最近帮人改了很多简历,简单总结一下吧

HASTA

2021-03-13 22:39:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宋天杨

宋天杨 (吃饱了吗) 2021-03-13 22:46:14

[内容不可见]

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-13 22:50:58

[内容不可见] [内容不可见] 宋天杨

很多应届生都跟我说,觉得自己校园经历不多,但其是只要仔细去挖掘,都有可以写的地方。做团支书、老师助理,社团干事、甚至专业课的作业都可以拿出来写。

• 宋天杨

宋天杨 (吃饱了吗) 2021-03-13 22:52:03

很多应届生都跟我说,觉得自己校园经历不多,但其是只要仔细去挖掘,都有可以写的地方。做团支书 很多应届生都跟我说,觉得自己校园经历不多,但其是只要仔细去挖掘,都有可以写的地方。做团支书、老师助理,社团干事、甚至专业课的作业都可以拿出来写。 ... HASTA

[内容不可见]

• 不二周助

不二周助 2021-03-13 23:13:55

你好,想转行,但是工作经验跟想要转去的行业关联性没那么高(同一个大行业,但是完全不同的职能)该怎么挽救?

• 莫呀莫呀

莫呀莫呀 2021-03-13 23:16:04

只有过一家公司的一年工作经验,简历可以写什么内容呢?(应届生还可以写校园经历,不是应届还有必要写吗?)

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-13 23:31:05

只有过一家公司的一年工作经验,简历可以写什么内容呢?(应届生还可以写校园经历,不是应届还有 只有过一家公司的一年工作经验,简历可以写什么内容呢?(应届生还可以写校园经历,不是应届还有必要写吗?) ... 莫呀莫呀

1、一年工作经验,当然就是正常写工作内容啦 2、毕业一年,工作经验不多,可以保留部分校园经历,但是要学会取舍!只留下与目标岗位相关的就可以

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-13 23:33:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨蝶紫梦

这个问题我没有办法在这里回复,因为不知道你这几年做了哪些事情,你的性格适合做什么等等。可以发给我简历了解过往经历和教育背景等

• 没有昵称的昵称

没有昵称的昵称 (别看我,啥都没有) 2021-03-13 23:37:39

正解!学习了!

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2021-03-14 00:02:01

感谢楼主!正准备换工作,所以也正在改简历呢

• 豆友169270708

豆友169270708 2021-03-14 00:26:48

[内容不可见]

• 万里挑一

万里挑一 2021-03-14 00:34:17

我想知道特长这个问题,没有特长怎么办写会好?😭

12345 2021-03-14 01:10:07

地址还是要的吧,我当时在老家投简历压根没回复的,改了当地地址,就陆续接到面试通知了🤣

• momo

momo 2021-03-14 01:10:34

大学在读/刚毕业如果没做过实习也没参加组织校园活动 是不是简历写个个人基本资料就行了..感觉一度拿不出手

• momo

momo 2021-03-14 01:39:13

工作了四年想转行 简历太难写了

• ...know

...know (life is simple ,just not easy) 2021-03-14 02:46:27

• 好甜的辣椒

好甜的辣椒 2021-03-14 07:20:45

dd

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 08:02:18

你好,想转行,但是工作经验跟想要转去的行业关联性没那么高(同一个大行业,但是完全不同的职能 你好,想转行,但是工作经验跟想要转去的行业关联性没那么高(同一个大行业,但是完全不同的职能)该怎么挽救? ... 不二周助

1、【想】转行,首先多方获取一些信息,缺认自己是否真的适合,不要过多投入时间成本。确定自己真的要转行之后再看下面 2、同属一个行业,那么很多行业话术肯定是通用的,只需要把曾经的工作内容转化一下表达方法,提高简历的通过率。如果还需要一对一咨询,可以豆油我,不过就不是免费啦 3、利用时间学习目标岗位所需技能,让简历上有更多可以匹配的东西

