)3泵+香草风味糖浆 1泵=全糖摩卡 做瑞纳冰的材料有雀巢的全脂牛奶,然后就像抹茶瑞纳冰,就是牛奶加入抹茶粉加冰块倒入机器里成冰沙,倒入杯里加入喷射奶油… 然后我看楼里还有问小料的,提拉米苏大福我不清楚,因为它的材料包装都变成瑞幸咖啡的外包装了……生产地不明确……

• 安柏

安柏 2021-03-31 12:03:48

含糖量高,它有3. 5g的糖 含糖量高,它有3. 5g的糖 1D

omg 那蜜雪冰城有没有糖分低一些的😢

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 12:08:59

瑞幸咖啡的寒天晶球是 铭诺

• momo

momo 2021-03-31 12:12:39

瑞幸的半熟芝士店铺明确吗,我好爱🤤

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 12:13:08

omg 那蜜雪冰城有没有糖分低一些的😢 omg 那蜜雪冰城有没有糖分低一些的😢 安柏

糖份低一点的就是森林莓果了,还有满杯百香果,相对其他的低一点,柠檬绿茶和柠檬红茶都是2.5g糖

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 2021-03-31 12:38:32

请问瑞幸的半糖和微糖分别是几泵糖浆呀?一泵大概容量是多少呢

• 柒七柒七

柒七柒七 (独立) 2021-03-31 12:46:37

蜜雪冰城是咸奶盖嘛

• 西瓜啵啵冰沙

西瓜啵啵冰沙 2021-03-31 13:26:21

姐妹!瑞幸的厚乳拿铁怎么做呀!

• 嘟嘟

嘟嘟 2021-03-31 13:30:49

糖份低一点的就是森林莓果了,还有满杯百香果,相对其他的低一点,柠檬绿茶和柠檬红茶都是2.5g糖 糖份低一点的就是森林莓果了,还有满杯百香果,相对其他的低一点,柠檬绿茶和柠檬红茶都是2.5g糖 1D

蜜桃四季春咋样呢,我好爱喝这个,之前最爱满杯百香果和蓝莓果茶,但是现在觉得太甜了

• 一锅银河猪

一锅银河猪 2021-03-31 14:01:15

陨石拿铁的陨石是什么呀?有卖吗?叫什么脆脆

• 一锅银河猪

一锅银河猪 2021-03-31 14:03:22

瑞幸咖啡的寒天晶球是 铭诺 瑞幸咖啡的寒天晶球是 铭诺 1D

看到了!

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 14:28:24

蜜桃四季春咋样呢,我好爱喝这个,之前最爱满杯百香果和蓝莓果茶,但是现在觉得太甜了 蜜桃四季春咋样呢,我好爱喝这个,之前最爱满杯百香果和蓝莓果茶,但是现在觉得太甜了 嘟嘟

蜜桃四季春可以(●°u°●)」

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 14:28:55

蜜雪冰城是咸奶盖嘛 蜜雪冰城是咸奶盖嘛 柒七柒七

是咸奶盖

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 14:30:27

请问瑞幸的半糖和微糖分别是几泵糖浆呀?一泵大概容量是多少呢 请问瑞幸的半糖和微糖分别是几泵糖浆呀?一泵大概容量是多少呢 蝙蝠布丁

瑞幸咖啡只有全糖和半糖,全糖有的配方是2泵,半糖就是1泵,1泵就大概就有10ml

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 2021-03-31 14:34:13

瑞幸咖啡只有全糖和半糖,全糖有的配方是2泵,半糖就是1泵,1泵就大概就有10ml 瑞幸咖啡只有全糖和半糖,全糖有的配方是2泵,半糖就是1泵,1泵就大概就有10ml 1D

哦哦是这样啊,但是我看陨石拿铁系列和带茶的都是可以选微糖的耶

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 14:39:20

哦哦是这样啊,但是我看陨石拿铁系列和带茶的都是可以选微糖的耶 哦哦是这样啊,但是我看陨石拿铁系列和带茶的都是可以选微糖的耶 蝙蝠布丁

陨石拿铁的配方除了瑞幸自己的咖啡豆以外,剩下的材料就可以自己买到, 黑糖风味糖浆1泵和原味风味糖浆1泵(原味就是纯甜味) 加入牛奶,加入冰块,在加入浓缩咖啡汁,在加入脆波波 一份陨石拿铁就做好了

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 2021-03-31 14:40:20

陨石拿铁的配方除了瑞幸自己的咖啡豆以外,剩下的材料就可以自己买到, 黑糖风味糖浆1泵和原味风 陨石拿铁的配方除了瑞幸自己的咖啡豆以外,剩下的材料就可以自己买到, 黑糖风味糖浆1泵和原味风味糖浆1泵(原味就是纯甜味) 加入牛奶,加入冰块,在加入浓缩咖啡汁,在加入脆波波 一份陨石拿铁就做好了 ... 1D

感谢楼楼!好详细!

