整容上瘾的我又想做鼻子了

momo

2021-03-28 08:33:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 取取消

取取消 2021-03-28 09:27:04

都整了个保时捷了 我们劝你别整估计你也不能听 跟随自己心吧

• 信子酱

信子酱 2021-03-28 09:30:33

12岁开始整容? 这什么爹妈…

• Brooklyn

Brooklyn (an·ar·chist) 2021-03-28 09:33:51

把这钱花在心理医生上比较好

• momo

momo 2021-03-28 09:38:19

我建议你非要整的话不如把其他部位翻修一下,不是因为你的鼻子不够高不和谐,而是你其他五官整太过了不和谐。你把鼻子整完,绝对是一眼能看出的假脸一张。

• 有见识是美德

有见识是美德 2021-03-28 09:51:43

……只要整不崩,你开心就好

• 我可能不会爱你

我可能不会爱你 2021-03-28 09:55:08

我感觉你应该去看看心理医生,整太多了真的对身体负担很大,后遗症啥的,手术都是有风险的

• 獒龙(已复婚

獒龙(已复婚 2021-03-28 09:56:11

[内容不可见]

• 华妃(放肆多回

华妃(放肆多回 2021-03-28 09:57:28

如果你整容之后让自己开心自己觉得美就整。但你说你整了还觉得自己丑,那你整容的快感和成果体现在哪里呢?

• 大观园何大人

大观园何大人 (无量有四,一慈二悲三喜四舍。) 2021-03-28 09:58:07

身子发肤,受之父母……

• lankusmirk

lankusmirk 2021-03-28 09:59:34

变美有100种绕过整容的方法 年纪越大这句话越有效 同一张脸可以让人觉得是大美女也可以让人觉得是猪头 可能lz和自己的关系不是特别好才会不断外求 整了怕是也无尽头 这么有财力不如找国外最顶尖的心理医生 整容有风险 动刀打针须谨慎

• 假面骑士

假面骑士 2021-03-28 10:05:51

一辆保时捷还没变美,那你需要心理医生

• バスに飛ぶ

バスに飛ぶ (还有十年就过半百) 2021-03-28 10:08:09

整了后面不是一直要为维护吗 那不要更多钱

• 今天也快乐

今天也快乐 2021-03-28 10:12:59

反正也不差这钱,整吧

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2021-03-28 10:15:22

越整越丑 相信我

• [已注销]

[已注销] 2021-03-28 10:15:32

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-28 10:20:29

整啥都不要整鼻子,你多看点失败的案例。化妆就够啦!你就是大美女好吧!

• ibgo

ibgo 2021-03-28 10:21:22

这不是钱的问题,这是心理还有健康的问题了🙏🏻你把关注点放到生活上吧

• ella1ella

ella1ella 2021-03-28 10:23:26

之前看到一个,整了鼻子,躺着看手机,手机在支架上,然后支架松动,手机掉脸上了,人慌忙起来,手机掉地上屏碎了,鼻子歪了!

• 黑魔仙

黑魔仙 2021-03-28 10:25:46

鼻子还行 就真的不要再整了

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2021-03-28 10:26:12

我也是……… 我鼻子四次了,脸上也花了保时捷了还是达不到自己预期,整形医生都给我心理辅导过。

• 不好意思做不了

不好意思做不了 (一个与痘痘抗争的妙龄少女) 2021-03-28 10:26:52

鼻子很难整啊babe 你去看下心理医生吧

• 豆友53576451

豆友53576451 2021-03-28 10:27:08

啊 脸一共就那么大 五官一共就这么几个 整了这么多年 花了这么多钱 应该没啥能动的地方了吧

豆友53576451 2021-03-28 10:27:56

可能是容貌焦虑

豆友53576451 2021-03-28 10:28:07

你还是要让自己自信起来才行

• [已注销]

[已注销] 2021-03-28 10:30:23

之前看到一个,整了鼻子,躺着看手机,手机在支架上,然后支架松动,手机掉脸上了,人慌忙起来, 之前看到一个,整了鼻子,躺着看手机,手机在支架上,然后支架松动,手机掉脸上了,人慌忙起来,手机掉地上屏碎了,鼻子歪了! ... ella1ella

[内容不可见]

• 我恨猫超套姥姥

我恨猫超套姥姥 2021-03-28 10:33:18

那个新闻忘了?整鼻子最后智商变1岁。一发生事故,对你个人而言那可是一辈子的事情!

