王菲当初和李亚鹏在一起就是扶贫吧

momo

2021-03-18 09:41:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 二锅头

二锅头 2021-03-18 09:43:28

• momo

momo 楼主 2021-03-18 09:43:35

Dd

• 樱颗

樱颗 (与谁同坐,明月清风我。) 2021-03-18 09:46:39

非要说的话,王菲和谁在一起不是扶贫?

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2021-03-18 09:48:21

李亚鹏历任女友都不差,肯定是有什么闪光之处。不然混迹娱乐圈那么多年的女神们怎么一个个都看得上他。又想起了传说中他🐔大的说法。。。

• momo

momo 楼主 2021-03-18 09:49:05

非要说的话,王菲和谁在一起不是扶贫? 非要说的话,王菲和谁在一起不是扶贫? 樱颗

也是ᥬ😂᭄但是李亚鹏真就扶不起的阿斗,窦唯曾经也辉煌过各自相安无事,谢霆锋也有自己的事业,感觉就他一直在吸血

• momo

momo 楼主 2021-03-18 09:49:52

李亚鹏历任女友都不差,肯定是有什么闪光之处。不然混迹娱乐圈那么多年的女神们怎么一个个都看得 李亚鹏历任女友都不差,肯定是有什么闪光之处。不然混迹娱乐圈那么多年的女神们怎么一个个都看得上他。又想起了传说中他🐔大的说法。。。 ... 嘤嘤嘤嘤嘤

微博上说他跟青岛啤酒瓶子一样(不是本人)

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2021-03-18 09:51:22

微博上说他跟青岛啤酒瓶子一样(不是本人) 微博上说他跟青岛啤酒瓶子一样(不是本人) momo

青岛啤酒瓶。。。如果是真的那确实天赋异禀哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-03-18 09:53:08

肯定是啊,他自己脑筋有问题 没那脑子非要做生意。其实一直在娱乐圈正常发展。赶上前面那几年风头好的时候,一部戏几千万,一部综艺几千万。比做生意亏钱不知道好多少倍

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2021-03-18 09:53:19

王菲那么酷的人,跟李亚鹏这种俗人过日子,精神上估计不是一般的痛苦。

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2021-03-18 09:55:04

土狗非要装大款做生意,对自己认识不清晰

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2021-03-18 09:55:51

也别这么说,这个衰男能有这么牛的前任,必然也有点魅力啥的也说不定,女方扶贫这种说法说得王菲跟没有判断力的工具人似的

• momo

momo 楼主 2021-03-18 10:03:16

也别这么说,这个衰男能有这么牛的前任,必然也有点魅力啥的也说不定,女方扶贫这种说法说得王菲 也别这么说,这个衰男能有这么牛的前任,必然也有点魅力啥的也说不定,女方扶贫这种说法说得王菲跟没有判断力的工具人似的 ... 如他贯耳

害,谈恋爱的时候肯定给人老实稳重持家适合过日子那种感觉,周迅瞿颖也幸好只是和他谈恋爱,谁也不知道他婚后能这么败家

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2021-03-18 10:04:01

微博上说他跟青岛啤酒瓶子一样(不是本人) 微博上说他跟青岛啤酒瓶子一样(不是本人) momo

妈耶,快赶上美队了

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2021-03-18 10:04:58

想看那几张动图

• momo

momo 楼主 2021-03-18 10:08:41

想看那几张动图 想看那几张动图 柔犽

补上了

• momo

momo 2021-03-18 10:09:29

求链接,我想去看动图

• momo

momo 楼主 2021-03-18 10:10:26

求链接,我想去看动图 求链接,我想去看动图 momo

https://weibo.com/2057769762/K6EVu9sPz

• momo

momo 2021-03-18 10:11:58

https://weibo.com/2057769762/K6EVu9sPz https://weibo.com/2057769762/K6EVu9sPz momo

看得出来王菲是真的在心疼,好过分啊

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 10:13:35

[内容不可见]

