昨天刚申了uzh和鲁汶,不知道是不是浪费钱

metaphor

2021-03-16 09:44:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 子维   v

子维 v 2021-03-16 10:29:07

鲁汶的,我发过邮件问,回复说过几天是可以的,但是ddl之前的会被优先考虑

• 子维   v

子维 v 2021-03-16 10:34:38

鲁汶的,我发过邮件问,回复说过几天是可以的,但是ddl之前的会被优先考虑 鲁汶的,我发过邮件问,回复说过几天是可以的,但是ddl之前的会被优先考虑 子维 v

uzh据申请群以及网上案例看,也是可以recommend ddl之后申请的

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-16 10:45:41

鲁汶的,我发过邮件问,回复说过几天是可以的,但是ddl之前的会被优先考虑 鲁汶的,我发过邮件问,回复说过几天是可以的,但是ddl之前的会被优先考虑 子维 v

哇!非常感谢您!

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-16 10:46:12

uzh据申请群以及网上案例看,也是可以recommend ddl之后申请的 uzh据申请群以及网上案例看,也是可以recommend ddl之后申请的 子维 v

看了姐妹的回复没那么心疼钱了hh

• 子维   v

子维 v 2021-03-16 10:50:01

看了姐妹的回复没那么心疼钱了hh 看了姐妹的回复没那么心疼钱了hh metaphor

我也3月初冲了uzh哈哈

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2021-03-16 11:01:40

我荷兰的几个ddl都是4.1,5.1

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-16 11:15:42

我也3月初冲了uzh哈哈 我也3月初冲了uzh哈哈 子维 v

那我算3月中冲的…当时并不知道它们的材料要的那么简单

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-16 11:16:09

我荷兰的几个ddl都是4.1,5.1 我荷兰的几个ddl都是4.1,5.1 芋圆奶茶

荷兰我打算试试uu

• 子维   v

子维 v 2021-03-16 11:47:33

那我算3月中冲的…当时并不知道它们的材料要的那么简单 那我算3月中冲的…当时并不知道它们的材料要的那么简单 metaphor

可惜之前不知道,要不然一开放申请就冲了

• gross

gross 2021-03-16 12:23:58

本来想冲eth,但是150瑞法实在太贵了,而且它写着if u need a visa最好在第一轮申。。😅

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-16 12:28:57

本来想冲eth,但是150瑞法实在太贵了,而且它写着if u need a visa最好在第一轮申。。😅 本来想冲eth,但是150瑞法实在太贵了,而且它写着if u need a visa最好在第一轮申。。😅 gross

eth可能是的,我朋友那个项目是eth和uzh联合的,就很严谨…

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-16 12:29:19

可惜之前不知道,要不然一开放申请就冲了 可惜之前不知道,要不然一开放申请就冲了 子维 v

后悔人集合

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-18 18:06:16

突然发现uzh忘传ps了…虽然非必要但还是…sad

• Hanna

Hanna 2021-03-18 18:28:13

别难过呀,我就是好多ddl边缘投的,现在也都有好消息啦,系统能开咱们就投,等待就好啦~

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-18 23:43:35

别难过呀,我就是好多ddl边缘投的,现在也都有好消息啦,系统能开咱们就投,等待就好啦~ 别难过呀,我就是好多ddl边缘投的,现在也都有好消息啦,系统能开咱们就投,等待就好啦~ Hanna

谢谢姐妹!我记得你那个极限一分钟的帖子hh

• 人类灭绝

人类灭绝 2021-03-19 00:10:07

啊还可以ddl后申请????我都不知道这回事,我因为过了几天就没申请uzh了😭我超想申请苏黎世的呀

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-19 00:11:40

啊还可以ddl后申请????我都不知道这回事,我因为过了几天就没申请uzh了😭我超想申请苏黎世 啊还可以ddl后申请????我都不知道这回事,我因为过了几天就没申请uzh了😭我超想申请苏黎世的呀 ... 人类灭绝

试试!我也是在找资料的时候无意中发现的

• random_id123

random_id123 2021-03-30 18:58:34

我也申了鲁汶 3月中申的 然后ad office告诉我,我申的项目是严格遵守3.1ddl的,让我换一个项目,我又换了一个项目,files也都改了一遍。然后,又告诉我,我新申的项目依然是严格遵守3.1ddl的,让我再换一个,我又换了一个 不知道能不能申到,我觉得希望渺茫了。。

