柳俊烈这资源, 谁能比?

金敏喜

2021-03-15 12:27:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wowow

Wowow 2021-03-15 12:32:36

但是他有一番大爆电影哎

• 难注销

难注销 2021-03-15 12:35:42

他还在一部和全度妍的jtbc电视剧,绝了…

• 爱与正义

爱与正义 2021-03-15 12:36:20

这是狗焕吗

• 鱿鱼游戏

鱿鱼游戏 2021-03-15 12:37:55

他是电影咖了

• momo

momo 2021-03-15 12:51:00

他电影资源真的好nb

• momo

momo 2021-03-15 12:55:38

他不是cjes吗?

• 隔壁小猫

隔壁小猫 (不是甜心,从来不是) 2021-03-15 12:56:02

双门洞那几个男孩子发展都还行哎,东龙龙现在好像不拍电视剧了,都是电影

• 红极一时

红极一时 2021-03-15 12:56:57

但是他演技也行 不拉垮

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-03-15 12:57:25

cj和cjes不一样吧

• momo

momo 2021-03-15 12:57:53

他不是cjes吗? 他不是cjes吗? momo

和CJ不是一回事啊,他现在是cjes一哥,嫖有天以前的那个经纪公司

• momo

momo 2021-03-15 12:58:40

一番大爆电影是啥

• 豆友154039946

豆友154039946 2021-03-15 12:58:54

[内容不可见]

• 你最珍贵

你最珍贵 (我会送你红色玫瑰) 2021-03-15 12:59:56

作为粉丝很开心

• LEO

LEO (Viva La Vida) 2021-03-15 13:01:32

近几年演的电影基本都过损 放在韩影圈 也不容易吧

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2021-03-15 13:01:58

清朝?

• 已注消

已注消 2021-03-15 13:02:30

长相丑,演技一般,就这资质塞这么多资源,呵。

• 己注销

己注销 2021-03-15 13:05:36

但是他有一番大爆电影哎 但是他有一番大爆电影哎 Wowow

哪部…?

• 金敏喜

金敏喜 楼主 2021-03-15 13:07:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡卡夏

大荧幕脸展开说说👂

• 不响丸辣

不响丸辣 (好春光不如梦一场。) 2021-03-15 13:08:47

大荧幕脸是不是跟高级脸一样的说法🤔

• 广藿香吉士

广藿香吉士 2021-03-15 13:18:46

演技ok颜值也耐看挺好的啊 刘亚仁也没有很帅吧…(主流意义上的)骂人丑的先去看看自己脑子吧😄

• momo

momo 2021-03-15 13:19:40

一番大爆有吗?我记得有个money还不错但没有爆吧

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2021-03-15 13:20:23

他到底剪头没!!

• 你的夏天还好吗

你的夏天还好吗 2021-03-15 13:23:08

他不是只有一部一番过损电影吗 没记错的话奖项方面三大影帝0提?

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 2021-03-15 13:23:15

他好像本来路子就挺好的

• 豆友153555893

豆友153555893 2021-03-15 13:24:04

[内容不可见]

• 正在选

正在选 2021-03-15 13:27:29

那就恭喜他了🤗🤗

• 已注销

已注销 2021-03-15 13:28:43

可能大家就是很疑惑他丑还能有这么多资源。

• momo

momo (说好的瘦呢) 2021-03-15 13:29:21

嘿嘿嘿 恭喜

• 🌸的妹妹撒哈拉

🌸的妹妹撒哈拉 2021-03-15 13:32:05

恭喜

• momo

momo 2021-03-15 13:32:07

主要是很皇但是实力又一般般吧,所以忠武路确实靠人缘

• 边边扑通

边边扑通 2021-03-15 13:32:14

哈哈哈哈丑人的新吹法,大银幕脸

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 13:33:04

[内容不可见]

• 啧啧啧.

