前男友抑郁症和我分手,不知该不该断联

领导同事在天堂

2021-03-28 08:51:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 09:15:39

dd

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2021-03-28 09:20:16

看起很严重,又是抑郁症又是两个人都很崩溃又有些舍不得。 但发生这些事的原因非常简单,就是同居导致的。 因为同居,两个人一天到晚在一起,没有空间感没有距离感,就会产生窒息的感觉。 同居时间长了,小矛盾小吵架就会慢慢多起来,后面可能会越来越严重,就会变成今天这样。 所以,搬出来了就很好。 不管中间过程如何,只要结果是搬出来了,也就不会让局势再继续恶化下去。 搬出来以后,两个人都缓一缓,喘口气。 再过一段时间,说不定还有机会再在一起,只是两个人再也不要同居了。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 09:29:16

看起很严重,又是抑郁症又是两个人都很崩溃又有些舍不得。 但发生这些事的原因非常简单,就是同 看起很严重,又是抑郁症又是两个人都很崩溃又有些舍不得。 但发生这些事的原因非常简单,就是同居导致的。 因为同居,两个人一天到晚在一起,没有空间感没有距离感,就会产生窒息的感觉。 同居时间长了,小矛盾小吵架就会慢慢多起来,后面可能会越来越严重,就会变成今天这样。 所以,搬出来了就很好。 不管中间过程如何,只要结果是搬出来了,也就不会让局势再继续恶化下去。 搬出来以后,两个人都缓一缓,喘口气。 再过一段时间,说不定还有机会再在一起,只是两个人再也不要同居了。 ... 林孑

谢谢您。 但是我现在也不知道我们现在到底是什么状况 昨天说完分手他就出去和朋友玩了 我打电话他又说他再试试要我等他 情侣头像也没换,朋友圈也还是我 但是目前我们又不交流,他不找我我也强忍着不找他 我也不知道我到底该怎么做 另外他从去年回国到现在都没有工作也没有读书,现在在等学校毕业之前压力确实大 哎,真是太难过了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 09:29:50

看起很严重,又是抑郁症又是两个人都很崩溃又有些舍不得。 但发生这些事的原因非常简单,就是同 看起很严重,又是抑郁症又是两个人都很崩溃又有些舍不得。 但发生这些事的原因非常简单,就是同居导致的。 因为同居,两个人一天到晚在一起,没有空间感没有距离感,就会产生窒息的感觉。 同居时间长了,小矛盾小吵架就会慢慢多起来,后面可能会越来越严重,就会变成今天这样。 所以,搬出来了就很好。 不管中间过程如何,只要结果是搬出来了,也就不会让局势再继续恶化下去。 搬出来以后,两个人都缓一缓,喘口气。 再过一段时间,说不定还有机会再在一起,只是两个人再也不要同居了。 ... 林孑

另外我也不知道我的头像什么的要不要换

• 唯愿心安

唯愿心安 2021-03-28 10:01:49

跟我之前有点像,就,最好换个状态。先別同居,同居真的会放大矛盾,适当不见面会让两人都更清楚自己的想法

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 10:03:00

跟我之前有点像,就,最好换个状态。先別同居,同居真的会放大矛盾,适当不见面会让两人都更清楚 跟我之前有点像,就,最好换个状态。先別同居,同居真的会放大矛盾,适当不见面会让两人都更清楚自己的想法 ... 唯愿心安

那我就只能这样默默等他吗😭😭😭真的是强忍着不去找他

• 唯愿心安

唯愿心安 2021-03-28 10:04:55

那我就只能这样默默等他吗😭😭😭真的是强忍着不去找他 那我就只能这样默默等他吗😭😭😭真的是强忍着不去找他 领导同事在天堂

不是默默等他,你想想,没有他,你也还是一个独立的人,还有自己的生活和工作。你只是太依赖有他的日子。但其实离了谁都能好好的

• 唯愿心安

唯愿心安 2021-03-28 10:05:24

那我就只能这样默默等他吗😭😭😭真的是强忍着不去找他 那我就只能这样默默等他吗😭😭😭真的是强忍着不去找他 领导同事在天堂

去做别的事。让你大脑忙起来,就不会总钻牛角尖了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 10:06:23

