安利自己玩过的14款switch游戏

咩咩

2021-03-21 17:12:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 2021-03-21 17:24:33

大乱斗可以再捡出来试试呀~有双人合作闯关模式的,哈哈哈哈,和家属一起锤爆BOSS!

• RRRii

RRRii 2021-03-21 19:25:52

星露谷真的上头,但是我不肝,玩了50个小时弃了。现在橄榄镇沉迷中😂另外煮糊了yyds

• 阿亮亮

阿亮亮 2021-03-21 19:37:36

我喜欢大乱斗!!感觉比马车好玩😂不过都很废手柄😂😂😂

• 栗树叶子和糖

栗树叶子和糖 2021-03-21 20:06:51

fitness boxing有体验版可以先感受一下~

• 蘑菇是朵花❀

蘑菇是朵花❀ 2021-03-21 20:43:01

大部分和楼主感受一样,但我非常非常喜欢奥德赛,能和野炊一起排在我心中ns必买的程度。我太喜欢收集月亮了,而且我不喜欢看攻略,所以每次收集到一个完全想不到的月亮或者是操作很难达成的月亮的时候,我就感觉制作组像朋友们一样和我一起会心一笑,这段旅程虽然他们捉弄了很多次,但最后帽子说的那段话真的很感动🥲

• 咩咩

咩咩 楼主 2021-03-21 20:49:23

大部分和楼主感受一样,但我非常非常喜欢奥德赛,能和野炊一起排在我心中ns必买的程度。我太喜欢 大部分和楼主感受一样,但我非常非常喜欢奥德赛,能和野炊一起排在我心中ns必买的程度。我太喜欢收集月亮了,而且我不喜欢看攻略,所以每次收集到一个完全想不到的月亮或者是操作很难达成的月亮的时候,我就感觉制作组像朋友们一样和我一起会心一笑,这段旅程虽然他们捉弄了很多次,但最后帽子说的那段话真的很感动🥲 ... 蘑菇是朵花❀

哇塞哇塞 谢谢姐妹的安利!被你说的想去再去玩一下感受一下奥德赛的乐趣!!

• 蘑菇是朵花❀

蘑菇是朵花❀ 2021-03-21 20:52:56

哇塞哇塞 谢谢姐妹的安利!被你说的想去再去玩一下感受一下奥德赛的乐趣!! 哇塞哇塞 谢谢姐妹的安利!被你说的想去再去玩一下感受一下奥德赛的乐趣!! 咩咩

这个双人也很欢乐,希望姐妹会喜欢嘿嘿😁

• 冰阔落

冰阔落 2021-03-21 22:45:24

嘿嘿,但是动森不算是种田游戏吧,他到现在都只能种南瓜!!(可恶我真的好想在动森里面玩种菜做饭!(动森玩了 700+小时! 塞尔达我好喜欢如果什么时候能出重建海拉路就更棒(我对每一个游戏都有不切实际么期望2333)

• 春雨

春雨 2021-03-21 22:56:55

我同样也没get到动森的玩法是什么😂同题材的游戏更沉迷星露谷

• Flash

Flash 2021-03-21 23:00:12

初玩奥德赛的时候,和你一样,不懂为什么大家说它算神作。直到有一天突然在意想不到的地方找到月亮,打开世界大门。真的好玩到爆炸,有好多好多惊喜等待去发现。真的超级棒

• Huhesaara

Huhesaara 2021-03-21 23:39:50

我真的好i种田 电脑上星露谷170小时(打了mod更好玩了)动森也550小时了

• 唱唱反调

唱唱反调 2021-03-21 23:55:35

其实动森肝不肝还是看玩家心态惹 有天天想快点搞完岛建勤奋买卖大头菜刷里数换家具的 还有我这种每天上线半小时浇浇花跟岛民聊聊天交流感情 家具随缘佛系岛建的√

• 生活西化

生活西化 2021-03-22 00:30:22

被种草了马车8和异度之刃2 哈哈哈动森我超爱玩 玩了400小时了

• 治愈系小猫

治愈系小猫 2021-03-22 00:41:49

我是好喜欢好喜欢奥德赛,第一个买的就是奥德赛,真的超级超级有趣上瘾,我第一次感受到打通一个游戏那么快乐呜呜!而且偶尔想了就会上去地图逛逛街看一看能不能拿到几个月亮,每个地图都超级好看有超级多东西等待发现qaq 通关了之后可玩性也超级高! 还有动森也不算种田游戏吧,里面除了花花草草树木也只有南瓜能种了。我特别划了一个南瓜田慢慢佛系地靠着南瓜赚钱还房贷hhh 动森对于一部分人的乐趣可能就在于它的慢吧,但是也有很肝很肝好几百小时的大佬!我是每天上去巡视一圈商店什么的看看岛民们逛逛商店给南瓜浇水,然后不知不觉时间就过去了qaq