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-30 19:19:53

我也申了鲁汶 3月中申的 然后ad office告诉我,我申的项目是严格遵守3.1ddl的,让我换一个项目 我也申了鲁汶 3月中申的 然后ad office告诉我,我申的项目是严格遵守3.1ddl的,让我换一个项目,我又换了一个项目,files也都改了一遍。然后,又告诉我,我新申的项目依然是严格遵守3.1ddl的,让我再换一个,我又换了一个 不知道能不能申到,我觉得希望渺茫了。。 ... random_id123

???这也太浪费感情了

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-30 19:20:14

我也申了鲁汶 3月中申的 然后ad office告诉我,我申的项目是严格遵守3.1ddl的,让我换一个项目 我也申了鲁汶 3月中申的 然后ad office告诉我,我申的项目是严格遵守3.1ddl的,让我换一个项目,我又换了一个项目,files也都改了一遍。然后,又告诉我,我新申的项目依然是严格遵守3.1ddl的,让我再换一个,我又换了一个 不知道能不能申到,我觉得希望渺茫了。。 ... random_id123

但是后面如果没再让换的话,应该没事

• gross

gross 2021-03-30 19:20:59

我觉得挺良心的,没有automatic fail

• metaphor

metaphor 楼主 2021-03-30 19:46:03

我觉得挺良心的,没有automatic fail 我觉得挺良心的,没有automatic fail gross

老哥你怎么天天在组里泡着🐶

• gross

gross 2021-03-30 19:46:35

老哥你怎么天天在组里泡着🐶 老哥你怎么天天在组里泡着🐶 metaphor

菜狗没地方去5555

• 撒丁岛面疙瘩机

撒丁岛面疙瘩机 (unza,unza time!) 2021-04-01 15:58:31

还有我,给我邮件说要么退钱要么换项目,但当时问的时候说晚几天也可以。怀疑我选的录满了

• metaphor

metaphor 楼主 2021-04-01 16:00:07

还有我,给我邮件说要么退钱要么换项目,但当时问的时候说晚几天也可以。怀疑我选的录满了 还有我,给我邮件说要么退钱要么换项目,但当时问的时候说晚几天也可以。怀疑我选的录满了 撒丁岛面疙瘩机

我的项目安静如🐔,希望早点给个痛快

• metaphor

metaphor 楼主 2021-04-01 16:00:45

还有我,给我邮件说要么退钱要么换项目,但当时问的时候说晚几天也可以。怀疑我选的录满了 还有我,给我邮件说要么退钱要么换项目,但当时问的时候说晚几天也可以。怀疑我选的录满了 撒丁岛面疙瘩机

是什么时候邮件让换的呀?

• random_id123

random_id123 2021-04-03 17:22:52

同命相连 我被要求换了2次项目 jm 换项目要改files 改之前千万先问问ad office的人 你打算换的新项目是否还accept 然后再重新准备motivation letter啥的 我的前车之鉴。。

• 撒丁岛面疙瘩机

撒丁岛面疙瘩机 (unza,unza time!) 2021-04-06 23:55:17

同命相连 我被要求换了2次项目 jm 换项目要改files 改之前千万先问问ad office的人 你打算换的新 同命相连 我被要求换了2次项目 jm 换项目要改files 改之前千万先问问ad office的人 你打算换的新项目是否还accept 然后再重新准备motivation letter啥的 我的前车之鉴。。 ... random_id123

谢谢宝贝,一发改成啦!

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-05 02:51:23

不是浪费钱!收到offer啦

• 鑫鑫

鑫鑫 2021-05-05 14:41:32

不是浪费钱!收到offer啦 不是浪费钱!收到offer啦 metaphor

哇 恭喜楼主!!!拿到的是哪家哇

• E👀

E👀 2021-05-05 16:58:06

请问uu 鲁汶上了嘛??

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 00:14:52

哇 恭喜楼主!!!拿到的是哪家哇 哇 恭喜楼主!!!拿到的是哪家哇 鑫鑫

两家都有消息!我申二硕,uzh说和他们的学位效力等同不许读第二个,鲁汶给了offer~

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 00:15:01

请问uu 鲁汶上了嘛?? 请问uu 鲁汶上了嘛?? E👀

上啦~

• E👀

E👀 2021-05-06 00:15:56

上啦~ 上啦~ metaphor

恭喜uu!! 我也在等鲁汶555 也是二硕555!

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 00:16:46

恭喜uu!! 我也在等鲁汶555 也是二硕555! 恭喜uu!! 我也在等鲁汶555 也是二硕555! E👀

快了快了,我这么晚申的都有了!