不是默默等他,你想想,没有他,你也还是一个独立的人,还有自己的生活和工作。你只是太依赖有他 不是默默等他,你想想,没有他,你也还是一个独立的人,还有自己的生活和工作。你只是太依赖有他的日子。但其实离了谁都能好好的 ... 唯愿心安

他真的是特别好的一个人,我不想放弃。他说让我等他一段时间,哎,我脑子也好乱,就除了哭没有什么别的事可以做

• 唯愿心安

唯愿心安 2021-03-28 10:07:55

他真的是特别好的一个人,我不想放弃。他说让我等他一段时间,哎,我脑子也好乱,就除了哭没有什 他真的是特别好的一个人,我不想放弃。他说让我等他一段时间,哎,我脑子也好乱,就除了哭没有什么别的事可以做 ... 领导同事在天堂

都是从那个阶段过来的,但其实只是你大脑下意识的想法而已,就像是别人谢了大妈,他内心知道自己应该戒掉它,那下意识的还是会去想念

• 唯愿心安

唯愿心安 2021-03-28 10:08:45

他真的是特别好的一个人,我不想放弃。他说让我等他一段时间,哎,我脑子也好乱,就除了哭没有什 他真的是特别好的一个人,我不想放弃。他说让我等他一段时间,哎,我脑子也好乱,就除了哭没有什么别的事可以做 ... 领导同事在天堂

但你想抓住它,它也会想抓住你呀,你也是非常好的,他自己内心也会像你这样子犹豫不决

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 10:10:27

都是从那个阶段过来的,但其实只是你大脑下意识的想法而已,就像是别人谢了大妈,他内心知道自己 都是从那个阶段过来的,但其实只是你大脑下意识的想法而已,就像是别人谢了大妈,他内心知道自己应该戒掉它,那下意识的还是会去想念 ... 唯愿心安

哎,谢谢你。我真的好难过,拼命让自己不要去找他,内心又无比期望他来联系我。在我的认知里总觉得他回来找我,我们能和好,还能在一起,不知道是不是痴心妄想

• 唯愿心安

唯愿心安 2021-03-28 10:35:28

哎,谢谢你。我真的好难过,拼命让自己不要去找他,内心又无比期望他来联系我。在我的认知里总觉 哎,谢谢你。我真的好难过,拼命让自己不要去找他,内心又无比期望他来联系我。在我的认知里总觉得他回来找我,我们能和好,还能在一起,不知道是不是痴心妄想 ... 领导同事在天堂

一般这种情况只要确定没有第三者,只要你们各自的状态都好一点,还会在一起的

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 10:36:18

一般这种情况只要确定没有第三者,只要你们各自的状态都好一点,还会在一起的 一般这种情况只要确定没有第三者,只要你们各自的状态都好一点,还会在一起的 唯愿心安

谢谢,我会努力调整自己状态的

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:15:36

我对象也是抑郁症,感觉特别能憋有什么不说出来,然后我身边真的没有一个抑郁的人,我可能缺乏经验不知道怎么和他相处他会舒服,因为异地他经常就是微信爱答不理的,想和他一起干嘛比如连线看电影不肯,电话也不肯,搞得我不知道怎么相处,他觉得我是在逼他,就是他不想说话我还逼他,问题我真的已经很不粘他了,尽力的理解他了,反正后来他就是好像对我很失望一样的提分手了,微信没删但是感觉是不是也不登录,反正线上哪里都找不到,挽回一个月了,怎么发都不回复,我都不知道还要不要继续了…感觉也不能拿普通情侣来看,我就不敢失联,我怕我那样他就觉得我是真的不要他了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 22:18:45

