有没有硕士low gpa success story呢

nelle

2021-03-14 19:48:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想变成肉松面包

想变成肉松面包 2021-03-14 20:43:50

我本科研究生考试都是及格水平,gpa惨不忍睹…… 但是我是理科,研究生做的项目,supervisor在专业领域有点名气,给了很好的推荐信,加上运气非常好,遇到个有funding又不在乎成绩的老师刚好对那个项目有兴趣,支持我继续做下去

• nelle

nelle (心里无限的倦意) 楼主 2021-03-14 20:52:54

我本科研究生考试都是及格水平,gpa惨不忍睹…… 但是我是理科,研究生做的项目,supervisor在专 我本科研究生考试都是及格水平,gpa惨不忍睹…… 但是我是理科,研究生做的项目,supervisor在专业领域有点名气,给了很好的推荐信,加上运气非常好,遇到个有funding又不在乎成绩的老师刚好对那个项目有兴趣,支持我继续做下去 ... 想变成肉松面包

谢谢姐妹回答!我硕士也做了几个月的part-timeRA,但是我表现得还蛮菜的,所以那位教授也没有捞我,推荐信估计也没有highly recommend,再加上今年各系的funding……😭

• momo

momo 2021-03-14 21:29:46

[内容不可见]

• nelle

nelle (心里无限的倦意) 楼主 2021-03-14 21:39:56

[内容不可见] [内容不可见] momo

明白啦!原来推荐信有这么大作用,怪我之前一直没有重视😓

• MGHFDg

MGHFDg 2021-03-15 09:47:23

DD

• Yuma

Yuma 2021-03-15 15:37:51

我个人感觉只要有合适的解释,加上后续的努力(网课/培训),证明自己对申请项目的passion和向着目标努力的行动力,是会打动好老板的。单凭gpa就否定候选人的老板,个人认为有些危险(* ̄(エ) ̄*)

• nelle

nelle (心里无限的倦意) 楼主 2021-03-15 17:09:29

我个人感觉只要有合适的解释,加上后续的努力(网课/培训),证明自己对申请项目的passion和向着 我个人感觉只要有合适的解释,加上后续的努力(网课/培训),证明自己对申请项目的passion和向着目标努力的行动力,是会打动好老板的。单凭gpa就否定候选人的老板,个人认为有些危险(* ̄(エ) ̄*) ... Yuma

好的,谢谢姐妹!确实,只要系里没有约定俗成的gpa线,打动老板就有机会逆袭!

• Merkel(已转码

Merkel(已转码 2023-03-31 01:43:05 山西

想听🌸

你的回应

回应请先 , 或 注册

39944 人聚集在这个小组
↑回顶部