力荐《那个不为人知的故事》

半枕炊烟

加入小组后即可参加投票

20190715 (为张震而来) 2021-03-17 20:55:37

哈哈哈哈,貌似有人在等你更

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 20:57:06

哈哈哈哈,貌似有人在等你更 哈哈哈哈,貌似有人在等你更 20190715

一堆ddl,我用看小说苟延残喘,拖延症重度发作,无力更文.....🥵

• 小白

小白 2021-03-17 21:04:31

我能说感觉他们演有点老吗?主要结局BE得太彻底,不仅仅是两主角,更悲的是女主的家人,简直比外人还冷漠,还有男主的母亲也是,莎士比亚的悲剧都远不如这部悲,这部还是不要翻拍得好,如果倪妮演我可能会心疼得不忍看

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2021-03-17 21:06:53

看完小说,心里像被压了块石头啊,不要拍悲剧。

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2021-03-17 21:08:21

看完小说,心里像被压了块石头啊,不要拍悲剧。 看完小说,心里像被压了块石头啊,不要拍悲剧。 我是一个粉刷匠

小说的结局不算be,还不错

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2021-03-17 21:08:47

@半枕炊烟 我心中的陈铭生和杨昭

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:09:16

看完小说,心里像被压了块石头啊,不要拍悲剧。 看完小说,心里像被压了块石头啊,不要拍悲剧。 我是一个粉刷匠

嗯,我也不觉得是悲剧,虽然赚了我很多眼泪,但觉得悲而不伤,唯美绚烂

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:09:48

@fuxiaodexiao 我心中的陈铭生和杨昭 @fuxiaodexiao 我心中的陈铭生和杨昭 Suki_琪琪

嗯嗯嗯嗯!!棒死了!!!

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:10:21

我能说感觉他们演有点老吗?主要结局BE得太彻底,不仅仅是两主角,更悲的是女主的家人,简直比外 我能说感觉他们演有点老吗?主要结局BE得太彻底,不仅仅是两主角,更悲的是女主的家人,简直比外人还冷漠,还有男主的母亲也是,莎士比亚的悲剧都远不如这部悲,这部还是不要翻拍得好,如果倪妮演我可能会心疼得不忍看 ... 小白

老么?(九宸:敢说本尊老?)🤪🤪 人和人品出的味道真的不一样呢。这个故事在我看来是很完满的,他俩的爱情几乎没有一点瑕疵,所有世俗里的东西都随着他的陨和她的落而变得不重要了。炽热燃烧,燃尽正当好

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2021-03-17 21:10:34

嗯嗯嗯嗯!!棒死了!!! 嗯嗯嗯嗯!!棒死了!!! 半枕炊烟

我想看書了🥲

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:11:28

我想看書了🥲 我想看書了🥲 Suki_琪琪

看去呗!二刷的感觉肯定不一样

20190715 (为张震而来) 2021-03-17 21:14:48

一堆ddl,我用看小说苟延残喘,拖延症重度发作,无力更文.....🥵 一堆ddl,我用看小说苟延残喘,拖延症重度发作,无力更文.....🥵 半枕炊烟

好好休息,来日方长😘

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2021-03-17 21:15:01

看去呗!二刷的感觉肯定不一样 看去呗!二刷的感觉肯定不一样 半枕炊烟

我還想到一首歌陪著看🥲

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:15:37

好好休息,来日方长😘 好好休息,来日方长😘 20190715

🥰🥰🥰

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:15:43

我還想到一首歌陪著看🥲 我還想到一首歌陪著看🥲 Suki_琪琪

啥?

