【TVB頒獎典禮2011前哨站】我們一起來壓獎吧!

乌龙侠女

加入小组后即可参加投票
  • Laetitia

Laetitia 2011-08-08 00:35:21

還有什麽沒出街阿,,,, 今年感覺都沒什麽片,,,沒哪個演技突出的,,,,, 馬明和唐詩詠,徐z3,應該能有獎哇,,,,

• Juni。

Juni。 (可远在岁月如歌中找你。) 2011-08-08 00:38:46

按今天戏的量的话。杨怡最多而且都是主角。

• Laetitia

Laetitia 2011-08-08 00:42:05

剛才看到維博,laughing有信心摞獎,,,, 個人覺得他演技沒進展,,,有當年的影子,而且也看到魚躍裏面的囂哥,,,, tvb沒人了,,,,不是yy就是鬍囧兒,,,,老戲骨沒戲嘛?,,,

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 楼主 2011-08-08 00:53:13

最佳劇集暫時還沒想法,所以我還是說說其他獎項的考慮吧! 今晚先講講男生方面: 近期幾部劇集貌似口碑都不錯,拉風chok得好型,KC演技有突破,馬仔一向穩定,馬明都好得,展鵬又跑出。 但俠女本身至愛系祥仔,講起演戲祥仔一定跑出幾條街(主觀地啦~)。不過法證3未出街,何況連續三年獲獎太誇張TBB內部鬥爭矛盾會凸顯嚴重咧! 剩下雙馬,馬仔總覺得少咗個突破自身既機會,一直穩定到觀眾唔會失望真系好難的,但驚喜欠奉,大概今年得獎機會很微…… 馬明從《鐵馬尋橋》開始好似開竅咁,無論走鬼馬風專業風霸氣風全部都好似搞掂咗,但無奈對手太強,都需要時間將演技再為沉澱。 陳展鵬因為《真相》忽然跑出人氣高漲,但唔知點解硬是覺得缺點什麽,大概是靈氣之類的吧,沒有HC得很嚴重的感覺,不過尼位”前輩“可造之材來噶,以後慢慢來啦! 綜上,目前論人氣大概是謝天華和鄭嘉穎之爭,兩位比拼系硬戰!但個人唔系太中意一味翻炒laughing,因為之前既謝天華都好有風味,大愛《鐵嘴銀牙》裏面既角色,冇故意choK過但好有戲味好感人!演員系需要突破自己而唔系複製成功噶,一直欣賞祥仔系因為佢唔系靠chok跑出,每個角色都有個性有唔同既生命。相對而言KC今年更有突破!而同劇中,樣衰衰林子善做斯文律師既大反差已太令人驚喜! 廢話一大堆,我還是開始壓獎吧: 最佳男配角:林子善 飛躍進步男演員 :陳展鵬 觀眾最喜愛電視男角色 :謝天華(梁笑棠) 最佳男主角:鄭嘉穎

• 阿华甜甜甜

阿华甜甜甜 (除非你是我 才可与我常在。) 2011-08-08 01:25:38

LS好详细 只觉得今年视后是杨怡啊 那么多戏

• [已注销]

[已注销] 2011-08-08 01:42:45

[内容不可见]

• 米兰烤鱼

米兰烤鱼 (想去马来西亚吃榴莲啊啊啊) 2011-08-08 01:46:20

胡杏儿戏也挺多的啊 不是还有个清装戏来着 觉得她可能性比较大

• Starry.*

Starry.* 2011-08-08 08:21:58

同意LZ. 飞跃男应该比陈展鹏 laughing应该有奖 祥仔摞3年噶机会唔大 我觉得 女配应该比陈敏之或者唐诗咏..........

