大胆开麦,大家不要再上当去买迪卡侬

田小黑

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2021-03-20 22:02:42

只买过文胸,和髌骨带。他不是中国的牌子

• 去爱01

去爱01 2021-03-21 00:33:51

这是法国牌子,,衣服还行,鞋子,哪一家我都不信。

• 鱼舞青空

鱼舞青空 2021-03-21 00:52:48

之前买过运动内衣,穿了一年准备回购发现涨了30块,就离谱

• momo

momo 2021-03-21 01:11:45

我只买过泳衣泳帽,还行

• momo

momo 2021-03-21 01:12:17

新疆棉花这事我不知道,既然发生了以后不买就是了

• 我眼白很白

我眼白很白 (狡黠) 2021-03-21 01:40:21

可恨可杀。。。。。?

• 宇宙打工人

宇宙打工人 (时间在流逝) 2021-03-21 01:52:17

鞋子关乎身体健康还是不要抠了,最好去店里试穿过再买。

• Linomi

Linomi 2021-03-21 06:35:12

买过运动内衣,不舒服,发痒发红,从此没买过了

• 香蕉冰棒

香蕉冰棒 (Viva la Vida) 2021-03-21 07:56:27

什么 居然拒绝新疆棉花 管他哪国的 必须抵制 怎么网上也没怎么爆出来

• 煤布

煤布 (好好学习,天天向上。) 2021-03-21 08:02:15

迪卡侬只能买基本款,其他的不建议买,基本款的都性价比很高

• [已注销]

[已注销] 2021-03-21 08:04:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-21 08:07:28

[内容不可见]

• 江湖编子

江湖编子 2021-03-21 08:13:56

衣服版型和尺码很奇怪,基本都不适合穿,质量也差,而且贵,也不怎么降价

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2021-03-21 08:27:04

從來沒買過

• 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 2021-03-21 08:46:45

运动品牌,优衣库的质量和性价比都不如迪卡侬。 不过答主能买得起迪卡侬,也是个富人。我们都1688或者pdd买一买。 推荐优衣库的更是疑惑,款式和剪裁对国人都不友好,没有倪妮的身材穿着就很土。

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2021-03-21 09:48:11

不知道是不是因人而异,我们全家都爱买迪卡侬,我买的鞋质量挺好的,七十多穿了五年

• 春天的风

春天的风 2021-03-21 10:17:28

运动鞋还是去出名的运动鞋品牌买,运动功能好很多,越是多走路、多运动,越是感觉有差别,你的300多,足够在正经运动鞋店买双好穿的鞋了,而且现在基本都打折

• 豆友191968567

豆友191968567 2021-03-21 10:49:32

李宁安踏一百多的鞋很好穿了

• 月亮炒饼

月亮炒饼 (煮不在乎) 2021-03-21 12:13:34

买鞋的话还是亚瑟士等专业做鞋的吧,有根据不同脚型设计

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2021-03-21 12:26:58

买普通的,99块穿了三年,一点没坏,挺舒适

• ╮( ̄▽ ̄"")╭

╮( ̄▽ ̄"")╭ 2021-03-21 12:43:12

之前在知乎看到安利说是多便宜质量多好,去实体店摸了一下我就????这什么地摊货质量????

• momo

momo 2021-03-21 13:09:24

我一直觉得薄的运动衣裤,淘宝拼多多搜搜秒杀迪卡侬,短袖10块,长袖十来块,裤子最多二十吧,就是要花点时间搜搜看看。 迪卡侬的运动内衣都不推荐,防震差。

• 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2021-03-21 13:23:06

迪卡侬优衣库的性价比也没几年前高了,这两家其实都在偷偷涨价

• 以吾之名

以吾之名 2021-03-21 13:43:36

迪卡侬买了挺多,主要是健身裤,很好穿,79-99都能穿个两三年+,防寒裤冬天只要一条,对胖人非常友好。鞋子主要是孩子穿,脚长得快,一百多穿个一年多够了。棉袄都不灵,不透气,但凡运动一下,直接能搓泥出来。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-21 13:47:01

迪卡侬优衣库的性价比也没几年前高了,这两家其实都在偷偷涨价 迪卡侬优衣库的性价比也没几年前高了,这两家其实都在偷偷涨价 江湖骗子的爷爷

[内容不可见]

• 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2021-03-21 13:49:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很多东西其实没涨

• 明月松间照

明月松间照 2021-03-21 13:50:03

买过泳衣 ,还行吧。30多块钱。

• 乌贼男孩

乌贼男孩 2021-03-21 14:14:07

老子喜欢

• 哇咔咔

哇咔咔 2021-03-21 14:28:56

这,得对比着来。。

• #好运阿柴#

#好运阿柴# 2021-03-21 15:20:10

买过衣服鞋子都很好穿且便宜

• 王悦之

王悦之 2021-03-21 16:03:01

运动品牌,优衣库的质量和性价比都不如迪卡侬。 不过答主能买得起迪卡侬,也是个富人。我们都168 运动品牌,优衣库的质量和性价比都不如迪卡侬。 不过答主能买得起迪卡侬,也是个富人。我们都1688或者pdd买一买。 推荐优衣库的更是疑惑,款式和剪裁对国人都不友好,没有倪妮的身材穿着就很土。 ... 比利雷尔MAX

优衣库不是运动品牌啊

• 一颗红枣Jujube

一颗红枣Jujube 2021-03-21 16:08:36

老子喜欢 老子喜欢 乌贼男孩

老子也喜欢!

