科普向 | 来聊聊Clean Beauty(新增智商税内容与10%的产品安利 - Westman Atelier)

社区宋温暖

2021-03-27 12:55:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 湖玻

湖玻 2021-03-27 13:06:29

本i clean beauty来激情顶贴!

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-03-27 13:18:30

本i clean beauty来激情顶贴! 本i clean beauty来激情顶贴! 湖玻

开心开心!!

• 湖玻

湖玻 2021-03-27 13:22:19

开心开心!! 开心开心!! 社区宋温暖

国货的最近只看到一个dewylab,粉霜散粉。其他的没怎么看到,或许是有,但没有用洁净美妆这个概念来营销。

• 奉橘一枚霜未降

奉橘一枚霜未降 2021-03-27 15:43:14

放一个柔软的屁股在这里等lz更新!

• 桃木木

桃木木 2021-03-27 16:50:28

等待更新!

• 桃木木

桃木木 2021-03-27 16:51:58

国货的最近只看到一个dewylab,粉霜散粉。其他的没怎么看到,或许是有,但没有用洁净美妆这个概 国货的最近只看到一个dewylab,粉霜散粉。其他的没怎么看到,或许是有,但没有用洁净美妆这个概念来营销。 ... 湖玻

姐妹!这个牌子的粉底霜怎么样呀

• puhgnd

puhgnd 2021-03-27 17:26:39

帮你dd!爱护地球人人有责!

• 豆友214621380

豆友214621380 2021-03-27 17:33:21

[内容不可见]

• 湖玻

湖玻 2021-03-27 17:34:42

姐妹!这个牌子的粉底霜怎么样呀 姐妹!这个牌子的粉底霜怎么样呀 桃木木

不知道耶,我没买,手里底妆类太多了😢

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-03-27 23:44:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214621380

敏感肌护肤和Clean Beauty之间重叠很高的,说到底都是规避刺激成分,还是有些差别。虽然敏感肌护肤品大多符合广义Clean Beauty标准,但Clean Beauty要的不是一个低刺激产品而已,而是除了功效型成分以外,添加剂无刺激的产品。因此很多Clean Beauty产品,敏感肌博主看了可能会直接劝大家扔掉吧 XD

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-03-28 00:10:16

国货的最近只看到一个dewylab,粉霜散粉。其他的没怎么看到,或许是有,但没有用洁净美妆这个概 国货的最近只看到一个dewylab,粉霜散粉。其他的没怎么看到,或许是有,但没有用洁净美妆这个概念来营销。 ... 湖玻

感谢!我去康康,他们官宣是中国第一个Clean Beauty品牌,好奇是怎么个Clean法

• 豆友

豆友 2021-03-28 00:46:02

想看楼主接下来更新的内容,马住💕💕

• momo

momo 2021-03-28 01:12:43

好帖dd。日本clean beauty很火

• 三个柚子

三个柚子 (永远只mark想看/听/读) 2021-03-28 04:50:49

ILIA睫毛膏yyds 根根分明但是显得睫毛很多 在我身上不塌不晕轻轻松松十二个小时 而且很好卸!!碰到打折就会用来凑单的程度

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-03-28 05:10:45

ILIA睫毛膏yyds 根根分明但是显得睫毛很多 在我身上不塌不晕轻轻松松十二个小时 而且很好卸!! ILIA睫毛膏yyds 根根分明但是显得睫毛很多 在我身上不塌不晕轻轻松松十二个小时 而且很好卸!!碰到打折就会用来凑单的程度 ... 三个柚子

我也是因为这款睫毛膏粉上的Ilia,双面刷头真的好好用,我一般短刷头先上然后用长刷头分离+延长,而且懒得化妆的时候光刷个睫毛膏出门晚上还不用卸,温水一抹就可以睡觉了😄

• 切片小黄瓜

切片小黄瓜 (。。。) 2021-03-28 07:23:38

本i ILIA来了!TIMELESS睫毛膏真的非常棒!!根根分明,卷翘也不错,我真的好喜欢。

• 切片小黄瓜

切片小黄瓜 (。。。) 2021-03-28 07:28:25

lz我推荐一下vesca beauty。是个去年上市的新牌子,和ilia一点点像。也是clean beauty,质量很好!!