• 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2021-03-28 10:34:14

这就是整容行业发展快的原因 一个 是上瘾 一个是会必须持续的花钱去保养

• 已注销

已注销 2021-03-28 10:36:09

发出疑问,为什么要进攒钱组?

• 永世棋圣羽生桑

永世棋圣羽生桑 2021-03-28 10:38:38

来这个组说这个啥意思

• ella1ella

ella1ella 2021-03-28 10:40:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像还是真事,忘了知乎还是豆瓣看到的了

• 呸呸呸呸小屎丸

呸呸呸呸小屎丸 2021-03-28 10:45:10

???????我只看到了好多钱 这么有钱了想整就整吧……

• 鹦鹉小丸子

鹦鹉小丸子 2021-03-28 10:45:33

12岁开始do?12岁还是小孩样子吧,可以do的吗?

• 金老师

金老师 2021-03-28 10:48:52

找个好点的医生做吧 做鼻子还是有风险的

• 定春

定春 2021-03-28 10:50:23

整鼻子的后果就是变成猪鼻子。。。 慎重啊 想想蔡明和娄艺潇。。

• 飞鹅

飞鹅 2021-03-28 10:51:28

就算是赵薇,章子怡这样的大美女,脸上也有瑕疵。还有人说get不到,觉得难看。没有完美的,你都说自己鼻子基础可以。就试试放下吧。

• 悄悄

悄悄 2021-03-28 10:52:47

“体相障碍”,你要不要了解一下,或许你可能需要求助医生,而不是自己在这里纠结要不要做鼻子

• 春羽

春羽 2021-03-28 10:55:45

我关注的点可能不太一样,留学回来工作工资居然只够交房租??

• momo

momo 2021-03-28 10:57:19

姐妹,整太多了是真的脸会失衡,比例奇怪,就像个假脸。我在路上真的一眼就能分辨对方整容没有,而且那些整容明显的,真的是没做好准备看到她们是真的会吓到,生活中真的太奇怪了。

• INTO1-杨超越

INTO1-杨超越 2021-03-28 11:02:42

钓鱼?

• 糯豆

糯豆 2021-03-28 11:07:08

手里就几万不够做鼻子的,别纠结了。

• 转角的阿兄

转角的阿兄 2021-03-28 11:17:24

越整会觉得越丑

• 奔奔

奔奔 2021-03-28 11:18:07

你有这个条件就整好啦,又不是整不起

• [已注销]

[已注销] 2021-03-28 11:22:42

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:27:39

把这钱花在心理医生上比较好 把这钱花在心理医生上比较好 Brooklyn

我一直在看心理医生,你不说我都忘了心理咨询也好贵啊国内一次就要一千块钱我真是要破产了

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:28:13

如果你整容之后让自己开心自己觉得美就整。但你说你整了还觉得自己丑,那你整容的快感和成果体现 如果你整容之后让自己开心自己觉得美就整。但你说你整了还觉得自己丑,那你整容的快感和成果体现在哪里呢? ... 华妃(放肆多回

比以前好看是真的,和心里的自己比还差的远

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:28:37

12岁开始整容? 这什么爹妈… 12岁开始整容? 这什么爹妈… 信子酱

我半张脸是蓝色胎记……

• Brooklyn

Brooklyn (an·ar·chist) 2021-03-28 11:28:44

我一直在看心理医生,你不说我都忘了心理咨询也好贵啊国内一次就要一千块钱我真是要破产了 我一直在看心理医生,你不说我都忘了心理咨询也好贵啊国内一次就要一千块钱我真是要破产了 momo

如果你不真正从内心承认你整容的瘾来自心理疾病,如果你不想真正靠自身的努力去改变的话,咨询师没用。

• 啥啥啥

啥啥啥 2021-03-28 11:28:59

看看明星和网红

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:29:53

我建议你非要整的话不如把其他部位翻修一下,不是因为你的鼻子不够高不和谐,而是你其他五官整太 我建议你非要整的话不如把其他部位翻修一下,不是因为你的鼻子不够高不和谐,而是你其他五官整太过了不和谐。你把鼻子整完,绝对是一眼能看出的假脸一张。 ... momo

双眼皮三次了,骨头也切了,自体脂肪什么都做过,但都是很自然的我不说别人都不知道的那种,主要还是我之前底子太差。

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:33:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我下巴不用整,眼角开过几次了。我几乎所有的手术都做过了。

