如何提离职|怎么和领导提离职和商量离职日期呢

小呀么小络兮

加入小组后即可参加投票
  • 后宫美男三千

后宫美男三千 2021-03-29 21:24:35

dd,我也想知道

• 姆明

姆明 (是精灵不是河马!) 2021-03-29 21:28:36

当面提比较好,实在不行就打电话

• 木目

木目 2021-03-29 22:00:14

电话谈完发邮件抄送人事一槌定音,但我按正常流程一个月离职,所以没有被卡,邮件也写的通知

• 雪山之巅的球球

雪山之巅的球球 2021-03-29 22:01:07

你要离职也不会被背调,想那么多干啥

• [已注销]

[已注销] 2021-03-29 22:07:44

[内容不可见]

• 呼啦呼啦呼

呼啦呼啦呼 2021-03-29 22:40:35

咋亲自沟通?刚发了邮件,准备明天上班微信聊下,怎么开口呢?

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-29 23:01:03

当面提比较好,实在不行就打电话 当面提比较好,实在不行就打电话 姆明

决定明天打电话了,早提早完事

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-29 23:02:26

你要离职也不会被背调,想那么多干啥 你要离职也不会被背调,想那么多干啥 雪山之巅的球球

主要是其实我们领导还不错,关系也挺好的,离职主要是因为薪资实在没办法,所以还是希望可以照顾他的感受

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-29 23:03:04

咋亲自沟通?刚发了邮件,准备明天上班微信聊下,怎么开口呢? 咋亲自沟通?刚发了邮件,准备明天上班微信聊下,怎么开口呢? 呼啦呼啦呼

邮件已经发了的话,应该明天领导会主动找你吧

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-29 23:03:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

明天提,跟随你的步伐

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-29 23:04:26

电话谈完发邮件抄送人事一槌定音,但我按正常流程一个月离职,所以没有被卡,邮件也写的通知 电话谈完发邮件抄送人事一槌定音,但我按正常流程一个月离职,所以没有被卡,邮件也写的通知 木目

主要是觉得提离职比较难开口,后续也准备参考这个操作啦

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-29 23:05:12

dd,我也想知道 dd,我也想知道 后宫美男三千

等我明天提完整理一下流程

• momo

momo 2021-03-30 00:52:54

和我情况一样!我明天也要去提啦,加油n

• 时间观测者

时间观测者 2021-03-30 01:00:26

我明天也准备提离职了,但还没想好理由咋说

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-30 07:53:40

和我情况一样!我明天也要去提啦,加油n 和我情况一样!我明天也要去提啦,加油n momo

加油加油

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-30 07:55:23

我明天也准备提离职了,但还没想好理由咋说 我明天也准备提离职了,但还没想好理由咋说 时间观测者

我觉得想一个与领导无关但是领导又没办法拒绝的理由吧,比如回家发展之类的,好聚好散

• 舒舒流

舒舒流 2021-03-30 07:56:32

我刚经历完你的纠结阶段,就是当面提吧,然后我编了个理由。

• 呼啦呼啦呼

呼啦呼啦呼 2021-03-31 16:36:34

邮件已经发了的话,应该明天领导会主动找你吧 邮件已经发了的话,应该明天领导会主动找你吧 小呀么小络兮

我的老板果然没看邮件........ 发了微信才电话给我了

• 🐣

🐣 2021-03-31 16:38:06

我今天直接发领导微信,原因就是不适应工作岗位,然后OA申请离职

• 小呀么小络兮

小呀么小络兮 楼主 2021-03-31 16:59:24

我今天直接发领导微信,原因就是不适应工作岗位,然后OA申请离职 我今天直接发领导微信,原因就是不适应工作岗位,然后OA申请离职 🐣

我昨天电话提了,口头同意了,但是没定离职日期

• 🐣

🐣 2021-03-31 17:04:33

我昨天电话提了,口头同意了,但是没定离职日期 我昨天电话提了,口头同意了,但是没定离职日期 小呀么小络兮

再发一遍微信告诉他,目前交接的方案和进度,还有自己预定离职的日期和最晚离职日期

• 江江

江江 2021-04-02 08:58:57

能请教一下微信上怎么提离职吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

930544 人聚集在这个小组
↑回顶部