• 无双是無雙

无双是無雙 2021-03-18 10:14:17

当时有菲迷在现场,说她直接黑脸走了,不过这个活动结束没两个月王菲就提出离婚了

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2021-03-18 10:14:37

这样一看 两人真不是一路人啊

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2021-03-18 10:16:43

捡蝴蝶的事我知道,动图第一次看见,好明显的失望、难过,感觉王菲要哭出来了。

• 不要这样看我

不要这样看我 2021-03-18 10:18:53

王菲是不是知道李亚鹏迟早要出问题才离婚礼

• echoo0o

echoo0o 2021-03-18 10:21:45

第一次听说这些事,谢谢楼主补课,有趣哈哈哈。

• 无双是無雙

无双是無雙 2021-03-18 10:22:17

王菲是不是知道李亚鹏迟早要出问题才离婚礼 王菲是不是知道李亚鹏迟早要出问题才离婚礼 不要这样看我

就是因为这个视频,王菲才提出离婚的,肯定之前问题就有很多了,这件事只是压死骆驼的最后一根稻草

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2021-03-18 10:23:30

据说过人之处是🐔的size过人

• momo

momo 2021-03-18 10:24:37

王菲2012年开那么多场演唱会为了给谁还债,某人心里清楚的很。把王菲骗去做商业宣传,当众假模假样的拥吻她,送戒指,放生蝴蝶把蝴蝶都给闷死了,王菲全程一脸不开心。对于嫣然基金,王菲是有口难言,她当初只是想把自家孩子治好就行了,李先生利用女儿病情搞基金,王菲傻子一样的相信他的动机是为了病儿,虽然医院的运作不参与,但也积极配合宣传,后来识破对方假仁假义真面孔,挪用捐款自己谋私搞生意,毅然决然的要求离婚。李先生婚姻期间就和女人在车库手牵手拥吻,离婚的时候发文惺惺作态什么永远的高中女生,呸!王菲这么聪明的女人碰到极品渣男也被耍的团团转。李先生在各种类型女人之间游刃有余,也就这方面有点能力了。

• Christine

Christine 2021-03-18 10:26:43

这次没人帮他还款了,看看自己怎么还吧

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2021-03-18 10:27:21

据说床上满足了女人所有的幻想

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2021-03-18 10:27:35

李亚鹏要是好好在娱乐圈演戏挣钱那就不算,奈何他不是,非要搞事,所以确实是扶贫

• carolll

carolll 2021-03-18 10:28:14

你看看李亚鹏的前女友 全是超一线 女王级别 那你觉得 为什么呢?哈哈哈哈哈

• zzjj123zzjj

zzjj123zzjj 2021-03-18 10:28:22

非要说的话,王菲和谁在一起不是扶贫? 非要说的话,王菲和谁在一起不是扶贫? 樱颗

事业上不如她和扒着她吸血赚钱天差地别,别人也都有自己的事业独自美丽也没打着她的旗号招摇撞骗

• 方土土

方土土 (Keep Breathing) 2021-03-18 10:29:27

李亚鹏真是no zuo no die

• 蓝猫crystal

蓝猫crystal (老实女人) 2021-03-18 10:30:53

又开始了,李亚鹏是XX大,谢霆锋是去做了入珠来满足天后~ 拉倒吧,都不从文明素质上说,就智力正常的人,出了厕所都不会再巴拉这些事~

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 2021-03-18 10:31:51

额,王菲很cool没错,但可能其实骨子里也是很爱平凡生活的,毕竟当初嫁窦唯以后不是说在北京胡同里倒夜壶么

• 云妮

云妮 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2021-03-18 10:34:55

心疼蝴蝶

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 (the one&only) 2021-03-18 10:35:36