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:34:27

我也是……… 我鼻子四次了,脸上也花了保时捷了还是达不到自己预期,整形医生都给我心理辅导过 我也是……… 我鼻子四次了,脸上也花了保时捷了还是达不到自己预期,整形医生都给我心理辅导过。 ... 嘟嘟嘟嘟嘟

姐妹我们可咋整啊……我是真的控制不住……丑怕了,有时候觉得不做就觉得我这辈子都完了。

• 大灰

大灰 (旧时光一去不复返) 2021-03-28 11:36:07

回头是岸

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:36:27

手里就几万不够做鼻子的,别纠结了。 手里就几万不够做鼻子的,别纠结了。 糯豆

我知道,我这不是还攒钱了爸妈还总给钱……做肋骨够了……

• 红豆糯米饭

红豆糯米饭 2021-03-28 11:41:10

别整了姐妹,我昨天骑车摔了,当时我在想要是我整了鼻子,都不知道歪到哪里去

• 碎碎念的小念

碎碎念的小念 2021-03-28 11:43:40

看你自己吧,如果鼻子是很想做的项目,那就做了吧,对你五官改善大的话,毕竟美了自己心情也好,我的理念就是,女人要舍得投资自己,但是既然做就要去正规医院,专业医生,做目前技术成熟的项目,反正我刚毕业那一年赚的钱全做脸了,不后悔,哈哈哈毕竟美不美自己知道。如果本来就很好了,也没多大改善,算了吧,留着投资理财不好吗?

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:45:20

“体相障碍”,你要不要了解一下,或许你可能需要求助医生,而不是自己在这里纠结要不要做鼻子 “体相障碍”,你要不要了解一下,或许你可能需要求助医生,而不是自己在这里纠结要不要做鼻子 悄悄

谢谢姐妹

• momo

momo 2021-03-28 11:45:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

鼻子的后期修复更花钱啊😭😭😭 现在十几万 加上修复没个三十万搞不定吧

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:48:26

我关注的点可能不太一样,留学回来工作工资居然只够交房租?? 我关注的点可能不太一样,留学回来工作工资居然只够交房租?? 春羽

可能我不太行或者学的专业不太好找工作吧……其实这跟学历也没太大关系,世界上哪里需要那么多人才呢……像我的话我本科中流211研究生世界top20……第一份工作没经验没履历……能找到大厂工作已经很感恩了……

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:48:40

钓鱼? 钓鱼? INTO1-杨超越

想多了 我只是来找骂的

• resistu

resistu 2021-03-28 11:49:33

我懂你的感受 其实我也想整 对自己的容貌真的各种不满意

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:49:36

你有这个条件就整好啦,又不是整不起 你有这个条件就整好啦,又不是整不起 奔奔

整不起啊 我要脸啊也不想爸妈一直给我钱 自己又刚工作没本事挣,辛苦攒的钱又让我蠢蠢欲动,哎

• 富婆

富婆 2021-03-28 11:51:21

整容再怎么说都是手术,谁没病还去做手术啊,有病都是尽量能药好就药好没药好才手术,丑又不是病,如果只有有点小缺陷完全可以在其他方面提升自己的美 提升气质之类的

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:51:26

就算是赵薇,章子怡这样的大美女,脸上也有瑕疵。还有人说get不到,觉得难看。没有完美的,你都 就算是赵薇,章子怡这样的大美女,脸上也有瑕疵。还有人说get不到,觉得难看。没有完美的,你都说自己鼻子基础可以。就试试放下吧。 ... 飞鹅

嗯 我也一直在克制自己 就是最近突然多了几万块钱(原本的钱也够三甲肋骨鼻综合了)就安耐不住有点(T▽T)