啧啧啧. 2021-03-15 13:33:08

如果丑就是大荧幕脸 那么他可以打一百分

• momo

momo 2021-03-15 13:36:00

哈哈哈哈丑人的新吹法,大银幕脸 哈哈哈哈丑人的新吹法,大银幕脸 边边扑通

全世界大概就只有泡菜大荧幕这么多丑人还吹高级脸吧,高级脸是骨相好才叫高级脸

• 已注消

已注消 2021-03-15 13:37:13

笑吐了,长相就是丑还不能说啊?不准说丑的去看看脑子呗,有病病。

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 2021-03-15 13:38:19

他是洗脚水的 和朴有天一个公司

• 你的夏天还好吗

你的夏天还好吗 2021-03-15 13:38:48

omg子我手机网络有问题发了几遍 楼主对不起!

• 已注消

已注消 2021-03-15 13:39:18

刘亚仁再不帅也不丑,好意思拉刘亚仁共沉沦,柳俊烈就是中日韩比丑的核武器还有不知道的?长相什么水平没自知之明?噗

豆友154039946 2021-03-15 13:40:01

[内容不可见]

• 🛫🛬

🛫🛬 2021-03-15 13:40:05

重新定义大爆hhhh

• mono

mono 2021-03-15 13:41:57

一番大爆有吗?我记得有个money还不错但没有爆吧 一番大爆有吗?我记得有个money还不错但没有爆吧 momo

200万的损益,300多万的票房,感觉不能算爆吧

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 13:43:49

柳俊烈的《钱》损益点两百万人次,最后动员300万人次多一点,没有大爆但是这个过损成绩已经是非常非常不错了,nh一番电影能过损的小生一只手就可以数过来,我个人认为他是资源咖但是不是强推之耻。

• 金敏喜

金敏喜 楼主 2021-03-15 13:44:31

omg子我手机网络有问题发了几遍 楼主对不起! omg子我手机网络有问题发了几遍 楼主对不起! 你的夏天还好吗

没事儿的

• 乐子人一枚

乐子人一枚 2021-03-15 13:48:45

楼上怎么都在讨论丑不丑了?歪楼了吧……他好像之前组内有贴说他电影过损的挺多的,资源大多看的不就是这个吗,而且他演技也还行

• momo

momo 2021-03-15 13:50:13

柳俊烈的《钱》损益点两百万人次,最后动员300万人次多一点,没有大爆但是这个过损成绩已经是非 柳俊烈的《钱》损益点两百万人次,最后动员300万人次多一点,没有大爆但是这个过损成绩已经是非常非常不错了,nh一番电影能过损的小生一只手就可以数过来,我个人认为他是资源咖但是不是强推之耻。 ... 只有一只袜子

他是86年的吧,85的szj狼少年一番六百多万,88的jxx隐伟一番票房快七百万,票房成绩一般般的刘亚仁拿了两次影帝,这三个资源都不如他啊

• 可乐肉馅饼

可乐肉馅饼 2021-03-15 13:50:49

他手里还有崔东勋导演的斥巨资大作外星人还没拍完,还有一个和全度妍的人间失格

• 头投

头投 2021-03-15 13:51:41

柳俊烈我看了1988觉得演得挺好的,但是看了出租车和逃组就觉得演技确实没到可以拿奖的程度。我觉得他长得很有可塑性,但是目前演技没体现出来这个多变的可塑性,感觉演什么都差不多一个样子。目前忠武路很捧他,看看能不能碰上个合适的角色吧。

• 可乐肉馅饼

可乐肉馅饼 2021-03-15 13:53:09

柳俊烈的《钱》损益点两百万人次,最后动员300万人次多一点,没有大爆但是这个过损成绩已经是非 柳俊烈的《钱》损益点两百万人次,最后动员300万人次多一点,没有大爆但是这个过损成绩已经是非常非常不错了,nh一番电影能过损的小生一只手就可以数过来,我个人认为他是资源咖但是不是强推之耻。 ... 只有一只袜子