难……难怪王菲还能看上小谢,小谢虽然装13了一点,但至少从小家底厚没有暴富的欲望、还懂生活情趣会哄女友开心

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2021-03-18 10:37:53

他比较适合在家里做煮夫,真的没做生意的脑子;另外那个嫣然基金这几年好像都没啥消息了

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2021-03-18 10:39:34

王菲2012年开那么多场演唱会为了给谁还债,某人心里清楚的很。把王菲骗去做商业宣传,当众假模假 王菲2012年开那么多场演唱会为了给谁还债,某人心里清楚的很。把王菲骗去做商业宣传,当众假模假样的拥吻她,送戒指,放生蝴蝶把蝴蝶都给闷死了,王菲全程一脸不开心。对于嫣然基金,王菲是有口难言,她当初只是想把自家孩子治好就行了,李先生利用女儿病情搞基金,王菲傻子一样的相信他的动机是为了病儿,虽然医院的运作不参与,但也积极配合宣传,后来识破对方假仁假义真面孔,挪用捐款自己谋私搞生意,毅然决然的要求离婚。李先生婚姻期间就和女人在车库手牵手拥吻,离婚的时候发文惺惺作态什么永远的高中女生,呸!王菲这么聪明的女人碰到极品渣男也被耍的团团转。李先生在各种类型女人之间游刃有余,也就这方面有点能力了。 ... momo

“挪用捐款”这个是真的吗?如果是真的为什么还没被爆出来

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 2021-03-18 10:41:47

菲姐跑的太慢了~~

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 10:45:47

[内容不可见]

• dddd

dddd 2021-03-18 10:47:20

不至于

• 福气

福气 2021-03-18 10:48:33

王菲两个前夫都不咋样

• 爱吃土豆

爱吃土豆 2021-03-18 10:50:08

王菲2012年开那么多场演唱会为了给谁还债,某人心里清楚的很。把王菲骗去做商业宣传,当众假模假 王菲2012年开那么多场演唱会为了给谁还债,某人心里清楚的很。把王菲骗去做商业宣传,当众假模假样的拥吻她,送戒指,放生蝴蝶把蝴蝶都给闷死了,王菲全程一脸不开心。对于嫣然基金,王菲是有口难言,她当初只是想把自家孩子治好就行了,李先生利用女儿病情搞基金,王菲傻子一样的相信他的动机是为了病儿,虽然医院的运作不参与,但也积极配合宣传,后来识破对方假仁假义真面孔,挪用捐款自己谋私搞生意,毅然决然的要求离婚。李先生婚姻期间就和女人在车库手牵手拥吻,离婚的时候发文惺惺作态什么永远的高中女生,呸!王菲这么聪明的女人碰到极品渣男也被耍的团团转。李先生在各种类型女人之间游刃有余,也就这方面有点能力了。 ... momo

懂了,这个男人适合当男公关修炼好鸭德,野心和实力不匹配就爱折腾🙄

• :3绿

:3绿 2021-03-18 10:54:34

“挪用捐款”这个是真的吗?如果是真的为什么还没被爆出来 “挪用捐款”这个是真的吗?如果是真的为什么还没被爆出来 樱甜妮妮

应该有相关新闻吧 我记得小时候电视上看过报道 他那个一直争议挺大的 所以从那之后大家对这种基金类都不相信了包括hong十字的

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2021-03-18 10:57:45

李亚鹏成名那么早,就是多买几套房子升值也不至于现在这个样子啊。就是要不停做生意不停赔钱,绝了。 可能就是有的人恋爱比较有天赋吧

• 小叮做事小叮当

小叮做事小叮当 (矮油) 2021-03-18 10:57:53

拿生命换来的所谓浪漫这个事儿触及到了王菲的底线,她是真信佛不杀生,也是真心疼那些蝴蝶,台面上王菲已经很克制了,不知道李先生怎么想的,稍微了解王菲一点都不会做这种事出来,感觉比他出轨更不能让王菲接受

