看另一部腐剧时,尺度大到飞起,一夜六次,但弹幕竟然都在刷黑泽不行!!😂黑泽你看看人家!!😂

昵称被抢

2021-03-14 20:20:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 屎忽大過天

屎忽大過天 2021-03-14 20:34:18

我应该也猜不到是老司机这部剧

• 还没想好叫啥名

还没想好叫啥名 2021-03-14 20:40:58

我也一样猜不到是老司机那部

• vaccine

vaccine (热爱可抵岁月漫长。) 2021-03-14 20:58:13

是啥剧呀

• 地提口左主任

地提口左主任 2021-03-14 20:58:25

我也是,你不告诉我我猜不到是老司机

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-14 21:00:46

我也是,你不告诉我我猜不到是老司机 我也是,你不告诉我我猜不到是老司机 地提口左主任

留点面子😂

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-14 21:04:23

是啥剧呀 是啥剧呀 vaccine

就不告诉你~就不告诉你~只有你一人被蒙在鼓里~😉 (为什么我可以发语音)

• 😈

😈 2021-03-14 21:54:49

我也猜不到是老司机

• smiles!开始忙

smiles!开始忙 2021-03-14 22:00:46

说实话这对看老司机的人是一种骚扰……

• 阿达叽的颜粉

阿达叽的颜粉 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2021-03-14 22:06:20

哈哈我上次看最近很火的泰腐,主角家养了只狗子,两个男主一身体接触狗子就狂叫,弹幕里都在刷六角来了

• 还没想好叫啥名

还没想好叫啥名 2021-03-14 23:38:38

哈哈我上次看最近很火的泰腐,主角家养了只狗子,两个男主一身体接触狗子就狂叫,弹幕里都在刷六 哈哈我上次看最近很火的泰腐,主角家养了只狗子,两个男主一身体接触狗子就狂叫,弹幕里都在刷六角来了 ... 阿达叽的颜粉

所以盲猜这部是以你

• 阿达叽的颜粉

阿达叽的颜粉 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2021-03-15 00:24:37

所以盲猜这部是以你 所以盲猜这部是以你 还没想好叫啥名

答对!

• gowild

gowild 2021-03-15 05:37:26

羡慕还有时间刷其他剧,我为什么还在第一百零八次的刷黑安😭😭😭

• 大海原の麦麦酱

大海原の麦麦酱 (幸好,我还有文字。) 2021-03-15 08:05:23

老司机最新的sp 12分钟什么都有了。。。这边12集什么都没有。 黑泽就是不行!

• 我的眼里

我的眼里 2021-03-15 08:21:53

老司机最新的sp 12分钟什么都有了。。。这边12集什么都没有。 黑泽就是不行! 老司机最新的sp 12分钟什么都有了。。。这边12集什么都没有。 黑泽就是不行! 大海原の麦麦酱

你是在勾引我去看吗-_-||

• 还没想好叫啥名

还没想好叫啥名 2021-03-15 08:25:57

你是在勾引我去看吗-_-|| 你是在勾引我去看吗-_-|| 我的眼里

阅尽繁华,归来仍最爱黑安。 放心大胆地去看吧🤪

• 我的眼里

我的眼里 2021-03-15 08:28:25

阅尽繁华,归来仍最爱黑安。 放心大胆地去看吧🤪 阅尽繁华,归来仍最爱黑安。 放心大胆地去看吧🤪 还没想好叫啥名

抓住一个大清早摸🐟的😉

• 还没想好叫啥名

还没想好叫啥名 2021-03-15 08:30:40

抓住一个大清早摸🐟的😉 抓住一个大清早摸🐟的😉 我的眼里

每日搬砖前来小组康康已经是雷打不动的习惯😂

• 我的眼里

我的眼里 2021-03-15 08:31:47

每日搬砖前来小组康康已经是雷打不动的习惯😂 每日搬砖前来小组康康已经是雷打不动的习惯😂 还没想好叫啥名

好姐妹一起磕,哈哈哈💕

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-15 09:46:12

阅尽繁华,归来仍最爱黑安。 放心大胆地去看吧🤪 阅尽繁华,归来仍最爱黑安。 放心大胆地去看吧🤪 还没想好叫啥名

这倒是真的,归来还是觉得黑安最纯粹真挚,干净美好

• Yo

Yo 2021-03-15 12:54:12

老司机呗

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-15 12:56:35

老司机呗 老司机呗 Yo

我这么纯洁,听不懂你在说什么😌

• squall🌈

squall🌈 2021-03-15 21:01:21

哈哈我上次看最近很火的泰腐,主角家养了只狗子,两个男主一身体接触狗子就狂叫,弹幕里都在刷六 哈哈我上次看最近很火的泰腐,主角家养了只狗子,两个男主一身体接触狗子就狂叫,弹幕里都在刷六角来了 ... 阿达叽的颜粉

