再也不会有人叫我靓妹了,都叫我老板娘(步惊云+1)

小松菜奈本人

2021-03-17 01:04:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-17 14:29:35

洗一洗再用点精油不要吹太猛会不会好一点诶~

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-17 15:21:08

洗一洗再用点精油不要吹太猛会不会好一点诶~ 洗一洗再用点精油不要吹太猛会不会好一点诶~ momo

害希望吧,我这个Tony真的不走心,我以为至少会吹个造型啥的 吹干了就我走了 可能跟发色也有关系,我打算把头发染黑试试💔

• 万事不愁

万事不愁 2021-03-17 23:23:12

头发好多,羡慕。。z

• 帕姆尼

帕姆尼 2021-03-18 13:16:08

哈哈哈哈哈 突然就有富婆气质了

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2021-03-18 14:01:19

细软塌羡慕姐妹发量

• Vante

Vante 2021-03-18 19:41:44

害希望吧,我这个Tony真的不走心,我以为至少会吹个造型啥的 吹干了就我走了 可能跟发色也有关 害希望吧,我这个Tony真的不走心,我以为至少会吹个造型啥的 吹干了就我走了 可能跟发色也有关系,我打算把头发染黑试试💔 ... 小松菜奈本人

没用!染黑大卷更俗就是韩国大妈了 我就是! 不如好好护理头发让它别那么毛燥

• 豆浆不加糖

豆浆不加糖 2021-03-18 19:48:50

是哪个tony呀 排排雷

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 19:55:59

没用!染黑大卷更俗就是韩国大妈了 我就是! 不如好好护理头发让它别那么毛燥 没用!染黑大卷更俗就是韩国大妈了 我就是! 不如好好护理头发让它别那么毛燥 Vante

哭了姐妹SOS😭😭😭

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 19:57:20

没用!染黑大卷更俗就是韩国大妈了 我就是! 不如好好护理头发让它别那么毛燥 没用!染黑大卷更俗就是韩国大妈了 我就是! 不如好好护理头发让它别那么毛燥 Vante

其实我发质本来挺好的,😭😭😭已经买了精油和弹力素了,近期不折腾头发了😭😭😭

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 19:57:33

是哪个tony呀 排排雷 是哪个tony呀 排排雷 豆浆不加糖

好像是天天Tony😭😭😭

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 19:57:56

哈哈哈哈哈 突然就有富婆气质了 哈哈哈哈哈 突然就有富婆气质了 帕姆尼

😭😭😭一下子变成猎德拆迁阿姨了

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 19:58:37

头发好多,羡慕。。z 头发好多,羡慕。。z 万事不愁

😭😭😭其实就是正常发量 但是Tony烫卷之后就炸了

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 20:29:00

姐妹们,我有潮人恐惧症🆘自己一个人去烫头发,不敢当场发飙让他重新做,我刚刚去美团打了差评,而且这家好评很多,别人晒图也很美,我一度怀疑我我是不是找错地方了……

• 鱼摆摆

鱼摆摆 2021-03-18 20:30:13

姐妹,这tony是瞎糊弄啊

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 21:24:34

姐妹,这tony是瞎糊弄啊 姐妹,这tony是瞎糊弄啊 鱼摆摆

是啊真的😭哭了

• 温度仪

温度仪 2021-03-18 23:37:23

我今天也是刚从那里烫发回来😭秒变步惊云

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 23:38:40

我今天也是刚从那里烫发回来😭秒变步惊云 我今天也是刚从那里烫发回来😭秒变步惊云 温度仪

你是我异父异母的亲姐妹吗?哭哭哭为什么你没有早点看到我的避雷帖😭😭😭

• 温度仪

温度仪 2021-03-18 23:40:08

欲哭无泪

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-18 23:47:57

欲哭无泪 欲哭无泪 温度仪

每天多抹点精油和弹力素或许能挽救回来一点😭😭😭

• 小松菜奈本人

小松菜奈本人 楼主 2021-03-31 14:26:31

ddd更新了黑发效果

• 行走的暴躁星人

行走的暴躁星人 2021-03-31 22:12:21

增添了几分贵气

你的回应

回应请先 , 或 注册

285378 人聚集在这个小组
↑回顶部