交流|关于对跨性别者的一些思考(日常想到就更新)

Glume

2021-03-16 22:03:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江河入海

江河入海 2021-03-16 22:34:43

除非把y变x 否则我就觉得他是男

• momo

momo (发展的眼光看待人) 2021-03-16 22:37:00

前几天在达芬奇看到了姐妹diss男百合,而且有的甚至不是trans,直接耽美文带百合tag,真的恶心到了,怎么什么女性的东西男的都要来插手

• Glume

Glume 楼主 2021-03-16 22:38:47

除非把y变x 否则我就觉得他是男 除非把y变x 否则我就觉得他是男 江河入海

双x就是最蒂的 女人是创世主

• Glume

Glume 楼主 2021-03-16 22:40:05

前几天在达芬奇看到了姐妹diss男百合,而且有的甚至不是trans,直接耽美文带百合tag,真的恶心到 前几天在达芬奇看到了姐妹diss男百合,而且有的甚至不是trans,直接耽美文带百合tag,真的恶心到了,怎么什么女性的东西男的都要来插手 ... momo

她们没有搞明白生理男女的差异 我不想给她们眼神,弹性打拳也不爱女亲女,她们会自己陷入逻辑误区而怀疑自己的_(´ཀ`」 ∠)__

• 符茶

符茶 2021-03-16 23:33:28

认同跨性别会加剧刻板印象

• Glume

Glume 楼主 2021-03-16 23:35:49

认同跨性别会加剧刻板印象 认同跨性别会加剧刻板印象 符茶

是的 我也是这么认为的 所以我认为跨性别这个说法是有些多余的

• 江湖frauds

江湖frauds 2021-03-16 23:39:46

如果他有觉得自己是女性的自由那么我也有觉得他是男性的自由。除了这个,拒绝没做手术变成第三性的mtf出入生理女性的地方。

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-16 23:44:51

啊,想起了罗琳,她真的是有先见之明,看看那些所谓的mtf把女性空间挤压成什么样了,感觉就是想占双份便宜罢了

• 宇宙超强江湖骗子

宇宙超强江湖骗子 2021-03-17 00:04:10

[内容不可见]

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 00:19:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alyssum

我觉得还是有区别的,毕竟男讨女权是为了更好吃女人,我们讨跨性别并不是完全无关,因为他们在挤压女性本来就很窄的生存空间

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 00:38:49

那可能是大家所遇不同吧,我在wb看到了因为女权担忧有人冒充mtf进女厕,结果mtf就对女权喊打喊杀的事,然后我就明白本质不是一类人了。ps,印度的mtf倒是比女性活得体面多了

• 深蓝海鲢

深蓝海鲢 2021-03-17 00:45:02

多看看就会发现这个社会上的生物都喜欢吃女人

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 00:51:50

那我所谓,有子宫就够了,看的又不是面貌,是生理本质特征。因为mtf会影响到女性的实际生存空间,所以我只关注这一部分,其他跨性别想要争取的其他合法权益(穿裙子化妆我并不反对)。所以只要跨性别不侵犯女性的权益,他们想干什么大家都不care的。大家说的也都是这个意思,并没有干涉他们其他行为。

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 00:57:26

按生理性别去自己的厕所啊,目前的主要问题是所谓的mtf不做手术又想进女厕啊

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 00:58:39

男厕与我无关,可以看看大家更愿意生理女还是心理女进女厕吧

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 01:09:57

就是因为本来就有很多恶臭气囊进女厕偷拍啊,如果放开了所有气囊都有借口了,姐妹们维权就更为难了。所以为了保护女性权益,所以mtf不能随便进女厕。毕竟我的第一立场是女性,不是跨性别。利益不冲突的情况下,无所谓;但现在有冲突的情况,我当然站女性立场了。

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 01:24:07

可以接受,希望立法也要考虑到彻底手术后才可以,但现阶段容易浑水摸鱼,这是很让人担忧的,怕的就是你同意了一后面的一百就跟进来了

• momo

momo (发展的眼光看待人) 2021-03-17 01:31:28

那可能是大家所遇不同吧,我在wb看到了因为女权担忧有人冒充mtf进女厕,结果mtf就对女权喊打喊杀 那可能是大家所遇不同吧,我在wb看到了因为女权担忧有人冒充mtf进女厕,结果mtf就对女权喊打喊杀的事,然后我就明白本质不是一类人了。ps,印度的mtf倒是比女性活得体面多了 ... 薄荷橙

也许是之前那个“都市丽人菜”?

