【分享】论文查重经验,数据库对比和购买渠道,包括万方,知网,paperyy,维普,ptcheck,大雅超星,笔杆网

乐佩

2021-03-28 21:07:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2021-03-28 21:08:30

dd谢谢姐妹

• 一只鱼

一只鱼 2021-03-28 21:09:01

好贴dd

• 珽挺挺珽

珽挺挺珽 2021-03-28 21:11:07

学校要求维普的话,可以在tb上买25块查一篇2w字的,划算一点,我的经验是paper系列18%左右,维普就在10%以下了

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-28 22:20:12

取消了分区,感觉算不上教程hhhhh,dd我自己~

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-28 22:44:55

我和两个舍友亲身经历paper系列8左右🙉知网四十多,建议初稿用paper系列,改的差不多了用维普,要不然容易翻车

• peach

peach (芝士就是力量) 2021-03-28 22:46:25

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-28 22:46:36

我和两个舍友亲身经历paper系列8左右🙉知网四十多,建议初稿用paper系列,改的差不多了用维普 我和两个舍友亲身经历paper系列8左右🙉知网四十多,建议初稿用paper系列,改的差不多了用维普,要不然容易翻车 ... 柚柚柚子木-

🆘🆘那估计是图书和学位论文引用太多了,知网有自己的图书库和各高校自建库

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-28 22:49:29

🆘🆘那估计是图书和学位论文引用太多了,知网有自己的图书库和各高校自建库 🆘🆘那估计是图书和学位论文引用太多了,知网有自己的图书库和各高校自建库 乐佩

非学位论文也没查出来😷只有维普查重结果和知网最接近,还比知网高差不多百分之十,而且维普也便宜

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-28 22:51:40

非学位论文也没查出来😷只有维普查重结果和知网最接近,还比知网高差不多百分之十,而且维普也 非学位论文也没查出来😷只有维普查重结果和知网最接近,还比知网高差不多百分之十,而且维普也便宜 ... 柚柚柚子木-

诶,只用paper确实不太靠谱,维普太严格了哈哈哈哈我都是放在最后,一会补充一下维普的攻略

• 弥桥

弥桥 2021-03-28 22:52:33

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-28 22:56:00

诶,只用paper确实不太靠谱,维普太严格了哈哈哈哈我都是放在最后,一会补充一下维普的攻略 诶,只用paper确实不太靠谱,维普太严格了哈哈哈哈我都是放在最后,一会补充一下维普的攻略 乐佩

辣鸡知网连表格都查重🌚对财务专业需要附年报数据的论文极不友好,这是我去年买的价格表

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-28 23:01:11

辣鸡知网连表格都查重🌚对财务专业需要附年报数据的论文极不友好,这是我去年买的价格表 辣鸡知网连表格都查重🌚对财务专业需要附年报数据的论文极不友好,这是我去年买的价格表 柚柚柚子木-

太难了😩

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2021-03-28 23:04:00

这绝对是好帖!大力顶顶

• Lin

Lin 2021-03-28 23:05:11

非学位论文也没查出来😷只有维普查重结果和知网最接近,还比知网高差不多百分之十,而且维普也 非学位论文也没查出来😷只有维普查重结果和知网最接近,还比知网高差不多百分之十,而且维普也便宜 ... 柚柚柚子木-

我维普8%,知网44%,差好远啊

• momo

momo 2021-03-28 23:06:32

感谢姐妹

• 穷秋十二

穷秋十二 2021-03-28 23:09:35

dd

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-28 23:17:36

我维普8%,知网44%,差好远啊 我维普8%,知网44%,差好远啊 Lin

学校有本校自建库,查重点,数据库也有区别😂😂我们宿舍也有维普比知网查重率低的😅我去年所有查重软件都试过,用维普8%的话,paper系列重复率也是相似甚至更低

• Lin

Lin 2021-03-28 23:19:16

学校有本校自建库,查重点,数据库也有区别😂😂我们宿舍也有维普比知网查重率低的😅我去年 学校有本校自建库,查重点,数据库也有区别😂😂我们宿舍也有维普比知网查重率低的😅我去年所有查重软件都试过,用维普8%的话,paper系列重复率也是相似甚至更低 ... 柚柚柚子木-

Paper系列是16%左右,我是查了这些,才上传学校知网,结果44% 直接不想干了(不是)

• momo

momo 2021-03-28 23:19:54

dd好帖!

