在挪威见到的糊弄小房子🏠

Back to Life

2021-03-17 16:36:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-17 17:16:03

哈哈哈哈哈哈可爱

• 清浊并饮

清浊并饮 (生命诚可贵,爱情价更高。) 2021-03-17 17:21:58

哈哈哈哈哈哈 这个真的好漂亮,我只看过图片,但是向往的不行。

• ⊂°⊃ ૮(・ﻌ・ა *

⊂°⊃ ૮(・ﻌ・ა * 2021-03-17 17:28:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好糊弄好漂亮

• 周小亓

周小亓 2021-03-17 17:28:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不要气馁

不要气馁 2021-03-17 17:30:31

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 道枝黑黑

道枝黑黑 2021-03-17 17:31:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Asuka

Asuka (想拥有身心都健康的生活) 2021-03-17 17:35:54

哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 小开心

小开心 2021-03-17 17:36:41

哈哈哈哈哈哈哈哈是认真的糊弄!

• momo

momo 2021-03-17 17:40:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆黄豆芽

豆黄豆芽 2021-03-17 17:41:53

哈哈哈好可爱啊

• mint

mint 2021-03-17 17:42:56

哈哈哈笑死了!!!

• 霸波尔奔波儿灞

霸波尔奔波儿灞 2021-03-17 17:49:59

他们那边装修干嘛的,为了不破坏景色,都要这样搞

• 秋夜雨

秋夜雨 (whatwouyouknow) 2021-03-17 18:04:30

这样的旅行真的能感受到当地人的善意和用心啦(*°∀°)=3

• DaDa71

DaDa71 (故事永恒,时间向前) 2021-03-17 18:12:36

我也去过这里!真的好喜欢可爱的小房子哈哈哈哈哈哈哈

• 大咸鱼陈🌸

大咸鱼陈🌸 2021-03-17 18:18:38

哈哈哈哈哈哈哈 太糊弄了

• V雷特

V雷特 2021-03-17 18:18:59

好漂亮,好想去北欧🥺😆

• ⭐

人人都爱糊弄

• 冰激凌杯🍧

冰激凌杯🍧 2021-03-17 18:25:25

哈哈哈哈哈好漂亮

• 关你西红柿

关你西红柿 2021-03-17 18:31:23

挪威应该很美很美吧 幸福幸福

• 三季雨

三季雨 (一期一會) 2021-03-17 18:31:59

我居然在担心屋子里的采光

• v flower

v flower 2021-03-17 18:52:32

好可爱呜啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• 黄昏之子

黄昏之子 2021-03-17 19:04:52

这种是房子在修缮,为了不破坏整体性暂时套一下的。英国也有很多类似的假外墙。

• 蘑菇小河豚

蘑菇小河豚 2021-03-17 19:13:01

这个外卑尔根好久啦

• 树树睡觉吧

树树睡觉吧 2021-03-17 19:25:16

哈哈哈哈

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2021-03-17 19:54:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• Yckp

Yckp 2021-03-17 20:40:59

这很认真啦哈哈哈哈哈哈哈哈

• dorrer

dorrer 2021-03-17 20:44:15

哈哈哈哈

• 小皮筋

小皮筋 2021-03-17 21:01:36

hhhhhhhhhh

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 2021-03-17 21:48:37

哈哈哈哈哈哈哈

• 獒龙(已复婚

獒龙(已复婚 2021-03-17 22:25:25

[内容不可见]