强推之耻肯定算不上,就是有点资源,钱算是他担主的第一部作品,成绩相对比来说是非常可以的程度。

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 13:55:42

他是86年的吧,85的szj狼少年一番六百多万,88的jxx隐伟一番票房快七百万,票房成绩一般般的刘亚 他是86年的吧,85的szj狼少年一番六百多万,88的jxx隐伟一番票房快七百万,票房成绩一般般的刘亚仁拿了两次影帝,这三个资源都不如他啊 ... momo

柳俊烈出道晚啊,他快三十岁才出道,2017年才拿电影新人奖,其他几个不是十几二十出头就出道了吗,并且原来组里有盘点,柳俊烈电影过损率还蛮高,除了那部《逃组》基本没有不过损的片子,还没啥丑闻。柳俊烈被推做资源咖一点都不奇怪

• momo

momo 2021-03-15 14:02:09

柳俊烈出道晚啊,他快三十岁才出道,2017年才拿电影新人奖,其他几个不是十几二十出头就出道了吗 柳俊烈出道晚啊,他快三十岁才出道,2017年才拿电影新人奖,其他几个不是十几二十出头就出道了吗,并且原来组里有盘点,柳俊烈电影过损率还蛮高,除了那部《逃组》基本没有不过损的片子,还没啥丑闻。柳俊烈被推做资源咖一点都不奇怪 ... 只有一只袜子

这...我跟你掰扯掰扯,szj2008年出道,12年狼少年,4年;jxx07年出道,11年担主,13年隐伟;柳俊烈14年出道,出道就是独立电影担主,19年钱,出道晚的理由根本不成立啊233

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2021-03-15 14:07:17

百度了一下昭显世子的事迹,感觉是南汉山城的续集故事,古代的故事为什么起名叫夜猫子

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 14:08:38

这...我跟你掰扯掰扯,szj2008年出道,12年狼少年,4年;jxx07年出道,11年担主,13年隐伟;柳俊 这...我跟你掰扯掰扯,szj2008年出道,12年狼少年,4年;jxx07年出道,11年担主,13年隐伟;柳俊烈14年出道,出道就是独立电影担主,19年钱,出道晚的理由根本不成立啊233 ... momo

jxx,隐秘后一番电影票房大扑街,szj,狼少年之前两部电影都未过损,狼少年之后没拍电影就去服兵役,兵役后拍完剧就结婚,和黄政民那部大制作军舰岛扑街

豆友154039946 2021-03-15 14:09:46

jxx,隐秘后一番电影票房大扑街,szj,狼少年之前两部电影都未过损,狼少年之后没拍电影就去服兵 jxx,隐秘后一番电影票房大扑街,szj,狼少年之前两部电影都未过损,狼少年之后没拍电影就去服兵役,兵役后拍完剧就结婚,和黄政民那部大制作军舰岛扑街 ... 只有一只袜子

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-15 14:10:54

jxx,隐秘后一番电影票房大扑街,szj,狼少年之前两部电影都未过损,狼少年之后没拍电影就去服兵 jxx,隐秘后一番电影票房大扑街,szj,狼少年之前两部电影都未过损,狼少年之后没拍电影就去服兵役,兵役后拍完剧就结婚,和黄政民那部大制作军舰岛扑街 ... 只有一只袜子

我只是单纯地说不觉得他资质有多么值得力捧罢了2333“大爆”电影票房比不过就比扑街倒也不必

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 14:13:00

我只是单纯地说不觉得他资质有多么值得力捧罢了2333“大爆”电影票房比不过就比扑街倒也不必 我只是单纯地说不觉得他资质有多么值得力捧罢了2333“大爆”电影票房比不过就比扑街倒也不必 momo

事实证明没有奖的情况下在忠武路没扑好过大扑大爆,电影扑街太惨投资方看到都会三思

• momo

momo 2021-03-15 14:15:12

事实证明没有奖的情况下在忠武路没扑好过大扑大爆,电影扑街太惨投资方看到都会三思 事实证明没有奖的情况下在忠武路没扑好过大扑大爆,电影扑街太惨投资方看到都会三思 只有一只袜子

那还是改不了那句话,他的资源比起他的实力来确实不对等啊,因为资源不如他的都比他有更高的资源回报率,当然,喂资源总会喂出头的,但是看客连业务能力不配位都不让嘴,演员大概才是大爷吧哈哈哈

• Wowow

Wowow 2021-03-15 14:15:40

哪部…? 哪部…? 己注销

钱啊,19年韩国本土出品电影票房榜第二,这不算爆?