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-03-28 09:39:35

lz我推荐一下vesca beauty。是个去年上市的新牌子,和ilia一点点像。也是clean beauty,质量很好 lz我推荐一下vesca beauty。是个去年上市的新牌子,和ilia一点点像。也是clean beauty,质量很好!! ... 切片小黄瓜

好的我来康康~ 包装和产品的确和Ilia像的

• ajakzkskwla

ajakzkskwla 2021-03-28 09:47:34

美国小众clean beauty超多dei,而且包装都很好看,彩妆我觉得比较适合日常淡妆需求的jm,因为基本都比较清淡hh

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-03-28 12:05:42

美国小众clean beauty超多dei,而且包装都很好看,彩妆我觉得比较适合日常淡妆需求的jm,因为基 美国小众clean beauty超多dei,而且包装都很好看,彩妆我觉得比较适合日常淡妆需求的jm,因为基本都比较清淡hh ... ajakzkskwla

之前是这样子的,但通过技术革新已经有很多显色度饱和度都很优秀的Clean彩妆产品了,尤其是口红眼影这块,高光的确还差点。眼影方面可能对玩妆的jm们来说色彩的多元性选择不够。

• 雪顶咖啡

雪顶咖啡 2021-03-28 12:13:06

clean beauty是最近几年宣传出来的概念,感觉有点类似于以前的“无添加”概念

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2021-03-28 12:58:19

顶一顶

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-04-02 13:09:19

dd

• 早睡早起🙍

早睡早起🙍 2021-04-02 13:24:59

dd

• momo

momo 2021-04-17 14:29:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214621380

莫嫡的护肤理念我可以接受的,但是他有三无黑历史。把自己家当作坊生产护肤品。。。

• 六卡

六卡 2021-04-17 14:34:41

dd

• 君莫笑

君莫笑 2021-04-17 19:07:42

dd

• momo

momo (记录生活的碎片) 2021-04-17 20:00:09

dd顺便问一下ilia国内怎么买呀,搜了只有代g,会有假货吗?大概什么价位是真的,看到有七八十的和两百多的…

• 君莫笑

君莫笑 2021-04-17 20:00:22

d

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-04-18 23:08:01

dd顺便问一下ilia国内怎么买呀,搜了只有代g,会有假货吗?大概什么价位是真的,看到有七八十的 dd顺便问一下ilia国内怎么买呀,搜了只有代g,会有假货吗?大概什么价位是真的,看到有七八十的和两百多的… ... momo

目前还是只有DG,因为真的很小众,假很少的。价格你看看想要的产品的官网原价,你说的七八十那个有点悬,拿睫毛膏举例,官网$28还要加消费税,DG回来怎么都不可能低于这个

• momo

momo 2021-05-01 11:06:28

好帖dd

• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 2021-05-01 11:30:27

Dd

• dev

dev 2021-05-05 02:55:59

dd虽然很多人说醉象不怎么样 但我挺喜欢他家自己混合的这个概念的诶 我觉得他家的B5精华 单用打底或者混vc都挺好用的 油、多酸精华还有面霜也都不错 而且B5精华打折真的算便宜了吧 50ml的比修丽可30ml的b5还便宜 (理肤泉的B5使用感太差了 不纳入比较了

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-05-07 22:47:57

滑石粉为啥被反对,是因为它容易有杂质石棉!!!!(一般化妆品公司很少因为这点杂质去做检测,检测费贵啊)这是致癌物,大家可以搜索强生事件!!

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-05-08 02:46:38

滑石粉为啥被反对,是因为它容易有杂质石棉!!!!(一般化妆品公司很少因为这点杂质去做检测, 滑石粉为啥被反对,是因为它容易有杂质石棉!!!!(一般化妆品公司很少因为这点杂质去做检测,检测费贵啊)这是致癌物,大家可以搜索强生事件!! ... 小型战斗🐔

天然滑石的确含有杂质,其中就包括石棉杂质,石棉如果吸入的话可能导致肺癌,因此滑石矿的工人罹患肺癌的几率相较普通人群有少量提升,少量提升是因为滑石中石棉杂质含量本身就不高。化妆品行业使用的提纯滑石粉**理应**不含石棉。 哪怕含有微量石棉,不吸入也是不会致癌的。强生事件是婴儿爽身粉中滑石粉的石棉杂质,爽身粉一大粉扑拍屁股上,空气中会有大量粉末,确实容易吸入。但眼影、腮红、粉底液吸入的可能性真的很小很小很小,散粉可能会有吸入风险。 由于对生产标准和检测标准的不信任,为了保险起见避免滑石粉我可以理解。我个人觉得风险实在太小,并不会为此付出过多溢价。