• HelloKitty

HelloKitty (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2011-08-08 08:54:54

最佳女配角 还有剧没播 不敢说 暂时没发现那个女配特别出彩 敏之好像算主角? 最佳男配角 松哥?暂时觉得他可以拿 不过他的地位也不差这个奖了 其他没想到 飛躍進步男演員 陈展鹏不得还真是说不过去,他之前我是很看好林子善的。 飛躍進步女演員 姚子羚 or黄智文? 感觉这两个妞还不错 觀眾最喜愛電視男角色 KC or拉风哥?or 我也不知道了。。。 觀眾最喜愛電視女角色 听说夹心MM的miss cool很火爆 我自己今年最喜爱的还没有=v= 最佳男主角 黎叔应该不会连三的。。。陈豪后面是天与地还是心战?也有可能得。但是个人看好拉风哥,宣传势头好猛的,而且演的还不错。 最佳女主角 宣萱和张可颐应该挺厉害的 不过照TBB的惯例 除非火爆都像九姑娘那样的 不然也不会给吧?小花的话,应该是X2啦,YY今年的戏多但是不出彩啊,戏份都很酱油。加上X2明年的戏那么多,有可能监制都看重她得奖了,赶紧找她拍。如果X2的万凰演砸了,那就不知道该谁得了。。 最佳劇集 还没播完不好说。。。今年看过的剧 暂时潜行最好看也最有实力了

• Venessa小美

Venessa小美 (哎呀!好好哋唔得噶!) 2011-08-08 08:56:11

如果今年杨怡是视后,那就彻底说明tvb没人啦。尤其是女演员,最近几部戏的女演员全都很不给力,演技都不太到家

• Juni。

Juni。 (可远在岁月如歌中找你。) 2011-08-08 09:25:18

力顶马明吖。今年的角色都很有挑战性。 观众最喜爱女演员的话应该是夹心吧。miss cool的角色很讨喜。 最佳女配当然希望是诗咏啦~

• Starry.*

Starry.* 2011-08-08 10:27:01

@mi 敏之应该是女配...女主只有胡杏儿吧

• [已注销]

[已注销] 2011-08-08 14:32:30

[内容不可见]

• Juni。

Juni。 (可远在岁月如歌中找你。) 2011-08-08 14:50:44

大家都很心水Nat啊。。 支持Nat女配~~

• u

u 2011-08-08 16:25:18

感觉TVB力捧的新当家花旦没一个出彩的…

• 奔三的青年

奔三的青年 (大理的日子) 2011-08-08 18:53:11

今天都没有特别热门的剧,所以应该不会一边倒。。。

• micheul

micheul 2011-08-08 20:15:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-08-08 20:17:25

[内容不可见]

• HelloKitty

HelloKitty (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2011-08-08 20:21:14

2011-08-08 10:27:01 Starry.★ @mi 敏之应该是女配...女主只有胡杏儿吧 ==================== 我也不知道她算女配还是女主三了=V= 不知道大家看紫禁惊雷没有 唐诗咏演的不错后面 2011-08-08 20:17:25 擦滴滴 (如果是你发现了我。。。。。。。) 飛躍進步女演員 姚子羚 or黄智文? 感觉这两个妞还不错 ———————————— 姚去年就应该飞了~~~~~~ ------------------------------------ 去年可能还不够NAT猛吧 今年看好她 紫禁里的皇贵妃演的还不错 不过黄智文在潜行也不错 算有突破 不过按资历的话 也许不会给她先

• [已注销]

[已注销] 2011-08-08 20:21:35

[内容不可见]

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 楼主 2011-08-08 21:55:23

@哪吒 如果有機會,我都好願意被邀請吖,我屬於內心激動,表面平靜型的,TBB不要怕我攪亂秩序啊喂! 話說你們會不會缺寫香港電視圈八卦評論的記者啊,舉手自薦= =

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 楼主 2011-08-08 21:58:19

另,某位改名改到我認不出來的娃,我不是故意無視你的啊,完全是昨晚開帖寫完之後就碎覺了……好吧,昨晚根本還沒寫完,所以我今天跑來這裡續帖了!

• antisky

antisky 2011-08-08 22:14:21

我个人认为应该颁一个最喜好TVB奖。得住毋庸置疑就是我们的乌龙侠女。大家同意么?

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 楼主 2011-08-08 22:48:12

吐血整理劇集列表看到ls震驚了……這個組的成員都很愛TVB,這才是毋庸置疑的!!