我对象也是抑郁症,感觉特别能憋有什么不说出来,然后我身边真的没有一个抑郁的人,我可能缺乏经 我对象也是抑郁症,感觉特别能憋有什么不说出来,然后我身边真的没有一个抑郁的人,我可能缺乏经验不知道怎么和他相处他会舒服,因为异地他经常就是微信爱答不理的,想和他一起干嘛比如连线看电影不肯,电话也不肯,搞得我不知道怎么相处,他觉得我是在逼他,就是他不想说话我还逼他,问题我真的已经很不粘他了,尽力的理解他了,反正后来他就是好像对我很失望一样的提分手了,微信没删但是感觉是不是也不登录,反正线上哪里都找不到,挽回一个月了,怎么发都不回复,我都不知道还要不要继续了…感觉也不能拿普通情侣来看,我就不敢失联,我怕我那样他就觉得我是真的不要他了 ... 胖鱼

哎,抑郁症好像谈恋爱真的就是这样的。你对象有乖乖看医生吗,我前男友反正不

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:22:34

哎,抑郁症好像谈恋爱真的就是这样的。你对象有乖乖看医生吗,我前男友反正不 哎,抑郁症好像谈恋爱真的就是这样的。你对象有乖乖看医生吗,我前男友反正不 领导同事在天堂

也是不肯啊,说吃药有副作用,我是准备结束异地陪他看医生的,一定要看医生吃药的。哎,也怪我,就是对这个太不懂了…还拿普通情况对待,所以这个之前我因为他不理我半个月没理他🥲,但当时我也是觉得他是不是生病不想理我,我还黏着他就压力大,我非常心大的想他心情好就会找我了,结果他理解成我不理他了就是大概不要他了,然后我还没有意识到不对,就反现在想想自己真的是心大又迟钝…现在反应过来了,就挽回找他,但是他一直不回,我受不了让他删了我,他也无视,我也不知道后面要怎么办了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 22:28:52

也是不肯啊,说吃药有副作用,我是准备结束异地陪他看医生的,一定要看医生吃药的。哎,也怪我, 也是不肯啊,说吃药有副作用,我是准备结束异地陪他看医生的,一定要看医生吃药的。哎,也怪我,就是对这个太不懂了…还拿普通情况对待,所以这个之前我因为他不理我半个月没理他🥲,但当时我也是觉得他是不是生病不想理我,我还黏着他就压力大,我非常心大的想他心情好就会找我了,结果他理解成我不理他了就是大概不要他了,然后我还没有意识到不对,就反现在想想自己真的是心大又迟钝…现在反应过来了,就挽回找他,但是他一直不回,我受不了让他删了我,他也无视,我也不知道后面要怎么办了 ... 胖鱼

姐妹。道理我都懂,虽然我自己走不出来想不开,但是我还是想劝你分手,太难了。

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:30:03

姐妹。道理我都懂,虽然我自己走不出来想不开,但是我还是想劝你分手,太难了。 姐妹。道理我都懂,虽然我自己走不出来想不开,但是我还是想劝你分手,太难了。 领导同事在天堂

同样的,道理我都懂,我朋友都说我不怕被拖下去吗,哎!🥲

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 22:30:19

也是不肯啊,说吃药有副作用,我是准备结束异地陪他看医生的,一定要看医生吃药的。哎,也怪我, 也是不肯啊,说吃药有副作用,我是准备结束异地陪他看医生的,一定要看医生吃药的。哎,也怪我,就是对这个太不懂了…还拿普通情况对待,所以这个之前我因为他不理我半个月没理他🥲,但当时我也是觉得他是不是生病不想理我,我还黏着他就压力大,我非常心大的想他心情好就会找我了,结果他理解成我不理他了就是大概不要他了,然后我还没有意识到不对,就反现在想想自己真的是心大又迟钝…现在反应过来了,就挽回找他,但是他一直不回,我受不了让他删了我,他也无视,我也不知道后面要怎么办了 ... 胖鱼

我约了明天女王的咨询,我咨询完再告诉你吧。目前我打算断联了,他既然拼命把我往外推那就感受一下没有我的样子吧

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:39:35

我约了明天女王的咨询,我咨询完再告诉你吧。目前我打算断联了,他既然拼命把我往外推那就感受一 我约了明天女王的咨询,我咨询完再告诉你吧。目前我打算断联了,他既然拼命把我往外推那就感受一下没有我的样子吧 ... 领导同事在天堂