• 姜文

姜文 2021-03-28 23:21:35

dd

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-28 23:22:06

Paper系列是16%左右,我是查了这些,才上传学校知网,结果44% 直接不想干了(不是) Paper系列是16%左右,我是查了这些,才上传学校知网,结果44% 直接不想干了(不是) Lin

说不定你是跟你师兄师姐重或者数据表格重了,我是知网查数据基本全红了😭

• 吃葡萄不吐籽

吃葡萄不吐籽 2021-03-28 23:22:26

好贴dd!正在纠结用哪个。我在paper free上查过英语的,可以参考一下:网络文献很多,连高考英语题都给我算进去。

• 今年誓死上岸版

今年誓死上岸版 2021-03-28 23:22:31

今天想试试看用paperyy查初稿的,有点没搞懂,是有了50人班群券,也要再花钱查吗?😂没搞懂怎么用的,请问有姐妹知道吗

• Lin

Lin 2021-03-28 23:24:22

说不定你是跟你师兄师姐重或者数据表格重了,我是知网查数据基本全红了😭 说不定你是跟你师兄师姐重或者数据表格重了,我是知网查数据基本全红了😭 柚柚柚子木-

我的基本都是理论没什么数据,显示重的那几篇也不是师兄师姐的,我舍友说可能刚好维普那些没收录到那几篇,太惨了

• 这里没名字

这里没名字 2021-03-28 23:25:23

今天想试试看用paperyy查初稿的,有点没搞懂,是有了50人班群券,也要再花钱查吗?😂没搞懂怎 今天想试试看用paperyy查初稿的,有点没搞懂,是有了50人班群券,也要再花钱查吗?😂没搞懂怎么用的,请问有姐妹知道吗 ... 今年誓死上岸版

我记得我也有加入班级 可是找不到券在哪 我只会用免费版😂

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-28 23:26:44

我的基本都是理论没什么数据,显示重的那几篇也不是师兄师姐的,我舍友说可能刚好维普那些没收录 我的基本都是理论没什么数据,显示重的那几篇也不是师兄师姐的,我舍友说可能刚好维普那些没收录到那几篇,太惨了 ... Lin

按知网查重结果改很容易降重的👏加油

• 今年誓死上岸版

今年誓死上岸版 2021-03-28 23:26:45

我记得我也有加入班级 可是找不到券在哪 我只会用免费版😂 我记得我也有加入班级 可是找不到券在哪 我只会用免费版😂 这里没名字

我真没搞懂怎么用的😢看了下免费版的也还要花50多查 惊呆了

• Lin

Lin 2021-03-28 23:28:11

按知网查重结果改很容易降重的👏加油 按知网查重结果改很容易降重的👏加油 柚柚柚子木-

嗯嗯只能努力降了

• 这里没名字

这里没名字 2021-03-28 23:28:36

我真没搞懂怎么用的😢看了下免费版的也还要花50多查 惊呆了 我真没搞懂怎么用的😢看了下免费版的也还要花50多查 惊呆了 今年誓死上岸版

免费版的是因为默认勾选了其他的东西 要全部取消才行 我好像会了!加入班级用的是手机号登录 然后就可以看到全了 应该是自动抵扣 我明天查查看

• 今年誓死上岸版

今年誓死上岸版 2021-03-28 23:30:53

免费版的是因为默认勾选了其他的东西 要全部取消才行 我好像会了!加入班级用的是手机号登录 然 免费版的是因为默认勾选了其他的东西 要全部取消才行 我好像会了!加入班级用的是手机号登录 然后就可以看到全了 应该是自动抵扣 我明天查查看 ... 这里没名字