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 08:03:14

地址还是要的吧,我当时在老家投简历压根没回复的,改了当地地址,就陆续接到面试通知了🤣 地址还是要的吧,我当时在老家投简历压根没回复的,改了当地地址,就陆续接到面试通知了🤣 12345

我是说,在一页纸简历上

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 08:28:01

工作了四年想转行 简历太难写了 工作了四年想转行 简历太难写了 momo

这样的问题不太能简单说清,需要的话可一对一咨询

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 08:28:17

我想知道特长这个问题,没有特长怎么办写会好?😭 我想知道特长这个问题,没有特长怎么办写会好?😭 万里挑一

这个不是必须

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 08:29:03

这个不是必须 这个不是必须 HASTA

另外,再普通的人都有特长,只是没有挖掘出来

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 08:29:36

大学在读/刚毕业如果没做过实习也没参加组织校园活动 是不是简历写个个人基本资料就行了..感觉一 大学在读/刚毕业如果没做过实习也没参加组织校园活动 是不是简历写个个人基本资料就行了..感觉一度拿不出手 ... momo

很多应届生都跟我说,觉得自己校园经历不多,但其是只要仔细去挖掘,都有可以写的地方。做团支书、老师助理,社团干事、甚至专业课的作业都可以拿出来写。

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 15:33:10

真的很想问一下,为何收藏和回复差距如此之大

• 猫猫躲猫猫

猫猫躲猫猫 (Peek-a-boo) 2021-03-14 16:31:25

🐴

• 冒泡泡的居居

冒泡泡的居居 2021-03-14 18:29:03

工作小半年就离职的话,要怎么写简历呢?第一份工作两年,第二份工作不到半年,两份工作性质相似

• 雪宝

雪宝 2021-03-14 18:30:06

现工作是事业单位劳务派遣财务助理,做了7个月,我最近想跳槽去另一家会计岗的单位,可以把派遣的工作经历合并到上一段工作经历中去吗,因为这是我第3份工作了,每次工作都差不多1年左右,怕频繁跳槽简历不好看

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-14 19:43:04

现工作是事业单位劳务派遣财务助理,做了7个月,我最近想跳槽去另一家会计岗的单位,可以把派遣 现工作是事业单位劳务派遣财务助理,做了7个月,我最近想跳槽去另一家会计岗的单位,可以把派遣的工作经历合并到上一段工作经历中去吗,因为这是我第3份工作了,每次工作都差不多1年左右,怕频繁跳槽简历不好看 ... 雪宝

如果你要去的公司不用担心背调问题的话,可以合并

• beipogaiming

beipogaiming 2021-03-14 19:51:43

dd

• momo

momo 2021-03-14 19:59:00

马克

• echo

echo 2021-03-14 20:35:16

求学简历有建议吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 20:43:10

[内容不可见]

• marmot

marmot 2021-03-14 21:01:18

谢谢,受教了

• little1

little1 2021-03-14 21:54:09

• 豆豆友友

豆豆友友 2021-03-14 22:26:28

哇塞,楼主很棒啊

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 00:13:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1、描述有点笼统,我无法知道这段蓝领工作对技术工作是否有帮助 2、如果蓝领工作时间比较长,那么肯定要留下,建议是挖掘这段工作中对下一份工作有用的信息,加大篇幅写,没有用的信息,少写或者不写

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 00:13:42

求学简历有建议吗? 求学简历有建议吗? echo

呃,这个不是很有建议,超纲了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 00:15:15

1、描述有点笼统,我无法知道这段蓝领工作对技术工作是否有帮助 2、如果蓝领工作时间比较长,那 1、描述有点笼统,我无法知道这段蓝领工作对技术工作是否有帮助 2、如果蓝领工作时间比较长,那么肯定要留下,建议是挖掘这段工作中对下一份工作有用的信息,加大篇幅写,没有用的信息,少写或者不写 ... HASTA