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2021-03-21 16:24:05

诶,我一直以为它是中国牌子原来是法国的。。。。

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2021-03-21 16:34:35

我穿着还行,109买的运动鞋,穿了很久,男朋友买的迪卡侬的衣裤,穿着也还不错。没有楼主说的这么糟糕

• 焉之

焉之 2021-03-21 19:04:08

真有人在迪卡侬店里买三百多的鞋子? 迪卡侬的质量最多也就跟安踏361什么差不多。再说网上阿迪耐克正品过季的运动鞋款,两百左右的不香吗?

• 古戸絵梨花

古戸絵梨花 2021-03-21 19:19:34

迪卡侬只适合买基础款 我99买的登山鞋好穿得很

• ValarMorghulis

ValarMorghulis (微微南来风) 2021-03-21 20:18:23

迪卡侬 20块钱的T恤质量 难道不秒杀任何品牌? 袜子质量更是牛逼,当然舒适感不是那么好,迪卡侬YYDS。国产品牌真的不便宜

• 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2021-03-21 20:47:48

我感觉现在迪卡侬也挺贵的

• 不酒

不酒 (I can do better.) 2021-03-22 08:21:38

一直觉得迪卡侬像个批发货大卖场…淘淘有的东西还是可以的

• 软糯糯的

软糯糯的 2021-03-22 12:34:20

这是法国牌子,,衣服还行,鞋子,哪一家我都不信。 这是法国牌子,,衣服还行,鞋子,哪一家我都不信。 去爱01

没错,我发现大多店即使是好一点的品牌店鞋子都参差不齐除非是运动鞋....

• 元气少女奈奈酱

元气少女奈奈酱 2021-03-22 13:05:58

买很多东西都不错,户外帐篷充气垫等等,鞋子贵的没买过,小白鞋两双穿了三年多,今年没舍得接着买,换了拼多多的悍途也可以,总之贵的我也没买过

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2021-03-22 13:20:56

看过帖子说迪卡侬鞋子不🉑,我只买过基础款白t,码是欧美码,更肥大

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 14:29:13

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-22 14:32:23

额……我以为咋们抠组的人不会去买这些牌子货,结果那么多

• 虎牙爱吃糖_

虎牙爱吃糖_ 2021-03-22 16:05:42

新疆人震怒一秒,感谢拔草,以后坚决不买

• 左腿中箭

左腿中箭 2021-03-22 17:44:10

[内容不可见]

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2021-03-22 17:52:09

泳衣还行,便宜 。

• momo

momo 2021-03-22 21:50:04

优衣库也不用新疆棉花了,我放弃优衣库去找淘宝别家店的很好看质量也不错价格才优衣库的一半

• 已注￳销

已注￳销 2021-03-22 23:43:18

啊这,有其他推荐吗

• 财喵双全

财喵双全 2021-03-22 23:46:45

我买的鞋子挺好穿的,打折时候49入手,觉得满值,三百多就不考虑迪卡侬了

• 一朵儿~hana

一朵儿~hana 2021-03-23 00:09:48

我买的鞋子挺好穿的,打折时候49入手,觉得满值,三百多就不考虑迪卡侬了 我买的鞋子挺好穿的,打折时候49入手,觉得满值,三百多就不考虑迪卡侬了 财喵双全

啊啊啊?在哪买的?我怎么没看到有这么便宜的?

• oqmaywb

oqmaywb (三点几饮茶了喂) 2021-03-23 00:58:01

卧槽 抵制迪卡侬!!!本来还很喜欢迪卡侬的

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2021-03-23 09:31:29

买过一条运动裤,弹性也太差了,89块也不算便宜啊,还不如莫名其妙的杂牌。

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2021-03-23 09:32:12

李宁安踏一百多的鞋很好穿了 李宁安踏一百多的鞋很好穿了 豆友191968567

我买过一双安踏气垫鞋拿来打羽毛球!不要太好穿!

• 一觉醒来就发疯

一觉醒来就发疯 2021-03-23 11:49:56

我给老公买的99一双的运动鞋穿2-3年了,除了特别热和特别冷,一直穿,还好吧

• 叶子

叶子 2021-03-23 18:51:26

我一直觉得薄的运动衣裤,淘宝拼多多搜搜秒杀迪卡侬,短袖10块,长袖十来块,裤子最多二十吧,就 我一直觉得薄的运动衣裤,淘宝拼多多搜搜秒杀迪卡侬,短袖10块,长袖十来块,裤子最多二十吧,就是要花点时间搜搜看看。 迪卡侬的运动内衣都不推荐,防震差。 ... momo