• 无限循环CD

无限循环CD (醒了奔跑 现在睡觉) 2021-03-31 14:48:47

棒打鲜橙有添加什么吗

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 15:14:16

棒打鲜橙有添加什么吗 棒打鲜橙有添加什么吗 无限循环CD

棒打鲜橙有鲜柚酱25g,橙子6片,糖蜜50g,绿茶汤100ml

• 无限循环CD

无限循环CD (醒了奔跑 现在睡觉) 2021-03-31 15:14:57

棒打鲜橙有鲜柚酱25g,橙子6片,糖蜜50g,绿茶汤100ml 棒打鲜橙有鲜柚酱25g,橙子6片,糖蜜50g,绿茶汤100ml 1D

蜜糖指的是糖浆么 那感觉还是要少喝呜呜欧

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 15:16:13

蜜糖指的是糖浆么 那感觉还是要少喝呜呜欧 蜜糖指的是糖浆么 那感觉还是要少喝呜呜欧 无限循环CD

是的,糖浆,蜜雪冰城分果糖和蜜糖,果糖是酸的,你喝柠檬那种就能喝出来,蜜糖就是甜的…

• 无限循环CD

无限循环CD (醒了奔跑 现在睡觉) 2021-03-31 15:19:34

是的,糖浆,蜜雪冰城分果糖和蜜糖,果糖是酸的,你喝柠檬那种就能喝出来,蜜糖就是甜的… 是的,糖浆,蜜雪冰城分果糖和蜜糖,果糖是酸的,你喝柠檬那种就能喝出来,蜜糖就是甜的… 1D

😭本老奶茶人了解了 打过工的都懂 真的都是一桶一桶不一样的糖

• こううん🥜

こううん🥜 2021-03-31 15:19:41

是的,糖浆,蜜雪冰城分果糖和蜜糖,果糖是酸的,你喝柠檬那种就能喝出来,蜜糖就是甜的… 是的,糖浆,蜜雪冰城分果糖和蜜糖,果糖是酸的,你喝柠檬那种就能喝出来,蜜糖就是甜的… 1D

楼楼,瑞幸抹茶tb有卖吗?

• 炸酱面

炸酱面 2021-03-31 15:27:09

厚乳拿铁的厚乳是怎么做出来的呀 还是tb买的

• momo

momo 2021-03-31 15:46:08

想问下uu蜜雪冰城的雪顶咖啡里的咖啡是啥做的?

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 15:48:22

厚乳拿铁的厚乳是怎么做出来的呀 还是tb买的 厚乳拿铁的厚乳是怎么做出来的呀 还是tb买的 炸酱面

厚乳是用欧必客调制奶浆

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 15:50:45

楼楼,瑞幸抹茶tb有卖吗? 楼楼,瑞幸抹茶tb有卖吗? こううん🥜

抹茶粉我感觉都一样…… 抹茶粉不太清楚了,外包装没有品牌的名字…

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 15:55:28

😭本老奶茶人了解了 打过工的都懂 真的都是一桶一桶不一样的糖 😭本老奶茶人了解了 打过工的都懂 真的都是一桶一桶不一样的糖 无限循环CD

蜂蜜柚子茶含糖浆低一点

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2021-03-31 18:39:31

低糖绿茶会有多少糖呀😢

• 观星天文家

观星天文家 2021-03-31 21:10:40

3块(在市区)的甜筒和两块(在小镇上)的甜筒有啥区别吗,是因为地段不同而定价不同吗,但我总感觉3块的甜筒更多一点

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 21:11:50

3块(在市区)的甜筒和两块(在小镇上)的甜筒有啥区别吗,是因为地段不同而定价不同吗,但我总感觉3 3块(在市区)的甜筒和两块(在小镇上)的甜筒有啥区别吗,是因为地段不同而定价不同吗,但我总感觉3块的甜筒更多一点 ... 观星天文家

都一样

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 21:12:09

低糖绿茶会有多少糖呀😢 低糖绿茶会有多少糖呀😢 原味蛋挞

你是说哪个绿茶,蜜雪冰城的吗

• 快乐每一天•v•

快乐每一天•v• 2021-03-31 21:17:56

我这两天好喜欢喝蜜雪冰城的雪顶咖啡,我是不是完了uu😭😭(其实有猜到糖多,因为甜甜的)