• Starry.*

Starry.* 2011-08-09 00:04:26

目前来说这3部最有可能是最佳剧集 @怒火街頭(監製:唐基明,主演:鄭嘉穎、胡杏兒、林子善、滕麗名、李燦森、陳敏之、石修、關禮傑、黃智雯……) @真相(監製:王心慰,主演:楊怡、陳展鵬、唐詩詠、黃浩然、阮少祥、馬國明……) @潛行狙擊(監製:莊偉健,主演:謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊、劉松仁、江美儀、歐陽靖、黃智雯……) 另: LZ打错了...那是紫禁惊雷... @紫禁之巔(監製:梁財遠,主演:馬浚偉、馬國明、陳國邦、李詩韻、龔嘉欣……) 紫禁之巅是台剧吧?

• yuu!!

yuu!! (My Generation) 2011-08-09 00:06:41

看好陈展鹏拿奖...

• 乌龙侠女

乌龙侠女 (愿能许我冬暖夏凉) 楼主 2011-08-09 00:08:16

謝LSS 我馬上改,腦抽筋了,不好意思!

• pepper

pepper 2011-08-09 00:08:22

mavis如果戏份多一些 重一些的话 拿奖还是有可能的 可惜呀可惜

• 史一宛

史一宛 (低调做事真善美) 2011-08-09 00:29:30

前阵子看了一部洛神,爱死了马浚伟,追了一部蒲松龄…被钟嘉欣小姐气吐血,女主一点不让人同情,我看得十分想让她要死小三上位……看了这么多戏还是喜欢四奶奶,九姑娘这样的角色

• 烏龍3.3茶仔

烏龍3.3茶仔 2011-08-09 00:46:05

大半年过去了,下半年似乎好戏也不少,目前为止,随便估下 视帝啊,陈mo(马上出心战了吧)、马仔、KC、 视后啊,今年杨怡和胡杏儿的戏都很多,法拉还嫩了点儿。目前没有非常中意的 男配啊,马明演奸角演到底了啊、、、、给个奖励下呗;lz说的林子善我觉着也很有可能,出镜率很高啊、、、;黄浩然、、、、 女配啊,钟包子(miss koo让很多人改观啊)、唐诗咏(大c死得好惨啊、、、桂伦看你的了)、陈敏之(索腿天后有木有)、徐子珊(千三娘意犹未尽啊) 女飞,我觉着是朱慧敏= =

• ScarlettK

ScarlettK (fragile people) 2011-08-16 16:06:59

姚子玲演皇贵妃挺好啊

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2011-08-16 16:19:00

对的姚子玲的皇贵妃很美哎

• 喔喔

喔喔 (世間唯孤獨永恆) 2011-08-16 16:28:28

鄭嘉穎不行吧,怒火太空了。

• 风晴雪

风晴雪 2011-08-16 19:53:09

陈展鹏~! 马浚伟~! 姚子玲~! 杨怡~!

• 抬起我的头来

抬起我的头来 2011-08-16 20:15:48

最佳女配角 陈敏之/钟嘉欣 最佳男配角 马国明/黄宗泽 飛躍進步男演員 陈展鹏 飛躍進步女演員 梁靖琪? 觀眾最喜愛電視男角色 郑嘉颖? 觀眾最喜愛電視女角色 杨怡 最佳男主角 陈豪 最佳女主角 胡杏儿 最佳劇集 万凰之王

• Venessa小美

Venessa小美 (哎呀!好好哋唔得噶!) 2011-08-16 20:57:09

今年台庆戏是万凰之王,今年明显在捧的几个人里看,估计会是胡杏儿。不过个人对这个奖项无感。 男主私心想给祥仔,但是三连贯估计不可能。有可能会是laughing吧。 男配十分希望是敖嘉年。不过去年他的义海豪情没得奖估计今年更难了。 女配彻底不知该怎么评鸟 个人私心。仅供娱乐啊~

• [已注销]

[已注销] 2011-12-06 18:43:02

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

102273 人聚集在这个小组
↑回顶部