• 已被删除库洛酱

已被删除库洛酱 (乌云遮目) 2021-03-18 00:19:17

欧洲很多地方的景点在修的时候都喜欢在外立面上盖一块印着建筑原来样子的布

• Back to Life

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 00:46:47

哈哈哈哈哈哈 这个真的好漂亮,我只看过图片,但是向往的不行。 哈哈哈哈哈哈 这个真的好漂亮,我只看过图片,但是向往的不行。 清浊并饮

真的蛮值得去! 疫情结束了你一定要去亲眼看看

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 00:47:41

我也去过这里!真的好喜欢可爱的小房子哈哈哈哈哈哈哈 我也去过这里!真的好喜欢可爱的小房子哈哈哈哈哈哈哈 DaDa71

对!我好喜欢卑尔根呀 在那里呆了几天 每天暴走哈哈哈哈就很开心

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 00:48:17

好漂亮,好想去北欧🥺😆 好漂亮,好想去北欧🥺😆 V雷特

疫情结束了去北欧看看吧! 北欧我只去过挪威和冰岛 也想去芬兰和瑞典😍

• 清浊并饮

清浊并饮 (生命诚可贵,爱情价更高。) 2021-03-18 00:50:12

真的蛮值得去! 疫情结束了你一定要去亲眼看看 真的蛮值得去! 疫情结束了你一定要去亲眼看看 Back to Life

嗯嗯嗯!我找来了我在wiki上看的图 仔细看看,这俩套子,还原度居然很高

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 00:51:22

嗯嗯嗯!我找来了我在wiki上看的图 仔细看看,这俩套子,还原度居然很高 嗯嗯嗯!我找来了我在wiki上看的图 仔细看看,这俩套子,还原度居然很高 清浊并饮

哈哈哈哈哈哈哈我都没见着这个! 原貌好好看呀

• 阿拗66

阿拗66 2021-03-18 12:21:09

太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胖我招谁惹谁了

胖我招谁惹谁了 2021-03-18 13:59:52

我想扯下伪装看看

• 你在想什么

你在想什么 2021-03-18 14:00:36

走到山顶俯瞰,特别漂亮!

• L.de

L.de (小小少年,很多烦恼。) 2021-03-18 16:12:30

好可爱呀

• 做梦中

做梦中 2021-03-18 16:38:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 总之就是很可爱

总之就是很可爱 2021-03-18 17:48:40

之前在满洲里玩也是 很多哥特式的小房子 其实根本没人住 就是和绿化带同道理的装饰品

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 23:38:10

之前在满洲里玩也是 很多哥特式的小房子 其实根本没人住 就是和绿化带同道理的装饰品 之前在满洲里玩也是 很多哥特式的小房子 其实根本没人住 就是和绿化带同道理的装饰品 总之就是很可爱

我都没有听说过满洲里 搜了一下照片 好漂亮呀

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 23:40:06

走到山顶俯瞰,特别漂亮! 走到山顶俯瞰,特别漂亮! 你在想什么

我们也去那个山上了 看日落美哭了! 忘记那个山的名字了哈哈哈哈F开头的 去挪威印象最深刻的就是不懂挪威语 然后有的地方没有英文对标 就看不懂菜单啥的 可有意思了

• 总之就是很可爱

总之就是很可爱 2021-03-18 23:41:01

我都没有听说过满洲里 搜了一下照片 好漂亮呀 我都没有听说过满洲里 搜了一下照片 好漂亮呀 Back to Life

在内蒙的最北边!和俄罗斯就隔了一条河 建筑饮食什么的都很有俄罗斯的感觉

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 23:41:26

这种是房子在修缮,为了不破坏整体性暂时套一下的。英国也有很多类似的假外墙。 这种是房子在修缮,为了不破坏整体性暂时套一下的。英国也有很多类似的假外墙。 黄昏之子

嗯嗯感觉这样可好玩哈哈哈哈哈哈

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 23:42:02

在内蒙的最北边!和俄罗斯就隔了一条河 建筑饮食什么的都很有俄罗斯的感觉 在内蒙的最北边!和俄罗斯就隔了一条河 建筑饮食什么的都很有俄罗斯的感觉 总之就是很可爱

天哪 想去!我一定要去看看 冬天的时候去肯定很有感觉

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 23:44:32

挪威应该很美很美吧 幸福幸福 挪威应该很美很美吧 幸福幸福 关你西红柿

真的很美!说实话 我们去奥斯陆就是因为看了Skam被迷得不行哈哈哈哈哈 我太喜欢你头像的Noora了!