• 咖啡冻奶茶

咖啡冻奶茶 2021-03-31 21:46:08

提问!为啥瑞幸陨石拿铁没有大杯啊呜呜呜呜i大杯人士每次喝都不满足😢

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 22:29:24

我这两天好喜欢喝蜜雪冰城的雪顶咖啡,我是不是完了uu😭😭(其实有猜到糖多,因为甜甜的) 我这两天好喜欢喝蜜雪冰城的雪顶咖啡,我是不是完了uu😭😭(其实有猜到糖多,因为甜甜的) 快乐每一天•v•

我一喝雪顶咖啡就睡不着觉,蜜雪冰城的咖啡是用粉冲的,含糖量挺高的

• 1D

1D 楼主 2021-03-31 22:29:43

提问!为啥瑞幸陨石拿铁没有大杯啊呜呜呜呜i大杯人士每次喝都不满足😢 提问!为啥瑞幸陨石拿铁没有大杯啊呜呜呜呜i大杯人士每次喝都不满足😢 咖啡冻奶茶

就是普通的杯子,我觉得那杯也算挺大的了,哈哈哈

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2021-03-31 22:30:04

你是说哪个绿茶,蜜雪冰城的吗 你是说哪个绿茶,蜜雪冰城的吗 1D

对……我喜欢喝纯茶,加很多冰然后放低糖,一直不知道低糖大概是多少糖😣

• 哥谭蝙蝠车代购

哥谭蝙蝠车代购 2021-04-01 01:11:02

可以问问lucking水龙吟的桂花乌龙茶底是什么牌子的吗?好香!想自己买来泡

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 07:38:59

对……我喜欢喝纯茶,加很多冰然后放低糖,一直不知道低糖大概是多少糖😣 对……我喜欢喝纯茶,加很多冰然后放低糖,一直不知道低糖大概是多少糖😣 原味蛋挞

真正不加糖是非常苦的,尤其点的冰,冰的加苦味,入口还很涩谁都接受不了,我们门店就是像芝士绿茶有人要微糖,我们的配方是2.5g的糖,变1g或者1.5g…… 你要的是纯茶,还有甜味,那就是原叶绿茶吧?原叶绿茶有3g的糖浆(60ml) 那他们可能会给你1.5g或者1g的糖度

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-04-01 08:30:13

请问一下校园专属的奶茶有植脂末吗!

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 08:58:10

请问一下校园专属的奶茶有植脂末吗! 请问一下校园专属的奶茶有植脂末吗! 哈哈哈哈

没有(๑•́ωก̀๑),瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,雀巢的全脂牛奶

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-04-01 09:10:14

没有(๑•́ωก̀๑),瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,雀巢的全脂牛奶 没有(๑•́ωก̀๑),瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,雀巢的全脂牛奶 1D

哇塞!那这个校园专属真的便宜 我还以为是植脂末嘿嘿

• 直井怜怜看

直井怜怜看 2021-04-01 09:15:01

歪个楼,看见lz的ID和头像我默默流下了时代眼泪😢😢😢

• 王月巴

王月巴 2021-04-01 09:50:27

楼主看看我看看我!!!厚乳拿铁太好喝了!!这个是怎么做的呀?

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 10:08:08

歪个楼,看见lz的ID和头像我默默流下了时代眼泪😢😢😢 歪个楼,看见lz的ID和头像我默默流下了时代眼泪😢😢😢 直井怜怜看

遇见家人了,我现在还喜欢小破团(ʘ̆㉨ʘ̆)

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 10:11:41

楼主看看我看看我!!!厚乳拿铁太好喝了!!这个是怎么做的呀? 楼主看看我看看我!!!厚乳拿铁太好喝了!!这个是怎么做的呀? 王月巴

厚乳用的欧必客的调制奶浆… 然后牛奶是雀巢全脂牛奶 咖啡用的是咖啡豆,你可以用速溶的咖啡粉自己做

• momo

momo 2021-04-01 10:37:54

瑞幸的水龙吟是怎么做的呀,感觉口感介于奶茶和淡奶之间

• 流鼻涕的西红柿

流鼻涕的西红柿 2021-04-01 11:21:23

请问蜜雪冰城的珍珠是公司配的吗还是店长可以自己随便买的。原来是大珍珠,现在变成小珍珠之后就不想喝珍珠奶茶了唉:-(

• 王月巴

王月巴 2021-04-01 11:34:46

厚乳用的欧必客的调制奶浆… 然后牛奶是雀巢全脂牛奶 咖啡用的是咖啡豆,你可以用速溶的咖啡粉自 厚乳用的欧必客的调制奶浆… 然后牛奶是雀巢全脂牛奶 咖啡用的是咖啡豆,你可以用速溶的咖啡粉自己做 ... 1D