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2021-03-17 21:16:16

啥? 啥? 半枕炊烟

任然-無人之島🥲

• lalaland

lalaland 2021-03-17 21:33:01

现在就去看!我最近一直循环听rain and tears 感觉要多愁善感了🤣🤣🤣 一直刻意不看太文艺的书或者电影

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 21:33:50

现在就去看!我最近一直循环听rain and tears 感觉要多愁善感了🤣🤣🤣 一直刻意不看太文艺 现在就去看!我最近一直循环听rain and tears 感觉要多愁善感了🤣🤣🤣 一直刻意不看太文艺的书或者电影 ... lalaland

会哭的。不过个人觉得不堵心,悲而不伤。文笔很好,可读性很强

• 回到原点

回到原点 2021-03-17 21:57:04

去年确实看哭了。不过我觉得这书文笔不算顶好,但是故事好,氛围和情绪很到位。还去b站看了几个相关视频,男主大多都是zz,他也确实特别特别贴合这个角色,比老段合适多了。

• 青青

青青 2021-03-17 21:58:13

小说版权卖出去了,制作方就是拍掌中之物

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 22:00:05

去年确实看哭了。不过我觉得这书文笔不算顶好,但是故事好,氛围和情绪很到位。还去b站看了几个 去年确实看哭了。不过我觉得这书文笔不算顶好,但是故事好,氛围和情绪很到位。还去b站看了几个相关视频,男主大多都是zz,他也确实特别特别贴合这个角色,比老段合适多了。 ... 回到原点

珍珍太适合了!我觉得这个故事拍电影更合适,情节简单,氛围感十足。 我很喜欢书里的文字,恰到好处😊

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 22:00:17

小说版权卖出去了,制作方就是拍掌中之物 小说版权卖出去了,制作方就是拍掌中之物 青青

啥叫拍掌中之物?

• 青青

青青 2021-03-17 22:03:37

啥叫拍掌中之物? 啥叫拍掌中之物? 半枕炊烟

不好意思没说清楚,就是公安部金盾出品,24集刑侦网络剧,金盾就是刚出阳光之下的班底

• 回到原点

回到原点 2021-03-17 22:06:33

珍珍太适合了!我觉得这个故事拍电影更合适,情节简单,氛围感十足。 我很喜欢书里的文字,恰到 珍珍太适合了!我觉得这个故事拍电影更合适,情节简单,氛围感十足。 我很喜欢书里的文字,恰到好处😊 ... 半枕炊烟

是的,这书拍电影更合适,能留白,有余味。

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 22:12:20

不好意思没说清楚,就是公安部金盾出品,24集刑侦网络剧,金盾就是刚出阳光之下的班底 不好意思没说清楚,就是公安部金盾出品,24集刑侦网络剧,金盾就是刚出阳光之下的班底 青青

哦哦,谢谢😊

• 小白

小白 2021-03-17 22:17:44

小说里他们的爱情没有得到过任何人的祝福,即使付出了生命的代价,难道还不悲吗?罗密欧与朱丽叶也付出了生命,但至少弥和了家族的矛盾,还是有温情在的,而这部小说除了男女主自己,又有谁相信他们之间是真正的爱情,即使付出了生命,他们周围的人要不不信,要不觉得不值,连被感动的都没有,这是文艺里极致的悲,一片黑暗,看不到光,如果极致是美的话,那这个故事还是美的

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 22:20:25

小说里他们的爱情没有得到过任何人的祝福,即使付出了生命的代价,难道还不悲吗?罗密欧与朱丽叶 小说里他们的爱情没有得到过任何人的祝福,即使付出了生命的代价,难道还不悲吗?罗密欧与朱丽叶也付出了生命,但至少弥和了家族的矛盾,还是有温情在的,而这部小说除了男女主自己,又有谁相信他们之间是真正的爱情,即使付出了生命,他们周围的人要不不信,要不觉得不值,连被感动的都没有,这是文艺里极致的悲,一片黑暗,看不到光,如果极致是美的话,那这个故事还是美的 ... 小白

但他俩却坚定地爱着对方,思念这对方,你死我随,你陨我落。我觉得很美。 (意见不同很正常;一部作品,品出不同味道,是作品和作者的成功)

• 珍妮弗

珍妮弗 2021-03-17 22:22:33

刚读完时好阵子缓不回来,虐得我五脏六腑疼,又有回味无穷的凄美

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 22:23:52

刚读完时好阵子缓不回来,虐得我五脏六腑疼,又有回味无穷的凄美 刚读完时好阵子缓不回来,虐得我五脏六腑疼,又有回味无穷的凄美 珍妮弗

exactly!!!就是这种感觉! 听说作者是男的?

