我爱的人要么出柜了,要么结婚了

刘老大吐槽专区

2021-03-13 19:53:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wassabii

Wassabii 2021-03-13 20:30:25

楼主的人生真的精彩!哈哈哈哈,祝你早日遇见真爱

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-13 20:42:05

楼主的人生真的精彩!哈哈哈哈,祝你早日遇见真爱 楼主的人生真的精彩!哈哈哈哈,祝你早日遇见真爱 Wassabii

跪地就是一个狂哭

• momo

momo 2021-03-13 21:28:16

哈哈哈哈哈哈楼主好可爱 能理解!

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-13 23:53:27

哈哈哈哈哈哈楼主好可爱 能理解! 哈哈哈哈哈哈楼主好可爱 能理解! momo

1551😭

• Caverse

Caverse 2021-03-13 23:59:52

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Caverse

Caverse 2021-03-14 00:00:03

太妙了

• 喷火小恐龙

喷火小恐龙 2021-03-14 01:07:28

楼主 好运分给你 麻烦你粉我一下哈哈哈哈❤️

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2021-03-14 09:02:55

哈哈哈哈哈

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2021-03-14 09:03:04

好难!

• 陈园润

陈园润 2021-03-14 09:16:28

哈哈哈哈哈哈哈世另我 追星塌房 工作中crush的也是gay lz咱俩互粉吧 😭

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2021-03-14 11:06:51

呜呜呜呜我也是,虽然也有男生喜欢我,但是一直说我是不是gay或者他喜欢我是不是gay了。朋友说我看起来好gay,然后这两年也被几个双性恋女生表白。我倒是没喜欢过什么gay的男生,但是我真的不是gay呀

• 今天提肛了吗

今天提肛了吗 2021-03-14 12:37:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-14 13:20:00

呜呜呜呜我也是,虽然也有男生喜欢我,但是一直说我是不是gay或者他喜欢我是不是gay了。朋友说我 呜呜呜呜我也是,虽然也有男生喜欢我,但是一直说我是不是gay或者他喜欢我是不是gay了。朋友说我看起来好gay,然后这两年也被几个双性恋女生表白。我倒是没喜欢过什么gay的男生,但是我真的不是gay呀 ... 要幸福啊利歪

呜呜呜呜自带弯人气质,哭了

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-14 13:20:34

哈哈哈哈哈哈哈世另我 追星塌房 工作中crush的也是gay lz咱俩互粉吧 😭 哈哈哈哈哈哈哈世另我 追星塌房 工作中crush的也是gay lz咱俩互粉吧 😭 陈园润

😭😭😭紧紧的抱住彼此

• Hester

Hester 2021-03-14 13:49:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈(不是嘲讽)

• 鲰生

鲰生 2021-03-14 14:08:29

似乎知道是哪个阿卡贝拉乐队哈哈哈哈哈

• 秃笔书

秃笔书 (在这个世上,总要留下点什么) 2021-03-14 14:20:16

湾仔码头 哈哈

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-14 17:36:15

似乎知道是哪个阿卡贝拉乐队哈哈哈哈哈 似乎知道是哪个阿卡贝拉乐队哈哈哈哈哈 鲰生

哈哈哈哈哈解码一个PTX😭

• 家里不让进局子

家里不让进局子 2021-03-14 17:53:19

哈哈哈哈对不起我笑了

• 鲰生

鲰生 2021-03-14 18:54:05

哈哈哈哈哈解码一个PTX😭 哈哈哈哈哈解码一个PTX😭 刘老大吐槽专区

哈哈哈哈哈哈哈没错

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2021-03-14 20:23:52

我记得我有一个初中同学,她欣赏谁喜欢谁谁就出轨或者当三。。。😂

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-14 20:38:44

我记得我有一个初中同学,她欣赏谁喜欢谁谁就出轨或者当三。。。😂 我记得我有一个初中同学,她欣赏谁喜欢谁谁就出轨或者当三。。。😂 lala辣辣✨

那她比我惨

• 雄鹰王铁锤

雄鹰王铁锤 2021-03-14 23:12:21

男生怎么鉴是gay还是双啊?之前有个互生好感的男生,但是突然就180度大转弯的态度,期间我觉得他走路有点夹屁股,怀疑过他是gay...

• 星海之曜

星海之曜 2021-03-14 23:23:53

靠 对不起 虽然这很惨 你可以喜欢一下我的cp吗?🌝🌝(bushi)

• ID勘改直须改

ID勘改直须改 (一起吞下酒的暖,舔过剑的寒) 2021-03-14 23:58:54

为啥gay和你告白呢😂

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-15 05:18:26

为啥gay和你告白呢😂 为啥gay和你告白呢😂 ID勘改直须改

不是gay和我表白啦,最后是说我人生唯一表白的男生是gay😭😭😭

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-15 05:19:24

靠 对不起 虽然这很惨 你可以喜欢一下我的cp吗?🌝🌝(bushi) 靠 对不起 虽然这很惨 你可以喜欢一下我的cp吗?🌝🌝(bushi) 星海之曜

1551我再也不搞真人了😭😭😭

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-15 05:20:41

男生怎么鉴是gay还是双啊?之前有个互生好感的男生,但是突然就180度大转弯的态度,期间我觉得他 男生怎么鉴是gay还是双啊?之前有个互生好感的男生,但是突然就180度大转弯的态度,期间我觉得他走路有点夹屁股,怀疑过他是gay... ... 雄鹰王铁锤

我也不知道其实,但是我喜欢的那个男生是真的看不出来,除了房间整洁无异味,还会做饭,主要我俩喜欢同一个球队就觉得看球大概率应该是直的,没想到小概率时间被我碰上了

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2021-03-15 06:00:33

奇妙的吸引力??