• 🍓

🍓 2021-03-15 14:18:40

资源和脸有什么关系😅

• 己注销

己注销 2021-03-15 14:19:25

钱啊,19年韩国本土出品电影票房榜第二,这不算爆? 钱啊,19年韩国本土出品电影票房榜第二,这不算爆? Wowow

…300w+电影能说大爆了?韩影啥时候变这样低标准了,怎么也得千万票房才能担得起大爆的形容词啊。不如放眼外星人,崔导有爆的可能

• momo(抹茶版)

momo(抹茶版) 2021-03-15 14:24:11

百度了一下昭显世子的事迹,感觉是南汉山城的续集故事,古代的故事为什么起名叫夜猫子 百度了一下昭显世子的事迹,感觉是南汉山城的续集故事,古代的故事为什么起名叫夜猫子 豆豆拌拌

是不是和演的角色是视觉障碍有关系

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 14:30:03

那还是改不了那句话,他的资源比起他的实力来确实不对等啊,因为资源不如他的都比他有更高的资源 那还是改不了那句话,他的资源比起他的实力来确实不对等啊,因为资源不如他的都比他有更高的资源回报率,当然,喂资源总会喂出头的,但是看客连业务能力不配位都不让嘴,演员大概才是大爷吧哈哈哈 ... momo

我不都说了嘛,他是资源咖,但是绝对不算强推之耻,出名以后的电影过损率非常非常优秀了,拿这说他业务能力烂也真是2333,演员不是大爷,您才是。

• momo

momo 2021-03-15 14:32:32

我不都说了嘛,他是资源咖,但是绝对不算强推之耻,出名以后的电影过损率非常非常优秀了,拿这说 我不都说了嘛,他是资源咖,但是绝对不算强推之耻,出名以后的电影过损率非常非常优秀了,拿这说他业务能力烂也真是2333,演员不是大爷,您才是。 ... 只有一只袜子

哈哈哈行吧,我是觉得过损率和喂资源量是对等的关系,他的资源输入那么稳定,过损率再不稳定一点那真的就耻了2333我只是跟你论论演员罢了,倒也不必把气往我身上怼哈

• 已注销

已注销 2021-03-15 14:32:35

体感,最近几年几个国家娱乐圈强捧的丑人越来越多 所以也没必要疑惑了,看淡就行

• mono

mono 2021-03-15 14:33:14

钱啊,19年韩国本土出品电影票房榜第二,这不算爆? 钱啊,19年韩国本土出品电影票房榜第二,这不算爆? Wowow

我好奇一下这个限定词“韩国本土出品电影”是个什么意思?19年有破了韩影纪录票房1600万的极限职业,九百多万的EXIT,四百多万的坏家伙们,三百六十多万(没记错的话)的82年生金智英,还有虽然是磨过损但是也有八百多万票房的长白山。是说以上这些电影中很大一部分有外国投资所以被排出去了么?那这个限定词是不是未免把范围限制得太小了一点?

• Wowow

Wowow 2021-03-15 14:33:55

…300w+电影能说大爆了?韩影啥时候变这样低标准了,怎么也得千万票房才能担得起大爆的形容词啊 …300w+电影能说大爆了?韩影啥时候变这样低标准了,怎么也得千万票房才能担得起大爆的形容词啊。不如放眼外星人,崔导有爆的可能 ... 己注销