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:52:28

发出疑问,为什么要进攒钱组? 发出疑问,为什么要进攒钱组? 已注销

因为①这钱不花就是攒钱了②我觉得姐妹们有经验可以告诉我怎么克制住整容心

• 豆友197068788

豆友197068788 2021-03-28 11:53:20

以后也会一直要维护一直要投入的,还有些后遗症是没办法解决的,做好心理准备就去,自己对自己负责。

• 已注销

已注销 2021-03-28 11:53:44

因为①这钱不花就是攒钱了②我觉得姐妹们有经验可以告诉我怎么克制住整容心 因为①这钱不花就是攒钱了②我觉得姐妹们有经验可以告诉我怎么克制住整容心 momo

无意冒犯,但是我觉得大家劝你的不会听的

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:54:08

可能是容貌焦虑 可能是容貌焦虑 豆友53576451

原因主要是从小长相太与众不同了,容易有自卑感。焦虑是真的。

豆友53576451 2021-03-28 11:55:59

原因主要是从小长相太与众不同了,容易有自卑感。焦虑是真的。 原因主要是从小长相太与众不同了,容易有自卑感。焦虑是真的。 momo

可是我觉得你蓝色的胎记很特别 你是大海里的美人鱼转世的吧

• momo

momo 楼主 2021-03-28 11:58:05

无意冒犯,但是我觉得大家劝你的不会听的 无意冒犯,但是我觉得大家劝你的不会听的 已注销

总得试试吧〒▽〒

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2021-03-28 12:01:07

双眼皮三次了,骨头也切了,自体脂肪什么都做过,但都是很自然的我不说别人都不知道的那种,主要 双眼皮三次了,骨头也切了,自体脂肪什么都做过,但都是很自然的我不说别人都不知道的那种,主要还是我之前底子太差。 ... momo

几乎全动了还很自然吗?lz是不是也没什么能说真心话的朋友。

• momo

momo 2021-03-28 12:02:44

几乎全动了还很自然吗?lz是不是也没什么能说真心话的朋友。 几乎全动了还很自然吗?lz是不是也没什么能说真心话的朋友。 喜欢小狗

哈哈哈哈哈,你说的太真实了

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:02:58

看你自己吧,如果鼻子是很想做的项目,那就做了吧,对你五官改善大的话,毕竟美了自己心情也好, 看你自己吧,如果鼻子是很想做的项目,那就做了吧,对你五官改善大的话,毕竟美了自己心情也好,我的理念就是,女人要舍得投资自己,但是既然做就要去正规医院,专业医生,做目前技术成熟的项目,反正我刚毕业那一年赚的钱全做脸了,不后悔,哈哈哈毕竟美不美自己知道。如果本来就很好了,也没多大改善,算了吧,留着投资理财不好吗? ... 碎碎念的小念

!!!姐妹我突然懂了!!!其实我不一定要一有钱就做……我可以先等等……继续理财赚钱攒钱……等钱多点了也就不会这么纠结了…然后给自己内心一个期待对抗焦虑了…期限就是工作一年内!do完第n次皮肤和鼻子!感恩!开窍了

• momo

momo 2021-03-28 12:03:31

建议看下心理医生,花了钱你自己也没满足,反而越来越觉得丑,那花钱的意义在哪

• 申留真

申留真 2021-03-28 12:03:49

不想劝了,整吧

• ...

... (飞来横肉) 2021-03-28 12:04:47

鼻子基础还行就真的别整了吧。。。我现实生活中看到过的。整过的鼻子只有拍照好看 现实生活中假感好重(当然我还没见过rd鼻xhw鼻的真人。。鼻翼大缩一下是可的。。鼻综合最好别做了。。

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 (在动物园散步才是正经事) 2021-03-28 12:05:24

看看脸

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:06:13

几乎全动了还很自然吗?lz是不是也没什么能说真心话的朋友。 几乎全动了还很自然吗?lz是不是也没什么能说真心话的朋友。 喜欢小狗

和之前自己比是真的自然呀(ㄒoㄒ)我整容之前脸还歪呢。我好朋友也整容不过她赚得多也很理智她攒钱目标是魔都买房子,也很知足心态好。我如果问她做不做鼻子她肯定让我做 o(╥﹏╥)o

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:06:50

建议看下心理医生,花了钱你自己也没满足,反而越来越觉得丑,那花钱的意义在哪 建议看下心理医生,花了钱你自己也没满足,反而越来越觉得丑,那花钱的意义在哪 momo

我没有觉得越来越丑啊,我是越来越好看了但没有心里想要的美啊

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:10:21

看看脸 看看脸 春风吻我像蛋挞

真的不是僵尸脸网红脸˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 涵

我觉得这很正常 我现在只整了鼻子感觉还是轮廓问题大点 准备暑假去做轮廓 如果你做完鼻子能加个几分还是可以做的 如果只能加个0.5分那还是算了 因为鼻子做不好就一直要反反复复的做

• 冷生生生

冷生生生 (11点之后看到我让我去睡) 2021-03-28 12:12:26

听说鼻子这个项目返修率很高哦,谨慎了解一下吧~不过做得好的好像也挺多的。

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:14:15

我觉得这很正常 我现在只整了鼻子感觉还是轮廓问题大点 准备暑假去做轮廓 如果你做完鼻子能加个 我觉得这很正常 我现在只整了鼻子感觉还是轮廓问题大点 准备暑假去做轮廓 如果你做完鼻子能加个几分还是可以做的 如果只能加个0.5分那还是算了 因为鼻子做不好就一直要反反复复的做 ...

