教资有好考的科目三吗

PosE

2021-03-13 18:34:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宝批龙大不同

宝批龙大不同 2021-03-13 18:38:59

姐妹我去年考的高中地理科三,你可以跟着粉笔老师的课走,我觉得很不错,其他科目我不知道

• 口矣

口矣 2021-03-13 18:40:54

粉笔的课真的不错

• 工社

工社 2021-03-13 18:42:35

政治 考过研的姐妹绝对吃香 考前记了一下教案怎么写低分飘过

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 18:43:12

姐妹我去年考的高中地理科三,你可以跟着粉笔老师的课走,我觉得很不错,其他科目我不知道 姐妹我去年考的高中地理科三,你可以跟着粉笔老师的课走,我觉得很不错,其他科目我不知道 宝批龙大不同

姐妹请问不看书 就看视频+刷题可以吗

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 18:44:02

政治 考过研的姐妹绝对吃香 考前记了一下教案怎么写低分飘过 政治 考过研的姐妹绝对吃香 考前记了一下教案怎么写低分飘过 工社

真的吗!因为要考研下次打算明年3月去考了

• 苏浅歌

苏浅歌 2021-03-13 18:44:56

高中历史比语文简单,刚考完,我语文去年95

• 工社

工社 2021-03-13 18:45:45

真的吗!因为要考研下次打算明年3月去考了 真的吗!因为要考研下次打算明年3月去考了 PosE

是的呀 我就是考研后过了大半年再考的 低分过了~我选择题挺好

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 18:46:03

高中历史比语文简单,刚考完,我语文去年95 高中历史比语文简单,刚考完,我语文去年95 苏浅歌

姐妹考历史和语文两门吗

• 苏浅歌

苏浅歌 2021-03-13 18:46:40

姐妹考历史和语文两门吗 姐妹考历史和语文两门吗 PosE

嗯对

• 豆友226879631

豆友226879631 2021-03-13 18:46:45

[内容不可见]

• 宝批龙大不同

宝批龙大不同 2021-03-13 18:47:19

姐妹请问不看书 就看视频+刷题可以吗 姐妹请问不看书 就看视频+刷题可以吗 PosE

你指的是教科书还是资料书,教科书的话有说要翻,但是我没翻,我就买了一本中公的资料书和卷子,听课做笔记刷真题,准备了差不多一个月不到(包括科一),如果你买资料书的话我还是不推荐你买中公,因为有的内容我发现根本没有,图画也很少,地理要看图的又很多,听课的话就跟着老师做笔记就行(我是理科生,高中完全没学过地理),粉笔老师真的讲的不错

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 18:55:37

你指的是教科书还是资料书,教科书的话有说要翻,但是我没翻,我就买了一本中公的资料书和卷子, 你指的是教科书还是资料书,教科书的话有说要翻,但是我没翻,我就买了一本中公的资料书和卷子,听课做笔记刷真题,准备了差不多一个月不到(包括科一),如果你买资料书的话我还是不推荐你买中公,因为有的内容我发现根本没有,图画也很少,地理要看图的又很多,听课的话就跟着老师做笔记就行(我是理科生,高中完全没学过地理),粉笔老师真的讲的不错 ... 宝批龙大不同

吼滴!谢谢姐妹!我这次也是用的中公,书上啥都没 学到了

• 快乐熊(冲浪版

快乐熊(冲浪版 2021-03-13 18:59:34

我只考了高中语文,但是盆友考了初中语文,虽说初高中试卷差不多,但是难度还是初中小很多,然后从去年开始科三就变得更难更诡异了,是的我考了两次,一把辛酸泪,uu你可以尽量选择初中科目,偏一点的,千万别考主课,真的要考主课还是选语文吧,至少可以编(大概……)

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 19:01:24

我只考了高中语文,但是盆友考了初中语文,虽说初高中试卷差不多,但是难度还是初中小很多,然后 我只考了高中语文,但是盆友考了初中语文,虽说初高中试卷差不多,但是难度还是初中小很多,然后从去年开始科三就变得更难更诡异了,是的我考了两次,一把辛酸泪,uu你可以尽量选择初中科目,偏一点的,千万别考主课,真的要考主课还是选语文吧,至少可以编(大概……) ... 快乐熊(冲浪版

好的uu 谢谢姐妹!

