废材的人生就是做一个旁观者

清风车影

加入小组后即可参加投票
  • 钢铁直男林黛玉

钢铁直男林黛玉 2021-03-26 16:44:19

到手工资比绝大多数都高了,现在大学毕业生很多都是拿三到五千的工资,唉:-(

• 清风车影

清风车影 楼主 2021-03-26 16:56:41

到手工资比绝大多数都高了,现在大学毕业生很多都是拿三到五千的工资,唉:-( 到手工资比绝大多数都高了,现在大学毕业生很多都是拿三到五千的工资,唉:-( 钢铁直男林黛玉

但是人家下一年就过万了

• 莫小贝(抓鱼中

莫小贝(抓鱼中 2021-03-26 17:01:54

楼主的工作经验可以做项目负责人了

• 清风车影

清风车影 楼主 2021-03-26 17:02:44

楼主的工作经验可以做项目负责人了 楼主的工作经验可以做项目负责人了 莫小贝(抓鱼中

打算下一年尝试

• 钢铁直男林黛玉

钢铁直男林黛玉 2021-03-26 17:02:50

但是人家下一年就过万了 但是人家下一年就过万了 清风车影

哪里……你都不知现在内卷多严重,我19年毕业的,我绝大多数同学没几个过万,有个6千都算高薪了

• 清风车影

清风车影 楼主 2021-03-26 17:04:57

哪里……你都不知现在内卷多严重,我19年毕业的,我绝大多数同学没几个过万,有个6千都算高薪了 哪里……你都不知现在内卷多严重,我19年毕业的,我绝大多数同学没几个过万,有个6千都算高薪了 钢铁直男林黛玉

那怎么豆瓣这么多应届毕业生,8k、14k、25k这种求助贴。。。

• 钢铁直男林黛玉

钢铁直男林黛玉 2021-03-26 17:06:55

那怎么豆瓣这么多应届毕业生,8k、14k、25k这种求助贴。。。 那怎么豆瓣这么多应届毕业生,8k、14k、25k这种求助贴。。。 清风车影

世界的参差吧……二本普通院校出来的哪里能拿那么多

你的回应

回应请先 , 或 注册

933823 人聚集在这个小组
↑回顶部