我颧骨内推下颌骨花了12w……还是歪的……之前脸也歪……总是有点效果的……会卡肉……吸了下颌缘还是会松……但还是比之前好看很多

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 (在动物园散步才是正经事) 2021-03-28 12:14:30

真的不是僵尸脸网红脸˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 真的不是僵尸脸网红脸˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ momo

瞧一瞧

• 麻花花

麻花花 2021-03-28 12:15:18

你知道空鼻症吗?据说发作时生不如死,有不少人因此抑郁。

• -----

最好去看下心理医生 接受一下自己

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:16:22

我觉得这很正常 我现在只整了鼻子感觉还是轮廓问题大点 准备暑假去做轮廓 如果你做完鼻子能加个 我觉得这很正常 我现在只整了鼻子感觉还是轮廓问题大点 准备暑假去做轮廓 如果你做完鼻子能加个几分还是可以做的 如果只能加个0.5分那还是算了 因为鼻子做不好就一直要反反复复的做 ...

好哒谢谢姐妹,刚刚也有个姐妹说的也点醒了我。我想好了年底之前做,现在肉疼就再攒攒钱赚点钱。给自己个期待去对抗这种焦虑确实会有用一些。

• 涵

好哒谢谢姐妹,刚刚也有个姐妹说的也点醒了我。我想好了年底之前做,现在肉疼就再攒攒钱赚点钱。 好哒谢谢姐妹,刚刚也有个姐妹说的也点醒了我。我想好了年底之前做,现在肉疼就再攒攒钱赚点钱。给自己个期待去对抗这种焦虑确实会有用一些。 ... momo

是哒 感觉组里有些人恶意好大 不要放在心上喔!

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:19:08

听说鼻子这个项目返修率很高哦,谨慎了解一下吧~不过做得好的好像也挺多的。 听说鼻子这个项目返修率很高哦,谨慎了解一下吧~不过做得好的好像也挺多的。 冷生生生

是呀,最好还是去公立三甲那种大医院做。医生审美会好很多。

• 爱🐶人士Hitler

爱🐶人士Hitler 2021-03-28 12:20:08

12岁都有医生敢接单阿

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:26:47

12岁都有医生敢接单阿 12岁都有医生敢接单阿 爱🐶人士Hitler

激光手术几岁都可以做吧,我那时候是激素问题爆发了。另外我也见过一两岁小孩家里人抱着做的。,而且胎记不是越小去越好吗

• 爱🐶人士Hitler

爱🐶人士Hitler 2021-03-28 12:29:18

激光手术几岁都可以做吧,我那时候是激素问题爆发了。另外我也见过一两岁小孩家里人抱着做的。, 激光手术几岁都可以做吧,我那时候是激素问题爆发了。另外我也见过一两岁小孩家里人抱着做的。,而且胎记不是越小去越好吗 ... momo

我还以为动刀子的那种。你看看泡菜那个朴春现在的脸吧,整容上瘾还蛮可怕的。不过没准你也知道她现在的脸。

• 在等风的葆护色

在等风的葆护色 2021-03-28 12:31:45

做吧🤣

• 哈喽咪咪糖么么

哈喽咪咪糖么么 2021-03-28 12:35:02

你加这个组干嘛?

• 😑

😑 2021-03-28 12:38:33

别整了吧,整那么多脸不奇怪吗?

• momo

momo 2021-03-28 12:44:37

等有了第一套房再考虑一下呢?现在lz完全没有抵御意外风险的能力啊

• 小天才

小天才 2021-03-28 12:49:31

吃吃喝喝包养小鲜肉不好吗

• 是酸酸🍒是璇儿

是酸酸🍒是璇儿 (酱哦!) 2021-03-28 12:51:14

建议多看看那些整容失败的视频

• 天

国家发的留学生补贴?

• momo

momo 楼主 2021-03-28 12:56:05

国家发的留学生补贴? 国家发的留学生补贴?

每个地方不一样

• 天

每个地方不一样 每个地方不一样 momo

想知道哪个地方有

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626448 人聚集在这个小组
↑回顶部