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 00:15:48

1、描述有点笼统,我无法知道这段蓝领工作对技术工作是否有帮助 2、如果蓝领工作时间比较长,那 1、描述有点笼统,我无法知道这段蓝领工作对技术工作是否有帮助 2、如果蓝领工作时间比较长,那么肯定要留下,建议是挖掘这段工作中对下一份工作有用的信息,加大篇幅写,没有用的信息,少写或者不写 ... HASTA

[内容不可见]

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 00:18:02

互联网?我现在只能猜测,无法下结论,你说技术工,我甚至想到做防水的工人😂,按道理来说,技术工是要看技术的

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 00:18:51

互联网?我现在只能猜测,无法下结论,你说技术工,我甚至想到做防水的工人😂,按道理来说,技 互联网?我现在只能猜测,无法下结论,你说技术工,我甚至想到做防水的工人😂,按道理来说,技术工是要看技术的 ... HASTA

[内容不可见]

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 00:21:11

不知道你学历如何,建议可以从工资低一点的程序员做起,有了项目经历后,比较好跳槽 我有认识的从财务成功转型做程序员的

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 00:21:54

不知道你学历如何,建议可以从工资低一点的程序员做起,有了项目经历后,比较好跳槽 我有认识的 不知道你学历如何,建议可以从工资低一点的程序员做起,有了项目经历后,比较好跳槽 我有认识的从财务成功转型做程序员的 ... HASTA

[内容不可见]

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 00:23:15

学历没有问题的话我觉得大可不必担心,眼前就是先找到一份程序员工作,然后再进阶

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 00:23:46

学历没有问题的话我觉得大可不必担心,眼前就是先找到一份程序员工作,然后再进阶 学历没有问题的话我觉得大可不必担心,眼前就是先找到一份程序员工作,然后再进阶 HASTA

[内容不可见]

• 阿阿

阿阿 (来让我过新一天。) 2021-03-15 01:20:16

🐎

• 陶忘机

陶忘机 2021-03-15 12:21:42

想跟你一样做兼职改简历可以么

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 12:25:24

想跟你一样做兼职改简历可以么 想跟你一样做兼职改简历可以么 陶忘机

可以

• 陶忘机

陶忘机 2021-03-15 12:37:05

可以 可以 HASTA

请问可以怎么做呢

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-15 12:41:37

请问可以怎么做呢 请问可以怎么做呢 陶忘机

豆油我吧,如果耗费我时间比较多的话,就不是免费哦

• zero

zero 2021-03-15 16:38:01

工作了四年想转行 简历太难写了 工作了四年想转行 简历太难写了 momo

同工作四年了,想换工作,但现在这份工作实在太没技术可言了,自己该考的证也没考到,大学的经历也都是比较空白的,真的不懂该如何改简历了。

• 摘星星⭐的人

摘星星⭐的人 2021-03-15 18:21:12

好赞,

• 未闻花名

未闻花名 (biubiubiu) 2021-03-15 18:24:35

同工作四年了,想换工作,但现在这份工作实在太没技术可言了,自己该考的证也没考到,大学的经历 同工作四年了,想换工作,但现在这份工作实在太没技术可言了,自己该考的证也没考到,大学的经历也都是比较空白的,真的不懂该如何改简历了。 ... zero

跟你一样哎

• momo

momo 2021-03-15 20:09:39

我想说我面试的时候说自己在读(函授)本科,hr觉得这个会影响到我上班工作的专注度,是认真的吗?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-16 10:49:57

我想说我面试的时候说自己在读(函授)本科,hr觉得这个会影响到我上班工作的专注度,是认真的吗? 我想说我面试的时候说自己在读(函授)本科,hr觉得这个会影响到我上班工作的专注度,是认真的吗? momo

