学语言的同学在哪里,成都有个神仙上市公司在招聘

黄裳裳裳裳

2021-03-30 10:10:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 10:52:05

up~

• 吃饭叫我

吃饭叫我 2021-03-30 11:39:36

招实习生么

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 12:38:46

招实习生么 招实习生么 吃饭叫我

招的哟~姐妹学什么专业的呀

• 向禄临马的沐沐

向禄临马的沐沐 2021-03-30 12:44:30

妈呀 你们要会计吗

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 12:50:16

妈呀 你们要会计吗 妈呀 你们要会计吗 向禄临马的沐沐

会计暂时没有呢,目前在招的是学语言的呢

• momo

momo 2021-03-30 13:05:16

哇,我马上推给我学英语的姐妹

• momo

momo 2021-03-30 13:05:29

是学语言的,但是语言没有很好

• 寒冬就要过去了

寒冬就要过去了 2021-03-30 13:07:54

招俄语吗!!!

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:17:39

哇,我马上推给我学英语的姐妹 哇,我马上推给我学英语的姐妹 momo

欢迎推荐!!!我们对于外部推荐的同学,如果成功转正了,会给推荐人发2000推荐奖金哦~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:17:55

是学语言的,但是语言没有很好 是学语言的,但是语言没有很好 momo

过了专四就可以哦~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:19:02

招俄语吗!!! 招俄语吗!!! 寒冬就要过去了

招的姐妹!欢迎豆邮我简历哦~或者把简历投递hr@iobit.com

• Kcable

Kcable 2021-03-30 13:19:04

完全是新人,没有擅长方向能有机会吗😢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:20:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈等等圈外女友

HR的邮箱是hr@iobit.com,可以直接投递哦~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:21:36

完全是新人,没有擅长方向能有机会吗😢 完全是新人,没有擅长方向能有机会吗😢 Kcable

当然有机会呀~接受小白培养的~可以试试再看自己擅长什么呀~

• 困觉猫猫头

困觉猫猫头 2021-03-30 13:33:24

为什么我才大三😭我也好想去啊

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:34:53

为什么我才大三😭我也好想去啊 为什么我才大三😭我也好想去啊 困觉猫猫头

欢迎关注我们公司哦,大三暑假一过也可以实习了,到时候欢迎你哦~

• 困觉猫猫头

困觉猫猫头 2021-03-30 13:35:10

欢迎关注我们公司哦,大三暑假一过也可以实习了,到时候欢迎你哦~ 欢迎关注我们公司哦,大三暑假一过也可以实习了,到时候欢迎你哦~ 黄裳裳裳裳

好!!!

• 西和叶

西和叶 (别回头。) 2021-03-30 13:48:28

有社招嘛

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 13:52:00

有社招嘛 有社招嘛 西和叶

有呀~这个岗位社招实习都在招哦~

• 寒冬就要过去了

寒冬就要过去了 2021-03-30 14:12:54

请问食宿方面是有补贴还是全包?

• 冰棍儿

冰棍儿 2021-03-30 14:17:48

德语!已过英语四六级!

• 小小芹

小小芹 2021-03-30 15:00:04

想去…不过在51job 上投了没反应

• 沉默如海

沉默如海 2021-03-30 15:12:41

哇真不错呀

• 猫

楼主可以内推嘛!本人日语专业,已过专四 N1, 英语已经过六级

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:17:43

请问食宿方面是有补贴还是全包? 请问食宿方面是有补贴还是全包? 寒冬就要过去了

固定薪资包含了食宿的补贴哦

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:18:40

德语!已过英语四六级! 德语!已过英语四六级! 冰棍儿

德语急需!!!!姐妹可以把简历发我吗!!!hr@iobit.com

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:19:11

想去…不过在51job 上投了没反应 想去…不过在51job 上投了没反应 小小芹

姐妹你可以直接把简历发给我看看呢~我帮你直接联系~hr@iobit.com或者豆邮我哦

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:19:22

哇真不错呀 哇真不错呀 沉默如海

姐妹考虑一下吗~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:20:18

楼主可以内推嘛!本人日语专业,已过专四 N1, 英语已经过六级 楼主可以内推嘛!本人日语专业,已过专四 N1, 英语已经过六级

可以呀!求简历~豆邮或者发邮箱哦~

• Olivia

Olivia (是但求其爱) 2021-03-30 15:20:57

请问招收暑期实习生吗 目前研二 预计7月才能开始暑期实习

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:24:09

请问招收暑期实习生吗 目前研二 预计7月才能开始暑期实习 请问招收暑期实习生吗 目前研二 预计7月才能开始暑期实习 Olivia

短期实习暂时不接受呢,可以关注我们哦,之后能长期合作了也欢迎联系我们~

• momo

momo 2021-03-30 15:26:47

校招吗?

