警察能有什么坏心思呢?新型诈骗给大家提个醒吧!

嘴炮选手

加入小组后即可参加投票
  • 米唐

米唐 2021-03-19 15:00:11

谢谢分享,骗子都该死

• Lucina

Lucina 2021-03-19 17:31:59

抱抱你

• 一张桌子vv

一张桌子vv 2021-03-22 16:04:55

我立案后,每次去问,警察也说:等着吧,有消息会通知的。唉,能指望警察吗

• 🐳 (小范)

🐳 (小范) 2021-03-23 01:22:19

我立案后,每次去问,警察也说:等着吧,有消息会通知的。唉,能指望警察吗 我立案后,每次去问,警察也说:等着吧,有消息会通知的。唉,能指望警察吗 一张桌子vv

我也是,然后就没信了

• 嘴炮选手

嘴炮选手 楼主 2021-03-23 12:14:04

我立案后,每次去问,警察也说:等着吧,有消息会通知的。唉,能指望警察吗 我立案后,每次去问,警察也说:等着吧,有消息会通知的。唉,能指望警察吗 一张桌子vv

一直就不指望了,坦然接受还债的命运

• Lucina

Lucina 2021-03-23 19:49:30

同感!

• 青元99

青元99 2021-03-26 09:19:48

我这两天也被骗了三万多,身边人谁也没告诉,哭也哭不出来,心态随时都在崩的边缘

• 屏湖

屏湖 2021-04-02 18:47:26

我也是一样的被骗了二十多万,报警了也没用,无力偿还了,活下来再说

• 爽小兔头

爽小兔头 2021-04-07 13:31:48

抱抱你

• ୧⍤⃝ 🍭

୧⍤⃝ 🍭 2021-04-08 16:14:47

我这两天也被骗了三万多,身边人谁也没告诉,哭也哭不出来,心态随时都在崩的边缘 我这两天也被骗了三万多,身边人谁也没告诉,哭也哭不出来,心态随时都在崩的边缘 青元99

抱抱,我也被骗了两万多,整天被父母骂,也很难受。

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2021-04-08 18:38:33

我也是一样的被骗了二十多万,报警了也没用,无力偿还了,活下来再说 我也是一样的被骗了二十多万,报警了也没用,无力偿还了,活下来再说 屏湖

我也被骗了21万,就短短5个小时时间,发生的当时,什么都没有想过

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2021-04-08 18:39:54

是的,警察能有什么坏心思呢。面对财务的损失,还是被嘲讽,问一次被嘲讽一次

• 菊次郎的冬天

菊次郎的冬天 2021-04-18 00:46:15

骗子真的可耻!

• vivivinona

vivivinona 2021-04-18 09:34:52

我朋友也遇到了一模一样的诈骗,不过只停留在你写的第二个自然段,也就是所谓骗子通告了她的护照被冒用涉案这里。第一个电话挂了以后,她很幸运地接到了真警察的电话,上来劈头就说监控到了她刚刚跟一个疑似诈骗的电话(应该是那个号码被太多人举报到96110了)聊了挺久,在这过程中有没有打钱、有没有被骗……

• 小路恰

小路恰 2021-04-19 18:57:03

和楼主差不多,金额也差不多,不过他用的理由是我在异地开社保违规报销

• ZSD

ZSD 2021-04-26 19:39:19

跟楼主一模一样的诈骗电话,不过我都没借贷成功,期间接了支付宝客服电话问我为啥借钱,我说配合警察调查,客服提醒我可能是诈骗,才醒过来🤣🤣

• 狐狸糊涂馒

狐狸糊涂馒 2021-04-28 14:26:30

怎么办姐妹,我刚刚就是收到这样的信息,借款可以撤回吗

• 狐狸糊涂馒

狐狸糊涂馒 2021-04-28 14:26:42

怎么办呢急死了

• 嘴炮选手

嘴炮选手 楼主 2021-04-28 14:28:58

怎么办姐妹,我刚刚就是收到这样的信息,借款可以撤回吗 怎么办姐妹,我刚刚就是收到这样的信息,借款可以撤回吗 狐狸糊涂馒

啥意思 ?如果给对方转账了那就赶紧报警吧 可以止付

• 狐狸糊涂馒

狐狸糊涂馒 2021-04-28 14:29:37

啥意思 ?如果给对方转账了那就赶紧报警吧 可以止付 啥意思 ?如果给对方转账了那就赶紧报警吧 可以止付 嘴炮选手

是借款那个,现在借款还没到账

• 嘴炮选手

嘴炮选手 楼主 2021-04-28 14:31:45

是借款那个,现在借款还没到账 是借款那个,现在借款还没到账 狐狸糊涂馒

别转账给对方就好了

• 狐狸糊涂馒

狐狸糊涂馒 2021-04-28 15:00:24

天哪我都打电话取消借款了,但是还有早上买了的股票,亏了四千多,简直被我自己蠢死

• 降温器啦啦啦

降温器啦啦啦 2021-05-01 11:13:35

我前两天也接到了,自称是北京东城区派出所,说我的护照有越南的出入境记录,问我三月十五号在哪。我爷爷之前被骗过所以我警惕性比较强,直接怼他说 他才在越南他全家都在越南:)

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2021-05-01 12:42:02

我也是一样的被骗了二十多万,报警了也没用,无力偿还了,活下来再说 我也是一样的被骗了二十多万,报警了也没用,无力偿还了,活下来再说 屏湖

是啊,一样二十多万

• 修身牛仔裤

修身牛仔裤 2023-03-23 00:18:36 广东

我今天接到了一样的电话,让我下一个叫会议笔录的app,我没下我坚持到我要吃完午饭就去当地公安局报案,他说你心可真大,还吃什么饭,现在就去报案…

• 帆

2023-05-23 01:19:58 北京

[内容不可见]

• 嗜好柒悦

嗜好柒悦 2023-05-31 00:02:47 湖南

谢谢分享,骗子都该死 谢谢分享,骗子都该死 米唐

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4455 人聚集在这个小组
↑回顶部