是认真的

• 南瓜蛋挞

南瓜蛋挞 2021-03-16 12:27:04

楼主,想要帮忙改简历的话怎么收费呀

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-16 13:52:34

楼主,想要帮忙改简历的话怎么收费呀 楼主,想要帮忙改简历的话怎么收费呀 南瓜蛋挞

豆油联系我吧

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-16 13:53:13

跟你一样哎 跟你一样哎 未闻花名

不要担心没有东西可写,只是你没有去挖掘而已

• 糖果🐠

糖果🐠 2021-03-16 17:56:55

年龄33了要写吗?看了很多要35以下的,我还是女的,还能找到工作吗

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-16 18:04:05

年龄33了要写吗?看了很多要35以下的,我还是女的,还能找到工作吗 年龄33了要写吗?看了很多要35以下的,我还是女的,还能找到工作吗 糖果🐠

年龄不是必须要写在简历上的,但是这一点在目前国内求职时是逃不掉的,用人单位不可能不去想办法知道

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-16 22:32:00

年龄33了要写吗?看了很多要35以下的,我还是女的,还能找到工作吗 年龄33了要写吗?看了很多要35以下的,我还是女的,还能找到工作吗 糖果🐠

后面这个问题,肯定是能找到工作的,具体情况还是要具体分析,年龄不是找工作唯一衡量的问题

• 豆友74994537

豆友74994537 2021-03-19 22:05:50

硕士应届生,之前完全没有任何实习经历…校园也没担任过任何职务,最近春招写简历,感觉真是一片空白

• HASTA

HASTA 楼主 2021-03-19 22:22:05

硕士应届生,之前完全没有任何实习经历…校园也没担任过任何职务,最近春招写简历,感觉真是一片 硕士应届生,之前完全没有任何实习经历…校园也没担任过任何职务,最近春招写简历,感觉真是一片空白 ... 豆友74994537

如果是想找专业相关的工作,曾经的课程作业都可以写。

• 货币收藏家୧⍤⃝💰

货币收藏家୧⍤⃝💰 2021-03-22 20:30:57

所以改简历什么价?

• [已注销]

[已注销] 2021-03-26 23:19:28

[内容不可见]

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-06 13:20:42

金三银四步入尾声了

• 豆友152159981

豆友152159981 2021-04-06 17:01:47

😰去年毕业没工作经验没实习经历 ,简历都这不满一页

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-06 17:06:38

😰去年毕业没工作经验没实习经历 ,简历都这不满一页 😰去年毕业没工作经验没实习经历 ,简历都这不满一页 豆友152159981

很多应届毕业生,因为没有工作经验,觉得简历没有什么可写。沟通过后发现,其实可以写的有很多!校园经历,或者课程作业,都是可以提取的素材。

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-07 20:32:58

d

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2021-04-07 21:57:31

校园经历比如社团干部,在写简历时是具体写举办过的某一活动细化好呢还是把所有涉及过的工作内容都写进去展示全面好呢?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-07 22:19:50

校园经历比如社团干部,在写简历时是具体写举办过的某一活动细化好呢还是把所有涉及过的工作内容 校园经历比如社团干部,在写简历时是具体写举办过的某一活动细化好呢还是把所有涉及过的工作内容都写进去展示全面好呢? ... 鸡蛋灌饼

先分析自己要投的岗位,这个岗位需要哪些能力?如果你要投产品,运营,但是你在“舞蹈社”,那肯定就不需要全部写出来了,挑有关联性的写

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2021-04-07 22:38:41

先分析自己要投的岗位,这个岗位需要哪些能力?如果你要投产品,运营,但是你在“舞蹈社”,那肯 先分析自己要投的岗位,这个岗位需要哪些能力?如果你要投产品,运营,但是你在“舞蹈社”,那肯定就不需要全部写出来了,挑有关联性的写 ... HASTA

好的好的谢谢建议!