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-05-08 02:53:24

天然滑石的确含有杂质,其中就包括石棉杂质,石棉如果吸入的话可能导致肺癌,因此滑石矿的工人罹 天然滑石的确含有杂质,其中就包括石棉杂质,石棉如果吸入的话可能导致肺癌,因此滑石矿的工人罹患肺癌的几率相较普通人群有少量提升,少量提升是因为滑石中石棉杂质含量本身就不高。化妆品行业使用的提纯滑石粉**理应**不含石棉。 哪怕含有微量石棉,不吸入也是不会致癌的。强生事件是婴儿爽身粉中滑石粉的石棉杂质,爽身粉一大粉扑拍屁股上,空气中会有大量粉末,确实容易吸入。但眼影、腮红、粉底液吸入的可能性真的很小很小很小,散粉可能会有吸入风险。 由于对生产标准和检测标准的不信任,为了保险起见避免滑石粉我可以理解。我个人觉得风险实在太小,并不会为此付出过多溢价。 ... 社区宋温暖

这个大前提是LZ干皮,对爽身粉和散粉这类产品完全没需求,大家按自己能接受的风险程度按需购买

• momo

momo 2021-05-08 02:58:08

最喜欢姐妹这样的科普了

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-05-08 10:11:51

这个大前提是LZ干皮,对爽身粉和散粉这类产品完全没需求,大家按自己能接受的风险程度按需购买 这个大前提是LZ干皮,对爽身粉和散粉这类产品完全没需求,大家按自己能接受的风险程度按需购买 社区宋温暖

强生事件是许多欧美女性使用爽身粉让下体保持干燥,后来部分使用者得了癌症,当然个人考虑清楚咯(懒得打字了)

• momo

momo 2021-05-08 10:24:04

厉害厉害

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-05-08 11:02:48

强生事件是许多欧美女性使用爽身粉让下体保持干燥,后来部分使用者得了癌症,当然个人考虑清楚咯 强生事件是许多欧美女性使用爽身粉让下体保持干燥,后来部分使用者得了癌症,当然个人考虑清楚咯(懒得打字了) ... 小型战斗🐔

至今为止都没有证实滑石粉和卵巢癌的联系,只有和肺癌。强生虽然赔了钱,但是是属于庭外和解,具体责任以及强生的爽身粉有没有石棉到现在都说不清楚。话说爽身粉扑下体这个习惯我也是醉了……

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-07-14 15:10:15

ddd,但滑石粉危害身体挺大的,致癌。lz可以看看《致命美丽》纪录片,里面有一个例子就是讲滑石粉的危害

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-07-14 15:11:24

滑石粉为啥被反对,是因为它容易有杂质石棉!!!!(一般化妆品公司很少因为这点杂质去做检测, 滑石粉为啥被反对,是因为它容易有杂质石棉!!!!(一般化妆品公司很少因为这点杂质去做检测,检测费贵啊)这是致癌物,大家可以搜索强生事件!! ... 小型战斗🐔

是…而且好多散粉粉饼都有…我现在都开始可以避开了…

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-07-14 15:13:13

是…而且好多散粉粉饼都有…我现在都开始可以避开了… 是…而且好多散粉粉饼都有…我现在都开始可以避开了… 江湖骗孑

😂可我又不太离得开,要命

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-07-14 15:19:06

是…而且好多散粉粉饼都有…我现在都开始可以避开了… 是…而且好多散粉粉饼都有…我现在都开始可以避开了… 江湖骗孑

可以说是市面上散粉粉饼普遍是滑石粉,非滑石粉的定妆粉我只见过physician’s formula,妆效一言难尽。姐妹你用哪个?

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-07-14 15:34:59

可以说是市面上散粉粉饼普遍是滑石粉,非滑石粉的定妆粉我只见过physician’s formula,妆效一言 可以说是市面上散粉粉饼普遍是滑石粉,非滑石粉的定妆粉我只见过physician’s formula,妆效一言难尽。姐妹你用哪个? ... 社区宋温暖

我现在就不用散粉了😷

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-07-14 15:36:08

可以说是市面上散粉粉饼普遍是滑石粉,非滑石粉的定妆粉我只见过physician’s formula,妆效一言 可以说是市面上散粉粉饼普遍是滑石粉,非滑石粉的定妆粉我只见过physician’s formula,妆效一言难尽。姐妹你用哪个? ... 社区宋温暖

你用什么粉底液呀?

• 社区宋温暖

社区宋温暖 (庚子鼠年 灾消祸散) 楼主 2021-07-14 22:23:46

你用什么粉底液呀? 你用什么粉底液呀? 江湖骗孑

我用ilia的~ 他家彩妆全线不添加滑石粉,推荐

• 天仓☁️

天仓☁️ 2021-07-14 23:29:09

本环境专业的来激情顶帖

• momo

momo 2022-01-24 17:19:42

蹲护肤安利

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2022-01-24 17:20:58

呜呜呜,圆圆子也想要

你的回应

回应请先 , 或 注册

130916 人聚集在这个小组
↑回顶部