• E👀

E👀 2021-05-06 00:18:30

快了快了,我这么晚申的都有了! 快了快了,我这么晚申的都有了! metaphor

救命 那我比你还晚 我四月底hhhh 但还是希望借你吉言啦!蹭点好运!

• momo

momo 2021-05-06 00:20:35

蹭蹭好运

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 09:32:55

救命 那我比你还晚 我四月底hhhh 但还是希望借你吉言啦!蹭点好运! 救命 那我比你还晚 我四月底hhhh 但还是希望借你吉言啦!蹭点好运! E👀

嗐,我con了语言,好难

• 走马

走马 2021-05-06 09:43:05

姐妹好棒!想问问姐妹鲁汶申请的是工科吗,evaluation多久出结果的呀

• kupapang'ila

kupapang'ila 2021-05-06 10:08:45

evaluation要多久啊…朋友们

• 豆友198823179

豆友198823179 2021-05-06 10:10:05

不是浪费钱!收到offer啦 不是浪费钱!收到offer啦 metaphor

[内容不可见]

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 10:40:19

姐妹好棒!想问问姐妹鲁汶申请的是工科吗,evaluation多久出结果的呀 姐妹好棒!想问问姐妹鲁汶申请的是工科吗,evaluation多久出结果的呀 走马

文科,4.23让补材料,5.3出结果

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 10:40:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198823179

谢谢姐妹!

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 10:43:39

evaluation要多久啊…朋友们 evaluation要多久啊…朋友们 kupapang'ila

一个多月,文科是这样

kupapang'ila 2021-05-06 10:49:41

一个多月,文科是这样 一个多月,文科是这样 metaphor

T_T我竟然一个半月也没回复

• 走马

走马 2021-05-06 10:54:06

文科,4.23让补材料,5.3出结果 文科,4.23让补材料,5.3出结果 metaphor

嗯嗯谢谢姐妹!

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 13:02:07

T_T我竟然一个半月也没回复 T_T我竟然一个半月也没回复 kupapang'ila

可能热门专业人比较多

kupapang'ila 2021-05-06 13:46:24

可能热门专业人比较多 可能热门专业人比较多 metaphor

是人类学…

• PASSION

PASSION 2021-05-06 13:58:39

可能热门专业人比较多 可能热门专业人比较多 metaphor

姐妹 我对鲁汶二硕也有兴趣 我目前所知不需要学费 但想请教一下一年总花费大概多少呢你之前有了解不

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 15:15:05

姐妹 我对鲁汶二硕也有兴趣 我目前所知不需要学费 但想请教一下一年总花费大概多少呢你之前有了 姐妹 我对鲁汶二硕也有兴趣 我目前所知不需要学费 但想请教一下一年总花费大概多少呢你之前有了解不 ... PASSION

8-10w吧好像

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 15:15:27

是人类学… 是人类学… kupapang'ila

hhh我是western literature

kupapang'ila 2021-05-06 16:22:32

hhh我是western literature hhh我是western literature metaphor

我还没结果,哭哭T_T

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 16:33:34

我还没结果,哭哭T_T 我还没结果,哭哭T_T kupapang'ila

我很发愁语言…有offer了也没考到岂不是很难过😂

• PASSION

PASSION 2021-05-06 17:06:13

8-10w吧好像 8-10w吧好像 metaphor

谢谢姐妹 我有动力了 明年申请~

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-06 18:30:19

谢谢姐妹 我有动力了 明年申请~ 谢谢姐妹 我有动力了 明年申请~ PASSION

加油!

• 行者stranger

行者stranger 2021-05-12 00:35:25

两家都有消息!我申二硕,uzh说和他们的学位效力等同不许读第二个,鲁汶给了offer~ 两家都有消息!我申二硕,uzh说和他们的学位效力等同不许读第二个,鲁汶给了offer~ metaphor

想问问! 什么叫做学历同等效力😭😭难道不鼓励读二硕吗…… 想申请uzh...

• metaphor

metaphor 楼主 2021-05-12 10:56:10

想问问! 什么叫做学历同等效力😭😭难道不鼓励读二硕吗…… 想申请uzh... 想问问! 什么叫做学历同等效力😭😭难道不鼓励读二硕吗…… 想申请uzh... 行者stranger

是他们觉得我一二硕方向太像了…虽然在国内这俩都不在一个学院。但是argue还要寄信过去,懒得折腾了

• 瓜茶

瓜茶 (那些遥远的未来。) 2021-11-12 19:40:00

hhh我是western literature hhh我是western literature metaphor

姐妹可以问下背景吗!我想申请二硕

你的回应

回应请先 , 或 注册

70338 人聚集在这个小组
↑回顶部