• 兔子

兔子 2021-03-18 10:58:30

那个钻戒品牌居然是I DO吗 我感觉这牌子是这几年才火的

• 猫尾纹

猫尾纹 (一切都是时间的涟漪与折痕。) 2021-03-18 10:58:51

“挪用捐款”这个是真的吗?如果是真的为什么还没被爆出来 “挪用捐款”这个是真的吗?如果是真的为什么还没被爆出来 樱甜妮妮

微博上有个周筱赟,13、14年左右就一直在曝光这个事,可以搜索一下~

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2021-03-18 10:59:07

王菲会和谢复合也不意外,谢霆锋只是头发油,但他还真的不是这么市侩的人。

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2021-03-18 10:59:09

应该有相关新闻吧 我记得小时候电视上看过报道 他那个一直争议挺大的 所以从那之后大家对这种基 应该有相关新闻吧 我记得小时候电视上看过报道 他那个一直争议挺大的 所以从那之后大家对这种基金类都不相信了包括hong十字的 ... :3绿

希望有人去挖一挖,之前韩红的基金都被挖个底朝天

• 已注销

已注销 2021-03-18 10:59:30

王菲白眼🙄️翻上天 完全失去表情控制

• momo

momo 2021-03-18 10:59:55

当时不是查出来了,嫣然的帐目不清不楚,都有新闻报道的呀。嫣然内部操作都是李在做,王菲在采访里说过不参与的,只是配合宣传而已,公益晚会露个面,六一班当时集体去看新建病房也是找记者跟拍了,那时候我还挺关注这些的。

• 猫尾纹

猫尾纹 (一切都是时间的涟漪与折痕。) 2021-03-18 11:03:54

拿生命换来的所谓浪漫这个事儿触及到了王菲的底线,她是真信佛不杀生,也是真心疼那些蝴蝶,台面 拿生命换来的所谓浪漫这个事儿触及到了王菲的底线,她是真信佛不杀生,也是真心疼那些蝴蝶,台面上王菲已经很克制了,不知道李先生怎么想的,稍微了解王菲一点都不会做这种事出来,感觉比他出轨更不能让王菲接受 ... 小叮做事小叮当

李亚鹏在媒体面前的表现,一直都让人觉得他不了解王菲,曾说过不知道王菲唱歌很厉害之类的话(类似知道她是歌手,不知道有多出名),还发新闻稿说他找关系让童童上名校(大概是负责任的继父之类的人设),还说他比王菲有钱之类的,总之,他的表现让人觉得,他在刻意压制王菲各方面的出色和优秀,想彰显自己很厉害。

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 2021-03-18 11:06:01

幸好离婚了

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2021-03-18 11:07:30

李亚鹏这人真的太俗了,全身上下散发暴发户气场,以前也算半个文艺青年,电视剧也不错

• momo

momo 2021-03-18 11:08:48

李亚鹏在媒体面前的表现,一直都让人觉得他不了解王菲,曾说过不知道王菲唱歌很厉害之类的话(类 李亚鹏在媒体面前的表现,一直都让人觉得他不了解王菲,曾说过不知道王菲唱歌很厉害之类的话(类似知道她是歌手,不知道有多出名),还发新闻稿说他找关系让童童上名校(大概是负责任的继父之类的人设),还说他比王菲有钱之类的,总之,他的表现让人觉得,他在刻意压制王菲各方面的出色和优秀,想彰显自己很厉害。 ... 猫尾纹

