北鼎的珐琅锅种草好久,想问问铸铁锅实用吗

Vivian

加入小组后即可参加投票
  • 德鲁伊猫姆

德鲁伊猫姆 (起舞弄清影,何似在人间) 2021-03-28 15:40:09

我买了一直用诶,但非常沉而且烫手

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-28 15:50:56

我买了一直用诶,但非常沉而且烫手 我买了一直用诶,但非常沉而且烫手 德鲁伊猫姆

一直用就说明实用率高,我也听说啦很重,铸铁锅通病

• 豆友198607238

豆友198607238 2021-03-28 17:49:59

[内容不可见]

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-28 17:59:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198607238

再考虑考虑

• 输入昵称中

输入昵称中 2021-03-28 18:44:36

不就是个锅吗……我也不知道,双立人的也很重,但也没觉得哪里好啊……反而洗的时候真的很累手

• 再买文具就是猪

再买文具就是猪 2021-03-28 18:54:42

你还不如加点钱买双立人的,我觉得北鼎全是营销做得好而已

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-28 18:55:08

你还不如加点钱买双立人的,我觉得北鼎全是营销做得好而已 你还不如加点钱买双立人的,我觉得北鼎全是营销做得好而已 再买文具就是猪

那我去看看双立人

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-28 18:56:08

你还不如加点钱买双立人的,我觉得北鼎全是营销做得好而已 你还不如加点钱买双立人的,我觉得北鼎全是营销做得好而已 再买文具就是猪

双立人便宜哎,旗舰店24的才799,北鼎反而贵

• 再买文具就是猪

再买文具就是猪 2021-03-28 19:16:48

双立人便宜哎,旗舰店24的才799,北鼎反而贵 双立人便宜哎,旗舰店24的才799,北鼎反而贵 Vivian

那就更别买了,北鼎最擅长的就是找一堆网红和营销号推荐,钱都用在广告费上了

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-28 20:18:06

那就更别买了,北鼎最擅长的就是找一堆网红和营销号推荐,钱都用在广告费上了 那就更别买了,北鼎最擅长的就是找一堆网红和营销号推荐,钱都用在广告费上了 再买文具就是猪

你说的有道理!确实会营销

• 别墅靠海

别墅靠海 2021-03-28 20:21:05

练肌肉

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2021-03-28 23:24:58

拿来当屋子装饰,挺实用的,正儿八经拿来煮汤就一点都不实用。

• 佚名用户

佚名用户 2021-03-29 02:10:39

我也好奇这锅煮东西会更好吃吗,我爸妈被导购鼓动买了个staub送我。查了天猫价格我现在正发愁怎么最大限度发挥这个锅余生的价值。

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-29 08:14:49

我也好奇这锅煮东西会更好吃吗,我爸妈被导购鼓动买了个staub送我。查了天猫价格我现在正发愁怎 我也好奇这锅煮东西会更好吃吗,我爸妈被导购鼓动买了个staub送我。查了天猫价格我现在正发愁怎么最大限度发挥这个锅余生的价值。 ... 佚名用户

我也是好奇,我没买过铸铁锅,只有个炒锅奶锅电饭锅

• 六月🌙

六月🌙 2021-03-29 08:18:26

砂锅是白的好 不知道珐琅锅是什么颜色好一点 但总感觉白色不好刷

• ringhlf

ringhlf 2021-03-29 08:48:59

我就买了一百多的国产的黑珐琅的,这玩意技术含量又不高,卖那么贵纯属买牌子和颜值。 一个锅子主要功能是用起来好用,做东西好吃,干颜值有什么用。 这种锅主要适合炖肉,经常炖肉可以买一个。 彩色的白珐琅的,厨艺不行容易烧糊的最好别买,锅子烧上了痕迹很丑。 黑珐琅就跟铁锅一样需要养锅,用完要烧干涂油,不然容易锈。

• Vivian

Vivian 楼主 2021-03-29 08:54:41

我就买了一百多的国产的黑珐琅的,这玩意技术含量又不高,卖那么贵纯属买牌子和颜值。 一个锅子 我就买了一百多的国产的黑珐琅的,这玩意技术含量又不高,卖那么贵纯属买牌子和颜值。 一个锅子主要功能是用起来好用,做东西好吃,干颜值有什么用。 这种锅主要适合炖肉,经常炖肉可以买一个。 彩色的白珐琅的,厨艺不行容易烧糊的最好别买,锅子烧上了痕迹很丑。 黑珐琅就跟铁锅一样需要养锅,用完要烧干涂油,不然容易锈。 ... ringhlf

感觉好麻烦,我应该不买了,我不炖肉的

• Jugiya

Jugiya 2021-03-29 09:07:23

沉,我买了一个严选的,一直想扔。

• 佚名用户

佚名用户 2021-03-29 13:36:37

我也是好奇,我没买过铸铁锅,只有个炒锅奶锅电饭锅 我也是好奇,我没买过铸铁锅,只有个炒锅奶锅电饭锅 Vivian

在小红书上搜铸铁锅,跳出来的各种食谱还是挺让人心动的,尤其煲仔饭看得我好馋。但是同时锅的保养方式太麻烦了,看得无比下头😂

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部