• 腌制品有限公司

腌制品有限公司 2021-03-15 12:06:04

哈哈哈哈哈哈哈哈笑没了

• OleOstrich

OleOstrich 2021-03-16 01:19:28

[内容不可见]

• Doux

Doux 2021-03-16 17:18:27

我感觉我也有点这个体质!太惨了真的是太惨了

• 豆友54465328

豆友54465328 (铁马冰河入梦来) 2021-03-17 16:27:39

“CP双双出柜结果不是一对是姐妹” 太惨了,是要落泪的程度

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-17 18:48:22

“CP双双出柜结果不是一对是姐妹” 太惨了,是要落泪的程度 “CP双双出柜结果不是一对是姐妹” 太惨了,是要落泪的程度 豆友54465328

没出柜前是爱情,出柜了连念汤不热小黄文都是姐妹情😭😭😭

• 小镇做题家

小镇做题家 2021-03-17 18:59:58

PTX?

• R.

R. 2021-03-18 19:27:09

我也😭😭😭好感哪個明星他/她就會在一年內空降一娃

• Kit_kittykate

Kit_kittykate 2021-03-18 22:08:23

我总是喜欢似乎是gay的男生。我都习惯了哈哈哈。(可是我觉得gay人就是很好呀。就是比直男好啊。太可惜了。。。0

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-19 04:03:36

PTX? PTX? 小镇做题家

是的,我哭了,他们在油管的时候我就听,后来还和佑乐互粉了,然后他就和女朋友求婚了😭😭😭

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-19 04:07:57

我总是喜欢似乎是gay的男生。我都习惯了哈哈哈。(可是我觉得gay人就是很好呀。就是比直男好啊。 我总是喜欢似乎是gay的男生。我都习惯了哈哈哈。(可是我觉得gay人就是很好呀。就是比直男好啊。太可惜了。。。0 ... Kit_kittykate

也还好吧,我觉得群体是不能一概而论的,我也有认识是同但是人很烂的那种,我觉得真正吸引人的可能是在异性身上看到了一些不经常出现的品质,比如更感性更贴心更细心之类的

• Kit_kittykate

Kit_kittykate 2021-03-19 08:50:18

也还好吧,我觉得群体是不能一概而论的,我也有认识是同但是人很烂的那种,我觉得真正吸引人的可 也还好吧,我觉得群体是不能一概而论的,我也有认识是同但是人很烂的那种,我觉得真正吸引人的可能是在异性身上看到了一些不经常出现的品质,比如更感性更贴心更细心之类的 ... 刘老大吐槽专区

我表述不准确。我也和你看法一样哈。嗯。

• 小镇做题家

小镇做题家 2021-03-19 08:52:02

是的,我哭了,他们在油管的时候我就听,后来还和佑乐互粉了,然后他就和女朋友求婚了😭😭 是的,我哭了,他们在油管的时候我就听,后来还和佑乐互粉了,然后他就和女朋友求婚了😭😭😭 ... 刘老大吐槽专区

?!他俩不是高中在一起过,我一直以为两个受才算是姐妹

• 罗不敢

罗不敢 2021-03-19 14:14:04

你日常穿搭有点中性?我一朋友也是容易被同性表白,平时衣服啥的比较中性,不会去穿粉色之类的,也不穿裙子短裤

• 罗不敢

罗不敢 2021-03-19 14:15:08

我也😭😭😭好感哪個明星他/她就會在一年內空降一娃 我也😭😭😭好感哪個明星他/她就會在一年內空降一娃 R.

hcy?

• Turin

Turin 2021-03-19 15:50:50

这样久了我可能就les了……

• R.

R. 2021-03-19 17:12:34

hcy? hcy? 罗不敢

不是哈哈哈哈 好幾年前的事 是位女明星

• 豆友171453120

豆友171453120 2021-03-20 12:59:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-21 02:44:23

你日常穿搭有点中性?我一朋友也是容易被同性表白,平时衣服啥的比较中性,不会去穿粉色之类的, 你日常穿搭有点中性?我一朋友也是容易被同性表白,平时衣服啥的比较中性,不会去穿粉色之类的,也不穿裙子短裤 ... 罗不敢

是的哈哈哈哈我是那种酷盖黑白灰穿搭😭😭😭

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-21 02:45:33

?!他俩不是高中在一起过,我一直以为两个受才算是姐妹 ?!他俩不是高中在一起过,我一直以为两个受才算是姐妹 小镇做题家

不晓得,S好像现在有个亚裔男票,M好像不太清楚,但是他们油管发的视频啥的两人聊天尺度贼大

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 楼主 2021-03-21 02:45:57

这样久了我可能就les了…… 这样久了我可能就les了…… Turin

我觉得我现在快不太直了😭😭😭😭

• 罗不敢

罗不敢 2021-03-21 09:45:58

是的哈哈哈哈我是那种酷盖黑白灰穿搭😭😭😭 是的哈哈哈哈我是那种酷盖黑白灰穿搭😭😭😭 刘老大吐槽专区

改变一下,不要穿牛仔裤,改成sw之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

253243 人聚集在这个小组
↑回顶部