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-08 12:00:30

d

• 什么都不确定

什么都不确定 2021-04-08 12:02:49

什么价格

• momo

momo (活在当夏:) 2021-04-08 12:30:05

如果学历不高怎么写楼主

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-08 12:34:29

如果学历不高怎么写楼主 如果学历不高怎么写楼主 momo

教育背景不是简历的全部,这个问题太片面,没有办法回答。工作经历、教育背景、技能,是简历上的综合竞争力。 如果需要一对一详细咨询,可私信我

• 天濛光

天濛光 2021-04-08 13:19:07

楼主你好!可以就你提到的 “ 2、参考STAR法则,这个已经被说烂了,我再说一次吧:S(situation情境)、T(task任务)、A(action行为动作)、R(result结果)” 这个法则以“外贸业务员”这个岗位举个实例吗?本人待业两年多了,现在写简历真的什么都写不出来,谢谢帮助~

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-08 14:16:49

楼主你好!可以就你提到的 “ 2、参考STAR法则,这个已经被说烂了,我再说一次吧:S(situation情 楼主你好!可以就你提到的 “ 2、参考STAR法则,这个已经被说烂了,我再说一次吧:S(situation情境)、T(task任务)、A(action行为动作)、R(result结果)” 这个法则以“外贸业务员”这个岗位举个实例吗?本人待业两年多了,现在写简历真的什么都写不出来,谢谢帮助~ ... 天濛光

这个问题不能简单说清,需要结合你具体的工作内容

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-08 21:10:25

d

• 诗雨

诗雨 (学渣) 2021-04-09 00:58:55

一个公司的策划总监,让你快点入职,但是这个岗位一个月还没有到人,已经拒绝三次不去,对方还是要你入职,这样是因为招聘不到人吗?还是别的原因 想问一下

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-09 08:41:50

一个公司的策划总监,让你快点入职,但是这个岗位一个月还没有到人,已经拒绝三次不去,对方还是 一个公司的策划总监,让你快点入职,但是这个岗位一个月还没有到人,已经拒绝三次不去,对方还是要你入职,这样是因为招聘不到人吗?还是别的原因 想问一下 ... 诗雨

这个有点奇怪啊,为什么你拒绝了,还是让你入职?是你们有其他关系吗?这不符合正常逻辑

• 诗雨

诗雨 (学渣) 2021-04-09 11:43:52

这个有点奇怪啊,为什么你拒绝了,还是让你入职?是你们有其他关系吗?这不符合正常逻辑 这个有点奇怪啊,为什么你拒绝了,还是让你入职?是你们有其他关系吗?这不符合正常逻辑 HASTA

没有关系,拒绝了还是联系我,希望我能入职,搞不懂

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-09 12:27:34

没有关系,拒绝了还是联系我,希望我能入职,搞不懂 没有关系,拒绝了还是联系我,希望我能入职,搞不懂 诗雨

建议直接不联系,这样的公司不太正常

• 年糕

年糕 2021-04-09 17:01:21

打扰 请问应聘设计岗的话 作品集您觉得是在简历上添加二维码(扫描后转到网盘下载)还是和简历分开单独制作一个PPT 再发送给hr更好呢?还有就是 之前有看到说如果文件大下载时间久可能会让hr懒得下或者觉得麻烦 这个是真的吗?谢谢您!辛苦了

• 学术废柴

学术废柴 (忙于写总结……认为无意义!) 2021-04-09 17:14:23

想问下楼主,博士只做了科研,但想试试销售类岗位,可以写本科的相关经历吗?(有点久远感觉)

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-09 17:35:13

打扰 请问应聘设计岗的话 作品集您觉得是在简历上添加二维码(扫描后转到网盘下载)还是和简历分 打扰 请问应聘设计岗的话 作品集您觉得是在简历上添加二维码(扫描后转到网盘下载)还是和简历分开单独制作一个PPT 再发送给hr更好呢?还有就是 之前有看到说如果文件大下载时间久可能会让hr懒得下或者觉得麻烦 这个是真的吗?谢谢您!辛苦了 ... 年糕