• 珍妮弗

珍妮弗 2021-03-17 22:28:09

exactly!!!就是这种感觉! 听说作者是男的? exactly!!!就是这种感觉! 听说作者是男的? 半枕炊烟

不太了解,组里大家墙裂推荐去看的

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 22:29:28

不太了解,组里大家墙裂推荐去看的 不太了解,组里大家墙裂推荐去看的 珍妮弗

哈哈哈,我也是听组里推荐看的。看得有点晚了。之前也有推荐十二年故人戏的,开头不错,后面我弃了

• 珍妮弗

珍妮弗 2021-03-17 22:35:35

哈哈哈,我也是听组里推荐看的。看得有点晚了。之前也有推荐十二年故人戏的,开头不错,后面我弃 哈哈哈,我也是听组里推荐看的。看得有点晚了。之前也有推荐十二年故人戏的,开头不错,后面我弃了 ... 半枕炊烟

对对,那个开头吸引我,高开低走

• 手语de影子

手语de影子 2021-03-17 22:57:18

你终于看了

• 手语de影子

手语de影子 2021-03-17 22:57:26

exactly!!!就是这种感觉! 听说作者是男的? exactly!!!就是这种感觉! 听说作者是男的? 半枕炊烟

女的

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 23:03:31

你终于看了 你终于看了 手语de影子

哈哈哈,是啊!拖延别的事情....

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-17 23:04:01

女的 女的 手语de影子

哦哦哦

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-17 23:56:27

get到了解救良药,这就去看😂

• 么么兔兔儿

么么兔兔儿 2021-03-18 00:04:30

这个适合拍电影,不然男演员太痛苦了。。不想震演。

• 🌈

🌈 2021-03-18 00:24:07

T大的这本书确实值得力荐,故事➕人物叙述的太鲜活了。

• 逐月兔

逐月兔 2021-03-18 06:45:16

我也超喜歡這本,男女主角要找成熟的演員才有辦法詮釋這樣的感情……

• 貝爾

貝爾 2021-03-18 07:11:01

這個和"十二年故人戲"相比如何? 小聲說十二年看了有些失望,作者套用某些模式化寫作。這部看點如何?

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 07:14:39

這個和"十二年故人戲"相比如何? 小聲說十二年看了有些失望,作者套用某些模式化寫作。 這個和"十二年故人戲"相比如何? 小聲說十二年看了有些失望,作者套用某些模式化寫作。這部看點如何? ... 貝爾

十二年故人戏我看了一半就弃了,这个一口气看完停不下来。我一般只为很喜欢的东西写长评。相信我的品味就去看看,哈哈哈哈😁

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 07:14:47

get到了解救良药,这就去看😂 get到了解救良药,这就去看😂 天外天的星星

嗯嗯😄

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 07:15:06

这个适合拍电影,不然男演员太痛苦了。。不想震演。 这个适合拍电影,不然男演员太痛苦了。。不想震演。 么么兔兔儿

哈哈,你真的心疼震

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 07:15:12

T大的这本书确实值得力荐,故事➕人物叙述的太鲜活了。 T大的这本书确实值得力荐,故事➕人物叙述的太鲜活了。 🌈

是的,超棒

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 07:15:49

我也超喜歡這本,男女主角要找成熟的演員才有辦法詮釋這樣的感情…… 我也超喜歡這本,男女主角要找成熟的演員才有辦法詮釋這樣的感情…… 逐月兔

对!!而且最关键是男女主之间的性张力,简直是这本书的核心😜

• 貝爾

貝爾 2021-03-18 07:45:35

十二年故人戏我看了一半就弃了,这个一口气看完停不下来。我一般只为很喜欢的东西写长评。相信我 十二年故人戏我看了一半就弃了,这个一口气看完停不下来。我一般只为很喜欢的东西写长评。相信我的品味就去看看,哈哈哈哈😁 ... 半枕炊烟