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2021-03-13 19:01:55

初中语文?虽然我刚考完……但是好像也就是中考题的程度

• 铃木园子

铃木园子 2021-03-13 19:02:37

别的不知道,英语一定不好考是真的😅(当然可能是我废物)

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 19:05:57

别的不知道,英语一定不好考是真的😅(当然可能是我废物) 别的不知道,英语一定不好考是真的😅(当然可能是我废物) 铃木园子

呜呜我也听说英语难!好多专业名词

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 19:06:04

初中语文?虽然我刚考完……但是好像也就是中考题的程度 初中语文?虽然我刚考完……但是好像也就是中考题的程度 冰糖炖雪李

吼滴!谢谢姐妹

• momo

momo 2021-03-13 19:09:47

我觉得高中历史也不简单啊😢越来越偏了考的题🥲

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2021-03-13 19:12:18

高中物理

• 澡澡子大码

澡澡子大码 2021-03-13 19:15:30

英语

• Lemon Tree

Lemon Tree 2021-03-13 19:16:35

政治!刚考完好容易啊 应该能过

• bono

bono 2021-03-13 19:19:12

我觉得高中历史也不简单啊😢越来越偏了考的题🥲 我觉得高中历史也不简单啊😢越来越偏了考的题🥲 momo

同意,我觉得比上次难🥲

• 豆友196985096

豆友196985096 2021-03-13 19:19:15

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-13 19:20:28

高中生物,如果高中学理科的话高中生物是最好备考的

• guigui

guigui 2021-03-13 19:32:12

刚考完英语的我,你们说的我都想去考政治了

• momo

momo 2021-03-13 19:33:13

初中历史凭良心说不难,但是我没学

• 唱反调艺术家🥁

唱反调艺术家🥁 2021-03-13 19:33:17

初中英语!比高中的温和多了

• 主将我是你的碗

主将我是你的碗 2021-03-13 19:39:56

高中美术好简单的

• momo

momo 2021-03-13 19:48:47

地理不行,今年这次大题换套路了,重点都变了😅

• Uu

Uu 2021-03-13 19:49:11

[内容不可见]

• guigui

guigui 2021-03-13 19:56:24

前面的姐妹,说初中英语好考的~那你们的高中英语应该真的很难吧!(委屈)

• 乙烯树脂心

乙烯树脂心 2021-03-13 19:59:08

英语我吐了真的

• 全智贤

全智贤 2021-03-13 20:02:00

别的不知道,英语一定不好考是真的😅(当然可能是我废物) 别的不知道,英语一定不好考是真的😅(当然可能是我废物) 铃木园子

你不废物姐妹 英语就是变态!

111000 2021-03-13 20:13:48

语文选择题很难,只有我一个人觉得吗,我好像每次考都是选择题错很多,做真题卷也还好,但是去考场就错好多,麻了

• 月亮坠落

月亮坠落 2021-03-13 20:15:32

高中生物,看了遍高中课本,然后背教案和其他的

• momo

momo 2021-03-13 20:17:44

如果准备考研的,顺便考个初中数学啥的也行,考的深度完全没有考研数学难。就是要多背一些教育学的东西

• 企鹅奶黄包

企鹅奶黄包 2021-03-13 20:30:20

我考的高中语文,前面超简单不用太在意,背一个教案模板考场上好好写教案就行。舍友考的英语据她说也不难

• 小刘不爱睡懒觉

小刘不爱睡懒觉 2021-03-13 21:05:44

体育科三也不错有生物基础就更好了没有也没关系多背背都是书上的

• 丁丁同学

丁丁同学 2021-03-13 21:12:04

我觉得高中历史也不简单啊😢越来越偏了考的题🥲 我觉得高中历史也不简单啊😢越来越偏了考的题🥲 momo

我本专业的看完朋友圈一片哀嚎,真的考的好偏,这次历史的大题平时上课也就是几句话带过的程度

• 豆友221959994

豆友221959994 2021-03-13 21:13:57

[内容不可见]

