咨询师的督导和个人体验问题

L

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-16 19:34:21

回避这些信息的咨询师是有问题的。

• L

L 楼主 2021-03-16 19:40:13

回避这些信息的咨询师是有问题的。 回避这些信息的咨询师是有问题的。 momo

我也感觉,但是一想又没有理由啊,他不是外面机构的是医院的心理治疗师

• Fopl

Fopl 2021-03-16 20:03:24

我靠 医院咨询师是不是都有这个通病 我咨询师最开始也不肯告诉我 也认为我要打破边界……

• L

L 楼主 2021-03-16 20:07:00

我靠 医院咨询师是不是都有这个通病 我咨询师最开始也不肯告诉我 也认为我要打破边界…… 我靠 医院咨询师是不是都有这个通病 我咨询师最开始也不肯告诉我 也认为我要打破边界…… Fopl

啊,那后来呢他告诉你了吗

• Fopl

Fopl 2021-03-16 20:12:46

啊,那后来呢他告诉你了吗 啊,那后来呢他告诉你了吗 L

告诉了 不过过程很曲折……

• L

L 楼主 2021-03-16 20:18:48

告诉了 不过过程很曲折…… 告诉了 不过过程很曲折…… Fopl

我可以私信和你聊聊吗,如果你不介意的话

• Fopl

Fopl 2021-03-16 20:33:55

我可以私信和你聊聊吗,如果你不介意的话 我可以私信和你聊聊吗,如果你不介意的话 L

• 肥宅小鲤鱼

肥宅小鲤鱼 2021-03-16 21:33:01

这个应该可以告知的,因为和咨询本身有关系的

• 那就这样吧

那就这样吧 (平安是福) 2021-03-16 23:45:51

我觉得是合适的问题,这个属于专业背景。

• 皮克

皮克 2021-03-17 18:01:49

我靠 医院咨询师是不是都有这个通病 我咨询师最开始也不肯告诉我 也认为我要打破边界…… 我靠 医院咨询师是不是都有这个通病 我咨询师最开始也不肯告诉我 也认为我要打破边界…… Fopl

我天,加一!一模一样。

• L

L 楼主 2021-03-18 13:40:51

我天,加一!一模一样。 我天,加一!一模一样。 皮克

医院的咨询师都有毒吧!统一培训吗!

• 皮克

皮克 2021-03-18 17:49:16

医院的咨询师都有毒吧!统一培训吗! 医院的咨询师都有毒吧!统一培训吗! L

绝了🙄

• 英国短毛喵

英国短毛喵 2021-03-18 22:19:17

我从来没问过。我也是医院做的,一样不靠谱。他们是不是临床注册的管束更强,所以怕我们投诉,就干脆不说了。

• 莫妮卡的晚安

莫妮卡的晚安 (少有人走的路) 2021-03-31 20:49:37

哈哈 ,我觉得咨询师有点自我防御,

• 恣意妄言

恣意妄言 2021-03-31 21:40:30

个人体验和督导频率,以及督导是谁,我的咨询师都直接在知情同意书里披露的……大概……撕逼了可以直接找督导算帐……吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1 人聚集在这个小组
↑回顶部