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2021-03-17 01:31:51

[内容不可见]

• 薄荷橙

薄荷橙 2021-03-17 01:35:54

这倒是个好主意,只是不要搞笑地建到女厕里就好了……

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 07:17:23

我是觉得跨性别从某种方面来说挤压了真正生理女的生存空间,因为毕竟我们的社会环境还没有完美到可以忽略这种事,妙国也并没有出台相关的政策,在这种环境下女性只能把所有的潜在危险阻挡在外面_(´ཀ`」 ∠)__

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 07:49:25

这个问题有点复杂,生理为女的姑娘也还有娇妻的思想,男权打手我目前的态度是不跟她们过于争论,静观其变🤔做手术变成生理男比女要简单的多,无非也就是性器官的区别。我会优先考虑生理女心理女的女性,其次是生理女而非男权思想的跨男性,而生理男性暂且全部不考虑👌

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 08:06:08

55对不起 男性在我这里是第二性 即使做了手术也变不成第一性,如果他真的想贴合女性想身心都变成女性,那这是他自己需要甚至加倍努力的事,我不包容他 但我也不会讨论他 我的目光也不会给他

• 三月的狮子

三月的狮子 2021-03-17 08:22:43

同意,支持

• 豆友171274116

豆友171274116 2021-03-17 08:23:32

[内容不可见]

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 08:48:07

你的观点我认同~不过这是女权变为常态之后的事情了,我原文说他们贴合gender而不是sex也是有性别生理只有男女之分 喜欢某种不该是成为另一个性别的原因 也许到那个时候男性做尽一切“女性化”的事也没有人认为他是女性 太乌托邦了我都不敢想 因为我实在没有参照物来参考以后是怎么样,在这种情况下大家还是优先考虑自己比较好_(:з」∠)_毕竟国外也有背刺的情况阿

• 豆友147568530

豆友147568530 2021-03-17 09:47:40

[内容不可见]

豆友147568530 2021-03-17 09:58:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147568530

[内容不可见]

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 11:07:39

我觉得这个是人为的而并不是自我探索,且主角自己也依旧把生理性别和社会性别做了整合,即使性器官破损,染色体也会进行生理划分,跟我说的男就是男女就是女是一样的_(•̀ω•́ 」∠)_

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 11:10:00

看晕厥了,男的是有什么毛病啊 直接否认自然生理,决定生育的姐妹真的应该把这种东西阻挡在外面让他们灭绝算了,真的就不承认母亲呗…

豆友147568530 2021-03-17 11:30:03

[内容不可见]

• Schlecht

Schlecht 2021-03-17 12:24:06

是的,现实就是跨性别占尽好处😅

• momo

momo 2021-03-17 17:56:32

主楼没细看,但今天刚好在wb看到“LGBT其实压迫了女性的生存环境”这个观点,可能和主楼的意思差不多?

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 17:57:42

主楼没细看,但今天刚好在wb看到“LGBT其实压迫了女性的生存环境”这个观点,可能和主楼的意思差 主楼没细看,但今天刚好在wb看到“LGBT其实压迫了女性的生存环境”这个观点,可能和主楼的意思差不多? ... momo

把les摘出去吧 是男性挤压了女性的生存环境

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 17:59:10

我觉得是社会认同感取悦了跨 让他们觉得总比社会不认同他们好 这是社会的错呀

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 18:33:35

谢谢你能一直回复我_(•̀ω•́ 」∠)_我能理解你的好心,而且对少数群体也很关心~如果是国外的vtb的话 她们的国情并不适用于妙国 我们如果出国的话那就随俗 但如果在国内的话,妙国环境太恶劣了 ,有些理念并不适用我们,韩国跟我们国情相似可以参考,但是怎么说呢我们国果然还是男权文化从未断过实在是太根深蒂固,所以国内的女权可能也是特色女权主义吧

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 18:40:09

连国外都无法知道该怎样看待跨性别者 我们更没办法一口吃成个胖子 尤其忽视生理这件事真的让我很无语,女性之所以是女性就是因为有孕育生命的能力,人人都可以是“男性”,而女性无法被复制,绝不能被他们模糊性别背刺我们(´;︵;`)

• Glume

Glume 楼主 2021-03-17 18:49:45

完了 我发现我跟你的观点好像是本质上的不同 但是我能理解你出发点是好的 那一起努力吧 不过我还是希望你能优先考虑自己,因为起码这辈子你是生理女( ’ - ’ * )

• 豆友224791283

豆友224791283 2022-01-19 06:34:21

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

21480 人聚集在这个小组
↑回顶部