• 总之就是很可爱

总之就是很可爱 2021-03-18 23:44:54

天哪 想去!我一定要去看看 冬天的时候去肯定很有感觉 天哪 想去!我一定要去看看 冬天的时候去肯定很有感觉 Back to Life

没错!夏天也可以 因为还是属于内蒙 夏天的时候草原比较好看

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-18 23:45:06

这个外卑尔根好久啦 这个外卑尔根好久啦 蘑菇小河豚

哇我都不知道居然很久都是挂着布嘛哈哈哈哈哈哈哈居然那么久都修不完嘛

• 黄昏之子

黄昏之子 2021-03-18 23:56:33

嗯嗯感觉这样可好玩哈哈哈哈哈哈 嗯嗯感觉这样可好玩哈哈哈哈哈哈 Back to Life

贴近了看看里面一塌糊涂的工地,配合外套图食用效果更佳hhh

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-19 00:47:15

欧洲很多地方的景点在修的时候都喜欢在外立面上盖一块印着建筑原来样子的布 欧洲很多地方的景点在修的时候都喜欢在外立面上盖一块印着建筑原来样子的布 已被删除库洛酱

感觉这样好友好哈哈哈哈

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-19 00:47:34

贴近了看看里面一塌糊涂的工地,配合外套图食用效果更佳hhh 贴近了看看里面一塌糊涂的工地,配合外套图食用效果更佳hhh 黄昏之子

哈哈哈哈哈哈真的可可爱!

• 羽宇馬逸子

羽宇馬逸子 2021-03-20 00:44:40

正在对卑尔根念念不忘 好喜欢那里😭

• 🐯猪猪🐷

🐯猪猪🐷 (沉默的时候 有天使飞过) 2021-03-20 19:10:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 一天睡15个小时

一天睡15个小时 2021-03-20 19:30:26

我也路过过这里!去年!

• Thelma’s gun

Thelma’s gun 2021-03-21 16:29:35

罗马也是这样!修楼的时候外面会有这种布挡着哈哈哈哈哈哈真的超级可爱!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-21 16:41:00

[内容不可见]

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-22 00:49:16

我也路过过这里!去年! 我也路过过这里!去年! 一天睡15个小时

哈哈哈哈哈你去年路过的时候还挂着布吗?

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-22 00:49:50

正在对卑尔根念念不忘 好喜欢那里😭 正在对卑尔根念念不忘 好喜欢那里😭 羽宇馬逸子

我也念念不忘😭好想再去挪威!

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-22 00:50:32

罗马也是这样!修楼的时候外面会有这种布挡着哈哈哈哈哈哈真的超级可爱! 罗马也是这样!修楼的时候外面会有这种布挡着哈哈哈哈哈哈真的超级可爱! Thelma’s gun

哇你有没有拍照!想看看! 我也好喜欢罗马 虽然罗马小偷好多lol

Thelma’s gun 2021-03-22 01:44:46

哇你有没有拍照!想看看! 我也好喜欢罗马 虽然罗马小偷好多lol 哇你有没有拍照!想看看! 我也好喜欢罗马 虽然罗马小偷好多lol Back to Life

翻了翻相册可能被我删掉了,还是去年夏天这边第一次封城结束看到的,后来一直封来封去我除了喝酒也没心思出去逛了... 罗马小偷真的很猖狂,不过也分地方啦,火车站和san lorenzo那种地方比较多,其他游客比较多的地方警察宪兵什么的也很多。我在这生活了几年也就在火车站那的地铁厕所被偷过一次钱包,还有一次喝酒之后差点被打劫(我一直盯着他他就跑了)你要是来玩的话一定要小心呀!毕竟咱们又是中国人又是女性的完全是他们眼里的rich easy target(虽然我挺穷的)

• Nano

Nano 2021-03-22 08:21:51

我也去过这!拍过同款照片哈哈哈哈

• Shin

Shin (我回复过的帖子一般都会沉) 2021-03-22 08:23:32

哈哈哈哈哈哈,远看真的没有发现异常

• 海王星的眼睛

海王星的眼睛 (乘风破浪!) 2021-03-22 14:54:37

笑死了哈哈哈

• momo

momo (咕咪是最赞的小猫) 2021-03-22 18:49:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗漫游

小狗漫游 2021-03-22 18:57:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还挺可爱的啦

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-22 19:32:50

翻了翻相册可能被我删掉了,还是去年夏天这边第一次封城结束看到的,后来一直封来封去我除了喝酒 翻了翻相册可能被我删掉了,还是去年夏天这边第一次封城结束看到的,后来一直封来封去我除了喝酒也没心思出去逛了... 罗马小偷真的很猖狂,不过也分地方啦,火车站和san lorenzo那种地方比较多,其他游客比较多的地方警察宪兵什么的也很多。我在这生活了几年也就在火车站那的地铁厕所被偷过一次钱包,还有一次喝酒之后差点被打劫(我一直盯着他他就跑了)你要是来玩的话一定要小心呀!毕竟咱们又是中国人又是女性的完全是他们眼里的rich easy target(虽然我挺穷的) ... Thelma’s gun