谢谢谢谢好人一生平安~

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 12:35:49

请问蜜雪冰城的珍珠是公司配的吗还是店长可以自己随便买的。原来是大珍珠,现在变成小珍珠之后就 请问蜜雪冰城的珍珠是公司配的吗还是店长可以自己随便买的。原来是大珍珠,现在变成小珍珠之后就不想喝珍珠奶茶了唉:-( ... 流鼻涕的西红柿

公司配的,蜜雪冰城加盟店全部都是工厂配货,私自购买别的产品售卖,被发现了是要被惩罚的

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 12:39:44

瑞幸的水龙吟是怎么做的呀,感觉口感介于奶茶和淡奶之间 瑞幸的水龙吟是怎么做的呀,感觉口感介于奶茶和淡奶之间 momo

材料有欧比客的调制奶浆,调味的乌龙桂花茶(这个茶不知道是什么牌子,没有生产地的包装) 雀巢全脂牛奶,原味的风味糖浆 稀奶油(有香草的那种) 还有扁桃仁碎……

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 12:53:39

说实话,蜜雪冰城的奶茶没有奶味,真的很难喝… 还有珍珠我们煮熟之后,会去前面的糖浆机取500g的糖浆,把珍珠放在糖浆里,然后一个一个齁甜的珍珠就好了…… 瑞幸咖啡的珍珠是用热水泡的,它的牌子我不太记得了,不过我感觉免煮的珍珠都一个特点 就是不Q! 大家想做果冻,就像蜜雪冰城那种柚子冻和桃桃冻,黑糖冻,奶冻,瑞幸咖啡的柠檬冻,都可以问我…

• momo

momo 2021-04-01 14:34:16

瑞幸的无糖是真的无糖吗

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-04-01 15:19:43

没有(๑•́ωก̀๑),瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,雀巢的全脂牛奶 没有(๑•́ωก̀๑),瑞幸的奶茶都是用牛奶做的,雀巢的全脂牛奶 1D

为什么配料里有个植脂乳呀

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 15:25:34

为什么配料里有个植脂乳呀 为什么配料里有个植脂乳呀 哈哈哈哈

你点的桂花乌龙茶吗?植脂乳是调制奶液,有点像咖啡伴侣那样的奶。准确来说是稀奶油……

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-04-01 15:26:35

你点的桂花乌龙茶吗?植脂乳是调制奶液,有点像咖啡伴侣那样的奶。准确来说是稀奶油…… 你点的桂花乌龙茶吗?植脂乳是调制奶液,有点像咖啡伴侣那样的奶。准确来说是稀奶油…… 1D

啊~原来如此!

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-04-01 15:26:39

你点的桂花乌龙茶吗?植脂乳是调制奶液,有点像咖啡伴侣那样的奶。准确来说是稀奶油…… 你点的桂花乌龙茶吗?植脂乳是调制奶液,有点像咖啡伴侣那样的奶。准确来说是稀奶油…… 1D

谢谢啦!

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 15:28:21

瑞幸的无糖是真的无糖吗 瑞幸的无糖是真的无糖吗 momo

是的,我们会做无糖的,如果觉得不甜,可以管我们要糖包的

• 睡吧睡吧

睡吧睡吧 2021-04-01 16:41:30

补充一个摩天脆脆的冷知识吧,摩天脆脆的冰淇淋在外观上顾客可能觉得“哇塞,这也太大了”其实它 补充一个摩天脆脆的冷知识吧,摩天脆脆的冰淇淋在外观上顾客可能觉得“哇塞,这也太大了”其实它真的一点都不大,我在的门店打摩天脆脆是每个新人的噩梦,因为拿起脆筒,大家习惯性的要打实心的,但是我们是不能打实心的…… 我记得店长教我是拿摩天脆脆的边缘,然后打外圈之后往里收,转个大三圈像上一顿,就是个空有一副外壳的摩天脆脆了,摩天脆脆的标准就是要在±135g之间… 还有大圣代也是如此,都是在外表转圈,中间是个空洞,让顾客在外面看起来多…… ... 1D

是不是饮品店都这样,我看arteasg挤奶油也是这样的

• 1D

1D 楼主 2021-04-01 16:43:07

是不是饮品店都这样,我看arteasg挤奶油也是这样的 是不是饮品店都这样,我看arteasg挤奶油也是这样的 睡吧睡吧

那可能就是这样吧,我在瑞幸挤奶油的时候也是从边上往里圹……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118784 人聚集在这个小组
↑回顶部