哦哦好!谢谢姐妹!我也明天试试哈哈哈

• 这里没名字

这里没名字 2021-03-28 23:31:56

哦哦好!谢谢姐妹!我也明天试试哈哈哈 哦哦好!谢谢姐妹!我也明天试试哈哈哈 今年誓死上岸版

🉑️

• 小小的Dream

小小的Dream 2021-03-29 00:05:15

辣鸡知网连表格都查重🌚对财务专业需要附年报数据的论文极不友好,这是我去年买的价格表 辣鸡知网连表格都查重🌚对财务专业需要附年报数据的论文极不友好,这是我去年买的价格表 柚柚柚子木-

姐妹可以试试把表格黏贴为图片格式就不查了哈哈哈哈

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-03-29 00:10:43

paperyy至尊版每天中午11点11分到21分限时免费。其实tb上200多的知网查重查出来重复点跟paperyy差不多。但是学习查重的库里是联合对比库,这个paper系列和200多的知网查重是没有的。

• 遥远时空中八叶

遥远时空中八叶 2021-03-29 00:12:42

暂时不用,好贴dd

• 一口炫五个杏子

一口炫五个杏子 2021-03-29 00:18:22

感谢姐妹 好帖dd

• 我就吃一碗

我就吃一碗 2021-03-29 00:21:15

姐妹好人!刚好愁paperyy不知道靠谱不靠谱 我的查出来11点多

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-29 00:27:21

姐妹好人!刚好愁paperyy不知道靠谱不靠谱 我的查出来11点多 姐妹好人!刚好愁paperyy不知道靠谱不靠谱 我的查出来11点多 我就吃一碗

如果引用学位论文和图书比较多的话,或者自己看报告的时候,明显发现自己抄袭的部分没查出来,就再用维普试试😶如果有便宜的知网就更好了

• 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2021-03-29 08:25:59

姐妹可以试试把表格黏贴为图片格式就不查了哈哈哈哈 姐妹可以试试把表格黏贴为图片格式就不查了哈哈哈哈 小小的Dream

自闭了🌝我指导老师不给改成图片

• olicrush_

olicrush_ 2021-03-29 08:27:03

dd

• 油炸小番茄

油炸小番茄 2021-03-29 08:29:50

我学校用维普,我在2w字以内,25块,哈哈哈,paperyy免费版控制在15%以内,维普也差距不大

• murmur

murmur 2021-03-29 08:32:18

🐎

• 你的那杯13

你的那杯13 2021-03-29 08:34:06

我现在特别没谱,和师兄做的一个方向,有一部分内容应该基本相似,不写那部分无法引出自己的,已经尽量描述不同了但是还是怕重复,数量大概占全文的1/8

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-29 08:45:28

我学校用维普,我在2w字以内,25块,哈哈哈,paperyy免费版控制在15%以内,维普也差距不大 我学校用维普,我在2w字以内,25块,哈哈哈,paperyy免费版控制在15%以内,维普也差距不大 油炸小番茄

维普的数据库挺大的,只要没有太多和学校自建库一样的基本上稳了!

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-29 08:49:12

我现在特别没谱,和师兄做的一个方向,有一部分内容应该基本相似,不写那部分无法引出自己的,已 我现在特别没谱,和师兄做的一个方向,有一部分内容应该基本相似,不写那部分无法引出自己的,已经尽量描述不同了但是还是怕重复,数量大概占全文的1/8 ... 你的那杯13

1/8还是挺多的,毕竟还要考虑到别的地方有没有重复,,有个修改办法是:把引用相似的那一段扩大,就自己的内容不要另起一行了,因为知网查重有一个段落阈值的要求~相似的内容超过段落5%才会标红。

• Parachuteeeeee

Parachuteeeeee 2021-03-29 08:50:33

垃圾paper 查出来37% 吓得要死连夜查200的知网 查出来8%

• 🐛🐛🐛

🐛🐛🐛 2021-03-29 08:51:15

有被帮助到,感谢

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-29 08:54:51

垃圾paper 查出来37% 吓得要死连夜查200的知网 查出来8% 垃圾paper 查出来37% 吓得要死连夜查200的知网 查出来8% Parachuteeeeee