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 15:31:59

校招吗? 校招吗? momo

接受实习同学哦,但是需要长期可以转正的同学~

• momo

momo 2021-03-30 15:35:19

接受实习同学哦,但是需要长期可以转正的同学~ 接受实习同学哦,但是需要长期可以转正的同学~ 黄裳裳裳裳

请问工资是税前吗?

• Kcable

Kcable 2021-03-30 15:37:27

当然有机会呀~接受小白培养的~可以试试再看自己擅长什么呀~ 当然有机会呀~接受小白培养的~可以试试再看自己擅长什么呀~ 黄裳裳裳裳

呜呜我也是德语的,回家就投,希望能给个机会😢😢

• 沉默如海

沉默如海 2021-03-30 15:38:37

姐妹考虑一下吗~ 姐妹考虑一下吗~ 黄裳裳裳裳

谢谢姐妹,可惜我不在成都。

• 猫

可以呀!求简历~豆邮或者发邮箱哦~ 可以呀!求简历~豆邮或者发邮箱哦~ 黄裳裳裳裳

已经发邮箱啦~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:11:00

请问工资是税前吗? 请问工资是税前吗? momo

是税前的哦

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:11:21

呜呜我也是德语的,回家就投,希望能给个机会😢😢 呜呜我也是德语的,回家就投,希望能给个机会😢😢 Kcable

德语欢迎投递!德语急需呢~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:12:04

已经发邮箱啦~ 已经发邮箱啦~

姐妹收到啦~之后同事跟你电话沟通~

• 负荷荷荷

负荷荷荷 2021-03-30 17:22:41

法语有心动但薪资...

• 樱笋时

樱笋时 2021-03-30 17:27:08

这里日语!

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:32:50

法语有心动但薪资... 法语有心动但薪资... 负荷荷荷

小白的确是这个薪资呢,我们会有额外的奖金~不过要看个人能力呢~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:33:13

这里日语! 这里日语! 樱笋时

姐妹考虑工作嘛!发份简历看看呀~

• 樱笋时

樱笋时 2021-03-30 17:45:43

姐妹考虑工作嘛!发份简历看看呀~ 姐妹考虑工作嘛!发份简历看看呀~ 黄裳裳裳裳

想暑期实习😥

• 搞笑人设

搞笑人设 2021-03-30 17:51:37

过了专四就可以哦~ 过了专四就可以哦~ 黄裳裳裳裳

集美,过了专四但是感觉是碰运气过的咋整😂😂😂

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:52:44

想暑期实习😥 想暑期实习😥 樱笋时

短期实习目前没有开放呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-30 17:53:31

集美,过了专四但是感觉是碰运气过的咋整😂😂😂 集美,过了专四但是感觉是碰运气过的咋整😂😂😂 搞笑人设

运气也是实力的一部分嘛~如果感兴趣欢迎把简历发邮箱或者豆油我哦~

• 搞笑人设

搞笑人设 2021-03-30 17:55:05

好的😄

• 樱笋时

樱笋时 2021-03-30 18:00:08

姐妹考虑工作嘛!发份简历看看呀~ 姐妹考虑工作嘛!发份简历看看呀~ 黄裳裳裳裳

已经发了

• 猫

姐妹收到啦~之后同事跟你电话沟通~ 姐妹收到啦~之后同事跟你电话沟通~ 黄裳裳裳裳

好的!

• 不想上班

不想上班 (大千世界,毫无特色。) 2021-03-30 18:18:38

想问楼主一个问题,we are targeting是啥意思

• 小鱼宝理直气壮

小鱼宝理直气壮 2021-03-30 18:40:22

需要朝鲜语的嘛5555

• 一个壳壳

一个壳壳 2021-03-30 18:57:30

姐妹请问学历卡的厉害吗😭

• 该起床吃饭了崽

该起床吃饭了崽 2021-03-30 19:14:34

明年可以吗哈哈哈

• momo

momo 2021-03-30 19:33:39

过了专四就可以哦~ 过了专四就可以哦~ 黄裳裳裳裳

专八也过了,但是工作五年没怎么用过英语

• 豆友177756098

豆友177756098 2021-03-30 19:35:27

[内容不可见]

• 我旺你旺大家旺

我旺你旺大家旺 2021-03-30 22:10:55

请问非英语专业能来做英语编辑吗,要求英语好具体是什么标准呢?比如六级得过多少分?

• 林尔

林尔 2021-03-30 22:32:40

招手招手。🌸我英语应届生。请问涨薪怎样安排的呢?成都生活成本怎么样?

• 像风

像风 2021-03-30 22:42:20

俄语!!!