好的吧,可能我看的通稿吹太过了

• 苏毛毛

苏毛毛 2021-03-15 14:38:52

柳俊烈全网唯一一个粉丝不请自来,我只是很纳闷吹这个电影的人是平时看韩影的那些观众么??电影不都看导演么?这电影的导演就15年前做过一次副导演,然后去照明组工作过三四次,最近十多年都没从事电影行业了,你们是觉得有电影拍就是好饼了是吗?那你们这标准也是挺搞笑的。 他出道至今最好的饼就是崔东勋的外星人1.2,而且他两部都是一番。 我之前发过帖子 https://www.douban.com/group/topic/188800271/?dt_dapp=1 里面详细说过柳俊烈为什么资源好,有兴趣的可以看看。 另外说他为什么这么丑还可以有资源的,哈哈哈演员难道不是演技说话吗?柳俊烈即使没拿影帝也没在哪个片子里演技拖过后腿呀,并且商业电影票房说话,投资回报率高的演员为什么不能有资源?

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 14:41:24

哈哈哈行吧,我是觉得过损率和喂资源量是对等的关系,他的资源输入那么稳定,过损率再不稳定一点 哈哈哈行吧,我是觉得过损率和喂资源量是对等的关系,他的资源输入那么稳定,过损率再不稳定一点那真的就耻了2333我只是跟你论论演员罢了,倒也不必把气往我身上怼哈 ... momo

不就讨论讨论韩影嘛这有什么可生气的,朋友您大可不必把自己看得这么重要哈。🤗我也不晓得您主动过来和我讨论这么多层是想论证个什么,为了论证柳俊烈是强推之耻?那看到被喂资源结果电影多扑街的其他85生比如pzm不知道您要怎么形容了。

• 苏毛毛

苏毛毛 2021-03-15 14:42:35

另外柳俊烈的钱不算大爆电影,但在韩影的回报率里绝对也算ok的。 踩钱的先看看韩国一年才能过损几部电影吧,并且他这部一番男主电影还是新人导演/淡季上映/冷门股票题材最后200万损益票房330多万,不服憋着。

• momo

momo 2021-03-15 14:42:50

不就讨论讨论韩影嘛这有什么可生气的,朋友您大可不必把自己看得这么重要哈。🤗我也不晓得您主 不就讨论讨论韩影嘛这有什么可生气的,朋友您大可不必把自己看得这么重要哈。🤗我也不晓得您主动过来和我讨论这么多层是想论证个什么,为了论证柳俊烈是强推之耻?那看到被喂资源结果电影多扑街的其他85生比如pzm不知道您要怎么形容了。 ... 只有一只袜子

pzm又不怎么担主,而且还提名了影配,资源既然那么皇,人还是要往上看吧233

豆友154039946 2021-03-15 14:45:06

[内容不可见]

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 14:46:56

pzm又不怎么担主,而且还提名了影配,资源既然那么皇,人还是要往上看吧233 pzm又不怎么担主,而且还提名了影配,资源既然那么皇,人还是要往上看吧233 momo

pzm都算不怎么担主的话柳俊烈就更算不怎么担主了呢2333

• momo

momo 2021-03-15 14:47:42

丑人就会吹高级脸,现在又说大荧幕脸,咋滴帅哥就不是大荧幕脸了???

• momo

momo 2021-03-15 14:48:27

pzm都算不怎么担主的话柳俊烈就更算不怎么担主了呢2333 pzm都算不怎么担主的话柳俊烈就更算不怎么担主了呢2333 只有一只袜子

不怎么担主哪里来的过损率2333严苛一点过损率都只能算在一番头上的

豆友153555893 2021-03-15 14:49:45

柳俊烈全网唯一一个粉丝不请自来,我只是很纳闷吹这个电影的人是平时看韩影的那些观众么??电影 柳俊烈全网唯一一个粉丝不请自来,我只是很纳闷吹这个电影的人是平时看韩影的那些观众么??电影不都看导演么?这电影的导演就15年前做过一次副导演,然后去照明组工作过三四次,最近十多年都没从事电影行业了,你们是觉得有电影拍就是好饼了是吗?那你们这标准也是挺搞笑的。 他出道至今最好的饼就是崔东勋的外星人1.2,而且他两部都是一番。 我之前发过帖子 https://www.douban.com/group/topic/188800271/?dt_dapp=1 里面详细说过柳俊烈为什么资源好,有兴趣的可以看看。 另外说他为什么这么丑还可以有资源的,哈哈哈演员难道不是演技说话吗?柳俊烈即使没拿影帝也没在哪个片子里演技拖过后腿呀,并且商业电影票房说话,投资回报率高的演员为什么不能有资源? ... 苏毛毛