谢谢姐妹!下次去我也会多小心 你平时也保护好自己! 我去过意大利俩次 真的好喜欢意大利呀 一直想再去来着 希望我有机会再去

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-22 19:33:19

我也去过这!拍过同款照片哈哈哈哈 我也去过这!拍过同款照片哈哈哈哈 Nano

你去的时候也有挂布嘛哈哈哈哈哈

Thelma’s gun 2021-03-22 19:38:32

谢谢姐妹!下次去我也会多小心 你平时也保护好自己! 我去过意大利俩次 真的好喜欢意大利呀 一直 谢谢姐妹!下次去我也会多小心 你平时也保护好自己! 我去过意大利俩次 真的好喜欢意大利呀 一直想再去来着 希望我有机会再去 ... Back to Life

不知道这边疫情什么时候能好转呢,唉

• Nano

Nano 2021-03-22 20:02:14

你去的时候也有挂布嘛哈哈哈哈哈 你去的时候也有挂布嘛哈哈哈哈哈 Back to Life

没有诶!可能是我没注意!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-23 09:20:02

[内容不可见]

• 不是momo

不是momo 2021-03-23 10:01:22

好可爱啊

• 小泡同学

小泡同学 2021-03-24 07:45:49

哈哈哈哈哈!我也看到了!糊弄得很!我在马路对面看了很久才发现!

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-24 14:11:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的!峡湾可美了!我好想夏天再去一次!

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-24 14:11:53

哈哈哈哈哈!我也看到了!糊弄得很!我在马路对面看了很久才发现! 哈哈哈哈哈!我也看到了!糊弄得很!我在马路对面看了很久才发现! 小泡同学

哈哈哈哈哈哈天呐!你啥时候去的!你拍的照片好好看!

• 小泡同学

小泡同学 2021-03-24 14:32:20

哈哈哈哈哈哈天呐!你啥时候去的!你拍的照片好好看! 哈哈哈哈哈哈天呐!你啥时候去的!你拍的照片好好看! Back to Life

哈哈感谢!我是2018年夏天去的!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-24 16:12:14

对的!峡湾可美了!我好想夏天再去一次! 对的!峡湾可美了!我好想夏天再去一次! Back to Life

[内容不可见]

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-25 02:03:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈是不是Norway in a nutshell那个?我还喜欢那个小火车好漂亮 你当时居然一个人吗?好幸福呀

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-25 02:04:35

哈哈感谢!我是2018年夏天去的! 哈哈感谢!我是2018年夏天去的! 小泡同学

咱们同一年啊啊我是18年三月 我才注意到18年不是前年了而是大前年!都怪疫情

• 🛸

🛸 2021-03-25 04:51:27

太可爱惹!

• mоmо

mоmо 2021-03-25 06:14:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱

• 小泡同学

小泡同学 2021-03-25 08:30:00

咱们同一年啊啊我是18年三月 我才注意到18年不是前年了而是大前年!都怪疫情 咱们同一年啊啊我是18年三月 我才注意到18年不是前年了而是大前年!都怪疫情 Back to Life

嘿嘿是!我当时也走了Norway in a nutshell from Oslo to Bergen 挪威真的太美了😊

• 燕归来

燕归来 2021-03-25 09:28:18

很漂亮

• Doekiy

Doekiy (知行合一) 2021-03-25 09:41:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Back to Life (If not later, when) 楼主 2021-03-25 18:43:38

嘿嘿是!我当时也走了Norway in a nutshell from Oslo to Bergen 挪威真的太美了😊 嘿嘿是!我当时也走了Norway in a nutshell from Oslo to Bergen 挪威真的太美了😊 小泡同学

哈哈哈哈哈真的好喜欢坐船和小火车!我是先去奥斯陆 然后飞卑尔根 再nutshell回到奥斯陆 然后从奥斯陆飞的雷克雅未克 这路线还周折了一些

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2021-03-27 02:06:56

哈哈哈哈哈哈哈!

• 润

(长江黄河不会倒流) 2021-03-27 08:02:08

我想起深圳莲花山的天桥上有一段狗尾巴草还没种,贴了图片

• 自由世纪

自由世纪 2021-03-27 11:18:20

哈哈其实远点看真的看不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

364066 人聚集在这个小组
↑回顶部