Starz官宣,该剧被砍

LuciLeopold

2021-03-30 11:50:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友184323001

豆友184323001 2021-03-30 14:16:05

[内容不可见]

• Cliff

Cliff (死跑龙套的) 2021-03-30 20:05:35

接下去的剧情估计都撑不起一季的内容了,与其注水,不如体面点结束

• 神婆祭司

神婆祭司 2021-03-30 21:39:31

收视下滑也不是没原因的,水了一季又一季,倒是打啊,一次都没打起来

• 豆友豆瓣s🐴

豆友豆瓣s🐴 2021-03-30 23:18:00

主要这剧除了怪异外,也真看不下去。旧神除了奥丁都不认识,新神倒是树神,电视机神,科技小子都能理解。但是这剧一直在铺垫,除了视觉表现怪异另类外,真看不下去

• LuciLeopold

LuciLeopold 楼主 2021-03-31 11:13:53

这剧其实就是世界各国神话传说人物的乱炖,从第二季开始脱离原著放飞自我,注水相当严重,第三季刚开播还90多万的收视,最后一集只剩下10万左右

LuciLeopold 楼主 2021-03-31 11:15:10

收视下滑也不是没原因的,水了一季又一季,倒是打啊,一次都没打起来 收视下滑也不是没原因的,水了一季又一季,倒是打啊,一次都没打起来 神婆祭司

其实原著小说也一直没打,一切都是奥丁那个老骗子设的局

• 二十个肉筋

二十个肉筋 (搬家了) 2021-03-31 16:03:43

剩下的故事,本来就难以想象还能水一季,我觉得两集够了。一集矛盾激化集结备战,一集大结局尾声。

• Ran

Ran 2021-03-31 20:29:00

本来这季就能结束的 就硬拖

• 📟Schizoluv>>>

📟Schizoluv>>> (Demons dance alone) 2021-04-02 09:01:29

都谁辞演啦

• MIH

MIH (COMING……) 2021-04-02 19:44:55

其实原著小说也一直没打,一切都是奥丁那个老骗子设的局 其实原著小说也一直没打,一切都是奥丁那个老骗子设的局 LuciLeopold

小说最后啥结局?

LuciLeopold 楼主 2021-04-03 10:49:25

都谁辞演啦 都谁辞演啦 📟Schizoluv>>>

第一季最后出场的春之女神,媒体女神两位女演员辞演,第二季因此改了剧本,第二季之后,南希先生和精灵的演员辞演,第三季又重改了剧本

• A-Delrio

A-Delrio 2021-04-04 07:23:59

第一季最后出场的春之女神,媒体女神两位女演员辞演,第二季因此改了剧本,第二季之后,南希先生 第一季最后出场的春之女神,媒体女神两位女演员辞演,第二季因此改了剧本,第二季之后,南希先生和精灵的演员辞演,第三季又重改了剧本 ... LuciLeopold

可惜了蜘蛛神南希,这个角色激进且煽动很精彩。(他们辞演不会是因为钟教信痒吧?)

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2021-04-04 09:59:08

真好,大快人心,不用再那么纠结的追剧了

• Cliff

Cliff (死跑龙套的) 2021-04-04 15:11:44

这部戏从第二季开始就不断在弃与不弃的边缘反复试探我,以至于第二季剧情我现在都快记不起来了。

• 隐秘的猫薄荷

隐秘的猫薄荷 2021-04-14 22:51:34

能拍个电视电影给个结局就好了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

571 人聚集在这个小组
↑回顶部