[内容不可见]

• DD本D

DD本D 2021-03-15 14:49:53

大男主剧本的那个意思 女票还是因戏生情顶流女爱豆

• momo

momo 2021-03-15 14:50:53

他的确算有代表作,而且又是忠武路喜欢的那种范儿

• 心想事成🌷

心想事成🌷 2021-03-15 14:51:16

嘻嘻嘻,没办法啊,忠武路就是喜欢他,他资源就是好得不得了,搭的不是大导就是资深演员,广告代言也多。他又努力人缘又好,本路好很爽💅

• momo

momo 2021-03-15 14:53:50

忠武路是不是都喜欢捧丑人啊 他完全是猛地看到会丑得吓一跳的那种脸😅

• PikaPika

PikaPika 2021-03-15 14:55:15

韩国人就是慕丑 真的

豆友154039946 2021-03-15 14:55:25

忠武路是不是都喜欢捧丑人啊 他完全是猛地看到会丑得吓一跳的那种脸😅 忠武路是不是都喜欢捧丑人啊 他完全是猛地看到会丑得吓一跳的那种脸😅 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-15 14:56:16

300w也叫大爆?

• 李小狼

李小狼 2021-03-15 14:57:04

洗脚水的资源懂自懂啦.....不过他确实电视那块混不下去 所以就成大荧幕脸了😉

豆友153555893 2021-03-15 14:57:12

另外柳俊烈的钱不算大爆电影,但在韩影的回报率里绝对也算ok的。 踩钱的先看看韩国一年才能过损 另外柳俊烈的钱不算大爆电影,但在韩影的回报率里绝对也算ok的。 踩钱的先看看韩国一年才能过损几部电影吧,并且他这部一番男主电影还是新人导演/淡季上映/冷门股票题材最后200万损益票房330多万,不服憋着。 ... 苏毛毛

[内容不可见]

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2021-03-15 14:57:23

不怎么担主哪里来的过损率2333严苛一点过损率都只能算在一番头上的 不怎么担主哪里来的过损率2333严苛一点过损率都只能算在一番头上的 momo

笑s了,碰到“不怎么担主”资源多扑街多的pzm您反倒洗起来了,碰到真的不怎么担主资源多扑街少的柳俊烈您跟了我不知道多少层楼,双标,是双标吧?🤗

• 杀杀服你

杀杀服你 2021-03-15 14:57:50

一番大爆电影是???

• 苏毛毛

苏毛毛 2021-03-15 14:58:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153555893

哈哈哈谢谢,其实说他丑我已经免疫了,只是他们吹这个电影饼再趁机各种踩他我有点无语而已。。😂说真的只要对韩影稍微有点了解的就不会来吹这部是什么好资源,他那部外星人才是值得柠檬精连酸500层的水平哈哈哈

• momo

momo 2021-03-15 15:00:33

笑s了,碰到“不怎么担主”资源多扑街多的pzm您反倒洗起来了,碰到真的不怎么担主资源多扑街少的 笑s了,碰到“不怎么担主”资源多扑街多的pzm您反倒洗起来了,碰到真的不怎么担主资源多扑街少的柳俊烈您跟了我不知道多少层楼,双标,是双标吧?🤗 ... 只有一只袜子

我洗他干嘛哈哈哈哈哈,不要气,我只是顺着你的话在比较啊,pzm资源多而且扑街,但至少有男配啊2333再说了柳俊烈怎么也算忠武路皇太子,往上看看吧老跟扑街资源咖比个啥233而且柳俊烈不怎么担主,到底哪里来的过损率?不会吧老叔老姐的过损电影都算作是自己的吧

• komorebi🎐

komorebi🎐 2021-03-15 15:01:10

恭喜狗焕!