好的谢谢!我等你!因为他生病这个事,弄的我没有办法用自己本来的标准去判断,我甚至都不知道他是不是真的喜欢我

• 已注销

已注销 2021-03-28 22:45:56

我对象也是抑郁症,感觉特别能憋有什么不说出来,然后我身边真的没有一个抑郁的人,我可能缺乏经 我对象也是抑郁症,感觉特别能憋有什么不说出来,然后我身边真的没有一个抑郁的人,我可能缺乏经验不知道怎么和他相处他会舒服,因为异地他经常就是微信爱答不理的,想和他一起干嘛比如连线看电影不肯,电话也不肯,搞得我不知道怎么相处,他觉得我是在逼他,就是他不想说话我还逼他,问题我真的已经很不粘他了,尽力的理解他了,反正后来他就是好像对我很失望一样的提分手了,微信没删但是感觉是不是也不登录,反正线上哪里都找不到,挽回一个月了,怎么发都不回复,我都不知道还要不要继续了…感觉也不能拿普通情侣来看,我就不敢失联,我怕我那样他就觉得我是真的不要他了 ... 胖鱼

只能等他好…我之前也类似抑郁过,就消失了一整个月的时间,朋友微信找我我都知道,但我不看消息也不回,因为莫名的压力承受不住,就想彻底跟外界断联。然后跟对象也是突然建立不了亲密感的感觉,因为我抑郁跟对象也有一定关系,所以我当时我看到他就压力特别大,然后情感也瞬间消失,就觉得很陌生特别想远离的感觉。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 22:46:35

只能等他好…我之前也类似抑郁过,就消失了一整个月的时间,朋友微信找我我都知道,但我不看消息 只能等他好…我之前也类似抑郁过,就消失了一整个月的时间,朋友微信找我我都知道,但我不看消息也不回,因为莫名的压力承受不住,就想彻底跟外界断联。然后跟对象也是突然建立不了亲密感的感觉,因为我抑郁跟对象也有一定关系,所以我当时我看到他就压力特别大,然后情感也瞬间消失,就觉得很陌生特别想远离的感觉。 ... 已注销

那你好了之后有回去找他吗

• 已注销

已注销 2021-03-28 22:48:21

那你好了之后有回去找他吗 那你好了之后有回去找他吗 领导同事在天堂

有啊,就慢慢调节自己。因为那时候已经知道自己不对了,所以还是很正向在调节自己去靠近他,慢慢消除排斥感,然后不停回想以前他让我喜欢让我感动的点,重新建立联系和亲密感

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:48:26

只能等他好…我之前也类似抑郁过,就消失了一整个月的时间,朋友微信找我我都知道,但我不看消息 只能等他好…我之前也类似抑郁过,就消失了一整个月的时间,朋友微信找我我都知道,但我不看消息也不回,因为莫名的压力承受不住,就想彻底跟外界断联。然后跟对象也是突然建立不了亲密感的感觉,因为我抑郁跟对象也有一定关系,所以我当时我看到他就压力特别大,然后情感也瞬间消失,就觉得很陌生特别想远离的感觉。 ... 已注销

是的这次他提了后一个月都没回复么,我也是想了很多,感觉自己以前是真的没有很懂这个病…所以也是很心疼他,也是舍不得放不下,希望他能再回来吧!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 22:48:58

有啊,就慢慢调节自己。因为那时候已经知道自己不对了,所以还是很正向在调节自己去靠近他,慢慢 有啊,就慢慢调节自己。因为那时候已经知道自己不对了,所以还是很正向在调节自己去靠近他,慢慢消除排斥感,然后不停回想以前他让我喜欢让我感动的点,重新建立联系和亲密感 ... 已注销

