不懂就问,去沉默组发言会怎么样?

注销用户

2021-03-25 21:58:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 热心网友

热心网友 2021-03-25 23:13:26

我猜会被删吧?

• 喵喵的汪汪

喵喵的汪汪 2021-03-26 00:06:54

会被删会被踢

• momo

momo 2021-03-26 00:09:14

[内容不可见]

• 我佛慈悲水车薪

我佛慈悲水车薪 (对我有意见不敢对线的都是傻逼) 2021-03-26 00:15:26

会脏号

• 眼大肚皮小

眼大肚皮小 2021-03-26 00:19:19

可能设置了很多屏蔽词 然后根本发不出去?

• 可乐浑身都是宝

可乐浑身都是宝 2021-03-26 00:23:08

那个组有很多管理员,就是为了第一时间删帖。之前哈组很多人喜欢调戏沉默组(有种没头脑和不高兴的感觉),结果被删帖踢出。会脏号的,介意的话不要去试!

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2021-03-26 00:26:31

管理员可以设置有新帖自己收到提醒然后就可以第一时间删帖 并不是24h蹲着的

• xiaozheng

xiaozheng 2021-03-26 01:44:48

那个组有很多管理员,就是为了第一时间删帖。之前哈组很多人喜欢调戏沉默组(有种没头脑和不高兴 那个组有很多管理员,就是为了第一时间删帖。之前哈组很多人喜欢调戏沉默组(有种没头脑和不高兴的感觉),结果被删帖踢出。会脏号的,介意的话不要去试! ... 可乐浑身都是宝

小小声问一下,脏号什么意思哇?(村通网组外学习ing

• momo

momo 2021-03-26 02:02:54

小小声问一下,脏号什么意思哇?(村通网组外学习ing 小小声问一下,脏号什么意思哇?(村通网组外学习ing xiaozheng

有被踢出或者被封禁记录的就脏号了,有些小组放人的时候会对这个有要求的

• xiaozheng

xiaozheng 2021-03-26 02:08:55

有被踢出或者被封禁记录的就脏号了,有些小组放人的时候会对这个有要求的 有被踢出或者被封禁记录的就脏号了,有些小组放人的时候会对这个有要求的 momo

xdl,蟹蟹!我想起来我好像被杨洋小组禁言了。。。那么我的号已经脏了!!可是,怎么看出来一个豆友的号有没有脏呢(有些小组放人是指加小组审核不?是不是需要审核的小组的组长和管理员可以看到申请人的号是不是脏号呢?(提问是不是已超纲。。(不回答也木有关系哈

• 半瓶

半瓶 2021-03-26 02:23:50

xdl,蟹蟹!我想起来我好像被杨洋小组禁言了。。。那么我的号已经脏了!!可是,怎么看出来一个 xdl,蟹蟹!我想起来我好像被杨洋小组禁言了。。。那么我的号已经脏了!!可是,怎么看出来一个豆友的号有没有脏呢(有些小组放人是指加小组审核不?是不是需要审核的小组的组长和管理员可以看到申请人的号是不是脏号呢?(提问是不是已超纲。。(不回答也木有关系哈 ... xiaozheng

管理员看得到被封禁和踢出的次数 但神奇的是,本人并看不到这个数据,阿北真不行

• 你别管

你别管 2021-03-26 02:38:02

xdl,蟹蟹!我想起来我好像被杨洋小组禁言了。。。那么我的号已经脏了!!可是,怎么看出来一个 xdl,蟹蟹!我想起来我好像被杨洋小组禁言了。。。那么我的号已经脏了!!可是,怎么看出来一个豆友的号有没有脏呢(有些小组放人是指加小组审核不?是不是需要审核的小组的组长和管理员可以看到申请人的号是不是脏号呢?(提问是不是已超纲。。(不回答也木有关系哈 ... xiaozheng

可以去这个组查 https://www.douban.com/group/659053/

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2021-03-26 05:13:57

说话会被删

• 可乐浑身都是宝

可乐浑身都是宝 2021-03-26 07:44:01

小小声问一下,脏号什么意思哇?(村通网组外学习ing 小小声问一下,脏号什么意思哇?(村通网组外学习ing xiaozheng

你申请别的小组的时候,能看到被踢过多少次,有的小组在意这个。

• Miao

Miao 2021-03-26 09:38:35

那发完帖立马退组可以吗😂

• AugustN

AugustN 2021-03-26 09:45:00

那个组有很多管理员,就是为了第一时间删帖。之前哈组很多人喜欢调戏沉默组(有种没头脑和不高兴 那个组有很多管理员,就是为了第一时间删帖。之前哈组很多人喜欢调戏沉默组(有种没头脑和不高兴的感觉),结果被删帖踢出。会脏号的,介意的话不要去试! ... 可乐浑身都是宝

kdl…

• 🐱

🐱 2021-03-26 10:47:23

那发完帖立马退组可以吗😂 那发完帖立马退组可以吗😂 Miao

那得看谁的手快了,手慢了就有脏号记录了

• 洛索洛芬钠

洛索洛芬钠 2021-03-26 10:58:13

去墓地蹦迪会怎样? 不会怎样 大家都讨厌你而已

• 豆友162151811

豆友162151811 2021-03-26 11:35:57

可以发帖啊但要马上退,要不然可能会被封禁

• 搞谁谁火

搞谁谁火 2021-03-26 11:45:27

应该会被删吧,我在里面刷到过帖子,然后过几分钟就没了

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2021-03-26 11:50:11

那沉默组是什么用的?进组之后大家都沉默???

• momo

momo 2021-03-26 12:23:38

封禁

• 糯米麻薯

糯米麻薯 知道委员 2021-03-26 12:46:03

那沉默组是什么用的?进组之后大家都沉默??? 那沉默组是什么用的?进组之后大家都沉默??? 向远星

蒽 行为艺术

• 野驴穿红戴绿

野驴穿红戴绿 2021-03-26 12:55:18

没头脑和不高兴哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蜜桃四季春୧⍤⃝🍑

蜜桃四季春୧⍤⃝🍑 2021-03-26 13:40:56

那发完帖立马退组可以吗😂 那发完帖立马退组可以吗😂 Miao

好像就算退组了只要有发言就可以封禁。

• Miao

Miao 2021-03-26 13:41:20

好像就算退组了只要有发言就可以封禁。 好像就算退组了只要有发言就可以封禁。 蜜桃四季春୧⍤⃝🍑

那算了😂

• 睡发财了

睡发财了 2021-03-26 14:23:19

我去说过话,过去了很久都没有人理我,后面也出现了好多个帖子,又过去很久了还是还没有被删被踢,于是我自己走了,没意思

• momo

momo 2021-03-26 14:44:22

会被踢

• 米奇妙妙珍

米奇妙妙珍 2021-03-26 17:19:05

你试试∠( ᐛ 」∠)_

• miomio🌍

miomio🌍 (不是麻瓜。) 2021-03-26 17:33:35

会脏号哈哈哈哈哈哈,介意不要试

• Q木木

Q木木 2021-03-26 18:20:10

竟然有这样的组 我去看看下 感觉好特别

• Jason

Jason (若你喜欢怪人,其实我很美) 2021-03-26 21:54:56

会被踢 他们有70多个管理员

• 收废品的

收废品的 2021-03-27 20:28:49

不懂就问,沉默组是什么奇怪的组织

• 豆友162759706

豆友162759706 2021-03-30 00:02:02

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2021-03-30 10:21:43

不懂就问,既然不可以说话发帖为什么还要建个组呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

179933 人聚集在这个小组
↑回顶部