【讨论】成犬可以吃幼犬粮吗

顿顿小弟

加入小组后即可参加投票
  • 顿顿小弟

顿顿小弟 楼主 2021-03-24 18:53:30

dd

• 顿顿小弟

顿顿小弟 楼主 2021-03-24 19:02:24

dd

• 旺旺可乐

旺旺可乐 2021-03-24 19:48:02

可以!!上次看过科普,幼犬粮营养比成犬粮高多了,除了贵没毛病。如果有条件的话都可以一直喂幼犬粮🤣

• 顿顿小弟

顿顿小弟 楼主 2021-03-24 20:09:10

可以!!上次看过科普,幼犬粮营养比成犬粮高多了,除了贵没毛病。如果有条件的话都可以一直喂幼 可以!!上次看过科普,幼犬粮营养比成犬粮高多了,除了贵没毛病。如果有条件的话都可以一直喂幼犬粮🤣 ... 旺旺可乐

那就好

• 毛毛毛毛啊

毛毛毛毛啊 2021-03-24 20:09:50

啊 我今天也想问这个问题来着 因为看到渴望幼犬粮经常有🚗还挺划算的 然后大型犬小型犬应该只是颗粒大小的区别吧

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2021-03-24 20:10:15

不是长期吃没有大问题,幼犬和成犬粮里面微量元素含量好像不一样,我只知道熟自制里面钙添加的话幼犬会比成犬多很多

• 顿顿小弟

顿顿小弟 楼主 2021-03-24 20:12:00

啊 我今天也想问这个问题来着 因为看到渴望幼犬粮经常有🚗还挺划算的 然后大型犬小型犬应该只 啊 我今天也想问这个问题来着 因为看到渴望幼犬粮经常有🚗还挺划算的 然后大型犬小型犬应该只是颗粒大小的区别吧 ... 毛毛毛毛啊

对,之前买的,但是小狗吃不了

• 毛毛毛毛啊

毛毛毛毛啊 2021-03-24 20:13:18

对,之前买的,但是小狗吃不了 对,之前买的,但是小狗吃不了 顿顿小弟

那下次遇到🚗我也搞一袋 要让我们狗狗营养充足健康成长 哈哈哈

• 牛奶酪酪🥛

牛奶酪酪🥛 2021-03-24 20:15:10

那幼犬可以吃成犬粮吗?家里弟弟总想吃姐姐的粮😂

• rabi

rabi 2021-03-24 20:31:50

好像容易胖狗

• rabi

rabi 2021-03-24 20:32:14

那幼犬可以吃成犬粮吗?家里弟弟总想吃姐姐的粮😂 那幼犬可以吃成犬粮吗?家里弟弟总想吃姐姐的粮😂 牛奶酪酪🥛

幼犬粮营养更好吧,幼犬长身体

• 旺旺可乐

旺旺可乐 2021-03-24 20:33:07

那幼犬可以吃成犬粮吗?家里弟弟总想吃姐姐的粮😂 那幼犬可以吃成犬粮吗?家里弟弟总想吃姐姐的粮😂 牛奶酪酪🥛

不可!!可以吃全犬粮,但是成犬粮不行,很多营养都跟不上的。

• 牛奶酪酪🥛

牛奶酪酪🥛 2021-03-24 22:21:56

不可!!可以吃全犬粮,但是成犬粮不行,很多营养都跟不上的。 不可!!可以吃全犬粮,但是成犬粮不行,很多营养都跟不上的。 旺旺可乐

每天吃饭的时候,弟弟总是抢姐姐的粮,姐姐脾气好就让给弟弟吃,然后去吃弟弟的泡软粮😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

16558 人聚集在这个小组
↑回顶部