• 是阿满不是阿蛮

是阿满不是阿蛮 2021-03-13 21:16:32

那我排除个数学吧,我今天考的都傻了

• 台灯小姐

台灯小姐 2021-03-13 21:19:10

生物可以吗打算下次再考了 今天考数学真的考傻我了 高中的时候也比较喜欢学生物(对我就是头铁报了数学我有病)

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 21:21:35

生物可以吗打算下次再考了 今天考数学真的考傻我了 高中的时候也比较喜欢学生物(对我就是 生物可以吗打算下次再考了 今天考数学真的考傻我了 高中的时候也比较喜欢学生物(对我就是头铁报了数学我有病) ... 台灯小姐

听楼里的姐妹感觉生物还行!

• nono

nono 2021-03-13 21:23:46

初中英语 是初中哦 我当时真没时间看英语了。考的时候还有题目的意思都不懂 把教案背了 还是最不擅长的口语 低分飘过了 如果要考的话把元音辅音搞搞清楚 语法搞一搞应该能过

• 深蓝一棵树🌲

深蓝一棵树🌲 2021-03-13 21:24:17

语文吧……都是大题,有点常识就可以写

• 大草莓大草莓

大草莓大草莓 2021-03-13 21:25:02

刚考完高中英语科三我吐了比上次还难,看的没考呜呜呜

• 板烧鸡腿堡好吃

板烧鸡腿堡好吃 2021-03-13 21:26:32

初中语文,还有以我室友的经历告诉姐妹最好别选英语!

• 诶嘿

诶嘿 2021-03-13 21:36:50

高中化学吧,去年考前一天晚上看了教案,最后过了

• ranxyzone

ranxyzone 2021-03-13 22:06:09

物理我吐了

• 2022年07月24日

2022年07月24日 2021-03-13 22:38:44

语文

• 番茄乌梅

番茄乌梅 2021-03-13 22:39:21

我考得化学,还行吧就…反正大题就是编

• 桃子酱很ok

桃子酱很ok 2021-03-13 22:40:49

语文 看看教案就行别的就是在做语文卷子 不难的

• momo

momo 2021-03-13 22:41:01

英语,难太难了

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2021-03-13 22:51:01

高中政治

• 无言姜片

无言姜片 2021-03-13 23:07:36

初中政治。好考!

• chippedmoon

chippedmoon 2021-03-13 23:11:50

非师范,今天裸考数学失败,原本以为靠考完研的高数积累量可以的,但还是想试试,m竟是我自己

• PosE

PosE 楼主 2021-03-13 23:19:15

非师范,今天裸考数学失败,原本以为靠考完研的高数积累量可以的,但还是想试试,m竟是我自己 非师范,今天裸考数学失败,原本以为靠考完研的高数积累量可以的,但还是想试试,m竟是我自己 chippedmoon