其实就是越没有什么越要强调自己什么都有

• 里西

里西 2021-03-18 11:17:42

从窦仙、谢霆锋到李亚鹏...菲姐当时也不知道是哪根筋搭错了😂

• 已注销

已注销 2021-03-18 11:19:51

哇靠,那这是吃硬饭啊。

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2021-03-18 11:23:03

天哪 窒息 他新生代时期的颜值还是很能打的,很合一些麻麻的口味

• Cheryl

Cheryl 2021-03-18 11:27:58

李亚鹏当年好歹也是内地一线小生,要是踏踏实实拍戏跟菲姐也是般配的吧。有些人真是没偏财运。

• darin

darin 2021-03-18 11:29:29

看过二手玫瑰的访谈 菲姐撩他!然后约他唱K不买单!那会儿主唱是个穷小子,硬着头皮买单的故事!哈哈哈哈哈(没有对错就是好真实心酸又想笑

• 夏

(有缘再会) 2021-03-18 11:38:39

送戒指那个好脑残

• 夏

(有缘再会) 2021-03-18 11:39:54

王菲两个前夫都不咋样 王菲两个前夫都不咋样 福气

窦唯虽然感情放荡 但是实打实的大才子

• 花花

花花 2021-03-18 11:41:47

感情这种事情很难讲的,不可能有名利性格刚好合适的人,娱乐圈一方强过另一方的夫妻还是很多的,如人饮水冷暖自知,夫妻之间财产是共有的,大额投资一定是两个人共同商议的结果,赚的也两个人的,赔的也是共同债务

• 小青争青争

小青争青争 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2021-03-18 11:48:15

李亚鹏历任女友都不差,肯定是有什么闪光之处。不然混迹娱乐圈那么多年的女神们怎么一个个都看得 李亚鹏历任女友都不差,肯定是有什么闪光之处。不然混迹娱乐圈那么多年的女神们怎么一个个都看得上他。又想起了传说中他🐔大的说法。。。 ... 嘤嘤嘤嘤嘤

我第一时间就想起这个....(不是本人发送)

• 盘尼西林

盘尼西林 2021-03-18 11:53:03

李亚鹏在媒体面前的表现,一直都让人觉得他不了解王菲,曾说过不知道王菲唱歌很厉害之类的话(类 李亚鹏在媒体面前的表现,一直都让人觉得他不了解王菲,曾说过不知道王菲唱歌很厉害之类的话(类似知道她是歌手,不知道有多出名),还发新闻稿说他找关系让童童上名校(大概是负责任的继父之类的人设),还说他比王菲有钱之类的,总之,他的表现让人觉得,他在刻意压制王菲各方面的出色和优秀,想彰显自己很厉害。 ... 猫尾纹

这是pua了,他还恢复糟粕,让一家子过年给他妈磕头,he tui,这个败家秃头PUA男,心疼我阿菲,忍了这么久

• 金貓

金貓 2021-03-18 11:53:46

我觉得王菲一直挺恋爱脑的, 还好也能自己清醒过来

• BeAnIdiot

BeAnIdiot (#LOVE SHOT) 2021-03-18 12:02:28

他这次爆出来不止是做生意赔本欠四千万这么简单。我看微博上的信息,他一开始签合同就拿的是失效身份证,而且资产早就转移了。现在要让他赔钱他的名下是查不到资产的。这说明什么?说明他不是没经商头脑,他是一开始就给别人下了个套看着人往里钻。

• 月球上的人

月球上的人 (Floating on a flower road.) 2021-03-18 12:04:22

谢霆锋真的好很多很多

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 (the one&only) 2021-03-18 12:04:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 八仙不是花

?哇哦路人你好?我可没狙小谢,你张口闭口王大娘请问是哪路路人?跳什么脚呢奇奇怪怪,没想到这么有年代感的明星也有人搞饭圈敏感拉踩这一套哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 八仙不是花

八仙不是花 2021-03-18 12:07:38

?哇哦路人你好?我可没狙小谢,你张口闭口王大娘请问是哪路路人?跳什么脚呢奇奇怪怪,没想到这 ?哇哦路人你好?我可没狙小谢,你张口闭口王大娘请问是哪路路人?跳什么脚呢奇奇怪怪,没想到这么有年代感的明星也有人搞饭圈敏感拉踩这一套哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 ... 𓆟𓆜𓆞

你教教我喊50多岁的女人该喊啥?