好的,谢谢姐妹。那我觉得目前我选择断联的话好处还是很大的

• 已注销

已注销 2021-03-28 22:49:55

好的,谢谢姐妹。那我觉得目前我选择断联的话好处还是很大的 好的,谢谢姐妹。那我觉得目前我选择断联的话好处还是很大的 领导同事在天堂

是的,让他自己想清楚吧,想清楚了回来会更珍惜的,强扭的瓜不甜

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 22:50:11

是的,让他自己想清楚吧,想清楚了回来会更珍惜的,强扭的瓜不甜 是的,让他自己想清楚吧,想清楚了回来会更珍惜的,强扭的瓜不甜 已注销

谢谢

• 已注销

已注销 2021-03-28 22:50:56

是的这次他提了后一个月都没回复么,我也是想了很多,感觉自己以前是真的没有很懂这个病…所以也 是的这次他提了后一个月都没回复么,我也是想了很多,感觉自己以前是真的没有很懂这个病…所以也是很心疼他,也是舍不得放不下,希望他能再回来吧! ... 胖鱼

是的,以前觉得这个病只是精神不好,但是其实会有肉体上的折磨…肉体跟精神的双重不适,还真的很折磨人

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:52:49

是的,以前觉得这个病只是精神不好,但是其实会有肉体上的折磨…肉体跟精神的双重不适,还真的很 是的,以前觉得这个病只是精神不好,但是其实会有肉体上的折磨…肉体跟精神的双重不适,还真的很折磨人 ... 已注销

是吧,是不是还得吃药?他就说吃药有副作用,就不肯吃。哎,我觉得我做的不好不够理解他

• 已注销

已注销 2021-03-28 22:54:47

是吧,是不是还得吃药?他就说吃药有副作用,就不肯吃。哎,我觉得我做的不好不够理解他 是吧,是不是还得吃药?他就说吃药有副作用,就不肯吃。哎,我觉得我做的不好不够理解他 胖鱼

我吃的中药,加自己调节。不敢吃西药,朋友吃过副作用很大,而且我怕有依赖性。不过最重要的是要把为什么产生抑郁的问题解决掉。

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 22:58:35

我吃的中药,加自己调节。不敢吃西药,朋友吃过副作用很大,而且我怕有依赖性。不过最重要的是要 我吃的中药,加自己调节。不敢吃西药,朋友吃过副作用很大,而且我怕有依赖性。不过最重要的是要把为什么产生抑郁的问题解决掉。 ... 已注销

🥲他说是因为之前谈婚论嫁的对象分了吧,我也没敢多问,大概就是因为谈对象不顺利吧。好的,中医医院有好的推荐吗?谢谢你啊!

• 已注销

已注销 2021-03-28 23:08:39

🥲他说是因为之前谈婚论嫁的对象分了吧,我也没敢多问,大概就是因为谈对象不顺利吧。好的,中 🥲他说是因为之前谈婚论嫁的对象分了吧,我也没敢多问,大概就是因为谈对象不顺利吧。好的,中医医院有好的推荐吗?谢谢你啊! ... 胖鱼

你是哪个城市啊

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 23:11:35

你是哪个城市啊 你是哪个城市啊 已注销

江浙沪周围都可以,本来想和他结束异地研究下北京上海的医院,倒是不知道可以吃中药的,我以为只能西药,以前和他提过,他就说副作用大不肯吃

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 23:15:21

是的,以前觉得这个病只是精神不好,但是其实会有肉体上的折磨…肉体跟精神的双重不适,还真的很 是的,以前觉得这个病只是精神不好,但是其实会有肉体上的折磨…肉体跟精神的双重不适,还真的很折磨人 ... 已注销

那你对象是怎么做的呢~

• 已注销

已注销 2021-03-28 23:17:04

江浙沪周围都可以,本来想和他结束异地研究下北京上海的医院,倒是不知道可以吃中药的,我以为只 江浙沪周围都可以,本来想和他结束异地研究下北京上海的医院,倒是不知道可以吃中药的,我以为只能西药,以前和他提过,他就说副作用大不肯吃 ... 胖鱼