哈哈哈哈,因为查重机制不一样,知网要求没那么高,还有段落阈值的限制,知网只是数据库资源比较多,只要确定自己的论文不是抄袭拼凑,一般重复率不会很高。

• 你的那杯13

你的那杯13 2021-03-29 09:54:26

1/8还是挺多的,毕竟还要考虑到别的地方有没有重复,,有个修改办法是:把引用相似的那一段扩大 1/8还是挺多的,毕竟还要考虑到别的地方有没有重复,,有个修改办法是:把引用相似的那一段扩大,就自己的内容不要另起一行了,因为知网查重有一个段落阈值的要求~相似的内容超过段落5%才会标红。 ... 乐佩

谢谢姐妹!!!!!我这就取消另起一行

• 阿爷姐姐

阿爷姐姐 2021-03-29 12:18:24

好帖dd

• momo

momo 2021-03-29 12:21:31

ddd

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-29 14:45:17

有更新paperYY也有部分图书资源!

• 好心戴夫

好心戴夫 2021-03-29 14:48:02

维普是直接百度搜官网吗

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-29 14:49:12

维普是直接百度搜官网吗 维普是直接百度搜官网吗 好心戴夫

嗯嗯,官网贵一点,也可以淘宝~

• 好心戴夫

好心戴夫 2021-03-29 14:49:51

嗯嗯,官网贵一点,也可以淘宝~ 嗯嗯,官网贵一点,也可以淘宝~ 乐佩

好哒谢谢!!

• 向生活低头

向生活低头 2021-03-30 23:01:58

姐妹,我想问一下参考师兄师姐的模板是不是淘宝查重很难查到,但是最终学校查重容易翻车?是因为师兄师姐的还没有录入知网数据库这个原因吗?如果参考的不是本校的师兄师姐,会不会出现这种情况呢?我有一章参考了20届已经毕业的朋友论文😢她们学校论文好像没有上传知网,但是不知道会不会入大学生论文数据库之类的,用了paper系列查没查到,暂时还没用淘宝的知网查重,不知道最终学校查重会不会翻车😢😢

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-30 23:04:25

姐妹,我想问一下参考师兄师姐的模板是不是淘宝查重很难查到,但是最终学校查重容易翻车?是因为 姐妹,我想问一下参考师兄师姐的模板是不是淘宝查重很难查到,但是最终学校查重容易翻车?是因为师兄师姐的还没有录入知网数据库这个原因吗?如果参考的不是本校的师兄师姐,会不会出现这种情况呢?我有一章参考了20届已经毕业的朋友论文😢她们学校论文好像没有上传知网,但是不知道会不会入大学生论文数据库之类的,用了paper系列查没查到,暂时还没用淘宝的知网查重,不知道最终学校查重会不会翻车😢😢 ... 向生活低头

你理解的对,这个学校库指的就是没有被知网收录的各高校自建库~淘宝5.0的可以查到!不要太担心,尽量改一下重,然后自己的内容穿插进去,知网查重要满足段落重复5%才会标红~

• 向生活低头

向生活低头 2021-03-30 23:06:59

你理解的对,这个学校库指的就是没有被知网收录的各高校自建库~淘宝5.0的可以查到!不要太担心 你理解的对,这个学校库指的就是没有被知网收录的各高校自建库~淘宝5.0的可以查到!不要太担心,尽量改一下重,然后自己的内容穿插进去,知网查重要满足段落重复5%才会标红~ ... 乐佩

超级感谢姐妹!!我安心了许多🥳

• murmur

murmur 2021-03-30 23:07:57

借楼问下姐妹们,用yy计算公式全部标红,公式定义这些也没法改动,转表格也不太现实,还有救吗🆘

• 普通宇宙小狗

普通宇宙小狗 2021-03-30 23:10:04

大雅用超星学习通登陆有五次免费查的机会

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-30 23:12:01

借楼问下姐妹们,用yy计算公式全部标红,公式定义这些也没法改动,转表格也不太现实,还有救吗 借楼问下姐妹们,用yy计算公式全部标红,公式定义这些也没法改动,转表格也不太现实,还有救吗🆘 ... murmur

