我的理发师年入80万

加入小组后即可参加投票
  • 奴良陆生

奴良陆生 2021-03-30 02:59:15

哇,第一次知道。

• 不吃包几

不吃包几 (在近处 祝君安好) 2021-03-30 03:13:40

前天和因工作关系接触到一个蛮资深的理发师 他给我介绍…好的理发师被挖走就跟转会一样 一次性给x万(一个月的业绩*12,业绩还不错的能有15w一个月),后续结算沙龙和理发师64开

• Rebecca

Rebecca 2021-03-30 14:23:07

说到这个我一直是自己给自己剪头发

• soleil

soleil 2021-03-30 20:35:09

我们小区的理发店老板一年之内买了三套房

• 豆友198878508

豆友198878508 2021-03-31 10:12:47

[内容不可见]

• Antidote

Antidote 2021-03-31 12:25:31

我的托尼老师说,刚入行的时候,每天晚上回家都对着假人练,左右手都练。去年他车祸,做了手术, 我的托尼老师说,刚入行的时候,每天晚上回家都对着假人练,左右手都练。去年他车祸,做了手术,右手抬不起来,当年练的左手居然就这么用上了,保证了好几个月的收入。。 ... 酱酱

成功人士果然都不一般,本闲鱼下班只想瘫着

• 慢悠悠的芋圆

慢悠悠的芋圆 2021-04-04 17:16:10

有无杭州Tony推荐!! 有无杭州Tony推荐!! 大雨不治水

杭州VANHADA啊,都是韩国理发师。技术吊打paya hair, GM ,on hair这些网红店,而且是一对一服务的,楼上这几家全程都是助理,收费还超贵,烫染没个三千下不来。

• 闹闹323

闹闹323 2021-04-05 22:42:50

剪一次头280,500,,,,豆瓣我都不配上了

• 敬业

敬业 (永远向阳) 2021-04-07 18:01:47

我的tony老师剪一次头300而且只做熟客,他已经自己开店当老板了,给他女儿买了学区房,给他老婆买了奔驰suv,他自己把之前一直租的店铺买下来重新装修了……

• 猫里猫气

猫里猫气 2021-04-07 18:21:45

不看豆瓣不知道有钱人这么多。他开价一万一次也架不住有人愿意给😂

• sksweet

sksweet 2021-04-08 09:29:19

运气+地点。

• 獨行殺姬

獨行殺姬 (你看起来好像很好吃) 楼主 2021-04-08 17:21:57

我的tony老师剪一次头300而且只做熟客,他已经自己开店当老板了,给他女儿买了学区房,给他老婆 我的tony老师剪一次头300而且只做熟客,他已经自己开店当老板了,给他女儿买了学区房,给他老婆买了奔驰suv,他自己把之前一直租的店铺买下来重新装修了…… ... 敬业

我认识一个剪头500+…

• 情枭

情枭 2021-04-10 08:47:30

我一年只剪两次头发 一次15块钱🤒

• 小北兔没了

小北兔没了 2021-04-10 14:05:11

给我剪头的几位理发师里,有一个店长浑身名牌,还有一位总监在北京买了房,自己另开了一家店

• 为子

为子 2021-04-10 22:12:09

烫染的利润真的很高,而且老顾客一般都跟着理发师跑。

• 豆友227007929

豆友227007929 2021-04-11 03:12:19

我的托尼老师说,刚入行的时候,每天晚上回家都对着假人练,左右手都练。去年他车祸,做了手术, 我的托尼老师说,刚入行的时候,每天晚上回家都对着假人练,左右手都练。去年他车祸,做了手术,右手抬不起来,当年练的左手居然就这么用上了,保证了好几个月的收入。。 ... 酱酱

[内容不可见]

• 云起沧澜

云起沧澜 2021-04-11 09:47:43

我的Tony老师收入也挺高的,吊打我辈了

• 山海不说话

山海不说话 2021-04-14 09:19:51

Wow

• 西瓜好甜

西瓜好甜 2021-04-14 10:06:19

找工作找到自闭,怎么学习理发😭才能像这些老师一样

• momo

momo 2021-04-14 10:08:42

是的!!!坐标新一线,我的几个托尼都买房买车,比我有钱

• 芝加哥印钞机

芝加哥印钞机 2021-04-15 17:36:00

拼审美和情商的工作,两者兼具的混的不会差。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部