就找找名医吧,一般的中医院应该都可以,不过我看了你前面的回复,为何他因为谈对象不顺利抑郁你还能接受呀,你们已经谈了很久了吗?不怕把你当成工具人吗…

• 已注销

已注销 2021-03-28 23:18:07

那你对象是怎么做的呢~ 那你对象是怎么做的呢~ 领导同事在天堂

那段时间就特别迁就我吧,其他好像也没做什么…

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 23:18:36

那段时间就特别迁就我吧,其他好像也没做什么… 那段时间就特别迁就我吧,其他好像也没做什么… 已注销

那你们中间也没有分手哦

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 23:19:48

就找找名医吧,一般的中医院应该都可以,不过我看了你前面的回复,为何他因为谈对象不顺利抑郁你 就找找名医吧,一般的中医院应该都可以,不过我看了你前面的回复,为何他因为谈对象不顺利抑郁你还能接受呀,你们已经谈了很久了吗?不怕把你当成工具人吗… ... 已注销

我们是确定关系之后才聊到这些,而且他和对象是分了一年多我们认识的,我比较心大…觉得过去了就过去了么,平时生活里面也是比较大咧咧的,不太喜欢想太多的那种,半年多,时间不久,没想到如此上头

• 已注销

已注销 2021-03-28 23:24:51

我们是确定关系之后才聊到这些,而且他和对象是分了一年多我们认识的,我比较心大…觉得过去了就 我们是确定关系之后才聊到这些,而且他和对象是分了一年多我们认识的,我比较心大…觉得过去了就过去了么,平时生活里面也是比较大咧咧的,不太喜欢想太多的那种,半年多,时间不久,没想到如此上头 ... 胖鱼

额,怎么说呢,我都有种劝分的冲动了…说实话,姐妹你还是跑吧,其实他跟你建立关系也是在他非正常的状态下,就很容易被工具人,最后浪费时间…

• 已注销

已注销 2021-03-28 23:25:52

那你们中间也没有分手哦 那你们中间也没有分手哦 领导同事在天堂

没有,但其实关系不好,因为抑郁也是有他的原因…

• 胖鱼

胖鱼 2021-03-28 23:26:10

额,怎么说呢,我都有种劝分的冲动了…说实话,姐妹你还是跑吧,其实他跟你建立关系也是在他非正 额,怎么说呢,我都有种劝分的冲动了…说实话,姐妹你还是跑吧,其实他跟你建立关系也是在他非正常的状态下,就很容易被工具人,最后浪费时间… ... 已注销

🥲嗯,我就再努力一下,不行也没办法了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 23:26:27

没有,但其实关系不好,因为抑郁也是有他的原因… 没有,但其实关系不好,因为抑郁也是有他的原因… 已注销

哎,我前男友就反复跟我提,无语

• 已注销

已注销 2021-03-28 23:28:29

哎,我前男友就反复跟我提,无语 哎,我前男友就反复跟我提,无语 领导同事在天堂

那就先分开吧,说实话我那段时间我也挺窒息的,那时候我们也是同居状态,但我搬出来了一段时间,就感觉挺好

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2021-03-28 23:37:51

那就先分开吧,说实话我那段时间我也挺窒息的,那时候我们也是同居状态,但我搬出来了一段时间, 那就先分开吧,说实话我那段时间我也挺窒息的,那时候我们也是同居状态,但我搬出来了一段时间,就感觉挺好 ... 已注销

好的,谢谢姐妹

• 猫猫喵喵

猫猫喵喵 2021-04-01 23:42:23

不严重就给他时间 空间去自我调节,你默默陪伴就好;严重的话就去接受治疗。成年人讳疾忌医是逃避,怯懦的表现。 注意⚠️那种病态人格的,时不时就抑郁,像个深不见底的黑洞,十米之外就能感受到那种黑暗 压抑的氛围,他身边的人也会被影响,变得消极,抑郁...如果是这种情况的,劝你赶紧离开。他的抑郁,未必是因为前女友的离开,这个因果关系也可能是颠倒的...