你看的是以爱吧。德和欧儿

• 凯落琪

凯落琪 2021-03-15 21:37:23

?一夜六次是真实存在的吗……

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-15 21:57:42

?一夜六次是真实存在的吗…… ?一夜六次是真实存在的吗…… 凯落琪

反正男主说他腰快累断了,然后睡着了,醒来才发现作家偷偷走了

• momo

momo 2021-03-15 23:10:24

我替黑泽鸣不平啊,明明是东电的锅,不让我们看ಠ_ಠ!!!! 黑泽是无辜的!!!!!

• 太阳花

太阳花 2021-03-16 21:08:48

反正男主说他腰快累断了,然后睡着了,醒来才发现作家偷偷走了 反正男主说他腰快累断了,然后睡着了,醒来才发现作家偷偷走了 昵称被抢

作家?是数到十?

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-16 21:43:36

作家?是数到十? 作家?是数到十? 太阳花

啊???没看懂啥意思?

• 🎈

🎈 2021-03-17 05:54:23

小说家吗 我在想到底谁是1 因为久住说腰酸

• 太阳花

太阳花 2021-03-17 07:24:48

啊???没看懂啥意思? 啊???没看懂啥意思? 昵称被抢

我以为是“数到十”那部剧 可以公布下答案吗?

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-17 19:21:24

我以为是“数到十”那部剧 可以公布下答案吗? 我以为是“数到十”那部剧 可以公布下答案吗? 太阳花

姐妹你往前看,前排有答案😉

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-17 19:21:46

小说家吗 我在想到底谁是1 因为久住说腰酸 小说家吗 我在想到底谁是1 因为久住说腰酸 🎈

盲猜腰酸的是1😄

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-17 19:23:53

我以为是“数到十”那部剧 可以公布下答案吗? 我以为是“数到十”那部剧 可以公布下答案吗? 太阳花

是 老司机的爱情故事,又名情色小说家 前排出现那么多次老司机,姐妹你都没看到??😂

• 太阳花

太阳花 2021-03-17 21:26:39

是 老司机的爱情故事,又名情色小说家 前排出现那么多次老司机,姐妹你都没看到??😂 是 老司机的爱情故事,又名情色小说家 前排出现那么多次老司机,姐妹你都没看到??😂 昵称被抢

这事怪我 那个我还没看过 我去补课了

• Glimmer

Glimmer 2021-03-18 13:16:33

以爱吗?

• 阿达叽的颜粉

阿达叽的颜粉 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2021-03-18 13:17:02

以爱吗? 以爱吗? Glimmer

是的哈哈

• Glimmer

Glimmer 2021-03-18 13:18:57

是的哈哈 是的哈哈 阿达叽的颜粉

看来都是同一批姐妹啊👭不止那部剧,我看泰腐剧的时候每次主角要亲的时候弹幕都会有几条说过黑泽不行的!哈哈哈哈!笑死

• 阿达叽的颜粉

阿达叽的颜粉 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2021-03-18 13:19:42

看来都是同一批姐妹啊👭不止那部剧,我看泰腐剧的时候每次主角要亲的时候弹幕都会有几条说过黑 看来都是同一批姐妹啊👭不止那部剧,我看泰腐剧的时候每次主角要亲的时候弹幕都会有几条说过黑泽不行的!哈哈哈哈!笑死 ... Glimmer

黑泽不行四海皆知

• squall🌈

squall🌈 2021-03-18 23:03:05

黑泽不行四海皆知 黑泽不行四海皆知 阿达叽的颜粉

说不定黑泽在看不见的角落一夜七次郎

• 昵称被抢

昵称被抢 楼主 2021-03-19 16:02:36

说不定黑泽在看不见的角落一夜七次郎 说不定黑泽在看不见的角落一夜七次郎 squall🌈

???😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部