哈哈哈,信你了!半枕大大

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 07:46:12

T大的这本书确实值得力荐,故事➕人物叙述的太鲜活了。 T大的这本书确实值得力荐,故事➕人物叙述的太鲜活了。 🌈

她其他的作品你看过么?好看吗

• ERGOULEE

ERGOULEE 2021-03-18 08:13:05

之前p过一张图哈哈哈哈哈哈他俩很不为人知

• ERGOULEE

ERGOULEE 2021-03-18 08:18:31

本组又名:求震妮演那个不为人知的故事小组😂😂😂😂😂😂

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:19:05

之前p过一张图哈哈哈哈哈哈他俩很不为人知 之前p过一张图哈哈哈哈哈哈他俩很不为人知 ERGOULEE

嗯嗯嗯,就是这个味道!!

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:19:36

本组又名:求震妮演那个不为人知的故事小组😂😂😂😂😂😂 本组又名:求震妮演那个不为人知的故事小组😂😂😂😂😂😂 ERGOULEE

哈哈哈哈哈,真的很很很很适合!

• ERGOULEE

ERGOULEE 2021-03-18 08:24:09

楼上看民国的 我推荐夜旅人啊夜旅人!!!!!!!

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:25:16

楼上看民国的 我推荐夜旅人啊夜旅人!!!!!!! 楼上看民国的 我推荐夜旅人啊夜旅人!!!!!!! ERGOULEE

哇!正愁书荒,这就去下

• ERGOULEE

ERGOULEE 2021-03-18 08:26:49

哇!正愁书荒,这就去下 哇!正愁书荒,这就去下 半枕炊烟

很短很清水但很好看!!!

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:27:10

很短很清水但很好看!!! 很短很清水但很好看!!! ERGOULEE

哈哈哈,好呢!

• ERGOULEE

ERGOULEE 2021-03-18 08:28:24

哈哈哈,好呢! 哈哈哈,好呢! 半枕炊烟

其实尾鱼的西出玉门也很适合他俩哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (他俩是万能的😂😂😂😂)

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:29:43

其实尾鱼的西出玉门也很适合他俩哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (他俩是万能的😂😂😂😂) 其实尾鱼的西出玉门也很适合他俩哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (他俩是万能的😂😂😂😂) ERGOULEE

omgomgomg!你猜我现在当下在干嘛?

• ERGOULEE

ERGOULEE 2021-03-18 08:30:46

omgomgomg!你猜我现在当下在干嘛? omgomgomg!你猜我现在当下在干嘛? 半枕炊烟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神奇了这

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:32:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神奇了这 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神奇了这 ERGOULEE

我是因为最近看司藤才发现尾鱼这个作者的,就说试试看。刚翻开,你就提到了。我还真没想到男女主能代入震妮(才看了几页而已)。你这么一说我更想看了。我完了!我在用看书拖延工作.....

• 容容

容容 2021-03-18 08:56:36

我是因为最近看司藤才发现尾鱼这个作者的,就说试试看。刚翻开,你就提到了。我还真没想到男女主 我是因为最近看司藤才发现尾鱼这个作者的,就说试试看。刚翻开,你就提到了。我还真没想到男女主能代入震妮(才看了几页而已)。你这么一说我更想看了。我完了!我在用看书拖延工作..... ... 半枕炊烟