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:24:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Futurer

线上兼职目前需要有seo经验的呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:24:53

需要朝鲜语的嘛5555 需要朝鲜语的嘛5555 小鱼宝理直气壮

朝鲜语暂时不需要哦,没有做朝鲜市场呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:25:13

姐妹请问学历卡的厉害吗😭 姐妹请问学历卡的厉害吗😭 一个壳壳

学历不是最重要的,只要语言水平过关就可以啦

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:25:33

明年可以吗哈哈哈 明年可以吗哈哈哈 该起床吃饭了崽

如果明年还有空缺当然可以啦~欢迎随时关注一下我们哦

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:31:12

想问楼主一个问题,we are targeting是啥意思 想问楼主一个问题,we are targeting是啥意思 不想上班

楼主不是市场部门的呢,刚问了一下我们市场部门的同事,简单给我说了一下。 说是个很大的问题呢,targeting后面可以加的东西很多,就是我们目标是:xxxxx。。比如说Targeting in Marketing,就是目标市场; target audience,目标用户。就是有那种判断定位 精准的意思。

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:32:20

请问非英语专业能来做英语编辑吗,要求英语好具体是什么标准呢?比如六级得过多少分? 请问非英语专业能来做英语编辑吗,要求英语好具体是什么标准呢?比如六级得过多少分? 我旺你旺大家旺

可以呀!英语只要过了六级都欢迎发简历哦~

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:33:19

招手招手。🌸我英语应届生。请问涨薪怎样安排的呢?成都生活成本怎么样? 招手招手。🌸我英语应届生。请问涨薪怎样安排的呢?成都生活成本怎么样? 林尔

一年两次涨薪机会,看个人能力的成长情况呢。 成都的生活成本比不上北上广,但坦诚讲也不算很低呢。

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:33:38

俄语!!! 俄语!!! 像风

姐妹!!招俄语!!

• 小鱼宝理直气壮

小鱼宝理直气壮 2021-03-31 10:36:36

朝鲜语暂时不需要哦,没有做朝鲜市场呢 朝鲜语暂时不需要哦,没有做朝鲜市场呢 黄裳裳裳裳

那英语过了六级也能发简历嘛!

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:38:48

那英语过了六级也能发简历嘛! 那英语过了六级也能发简历嘛! 小鱼宝理直气壮

英语过了六级,可以考虑我们英语的岗位的!

• 小鱼宝理直气壮

小鱼宝理直气壮 2021-03-31 10:40:28

英语过了六级,可以考虑我们英语的岗位的! 英语过了六级,可以考虑我们英语的岗位的! 黄裳裳裳裳

那我能豆油lz简历看看我符合贵司要求咩!

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 10:41:11

那我能豆油lz简历看看我符合贵司要求咩! 那我能豆油lz简历看看我符合贵司要求咩! 小鱼宝理直气壮

当然可以呀~

• 不想上班

不想上班 (大千世界,毫无特色。) 2021-03-31 10:47:03

楼主不是市场部门的呢,刚问了一下我们市场部门的同事,简单给我说了一下。 说是个很大的问题呢 楼主不是市场部门的呢,刚问了一下我们市场部门的同事,简单给我说了一下。 说是个很大的问题呢,targeting后面可以加的东西很多,就是我们目标是:xxxxx。。比如说Targeting in Marketing,就是目标市场; target audience,目标用户。就是有那种判断定位 精准的意思。 ... 黄裳裳裳裳

没有,我是项目管理,我昨天问了我一个朋友,他说是 我们正在努力

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 14:24:13

没有,我是项目管理,我昨天问了我一个朋友,他说是 我们正在努力 没有,我是项目管理,我昨天问了我一个朋友,他说是 我们正在努力 不想上班

嗯,那可能理解有点不太一样呢

• 滚啊滚

滚啊滚 2021-03-31 14:36:08

公司的主营业务是什么呢?

• 沙滩上的鱼

沙滩上的鱼 2021-03-31 14:40:28

不是语言专业的,seo招无经验的是吗?

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 14:44:44

公司的主营业务是什么呢? 公司的主营业务是什么呢? 滚啊滚

互联网软件呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 14:44:58

不是语言专业的,seo招无经验的是吗? 不是语言专业的,seo招无经验的是吗? 沙滩上的鱼

可以的,英语过了六级都可以

• 帕克卡农大发

帕克卡农大发 2021-03-31 15:31:46

转正能拿多少啊

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 15:39:45

转正能拿多少啊 转正能拿多少啊 帕克卡农大发

贴里说的就是转正薪资呢

• 11:59的邮件

11:59的邮件 (我女儿是最可爱的,不接受反驳!) 2021-03-31 15:50:40

你家笔试题量大还蛮难的,希望明确下 1.六险一金是入职缴纳吗? 2.弹性上下班怎么个弹法?其实就是加班吧 3.固定工资加上月度奖金 季度奖金 年终奖金一共是是15薪对吗?那固定工资和月奖占比是多少?季度奖金和年终奖金占比多少?挂钩什么指标?项目奖励有无核算标准或通过制度固话下来?