• 🍅费沁源🐟

🍅费沁源🐟 2021-03-22 13:13:43

种草了马车8,一个人玩的话会感觉无聊吗555

• 咩咩

咩咩 楼主 2021-03-22 14:03:40

种草了马车8,一个人玩的话会感觉无聊吗555 种草了马车8,一个人玩的话会感觉无聊吗555 🍅费沁源🐟

我觉得肯定还是人多的时候玩最好玩,毕竟给电脑使绊子肯定还是没给自己朋友使绊子爽的哈哈哈,但是如果有任天堂会员的话,在线玩也很好玩,单机的话我偶尔也会玩,但是也就是解解开车的瘾

• 咩咩

咩咩 楼主 2021-03-22 14:05:48

我是好喜欢好喜欢奥德赛,第一个买的就是奥德赛,真的超级超级有趣上瘾,我第一次感受到打通一个 我是好喜欢好喜欢奥德赛,第一个买的就是奥德赛,真的超级超级有趣上瘾,我第一次感受到打通一个游戏那么快乐呜呜!而且偶尔想了就会上去地图逛逛街看一看能不能拿到几个月亮,每个地图都超级好看有超级多东西等待发现qaq 通关了之后可玩性也超级高! 还有动森也不算种田游戏吧,里面除了花花草草树木也只有南瓜能种了。我特别划了一个南瓜田慢慢佛系地靠着南瓜赚钱还房贷hhh 动森对于一部分人的乐趣可能就在于它的慢吧,但是也有很肝很肝好几百小时的大佬!我是每天上去巡视一圈商店什么的看看岛民们逛逛商店给南瓜浇水,然后不知不觉时间就过去了qaq ... 治愈系小猫

谢谢姐妹的分享!被你说的感觉对这两个游戏又重新心痒痒了hhh

• 咩咩

咩咩 楼主 2021-03-22 14:06:42

初玩奥德赛的时候,和你一样,不懂为什么大家说它算神作。直到有一天突然在意想不到的地方找到月 初玩奥德赛的时候,和你一样,不懂为什么大家说它算神作。直到有一天突然在意想不到的地方找到月亮,打开世界大门。真的好玩到爆炸,有好多好多惊喜等待去发现。真的超级棒 ... Flash

哇谢谢姐妹的分享!让我再体验体验奥德赛的乐趣

• 咩咩

咩咩 楼主 2021-03-22 14:07:20

大乱斗可以再捡出来试试呀~有双人合作闯关模式的,哈哈哈哈,和家属一起锤爆BOSS! 大乱斗可以再捡出来试试呀~有双人合作闯关模式的,哈哈哈哈,和家属一起锤爆BOSS! lemon_爱唱歌

好的呀 我都不知道有合作闯关模式呢 谢谢推荐!

• 治愈系小猫

治愈系小猫 2021-03-22 14:08:04

谢谢姐妹的分享!被你说的感觉对这两个游戏又重新心痒痒了hhh 谢谢姐妹的分享!被你说的感觉对这两个游戏又重新心痒痒了hhh 咩咩

游戏喜不喜欢是个人喜好啦🥰真的不喜欢也不用太勉强,快乐打游戏就好啦!!但是要是又喜欢上了就多一份快乐了🥳🥳🥳嘿嘿

• 海拉鲁野人

海拉鲁野人 2021-03-22 17:06:48

问一问姐妹动森的话是更适合多人一起交流玩还是适合自己独狼单机玩比较快乐(:3_ヽ)_

• 咩咩

咩咩 楼主 2021-03-22 17:14:15

问一问姐妹动森的话是更适合多人一起交流玩还是适合自己独狼单机玩比较快乐(:3_ヽ)_ 问一问姐妹动森的话是更适合多人一起交流玩还是适合自己独狼单机玩比较快乐(:3_ヽ)_ 海拉鲁野人

动森还是适合人多一起玩吧…

• 海拉鲁野人

海拉鲁野人 2021-03-22 17:15:11

动森还是适合人多一起玩吧… 动森还是适合人多一起玩吧… 咩咩

好滴 谢谢

• Flash

Flash 2021-03-22 17:33:55

哇谢谢姐妹的分享!让我再体验体验奥德赛的乐趣 哇谢谢姐妹的分享!让我再体验体验奥德赛的乐趣 咩咩

其实有个小建议就是,你可以看一眼你玩过的关卡视频。会打开新大门的,之后就可以自己找啦

• 恭喜發財

恭喜發財 2021-04-19 14:20:38

ll和我爱好好相似,动森我是上岛一天就觉得好无聊就弃了,奥德赛我觉得像小孩子玩的游戏也没多大兴趣😂

• 茶夼

茶夼 (世界上唯一的我.) 2021-05-06 02:11:24

居然看到了大航海时代4!童年回忆,有次地理考试的几道题正好考到游戏里的地名!要登陆NS可太激动了!又可以航海了!

• 这个需求很简单

这个需求很简单 2021-05-06 12:24:10

动森在我这就是睡前打卡游戏,半年了房贷还没还几期……奥德赛我超喜欢都市国!那边通关的时候一边听歌一边跳跳跳感动得落泪了555

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部