真有闲!我每天的时间被会议占满,连写文都没空,就别说追文了😭

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 08:58:08

真有闲!我每天的时间被会议占满,连写文都没空,就别说追文了😭 真有闲!我每天的时间被会议占满,连写文都没空,就别说追文了😭 容容

哈哈,时间自由也有时间自由的苦,真的。我这是在累积焦虑和负罪感,然后爆发🤪🤪

• 棒棒棠

棒棒棠 2021-03-18 10:02:27

🌹

• 哦哦哦随便你吧

哦哦哦随便你吧 2021-03-18 12:26:03

除了张震太帅了不太符合生哥别的完美

• 慕名而来

慕名而来 2021-03-18 12:30:01

在哪里可以看到

• 慕名而来

慕名而来 2021-03-18 12:30:17

豆瓣吗

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 12:31:31

除了张震太帅了不太符合生哥别的完美 除了张震太帅了不太符合生哥别的完美 哦哦哦随便你吧

对,哈哈哈。书里特意写了陈铭生不算帅🤪🤪🤪

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 12:32:03

在哪里可以看到 在哪里可以看到 慕名而来

可以买纸质书,也可以下载电子书。我下的kinlde mobi版

• 慕名而来

慕名而来 2021-03-18 12:37:06

可以买纸质书,也可以下载电子书。我下的kinlde mobi版 可以买纸质书,也可以下载电子书。我下的kinlde mobi版 半枕炊烟

好的,谢谢

20190715 (为张震而来) 2021-03-18 12:48:57

除了张震太帅了不太符合生哥别的完美 除了张震太帅了不太符合生哥别的完美 哦哦哦随便你吧

帅哥可以扮丑点

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 12:50:24

帅哥可以扮丑点 帅哥可以扮丑点 20190715

哈哈,也不必,这一点没必要完全忠实原著。我倒觉得关键是要性感;性感这劲儿,震哥足足的

20190715 (为张震而来) 2021-03-18 12:53:53

哈哈,也不必,这一点没必要完全忠实原著。我倒觉得关键是要性感;性感这劲儿,震哥足足的 哈哈,也不必,这一点没必要完全忠实原著。我倒觉得关键是要性感;性感这劲儿,震哥足足的 半枕炊烟

20190715 (为张震而来) 2021-03-18 12:54:50

哈哈,也不必,这一点没必要完全忠实原著。我倒觉得关键是要性感;性感这劲儿,震哥足足的 哈哈,也不必,这一点没必要完全忠实原著。我倒觉得关键是要性感;性感这劲儿,震哥足足的 半枕炊烟

我常常在想,睡不到CC的人生还有什么意义🤣🤣🤣

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 12:54:53

发型换一下,再穿个黑色背心儿,妥妥的陈铭生

20190715 (为张震而来) 2021-03-18 12:56:24

发型换一下,再穿个黑色背心儿,妥妥的陈铭生 发型换一下,再穿个黑色背心儿,妥妥的陈铭生 半枕炊烟

这个凑合一下

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 13:02:46

我常常在想,睡不到CC的人生还有什么意义🤣🤣🤣 我常常在想,睡不到CC的人生还有什么意义🤣🤣🤣 20190715

是啊啊啊啊,不完整不完整!!咱回头约着一起买醉吧🤪

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 13:03:06

这个凑合一下 这个凑合一下 20190715

妈呀!这个像!!!

• 哦哦哦随便你吧

哦哦哦随便你吧 2021-03-18 13:10:26

我常常在想,睡不到CC的人生还有什么意义🤣🤣🤣 我常常在想,睡不到CC的人生还有什么意义🤣🤣🤣 20190715

笑死别想了根本想不明白

• 哦哦哦随便你吧

哦哦哦随便你吧 2021-03-18 13:10:52

还是个美强惨哈哈哈

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-18 13:13:11

还是个美强惨哈哈哈 还是个美强惨哈哈哈 哦哦哦随便你吧

惨得厉害,惹人怜爱。

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-19 23:50:30

你们推荐看这个是认真的吗😭😭😭我今天刚看完,我的老天爷啊😭😭😭

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 07:04:08

你们推荐看这个是认真的吗😭😭😭我今天刚看完,我的老天爷啊😭😭😭 你们推荐看这个是认真的吗😭😭😭我今天刚看完,我的老天爷啊😭😭😭 天外天的星星

不好看么?

• 米拉的树洞

米拉的树洞 2021-03-20 07:19:38

电子书如何购买啊?我没找到购买的地方啊

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 07:34:28

电子书如何购买啊?我没找到购买的地方啊 电子书如何购买啊?我没找到购买的地方啊 米拉的树洞

你有kindle么?

• 米拉的树洞

米拉的树洞 2021-03-20 09:01:00

天!!!太好看了吧妥妥雪暴的感觉啊!!!!