我还打算下次考完研考数学来着😅 那我缓缓退出

• momo

momo 2021-03-13 23:19:31

政治 考过研的姐妹绝对吃香 考前记了一下教案怎么写低分飘过 政治 考过研的姐妹绝对吃香 考前记了一下教案怎么写低分飘过 工社

是真的!香死我了

• 𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣

𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣 2021-03-13 23:22:13

我咋觉得英语(初中)还行啊,选择题听粉笔的网课理解那些拗口的名词的中文意思,教案就背模板就行,听力阅读词汇之类的都大同小异。

• 与欢

与欢 2021-03-13 23:22:35

我也觉得,我去年差两分,今年试卷一发我就知道我凉了,绝望,不知道还要不要继续

• blueberry

blueberry 2021-03-13 23:23:19

英语给我整吐了,还没上次裸考简单

• 凛芒

凛芒 2021-03-13 23:25:08

历史真的不简单…

• 片儿川美食家

片儿川美食家 2021-03-13 23:37:49

初中语文还可以 高中稍难一点但也差不多

• guigui

guigui 2021-03-14 00:41:44

我咋觉得英语(初中)还行啊,选择题听粉笔的网课理解那些拗口的名词的中文意思,教案就背模板就 我咋觉得英语(初中)还行啊,选择题听粉笔的网课理解那些拗口的名词的中文意思,教案就背模板就行,听力阅读词汇之类的都大同小异。 ... 𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣

好姐妹,你语法课的模板是看的中公的吗?我没有看到语法课的模板啊!(谢谢)

• 庄园在逃摩尔

庄园在逃摩尔 2021-03-14 02:45:50

考什么都别考高中英语,比我们专四还难!又要英语基础知识特别牢固,还要词汇阅读积累量大,更要背有的没得以及疯魔的教案,再算上纯英授课面试,就算笔试过了我面试也得打怵

• Rita🐇

Rita🐇 2021-03-14 03:03:04

[内容不可见] [内容不可见] Uu

英语受害姐妹

• Rita🐇

Rita🐇 2021-03-14 03:04:31

刚考完高中英语科三我吐了比上次还难,看的没考呜呜呜 刚考完高中英语科三我吐了比上次还难,看的没考呜呜呜 大草莓大草莓

这次选择给我考傻了

• Kill me now

Kill me now 2021-03-14 07:27:33

是谁在说语文简单?!!我仿佛是一个小丑,我觉得语文好难啊😭

• momo

momo 2021-03-14 07:29:54

英语我以为我答的很好 一对答案笑死 我拿的是法语卷子吗😅😅

• 𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣

𝙑𝙞𝙫𝙞𝙖𝙣 2021-03-14 09:02:31

好姐妹,你语法课的模板是看的中公的吗?我没有看到语法课的模板啊!(谢谢) 好姐妹,你语法课的模板是看的中公的吗?我没有看到语法课的模板啊!(谢谢) guigui

不是,我是用的粉笔的。粉笔语法课也没有模板,但是可以用其它课的模板套。我去年考科三的时候,只背了两套模板

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 2021-03-14 09:07:01

信息技术真的是每年都在创新,做完历年真题一点用都没有

• PosE

PosE 楼主 2021-03-14 09:11:40

信息技术真的是每年都在创新,做完历年真题一点用都没有 信息技术真的是每年都在创新,做完历年真题一点用都没有 秃头小宝贝

😭看到卷子 我傻了 今年好难

• momo

momo 2021-03-14 09:51:11

物理也好难。

• Fitz

Fitz 2021-03-14 10:43:43

看完这么多jm的评论 感悟就是选得好不如考得早😢

• pink peach

pink peach 2021-03-14 10:54:59

我觉得初中历史还好 跟高考题目差不多的分配 后面两个大题写老师的回答 (这一切都是我的自我感觉 还是分数才能说话😢)

• momo

momo 2021-03-14 11:02:04

我去年初中英语几乎裸考过的

• PosE

PosE 楼主 2021-03-14 11:05:04

看完这么多jm的评论 感悟就是选得好不如考得早😢 看完这么多jm的评论 感悟就是选得好不如考得早😢 Fitz

是的!所有考试都是越来越卷

• 小七碎片

小七碎片 2021-03-14 11:20:36

我考了语文,那篇文章我都没搞懂😅我是fw

• PosE

PosE 楼主 2021-03-14 12:35:12

我考了语文,那篇文章我都没搞懂😅我是fw 我考了语文,那篇文章我都没搞懂😅我是fw 小七碎片

姐妹不是你的原因😭 是教资它就是越出越离谱

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2021-03-14 13:40:01

物理也好难。 物理也好难。 momo

同物理,我还是硕士,好难

• 莉迪亚

莉迪亚 2021-03-14 13:57:01

本英专生第二次考高中英语,就离谱!