• 11:59的邮件

11:59的邮件 (我女儿是最可爱的,不接受反驳!) 2021-03-31 15:51:33

还有就是试用期打几折?是不是正式的80%以上?

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-03-31 16:33:28

你家笔试题量大还蛮难的,希望明确下 1.六险一金是入职缴纳吗? 2.弹性上下班怎么个弹法?其实就 你家笔试题量大还蛮难的,希望明确下 1.六险一金是入职缴纳吗? 2.弹性上下班怎么个弹法?其实就是加班吧 3.固定工资加上月度奖金 季度奖金 年终奖金一共是是15薪对吗?那固定工资和月奖占比是多少?季度奖金和年终奖金占比多少?挂钩什么指标?项目奖励有无核算标准或通过制度固话下来? ... 11:59的邮件

这些问题面试的时候可以问面试官哦,会做详细解答。 弹性工作的话不是加班哈,弹性工作是福利的形式呢,工作时间还是正常的7.5小时,上班时间会更灵活一点。

• 哟西

哟西 2021-03-31 19:08:18

西语在这里🙌但是基本工资有点低呀QAQ 西班牙硕

• 💜💜💜

💜💜💜 2021-03-31 21:44:17

过了法语专四😂但是有一年多没有继续接触法语,英语不错可以试一试英语那个岗位吗?

• Morty

Morty 2021-04-01 00:00:20

招的哟~姐妹学什么专业的呀 招的哟~姐妹学什么专业的呀 黄裳裳裳裳

请问招远程实习生嘛?😆英语专八意大利语C1 德语B2!

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-01 11:25:47

西语在这里🙌但是基本工资有点低呀QAQ 西班牙硕 西语在这里🙌但是基本工资有点低呀QAQ 西班牙硕 哟西

刚入职都是这个水平呢,据我了解目前多语言很多都是硕士进来的,都是同样的。 一年两次调薪机会,如果参考发展平台的话,姐妹可以综合考虑一下

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-01 11:26:25

过了法语专四😂但是有一年多没有继续接触法语,英语不错可以试一试英语那个岗位吗? 过了法语专四😂但是有一年多没有继续接触法语,英语不错可以试一试英语那个岗位吗? 💜💜💜

可以呀,英语法语都欢迎试试哦。语言只要有基础,熟悉熟悉就还是能熟练起来了吧

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-01 11:26:58

请问招远程实习生嘛?😆英语专八意大利语C1 德语B2! 请问招远程实习生嘛?😆英语专八意大利语C1 德语B2! Morty

远程暂时不招实习生呢。 姐妹不考虑来成都上班哇,意语德语还挺缺的呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-01 14:52:29

请问招远程实习生嘛?😆英语专八意大利语C1 德语B2! 请问招远程实习生嘛?😆英语专八意大利语C1 德语B2! Morty

姐妹!我去打探了一下最新消息,目前我们开设远程兼职了!欢迎你联系哦~

• 谁说学不了微风

谁说学不了微风 (片刻即是永恒) 2021-04-01 15:02:26

啊啊啊可惜我不在成都

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-01 17:00:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可以的哦~

• Rika

Rika 2021-04-01 21:01:16

虽然不大可能,但还是想问一下,招平面设计师吗?

• 绘梨衣

绘梨衣 2021-04-01 21:02:58

过了日语N2的考虑吗?一个朋友自学的日语,本专业是互联网相关的

• 觉知

觉知 2021-04-01 23:11:37

这给的也太少

• 夏有西瓜冬板栗

夏有西瓜冬板栗 (命运如刀) 2021-04-01 23:38:37

姐妹,找小语种的兼职吗?

• 今宵多重

今宵多重 2021-04-02 00:22:59

Seo文章兼职感兴趣,可投么?

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-02 13:28:07

虽然不大可能,但还是想问一下,招平面设计师吗? 虽然不大可能,但还是想问一下,招平面设计师吗? Rika

平面设计师暂时不要呢,做过网页项目吗,我们在招网页设计师呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-02 13:28:37

Seo文章兼职感兴趣,可投么? Seo文章兼职感兴趣,可投么? 今宵多重

可以呀~姐妹欢迎联系我呀,我们要兼职呢

• 黄裳裳裳裳

黄裳裳裳裳 楼主 2021-04-02 13:29:13

姐妹,找小语种的兼职吗? 姐妹,找小语种的兼职吗? 夏有西瓜冬板栗

招呀!小语种的兼职目前是写SEO文章哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261685 人聚集在这个小组
↑回顶部