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 09:02:20

天!!!太好看了吧妥妥雪暴的感觉啊!!!! 天!!!太好看了吧妥妥雪暴的感觉啊!!!! 米拉的树洞

哈哈哈,找到书啦?比雪暴过瘾。

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 09:02:36

天!!!太好看了吧妥妥雪暴的感觉啊!!!! 天!!!太好看了吧妥妥雪暴的感觉啊!!!! 米拉的树洞

哈哈哈,你慢慢看,我的粮慢慢出

• 同乐

同乐 (同乐) 2021-03-20 09:33:36

今天周六

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 09:35:44

今天周六 今天周六 同乐

嗯嗯,在写哈哈哈😉😉😉

• MERCI

MERCI (静观其变) 2021-03-20 09:48:59

get√

• 米拉的树洞

米拉的树洞 2021-03-20 10:31:42

对,必须是震妮来演!!妈呀,这文写得太好了,跟你文笔很像,谢谢推荐

• 米拉的树洞

米拉的树洞 2021-03-20 10:32:05

妈呀!这个像!!! 妈呀!这个像!!! 半枕炊烟

太像了!!!!

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 10:32:49

对,必须是震妮来演!!妈呀,这文写得太好了,跟你文笔很像,谢谢推荐 对,必须是震妮来演!!妈呀,这文写得太好了,跟你文笔很像,谢谢推荐 米拉的树洞

哈哈,跟我文笔像?我觉得好多可以向作者学习的呢。你看到哪了?准备好纸巾哈

• 平安喜乐

平安喜乐 2021-03-20 10:38:20

为什么美好的爱情都演到结婚或者没有得到徒留遗憾就嘎然而止了呢,因为婚后就打破滤镜了

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 10:40:34

为什么美好的爱情都演到结婚或者没有得到徒留遗憾就嘎然而止了呢,因为婚后就打破滤镜了 为什么美好的爱情都演到结婚或者没有得到徒留遗憾就嘎然而止了呢,因为婚后就打破滤镜了 平安喜乐

爱情嘛,要的就是炽热和荷尔蒙吸引;长相处之后的深情也很美好,但就变成亲情了。

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-20 11:20:26

不好看么? 不好看么? 半枕炊烟

当然好看,但是太虐了吧,大半夜的暴击啊😭

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 11:21:48

当然好看,但是太虐了吧,大半夜的暴击啊😭 当然好看,但是太虐了吧,大半夜的暴击啊😭 天外天的星星

哈哈哈哈哈哈哈,虐是虐的。不过我喜欢那个结局。我觉得所有两情相悦深情以待,没有误会没有猜忌,都是美好的。最后的'殉情',更是灿烂惨烈。特别爱

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-20 11:25:59

哈哈哈哈哈哈哈,虐是虐的。不过我喜欢那个结局。我觉得所有两情相悦深情以待,没有误会没有猜忌 哈哈哈哈哈哈哈,虐是虐的。不过我喜欢那个结局。我觉得所有两情相悦深情以待,没有误会没有猜忌,都是美好的。最后的'殉情',更是灿烂惨烈。特别爱 ... 半枕炊烟

大晚上的手机都给我哭没电了,太虐了,故事本身就虐的不行再加上我代入了珍妮,我脑海中看小说的同时把画面都脑补出来了,更虐,虐上加虐,

• 半枕炊烟

半枕炊烟 (给时光以生命,给岁月以文明) 楼主 2021-03-20 11:26:36

大晚上的手机都给我哭没电了,太虐了,故事本身就虐的不行再加上我代入了珍妮,我脑海中看小说的 大晚上的手机都给我哭没电了,太虐了,故事本身就虐的不行再加上我代入了珍妮,我脑海中看小说的同时把画面都脑补出来了,更虐,虐上加虐, ... 天外天的星星

爽吧?!我也哭得不行不行的,但觉得很爽

• 暗香

暗香 2021-03-20 13:39:24

之前也是组里有人推荐看过,结局挺好的,两人可以长久的在一起了。这周终于不用加班了,来这逛逛,生活的苦需要找点糖😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39349 人聚集在这个小组
↑回顶部