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 (the one&only) 2021-03-18 12:09:47

你教教我喊50多岁的女人该喊啥? 你教教我喊50多岁的女人该喊啥? 八仙不是花

?那你50岁的时候希望大家都喊你大娘吧,我反正不希望我50岁被叫大娘

• thiemispower

thiemispower 2021-03-18 12:14:50

他这次爆出来不止是做生意赔本欠四千万这么简单。我看微博上的信息,他一开始签合同就拿的是失效 他这次爆出来不止是做生意赔本欠四千万这么简单。我看微博上的信息,他一开始签合同就拿的是失效身份证,而且资产早就转移了。现在要让他赔钱他的名下是查不到资产的。这说明什么?说明他不是没经商头脑,他是一开始就给别人下了个套看着人往里钻。 ... BeAnIdiot

这才是真的,蚂蚁都知道财产转移

• 八仙不是花

八仙不是花 2021-03-18 12:17:37

[该回复已被折叠]展开
  • 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 (the one&only) 2021-03-18 12:19:14

[该回复已被折叠]八仙不是花 展开

?不用你操心呢哈哈哈哈哈哈哈,怨气这么重不到50岁就大把人叫你大娘了吧

• 昨日的世界

昨日的世界 2021-03-18 12:22:05

不算扶贫 李亚鹏当时挺火

• 11个水母团长

11个水母团长 (我就不。) 2021-03-18 12:26:27

我记得李亚鹏说生气的时候就听王菲的传奇 我哭笑不得啊

• 杭州义警老王

杭州义警老王 2021-03-18 12:27:58

说是李那方面极其厉害

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 12:30:15

[内容不可见]

• 福气

福气 2021-03-18 12:32:09

窦唯虽然感情放荡 但是实打实的大才子 窦唯虽然感情放荡 但是实打实的大才子

王菲想要的是好丈夫,感情放荡的大才子谁要谁拿去。

• 珊瑚

珊瑚 2021-03-18 12:35:24

觉得李亚鹏很纯爷们,真的。其他方面不怎么好平均。菲粉。至于金钱,他赚钱能力太差了。

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2021-03-18 12:42:38

李亚鹏自视甚高 做演员的时候出了无数通稿说自己文化课成绩好 是理工男 文化课非常好 考中戏是意外 咋不提自己没考上好高中离家出走跑合肥亲戚家上高中回乌鲁木齐高考的事呢 成绩好能这样吗

• 麻多多

麻多多 2021-03-18 12:57:26

[内容不可见]

• 八仙不是花

八仙不是花 2021-03-18 13:01:01

笑死了,50多的人被喊大娘就怨气冲天到拉黑人

• 🦆来了

🦆来了 2021-03-18 13:12:03

我还记得小时候看到他俩一起参加访谈节目,王菲一直不接李亚鹏的话茬,因为他说大话啥的吧,虽然会有人觉得她不给李面子,但是我感觉她就是挺真我的,及时止损也很清醒,有实力有脑子。不过李亚鹏真的每任都是极品(褒义)。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 13:13:01

[内容不可见]

• 樱颗

樱颗 (与谁同坐,明月清风我。) 2021-03-18 13:36:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又要来窦唯成就王菲那一套吗? 《容易受伤的女人》92年出的,当时她还叫王靖雯。 2000年跟窦唯离婚之后,最巅峰的几张专辑全是张亚东担任总制作。 离婚之前最被人称道的专辑《浮躁》也是张亚东制作的。 这么多年窦唯就别来揽功劳了。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 13:37:55

又要来窦唯成就王菲那一套吗? 《容易受伤的女人》92年出的,当时她还叫王靖雯。 2000年跟窦唯 又要来窦唯成就王菲那一套吗? 《容易受伤的女人》92年出的,当时她还叫王靖雯。 2000年跟窦唯离婚之后,最巅峰的几张专辑全是张亚东担任总制作。 离婚之前最被人称道的专辑《浮躁》也是张亚东制作的。 这么多年窦唯就别来揽功劳了。 ... 樱颗

[内容不可见]