1、扫描后再下载这个过程太复杂了,不要这样做,不要做ppt,建议输出pdf文件,作为附件发送 2、文件大,下载时间久,真的会让人挺烦的,一般pdf文件格式不会特别大

• 年糕

年糕 2021-04-09 17:39:41

1、扫描后再下载这个过程太复杂了,不要这样做,不要做ppt,建议输出pdf文件,作为附件发送 2、 1、扫描后再下载这个过程太复杂了,不要这样做,不要做ppt,建议输出pdf文件,作为附件发送 2、文件大,下载时间久,真的会让人挺烦的,一般pdf文件格式不会特别大 ... HASTA

好的!!!十分感谢您的解答!帮了我很大的忙!再次感谢!

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-09 18:06:01

想问下楼主,博士只做了科研,但想试试销售类岗位,可以写本科的相关经历吗?(有点久远感觉) 想问下楼主,博士只做了科研,但想试试销售类岗位,可以写本科的相关经历吗?(有点久远感觉) 学术废柴

做科研的过程,也有涉及到与人沟通,交流之类的,也许会对销售岗位有帮助,这取决于你做什么销售岗位。如有具体需求,可私信联系

• 诗雨

诗雨 (学渣) 2021-04-09 19:59:06

建议直接不联系,这样的公司不太正常 建议直接不联系,这样的公司不太正常 HASTA

谢谢解答

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-09 23:28:34

d

• 羽墨

羽墨 2021-04-10 00:22:02

想转文案策划或编辑,以前做讲师和人事的工作,工作换太频繁了,最近一年多基本没做超过一个月的工作该怎么写呢?

• 学术废柴

学术废柴 (忙于写总结……认为无意义!) 2021-04-10 08:39:00

做科研的过程,也有涉及到与人沟通,交流之类的,也许会对销售岗位有帮助,这取决于你做什么销售 做科研的过程,也有涉及到与人沟通,交流之类的,也许会对销售岗位有帮助,这取决于你做什么销售岗位。如有具体需求,可私信联系 ... HASTA

嗯嗯,虽然是有,但觉得写在简历上又会弱化专业性。我再改改看,有需要会联系楼主的~谢谢!

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-10 09:58:56

想转文案策划或编辑,以前做讲师和人事的工作,工作换太频繁了,最近一年多基本没做超过一个月的 想转文案策划或编辑,以前做讲师和人事的工作,工作换太频繁了,最近一年多基本没做超过一个月的工作该怎么写呢? ... 羽墨

做讲师应该会有一定的文字功底,所以还是有机会的,可以表现这方面的能力。工作换太频繁,建议不写或者有些可以合并,不过,注意背调。

• momo

momo 2021-04-10 21:39:42

那个如果没有工作经验,有两年的空窗期,还能补救吗?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-10 21:57:31

那个如果没有工作经验,有两年的空窗期,还能补救吗? 那个如果没有工作经验,有两年的空窗期,还能补救吗? momo

思考几个问题: 1、你接下来想做什么工作 2、这两年没上班,具体做了什么事 3、这些事对你找工作有没有帮助 这是几个基础问题,除此之外,跟你的毕业时间,专业知识,等等,都有联系

• momo

momo 2021-04-10 21:59:30

思考几个问题: 1、你接下来想做什么工作 2、这两年没上班,具体做了什么事 3、这些事对你找工作 思考几个问题: 1、你接下来想做什么工作 2、这两年没上班,具体做了什么事 3、这些事对你找工作有没有帮助 这是几个基础问题,除此之外,跟你的毕业时间,专业知识,等等,都有联系 ... HASTA

好的,感谢!

• 小七

小七 2021-04-11 23:20:57

• 月亮不听话

月亮不听话 2021-04-12 09:56:29

dd

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-12 10:17:12

豆油联系我

• 观察学家玉琳子

观察学家玉琳子 2021-04-12 12:47:24

dd

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-12 13:05:22

豆油联系我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933708 人聚集在这个小组
↑回顶部