• 你的夏天还好吗

你的夏天还好吗 2021-03-15 15:01:40

其实真的没什么好酸的.............不是所有觉得你哥哥很一般的人都是嫉妒你哥哥😅

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2021-03-15 15:04:47

骂就骂吧 骂也不能阻止他有电影拍 本路好就先恭喜柳俊烈了

• momo

momo 2021-03-15 15:05:24

笑s了,碰到“不怎么担主”资源多扑街多的pzm您反倒洗起来了,碰到真的不怎么担主资源多扑街少的 笑s了,碰到“不怎么担主”资源多扑街多的pzm您反倒洗起来了,碰到真的不怎么担主资源多扑街少的柳俊烈您跟了我不知道多少层楼,双标,是双标吧?🤗 ... 只有一只袜子

我提其他85生电影的时候你要提扑街作,我提资源回报率你自动关联的pzm原本也不是我提的,这跟班里上了很多辅导课但是成绩上不去就老是对比别人考砸了的成绩和后几名有什么区别,单纯觉得有点好笑

• momo

momo 2021-03-15 15:06:38

他跟崔岷植一个公司

豆友153555893 2021-03-15 15:07:58

[内容不可见]

豆友153555893 2021-03-15 15:09:36

[内容不可见]

• 你的夏天还好吗

你的夏天还好吗 2021-03-15 15:09:37

其实真的没什么好酸的.............不是所有觉得你哥哥很一般的人都是嫉妒你哥哥😅 其实真的没什么好酸的.............不是所有觉得你哥哥很一般的人都是嫉妒你哥哥😅 你的夏天还好吗

80到85生里面票房和奖项厉害的我寻思还不少的吧,连楼上说现在扑街的宋金也是有一番高票房在手的,演了崔东勋电影一番的也不只柳俊烈一个人啊,粉丝但凡眼界放高点也不会觉得豆瓣人均柠檬精吧

• amber

amber 2021-03-15 15:10:12

韩国人就是慕丑 真的 韩国人就是慕丑 真的 PikaPika

我能和你握个手嘛

• 苏毛毛

苏毛毛 2021-03-15 15:10:23

哈哈哈哈哈,是的,柳俊烈就是电视剧圈混不下去才只能去拍电影的,感谢电视剧圈的排挤🤧🙏🏻并且也真的没有人在酸柳俊烈,它们只是觉得柳俊烈很一般的,对一个不感兴趣的丑人实时蹲楼回复而已,是粉丝不自量力非要冤枉群众了,抱歉55555

• 你的夏天还好吗

你的夏天还好吗 2021-03-15 15:12:59

楼上有的人抱着资源吹的样子我才以为我误入了哪个饭圈呢🤣又当又立的样子真的很好笑

• 李小狼

李小狼 2021-03-15 15:13:25

xs我这是在反讽“大荧幕脸”罢了 我说怎么这楼这么高点进来立马懂啦🤗

• 已注消

已注消 2021-03-15 15:13:51

80到85生里面票房和奖项厉害的我寻思还不少的吧,连楼上说现在扑街的宋金也是有一番高票房在手的 80到85生里面票房和奖项厉害的我寻思还不少的吧,连楼上说现在扑街的宋金也是有一番高票房在手的,演了崔东勋电影一番的也不只柳俊烈一个人啊,粉丝但凡眼界放高点也不会觉得豆瓣人均柠檬精吧 ... 你的夏天还好吗

笑死,颜值上拉刘亚仁碰瓷,现在又拉pzm下水,pzm的资源可远比不上柳,演技上pzm的可塑性也比柳的面瘫演技强得多,柳有什么?颜值和演技都是演员资质的一部分,怎么不给评价了?资质配不上强塞的资源呗,粉丝不知道在自豪什么,做资源咖很自豪,噗。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94233 人聚集在这个小组
↑回顶部