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2021-04-01 23:54:14

我男朋友的前女友是抑郁症...我又觉得我是三...他们早没感情但是分不掉,怕女的闹出什么意外,也是不去看病不吃药。他跟我说他想好聚好散 我受不了这关系,主动断联。

• lulala

lulala 2021-04-20 17:29:00

我男朋友最近也发作了,因为一件很小的事情,然后突然生气不理我,然后还强行停药,本来我以为我去找他就好了,结果我去他楼下等他,他关机了,故意不见我,我有点崩溃,因为之前我找他他都是见我的。现在他已经十天没吃药,宅在宿舍,完全不理我,据说想自己调节,制定睡眠计划和锻炼计划,我知道了之后就去微信留言说我可以陪他运动,结果就回我“我想一个人干自己想干的事情,抱歉”,我不知道这能不能理解为分手的意思,但是我们还是情侣头像,还有官宣微博,但是感觉他已经很排斥我,连蚂蚁森林送他能量他都故意不收。我不知道该怎么办,约他见面也不回消息

• 已注销

已注销 2021-04-20 17:35:20

我男朋友最近也发作了,因为一件很小的事情,然后突然生气不理我,然后还强行停药,本来我以为我 我男朋友最近也发作了,因为一件很小的事情,然后突然生气不理我,然后还强行停药,本来我以为我去找他就好了,结果我去他楼下等他,他关机了,故意不见我,我有点崩溃,因为之前我找他他都是见我的。现在他已经十天没吃药,宅在宿舍,完全不理我,据说想自己调节,制定睡眠计划和锻炼计划,我知道了之后就去微信留言说我可以陪他运动,结果就回我“我想一个人干自己想干的事情,抱歉”,我不知道这能不能理解为分手的意思,但是我们还是情侣头像,还有官宣微博,但是感觉他已经很排斥我,连蚂蚁森林送他能量他都故意不收。我不知道该怎么办,约他见面也不回消息 ... lulala

都说的这么明显了,就是不想见你,你就给他时间跟空间吧。他需要你的时候就会找你啊

• 咖喱给给

咖喱给给 2023-05-14 00:51:54 广西

你男朋友 不仅有点抑郁症 还有点回避型依恋人格,不要过度的关注他,他会很窒息,彼此也需要空间的,当然也要给足他安全感,告诉他,如果需要你一直都在,在保证他每天都没有自杀倾向、虽然抑郁折磨但也有在活着的情况下,不要过度打扰他,让他慢慢接纳自己接纳你们的感情。

• 咖喱给给

咖喱给给 2023-05-14 00:57:01 广西

但是我还是劝你不要再继续了,这么说好像有点残忍,但是你们在一起,你的青春愿意这样耗着吗,我想他也不一定有结婚的打算,未来即使结婚了,你们的后代有这样的父亲,这样也是极为不负责任的,有时候男人即使抑郁症也会出轨,不要一意孤行把自己的青春搭上去,赌一个不确定的未来,他或许耗得起你不行,而且抑郁症就是感情黑洞,不断吸取身边人的正能量,如果你也抑郁了,你家人怎么办?你不能只为他而活,这不是自私,当然你的mv够高,内核够稳,我支持你继续和他在一起。祝你们幸福~

• 咖喱给给

咖喱给给 2023-05-14 00:59:51 广西

我男朋友的前女友是抑郁症...我又觉得我是三...他们早没感情但是分不掉,怕女的闹出什么意外,也 我男朋友的前女友是抑郁症...我又觉得我是三...他们早没感情但是分不掉,怕女的闹出什么意外,也是不去看病不吃药。他跟我说他想好聚好散 我受不了这关系,主动断联。 ... 啦啦啦啦啦啦

妈呀一样的。。。他想和你好聚好散?还是和那个女生?我男朋友的前女友也是抑郁症,很可怕,他被折磨也够惨,我也退出了。

• 咖喱给给

咖喱给给 2023-05-14 01:00:19 广西

我男朋友的前女友是抑郁症...我又觉得我是三...他们早没感情但是分不掉,怕女的闹出什么意外,也 我男朋友的前女友是抑郁症...我又觉得我是三...他们早没感情但是分不掉,怕女的闹出什么意外,也是不去看病不吃药。他跟我说他想好聚好散 我受不了这关系,主动断联。 ... 啦啦啦啦啦啦

我觉得男生面对抑郁症患者撑不了多久的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201869 人聚集在这个小组
↑回顶部