• momo

momo 2021-03-14 13:59:22

考什么都别考高中英语,比我们专四还难!又要英语基础知识特别牢固,还要词汇阅读积累量大,更要 考什么都别考高中英语,比我们专四还难!又要英语基础知识特别牢固,还要词汇阅读积累量大,更要背有的没得以及疯魔的教案,再算上纯英授课面试,就算笔试过了我面试也得打怵 ... 庄园在逃摩尔

姐妹 我想考高中英语唉 请问大概考研英语一七十多的水平够用吗?

• 🎃

🎃 2021-03-14 14:00:46

初中历史?

• momo

momo 2021-03-14 14:01:34

本英专生第二次考高中英语,就离谱! 本英专生第二次考高中英语,就离谱! 莉迪亚

我的天呐 英语这么难嘛! 我想考高中英语唉!要不我换成初中? 我考研英语一考了70多 我还挺有自信的 看来是我太lb了

• 庄园在逃摩尔

庄园在逃摩尔 2021-03-14 14:03:17

姐妹 我想考高中英语唉 请问大概考研英语一七十多的水平够用吗? 姐妹 我想考高中英语唉 请问大概考研英语一七十多的水平够用吗? momo

应该差不多,多记记科三的专有词汇和模板,基础知识例如语法音标牢固的话很占便宜

• 莉迪亚

莉迪亚 2021-03-14 14:12:04

我的天呐 英语这么难嘛! 我想考高中英语唉!要不我换成初中? 我考研英语一考了70多 我还挺有自 我的天呐 英语这么难嘛! 我想考高中英语唉!要不我换成初中? 我考研英语一考了70多 我还挺有自信的 看来是我太lb了 ... momo

高中英语教资是我不怎么会的程度了,也可能是我菜哈哈

• momo

momo 2021-03-14 15:36:38

听粉笔的课

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2021-03-14 16:11:00

高中历史真的挺简单的,我高中的时候历史成绩还不错,然后本科选修了历史系的课,稍微学了一下怎么写教案。去年科三完全没复习裸考过了。

• 宇日俱曾生八个

宇日俱曾生八个 2021-03-14 16:27:03

心理健康老师 不用考科三

• momo

momo 2021-03-14 16:41:51

歪楼抱歉 好像 要和自己的专业贴合的吧

• PosE

PosE 楼主 2021-03-14 17:44:02

歪楼抱歉 好像 要和自己的专业贴合的吧 歪楼抱歉 好像 要和自己的专业贴合的吧 momo

因为是非师范生,学管理类的,所以其实考出了也没有很大的意向当老师(小声)

• momo

momo 2021-03-14 17:47:09

因为是非师范生,学管理类的,所以其实考出了也没有很大的意向当老师(小声) 因为是非师范生,学管理类的,所以其实考出了也没有很大的意向当老师(小声) PosE

我也是非师范! 只是想拿证的话小学数学?感觉英语不太好考是真的hh,我考的高中美术,科三很好考,但是到面试就很窒息,楼主加油!

• PosE

PosE 楼主 2021-03-14 17:48:57

我也是非师范! 只是想拿证的话小学数学?感觉英语不太好考是真的hh,我考的高中美术,科三很好考 我也是非师范! 只是想拿证的话小学数学?感觉英语不太好考是真的hh,我考的高中美术,科三很好考,但是到面试就很窒息,楼主加油! ... momo

吼滴!谢谢你!

• wonow

wonow 2021-03-14 17:53:45

或许生物?不过学校要生物老师的量是最少的

• 林默

林默 2021-03-14 19:53:52

政治!刚考完好容易啊 应该能过 政治!刚考完好容易啊 应该能过 Lemon Tree

啊!容易…吗?看来是我太菜了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部