朱主爱被骂是腐癌一手策划😓

萨勒芬妮(已燚

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-03-22 09:52:23

[内容不可见]

• xxx

xxx 2021-03-22 10:00:01

年纪轻轻的干点什么不行,但是嗑腐指定不行🙅

• 我闲了而已

我闲了而已 2021-03-22 10:05:53

谁跟我说一下为啥cpf开始骂朱主爱?

• 萨勒芬妮(已燚

萨勒芬妮(已燚 楼主 2021-03-22 10:15:47

谁跟我说一下为啥cpf开始骂朱主爱? 谁跟我说一下为啥cpf开始骂朱主爱? 我闲了而已

因为朱主爱唱了她男朋友在腐剧里的cp的歌,而歌是cpf让朱主爱唱的

• 鹿晗(恋爱中🦄

鹿晗(恋爱中🦄 2021-03-22 10:16:12

男方糊逼一个粉丝怎么好意思说蹭热度,蹭个der啊,下海营业是你们的事跟人家朱主爱有个屁关系啊,自己上赶着找膈应还要倒打一耙真恶心

• 煎饼大师

煎饼大师 2021-03-22 10:16:49

她男朋友是谁?

• 程十万

程十万 2021-03-22 10:19:20

🤢🤮

• 我要你管了嘛?

我要你管了嘛? 2021-03-22 10:19:34

……

• 我闲了而已

我闲了而已 2021-03-22 10:27:43

因为朱主爱唱了她男朋友在腐剧里的cp的歌,而歌是cpf让朱主爱唱的 因为朱主爱唱了她男朋友在腐剧里的cp的歌,而歌是cpf让朱主爱唱的 萨勒芬妮(已燚

我吃瓜熬,说是那天好好朱主爱跟他男友上热搜,恶心了cpf

• Zamboo

Zamboo 2021-03-22 10:31:59

章子怡和周一围上阳赋cp的时候 汪峰天天秀恩爱也不耽误人家剧里甜 (可见演的多不行)

• 🦊🐰

🦊🐰 2021-03-22 11:04:15

cover的永不失联的爱,这歌不是很火吗,搞得跟他们剧专属的一样

• 拿破仑做的蛋糕

拿破仑做的蛋糕 2021-03-22 11:14:49

这个事好几天了,烦不烦,这两天天天就是他俩这个事。帖子一个不行就两个,两个不行就三个,三个不行就五个。然后评论里边也是都在骂的,你们说腐女骂的脏,你们骂腐女的不也脏。大家彼此彼此。骂可以,能文明点么?

• 萨勒芬妮(已燚

萨勒芬妮(已燚 楼主 2021-03-22 11:16:27

这个事好几天了,烦不烦,这两天天天就是他俩这个事。帖子一个不行就两个,两个不行就三个,三个 这个事好几天了,烦不烦,这两天天天就是他俩这个事。帖子一个不行就两个,两个不行就三个,三个不行就五个。然后评论里边也是都在骂的,你们说腐女骂的脏,你们骂腐女的不也脏。大家彼此彼此。骂可以,能文明点么? ... 拿破仑做的蛋糕

哇,朱主爱做错什么了,腐癌骂朱主爱那么难听,骂句腐癌就扛不住了?😄

• 拿破仑做的蛋糕

拿破仑做的蛋糕 2021-03-22 11:18:39

哇,朱主爱做错什么了,腐癌骂朱主爱那么难听,骂句腐癌就扛不住了?😄 哇,朱主爱做错什么了,腐癌骂朱主爱那么难听,骂句腐癌就扛不住了?😄 萨勒芬妮(已燚

随便你们。但这个事车轱辘话都几天了,能不能有点新意,别再车轱辘了。 还有你们两边都半斤八两,谁也没好到哪去。你这种莫名的道德制高点也是挺好笑的。

• 萨勒芬妮(已燚

萨勒芬妮(已燚 楼主 2021-03-22 11:20:00

随便你们。但这个事车轱辘话都几天了,能不能有点新意,别再车轱辘了。 还有你们两边都半斤八两 随便你们。但这个事车轱辘话都几天了,能不能有点新意,别再车轱辘了。 还有你们两边都半斤八两,谁也没好到哪去。你这种莫名的道德制高点也是挺好笑的。 ... 拿破仑做的蛋糕

哇,您就是圣母癌,受害者有罪论?