公式定义不要改,改了反而不专业,尽量别的地方加自己的内容,扩大基数来降重噢,另外表格也会查重😰

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-30 23:13:04

超级感谢姐妹!!我安心了许多🥳 超级感谢姐妹!!我安心了许多🥳 向生活低头

嗯嗯!实在担心就把paperyy查的降到10甚至5%以内

• murmur

murmur 2021-03-30 23:14:16

公式定义不要改,改了反而不专业,尽量别的地方加自己的内容,扩大基数来降重噢,另外表格也会查 公式定义不要改,改了反而不专业,尽量别的地方加自己的内容,扩大基数来降重噢,另外表格也会查重😰 ... 乐佩

谢谢姐妹!明白啦

• 向生活低头

向生活低头 2021-03-30 23:14:30

嗯嗯!实在担心就把paperyy查的降到10甚至5%以内 嗯嗯!实在担心就把paperyy查的降到10甚至5%以内 乐佩

paperyy至尊版的结果吗?我明天中午蹲守一下查一下!之前用的paperpass查30%…麻了 降重任务艰巨😭

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-03-30 23:17:42

paperyy至尊版的结果吗?我明天中午蹲守一下查一下!之前用的paperpass查30%…麻了 降重任务艰巨 paperyy至尊版的结果吗?我明天中午蹲守一下查一下!之前用的paperpass查30%…麻了 降重任务艰巨😭 ... 向生活低头

paperpass也可以,paperpass是百度学术旗下的。数据库还挺大的!改到10%以下!加油!

• 唤潮女巫索拉卡

唤潮女巫索拉卡 2021-03-30 23:28:11

dd

• 已注销

已注销 2021-03-30 23:29:17

国外的淘宝8.8。。。看来是便宜好多。1000查重也太贵了

• biubiu

biubiu 2021-03-30 23:29:43

• 菓珍 ♪

菓珍 ♪ (声乐分几种唱法?) 2021-03-31 08:11:45

🐴

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 14:42:32

大雅用超星学习通登陆有五次免费查的机会 大雅用超星学习通登陆有五次免费查的机会 普通宇宙小狗

在哪里看免费机会呀?我点开官网只写了疫情期间免费一次,然后我现在研究生 ,可是我超星还是本科的账户。。。

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 14:42:51

国外的淘宝8.8。。。看来是便宜好多。1000查重也太贵了 国外的淘宝8.8。。。看来是便宜好多。1000查重也太贵了 已注销

!!!8.8是什么价格???!!!

• Danica_H

Danica_H 2021-04-01 14:44:44

我带收藏dd写完来!

• 已注销

已注销 2021-04-01 14:46:12

!!!8.8是什么价格???!!! !!!8.8是什么价格???!!! 乐佩

英硕的。和国内查重系统不一样。用的turnitin 。就是8.8一次。。哈哈哈

• April🐳

April🐳 2021-04-01 14:47:44

dd 好帖 我们学校图书馆和笔杆网查重有合作 免费查 笔杆会比paper系列低5-10% 比知网高10%

• 不要猝死

不要猝死 (勿以恶小而为之) 2021-04-01 14:49:06

paperyy的至尊版可以的,建议先用paperyy降到20%以下,然后去知网查,普遍来说知网会比yy低5-10%

• 月亮别跑

月亮别跑 2021-04-01 14:50:23

我和一个同学用paperpass查过 15左右 知网查出来都是13左右 但也有其他同学paperpass查出来10以下的 知网查出来三四十 (学校统一的知网查重)

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 14:57:12

我和一个同学用paperpass查过 15左右 知网查出来都是13左右 但也有其他同学paperpass查出来10以 我和一个同学用paperpass查过 15左右 知网查出来都是13左右 但也有其他同学paperpass查出来10以下的 知网查出来三四十 (学校统一的知网查重) ... 月亮别跑

嗯嗯,我感觉还是得自己心里有数哪里是抄的😂用哪个软件问题不是很大

• 已注销

已注销 2021-04-01 14:58:56

刚经历查重的来了! 第一遍paperfree查27.6,改到17的样子,用了学校送的免费维普,查出来16.多,再改到13。上了知网小分解(2.5元/3万字,超级严格),查出来大概20多点,改到15的样子实在改不动了(小分解是真的很严格!!) 最后学校知网查出来 2%…

