有uu知道阿里大药房怎么包邮吗

野原广志

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-24 14:35:19

!我十块钱的眼药水就包邮

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 14:37:14

!我十块钱的眼药水就包邮 !我十块钱的眼药水就包邮 momo

!什么牌子的

• momo

momo 2021-03-24 14:38:26

!什么牌子的 !什么牌子的 野原广志

珍视明

• mömö

mömö 2021-03-24 14:41:47

我买的康恩贝维b 宝贝详情里面有写 去百亿补贴里买可以便宜十块钱还包邮!!你也可以试试搜搜看

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 14:46:19

珍视明 珍视明 momo

单买真的是包邮的!但是和维生素一起买还是要运费😥

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 14:47:59

我买的康恩贝维b 宝贝详情里面有写 去百亿补贴里买可以便宜十块钱还包邮!!你也可以试试搜搜看 我买的康恩贝维b 宝贝详情里面有写 去百亿补贴里买可以便宜十块钱还包邮!!你也可以试试搜搜看 mömö

猴!!刚刚去看啦!我想买的是三四块一小瓶的那种 百亿补贴都是大罐的咀嚼片之类的😭

• 夏至

夏至 2021-03-24 14:49:00

单买真的是包邮的!但是和维生素一起买还是要运费😥 单买真的是包邮的!但是和维生素一起买还是要运费😥 野原广志

一起提交后,问问客服可以顺带包邮,改邮费嘛

• mömö

mömö 2021-03-24 14:50:15

猴!!刚刚去看啦!我想买的是三四块一小瓶的那种 百亿补贴都是大罐的咀嚼片之类的😭 猴!!刚刚去看啦!我想买的是三四块一小瓶的那种 百亿补贴都是大罐的咀嚼片之类的😭 野原广志

我是看了小红书怕OTC这种的纯度太高会有副作用才买的保健品类 你有省钱卡吗 我记得有一个满5.01 -5的券可以差不多抵邮费 没的话我也想不到啥办法了_(:3」∠)_

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-03-24 15:04:10

家附近的药店看看,带上医保卡,记得之前好像一个月可以领一瓶维b,最便宜的那种

• 注销

注销 2021-03-24 15:42:37

在美团买现在好便宜

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 16:00:09

我是看了小红书怕OTC这种的纯度太高会有副作用才买的保健品类 你有省钱卡吗 我记得有一个满5.01 我是看了小红书怕OTC这种的纯度太高会有副作用才买的保健品类 你有省钱卡吗 我记得有一个满5.01 -5的券可以差不多抵邮费 没的话我也想不到啥办法了_(:3」∠)_ ... mömö

嗯嗯 我再看看!!

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 16:00:14

家附近的药店看看,带上医保卡,记得之前好像一个月可以领一瓶维b,最便宜的那种 家附近的药店看看,带上医保卡,记得之前好像一个月可以领一瓶维b,最便宜的那种 西瓜瓜瓜酱

猴的!感谢

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 16:01:09

在美团买现在好便宜 在美团买现在好便宜 注销

学校在郊区 目前还在封校😭打算以后出校门去药店看看

• momo

momo 2021-03-24 16:04:41

我就是掏了邮费买的😂

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-03-24 16:11:59

学校在郊区 目前还在封校😭打算以后出校门去药店看看 学校在郊区 目前还在封校😭打算以后出校门去药店看看 野原广志

学校?校医院看看

• 野原广志

野原广志 楼主 2021-03-24 16:12:40

学校?校医院看看 学校?校医院看看 西瓜瓜瓜酱

!!好主意!!感恩!!

• JACKY FAN

JACKY FAN (加油,为了弥补过去犯的错误) 2021-03-24 16:41:02

我上饿了么阿里大药房快递店都包邮啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

649680 人聚集在这个小组
↑回顶部