速干的吗

• momo

momo 2021-03-23 18:52:34

速干的吗 速干的吗 叶子

速干,淘宝一搜一大把。

• momo

momo 2021-03-23 18:53:59

迪卡侬鞋子很磨脚

• 小宁加油努力

小宁加油努力 2021-03-23 22:56:32

迪卡侬根本不便宜

• 漂亮女孩

漂亮女孩 2021-03-23 22:56:44

运动品牌,优衣库的质量和性价比都不如迪卡侬。 不过答主能买得起迪卡侬,也是个富人。我们都168 运动品牌,优衣库的质量和性价比都不如迪卡侬。 不过答主能买得起迪卡侬,也是个富人。我们都1688或者pdd买一买。 推荐优衣库的更是疑惑,款式和剪裁对国人都不友好,没有倪妮的身材穿着就很土。 ... 比利雷尔MAX

迪卡侬基本款很便宜啊

• 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 2021-03-24 09:25:43

迪卡侬基本款很便宜啊 迪卡侬基本款很便宜啊 漂亮女孩

没有pdd或者外贸断码便宜呀,迪卡侬是普通人消费的水平,然而咱不是男抠组吗

• 捞汁没牙老章鱼

捞汁没牙老章鱼 (已老。) 2021-03-24 16:02:59

买多走路吧,真的好使

• C

C 2021-03-24 16:05:48

髌骨带一点也不好用,还不如我买的杂牌子

• momo

momo 2021-03-24 21:34:57

迪卡侬基本款很便宜啊 迪卡侬基本款很便宜啊 漂亮女孩

迪卡侬贵吧。淘宝十块钱能买到的运动速干衣,迪卡侬至少三十吧。

• 漂亮女孩

漂亮女孩 2021-03-24 21:37:28

迪卡侬贵吧。淘宝十块钱能买到的运动速干衣,迪卡侬至少三十吧。 迪卡侬贵吧。淘宝十块钱能买到的运动速干衣,迪卡侬至少三十吧。 momo

额 不比较迪卡侬(我也没怎么买过)但这种十块的衣服一看就不舒服啊 ....我pdd买的20💰的鸭舌帽 帽沿都是歪的 买东西不能光图便宜还要看质量吧

• momo

momo 2021-03-24 21:39:42

额 不比较迪卡侬(我也没怎么买过)但这种十块的衣服一看就不舒服啊 ....我pdd买的20💰的鸭舌 额 不比较迪卡侬(我也没怎么买过)但这种十块的衣服一看就不舒服啊 ....我pdd买的20💰的鸭舌帽 帽沿都是歪的 买东西不能光图便宜还要看质量吧 ... 漂亮女孩

我就是买过便宜的觉得好,有对比,才说的。当然也不是随便买,花时间挑一下,这不是抠组嘛。 还有拼多多15块的拉链速干外套,都挺好的。放迪卡侬卖至少50往上。

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

鞋子太单薄

• 猫猫狗狗的夏天

猫猫狗狗的夏天 2021-03-25 23:29:21

妈耶 我早上刚下单一件运动内衣!退款去了!

• 非七

非七 2021-03-26 11:34:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,名单里有它。

• 己注销

己注销 2021-03-26 20:09:02

好了,以后再也不买了,迪卡侬再见

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2021-03-26 22:05:03

安踏不错的

• 青棠

青棠 2021-03-27 11:35:17

偷偷说,他家衣服其实性价比很高,出了这事我都觉得塌房

• 大耳朵牛叉叉

大耳朵牛叉叉 2021-03-27 13:14:24

我觉得骆驼挺好穿 可以看看骆驼

• 溜达溜达

溜达溜达 2021-03-27 17:08:20

买过基础款的鞋子、衣服、袜子、包,浴巾啥的,都用了很多年,我觉得还是挺好的呀?不过这两年没怎么买,难道质量下降了?

• [已注销]

[已注销] 2021-03-27 21:00:06

[内容不可见]

• 征征

征征 2021-03-29 15:00:35

如果是小🐻,迪卡侬基本能满足需求,大🐻加剧烈运动不可用迪卡侬

• 想昵称真的好难

想昵称真的好难 2021-03-30 19:31:31

我买的迪卡侬299的运动鞋,穿了一年左右,左右鞋头网面都有两个小洞,质量太差,鞋底还滑,我买的国产品牌运动鞋,今年第三年,网面一点事没有,而且迪卡侬的衣服水洗标很刺挠,每次都要剪掉

• 好好记录书影音

好好记录书影音 2021-04-01 16:28:12

抵制新疆棉都不买

• 咩咩咩

咩咩咩 2021-08-06 01:07:58

迪卡侬线上运动内衣和线下的质量不一样。亲身经历

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 2021-08-06 08:00:08

我买的鞋子才69穿七年了。。。。很好啊

• 豆友157280432

豆友157280432 2021-08-07 10:26:39

[内容不可见]

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2021-08-07 15:41:32

迪卡侬,只买几十块的。

• momo

momo (厌倦即苦恼。) 2021-08-09 23:30:40

我觉得算是户外产品里面比较有性价比的牌子了,我买的400+的高帮徒步鞋质量还不错。如果只是日常运动的话,可选择的牌子太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

240889 人聚集在这个小组
↑回顶部