• 月亮别跑

月亮别跑 2021-04-01 15:01:27

嗯嗯,我感觉还是得自己心里有数哪里是抄的😂用哪个软件问题不是很大 嗯嗯,我感觉还是得自己心里有数哪里是抄的😂用哪个软件问题不是很大 乐佩

对 其实好像是看你从别人论文里借鉴的多还是从百度百科这种借鉴的多

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 15:08:45

刚经历查重的来了! 第一遍paperfree查27.6,改到17的样子,用了学校送的免费维普,查出来16.多 刚经历查重的来了! 第一遍paperfree查27.6,改到17的样子,用了学校送的免费维普,查出来16.多,再改到13。上了知网小分解(2.5元/3万字,超级严格),查出来大概20多点,改到15的样子实在改不动了(小分解是真的很严格!!) 最后学校知网查出来 2%… ... 已注销

羡慕,我还在挣扎中,我万方16.88维普11.6,还在修改挣扎5555555,顺便,小分解随便淘宝咩?!

• 相信自己会更好

相信自己会更好 2021-04-01 15:11:37

哎,当年了小100,直接知网查的

• 已注销

已注销 2021-04-01 15:12:23

羡慕,我还在挣扎中,我万方16.88维普11.6,还在修改挣扎5555555,顺便,小分解随便淘宝咩?! 羡慕,我还在挣扎中,我万方16.88维普11.6,还在修改挣扎5555555,顺便,小分解随便淘宝咩?! 乐佩

我私你淘宝链接吧 是室友给我的。我们三个加上她男盆友,学校查出来全都比小分解低大概七八个百分点左右

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 15:13:08

我私你淘宝链接吧 是室友给我的。我们三个加上她男盆友,学校查出来全都比小分解低大概七八个百 我私你淘宝链接吧 是室友给我的。我们三个加上她男盆友,学校查出来全都比小分解低大概七八个百分点左右 ... 已注销

爱你~(^з^)-☆

• 普通宇宙小狗

普通宇宙小狗 2021-04-01 16:30:53

在哪里看免费机会呀?我点开官网只写了疫情期间免费一次,然后我现在研究生 ,可是我超星还是本 在哪里看免费机会呀?我点开官网只写了疫情期间免费一次,然后我现在研究生 ,可是我超星还是本科的账户。。。 ... 乐佩

他不显示,但我用了好几次没要我钱,我同学都说有五次机会

• 🍓

🍓 2021-04-01 16:43:51

查重是怎么判定的重复呀呜呜,是只有整句一样的那种才算嘛,还是整段差不多意思的就算重复了呀,还有英文文献用中文写的这种算重复嘛,论文小白哭了。

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 16:47:17

查重是怎么判定的重复呀呜呜,是只有整句一样的那种才算嘛,还是整段差不多意思的就算重复了呀, 查重是怎么判定的重复呀呜呜,是只有整句一样的那种才算嘛,还是整段差不多意思的就算重复了呀,还有英文文献用中文写的这种算重复嘛,论文小白哭了。 ... 🍓

知网是1连续13个字符重复就会模糊检测,完了之后2.相似内容超过该段落5%就会标红。。。。。。标红了就是重复的

• 🍓

🍓 2021-04-01 16:51:20

知网是1连续13个字符重复就会模糊检测,完了之后2.相似内容超过该段落5%就会标红。。。。。。标 知网是1连续13个字符重复就会模糊检测,完了之后2.相似内容超过该段落5%就会标红。。。。。。标红了就是重复的 ... 乐佩