• 樱颗

樱颗 (与谁同坐,明月清风我。) 2021-03-18 13:38:31

自己也管不住嘴的,就别说其他人了。

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2021-03-18 13:47:45

李亚鹏和汪小菲挺像的 谈恋爱的时候也是真的挺投入 你说他软饭吧 他又事真的在天天忙 搞事业 人才方面也还不错 这样的男人现实中还真是吸引有能力的美女

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2021-03-18 13:50:18

李亚鹏和汪小菲挺像的 谈恋爱的时候也是真的挺投入 你说他软饭吧 他又事真的在天天忙 搞事 李亚鹏和汪小菲挺像的 谈恋爱的时候也是真的挺投入 你说他软饭吧 他又事真的在天天忙 搞事业 人才方面也还不错 这样的男人现实中还真是吸引有能力的美女 ... 淼淼(命缺水)

特别是有小女生一面的女强人 特别喜欢这一款 其实对于她们一眼就能看出这男的能力 但都会自我催眠

• 帕瓦罗妹🇨🇳

帕瓦罗妹🇨🇳 2021-03-18 13:50:45

这段视频之前看过 尴尬得脚趾不知该怎么放

• 喵呜

喵呜 2021-03-18 13:51:56

• 豆友189504305

豆友189504305 2021-03-18 14:10:51

[内容不可见]

• 小贝5340

小贝5340 (就爱玩游戏啊) 2021-03-18 14:24:43

李亚鹏自视甚高 做演员的时候出了无数通稿说自己文化课成绩好 是理工男 文化课非常好 考中戏是 李亚鹏自视甚高 做演员的时候出了无数通稿说自己文化课成绩好 是理工男 文化课非常好 考中戏是意外 咋不提自己没考上好高中离家出走跑合肥亲戚家上高中回乌鲁木齐高考的事呢 成绩好能这样吗 ... 诶柯丝

他以前经济人马葭可厉害了

• careot

careot 2021-03-18 14:25:03

如果是经济上,王菲和窦唯结婚的时候已经身家上亿(香港当时艺人报酬有统计),窦唯是护理中专都没毕业挤在四合院其中一间房里住,婚后住的王菲别墅。这种情况换到现实生活中看就是扶贫啊。并没有别的意思

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 14:32:25

如果是经济上,王菲和窦唯结婚的时候已经身家上亿(香港当时艺人报酬有统计),窦唯是护理中专都 如果是经济上,王菲和窦唯结婚的时候已经身家上亿(香港当时艺人报酬有统计),窦唯是护理中专都没毕业挤在四合院其中一间房里住,婚后住的王菲别墅。这种情况换到现实生活中看就是扶贫啊。并没有别的意思 ... careot

[内容不可见]

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2021-03-18 15:30:22

又开始了,李亚鹏是XX大,谢霆锋是去做了入珠来满足天后~ 拉倒吧,都不从文明素质上说,就智力正 又开始了,李亚鹏是XX大,谢霆锋是去做了入珠来满足天后~ 拉倒吧,都不从文明素质上说,就智力正常的人,出了厕所都不会再巴拉这些事~ ... 蓝猫crystal

哈哈哈哈哈

• careot

careot 2021-03-18 15:46:56

嗯,她97年香港艺人年收入排名第一,比成龙还高(刚结婚),98年也是第三名。当时还有很多记者去采访她,问她是不是身家两亿,她说你别这么讲,会被抢的hhh他们结婚后就住王菲买的别墅。 不仅是经济上,按照相对传统的观念,王菲的家世也很好,爷爷是北大毕业的立法委员,爸爸是高级煤矿工程师,妈妈是体制内文工团歌手。窦唯的父母早早离异,经济条件并不好。窦唯没有读高中,去读的精神病护理专业,也没有毕业。(窦唯的父母妹妹对王菲一直都很好) 说王菲扶贫并不是在讽刺窦唯,是从经济家庭包括身高身材社会地位各种条件看,王菲都是在扶贫。当初他们结婚,王菲被周围朋友骂得很惨,她那些机关单位的朋友都不能理解她,王菲的母亲也非常生气。 当然这两个人都有才华互相吸引又是另一回事了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部