• 拿破仑做的蛋糕

拿破仑做的蛋糕 2021-03-22 11:22:28

哇,您就是圣母癌,受害者有罪论? 哇,您就是圣母癌,受害者有罪论? 萨勒芬妮(已燚

这个瓜我没吃全,所以我也不会随便开麦。但是实在是骂的太脏了,脏我眼睛,懂了?

• 已注销

已注销 2021-03-22 11:44:56

心疼plmm

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 11:48:13

[内容不可见]

• 小白

小白 2021-03-22 11:54:20

好贱

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2021-03-22 12:18:12

“耽美是女性凝视”,“消费男色”,“女权表现”,真的是放屁。

• 陆必行(校长版

陆必行(校长版 2021-03-22 12:21:37

太可笑了,cp粉先去人家妹妹那里犯贱,把人家评论区屠了,骂得要多难听有多难听,现在怎么有脸出来说双方都有错啊😰

• 小花不吃鱼

小花不吃鱼 2021-03-22 12:25:40

腐蛆真是天天发疯

• 一条

一条 2021-03-22 12:26:20

还好我们组没被腐癌攻陷!感恩!

• 🦊🐰

🦊🐰 2021-03-22 12:28:37

这个事好几天了,烦不烦,这两天天天就是他俩这个事。帖子一个不行就两个,两个不行就三个,三个 这个事好几天了,烦不烦,这两天天天就是他俩这个事。帖子一个不行就两个,两个不行就三个,三个不行就五个。然后评论里边也是都在骂的,你们说腐女骂的脏,你们骂腐女的不也脏。大家彼此彼此。骂可以,能文明点么? ... 拿破仑做的蛋糕

没骂腐女,骂的是去攻击女方的腐癌,骂的是在女生生日微博底下评论忌日快乐的,还有带着腐剧cp图去正牌女友微博底下恶心人的

• momo

momo 2021-03-22 12:38:53

随便你们。但这个事车轱辘话都几天了,能不能有点新意,别再车轱辘了。 还有你们两边都半斤八两 随便你们。但这个事车轱辘话都几天了,能不能有点新意,别再车轱辘了。 还有你们两边都半斤八两,谁也没好到哪去。你这种莫名的道德制高点也是挺好笑的。 ... 拿破仑做的蛋糕

什么叫半斤八两,你去朱主爱的wb看cpf骂得有多难听,人家女孩做了什么罪恶的事了请问...

• momo

momo 2021-03-22 12:47:09

没骂腐女,骂的是去攻击女方的腐癌,骂的是在女生生日微博底下评论忌日快乐的,还有带着腐剧cp图 没骂腐女,骂的是去攻击女方的腐癌,骂的是在女生生日微博底下评论忌日快乐的,还有带着腐剧cp图去正牌女友微博底下恶心人的 ... 🦊🐰

有病啊这些人???人家生日她们去说什么孤儿话 好恶心

• 🦊🐰

🦊🐰 2021-03-22 12:50:05

有病啊这些人???人家生日她们去说什么孤儿话 好恶心 有病啊这些人???人家生日她们去说什么孤儿话 好恶心 momo

就是有病,刚才广场有个人说女方花多少钱雇的水军,纯路人,点进去一看关注着那个腐剧的ch,xswl

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-03-22 12:51:29

🤮🤮🤮

• 命运是风

命运是风 2021-03-22 12:54:31

腐蛆都恨不得去做同妻,还打着消费男色的称号,笑死了。消费自己才对吧

• 豆友227769443

豆友227769443 2021-03-22 13:00:22

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• txxw

txxw 2021-03-22 13:55:10

这叫半斤八两?我们能有腐癌去人家生日博下面说祭日骂的脏?说句腐癌就戳到肺管子了难道说错了?磕cp磕到真人还上头去骂原配女生不该骂?

你的回应

回应请先 , 或 注册

261076 人聚集在这个小组
↑回顶部