谢谢姐妹!那只要不连续13个字符重复的话就不会进行下一步判定是不是相似是嘛

• 布洛卡区

布洛卡区 2021-04-01 17:12:18

好贴

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-01 17:13:03

谢谢姐妹!那只要不连续13个字符重复的话就不会进行下一步判定是不是相似是嘛 谢谢姐妹!那只要不连续13个字符重复的话就不会进行下一步判定是不是相似是嘛 🍓

理论上是😂

• 乖猫咪

乖猫咪 2021-04-02 09:58:01

我私你淘宝链接吧 是室友给我的。我们三个加上她男盆友,学校查出来全都比小分解低大概七八个百 我私你淘宝链接吧 是室友给我的。我们三个加上她男盆友,学校查出来全都比小分解低大概七八个百分点左右 ... 已注销

姐妹可以求个链接吗😬

• 挂着颗石榴

挂着颗石榴 2021-04-02 16:29:09

免费版的是因为默认勾选了其他的东西 要全部取消才行 我好像会了!加入班级用的是手机号登录 然 免费版的是因为默认勾选了其他的东西 要全部取消才行 我好像会了!加入班级用的是手机号登录 然后就可以看到全了 应该是自动抵扣 我明天查查看 ... 这里没名字

姐妹至尊版的券哪里来的呀

• 这里没名字

这里没名字 2021-04-02 16:30:41

姐妹至尊版的券哪里来的呀 姐妹至尊版的券哪里来的呀 挂着颗石榴

加班级得的 大班就是给的至尊版

• 幼鹅园高材生

幼鹅园高材生 2021-04-02 19:43:26

姐妹!维普和万方那个查重率低啊!!

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-02 19:44:38

姐妹!维普和万方那个查重率低啊!! 姐妹!维普和万方那个查重率低啊!! 幼鹅园高材生

万方噢,我万方查出来16.88然后对着全改了,再用维普查11.2,维普的数据库大一点,但是万方不会乱标红哈

• 幼鹅园高材生

幼鹅园高材生 2021-04-02 19:46:25

万方噢,我万方查出来16.88然后对着全改了,再用维普查11.2,维普的数据库大一点,但是万方不会 万方噢,我万方查出来16.88然后对着全改了,再用维普查11.2,维普的数据库大一点,但是万方不会乱标红哈 ... 乐佩

感谢 万方是京东买比较划算是吗 买一次是不是只能查一次呀

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-02 19:48:16

感谢 万方是京东买比较划算是吗 买一次是不是只能查一次呀 感谢 万方是京东买比较划算是吗 买一次是不是只能查一次呀 幼鹅园高材生

是的!还是挺贵的我建议就是抄网络和图书比较多就用维普,纯粹借鉴知网的学术论文和期刊之类的就可以万方,不然万方查出来很低,结果提交学校知网很高重复率就翻车了

• 下午饿

下午饿 (剁手大作战) 2021-04-02 19:52:08

真实案例,今年硕士:室友先用paperpass花170查重结果27%,几乎没有改动又在淘宝上买了个知网240查重结果5%,未改动提交学校2%。我用淘宝240查重7%,未改动提交学校5%

• 明天就科学用眼

明天就科学用眼 2021-04-02 20:33:46

居然没提到淘宝的知网vip3.5,我就买了这一个,学校用的知网查啊,其他都觉得不靠谱

• 乐佩

乐佩 楼主 2021-04-02 20:35:54

居然没提到淘宝的知网vip3.5,我就买了这一个,学校用的知网查啊,其他都觉得不靠谱 居然没提到淘宝的知网vip3.5,我就买了这一个,学校用的知网查啊,其他都觉得不靠谱 明天就科学用眼

提到了呀,写在知网那一段,这个3.5的和paper系列的查出来区别不大,学校查重用的5.0但是5.0的太贵了,而且这些知网的都有泄露的风险哈

• 明天就科学用眼

明天就科学用眼 2021-04-02 20:37:57

提到了呀,写在知网那一段,这个3.5的和paper系列的查出来区别不大,学校查重用的5.0但是5.0的太 提到了呀,写在知网那一段,这个3.5的和paper系列的查出来区别不大,学校查重用的5.0但是5.0的太贵了,而且这些知网的都有泄露的风险哈 ... 乐佩

😖好的,继续改论文去了

• Martha

Martha 2021-04-02 20:44:29

dd

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123778 人聚集在这个小组
↑回顶部