有喜欢死んだ僕の彼女(my dead girlfreiend)的吗【听了好几天后 现在的我:有代餐吗 有死女友代餐听吗】

春日高男

2021-03-13 14:14:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 怎么夏天还不来

怎么夏天还不来 2021-03-13 15:08:27

举手!果然大家听my dead girlfriend都会联系到乙一@极地单子星

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-03-13 15:09:14

举手!果然大家听my dead girlfriend都会联系到乙一@171909247 举手!果然大家听my dead girlfriend都会联系到乙一@171909247 怎么夏天还不来

哈哈哈哈哈是这样子!

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-03-13 15:09:50

举手!果然大家听my dead girlfriend都会联系到乙一@171909247 举手!果然大家听my dead girlfriend都会联系到乙一@171909247 怎么夏天还不来

梦一个乙一小说改编的电影请mydeadgirlfriend配乐

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-03-13 15:10:13

话说楼主id是恶之华男主诶

• 怎么夏天还不来

怎么夏天还不来 2021-03-13 15:10:52

梦一个乙一小说改编的电影请mydeadgirlfriend配乐 梦一个乙一小说改编的电影请mydeadgirlfriend配乐 极地单子星

快快成真

• 青葉诗子

青葉诗子 组长 2021-03-13 15:44:31

死女友超爱!充满剧情感的音乐✓

• もんだいガール

もんだいガール (摸鱼中) 2021-03-13 16:01:11

新专也好听!🥳

• Houjeldya

Houjeldya 2021-03-13 17:27:39

好听!

• 豆友218828146

豆友218828146 2021-03-13 23:21:44

[内容不可见]

• 椎名蜜柑

椎名蜜柑 2021-03-14 08:46:20

喜欢!!

• FrancesHa

FrancesHa 2021-03-14 20:54:02

i shoegaze来惹!

• 米洛

米洛 (NO PATH BACK.) 2021-03-15 17:03:01

Shoegaze和乙一成功将我戳中

• alison in瓦礫

alison in瓦礫 2021-03-17 23:36:37

我的死老婆是真的好听

• NotDeadLuna

NotDeadLuna 2021-03-19 15:36:56

被安利到了,感谢!

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-03-21 22:01:44

我也好想知道有没有死女友代餐😭😭(提醒lz,主唱有个solo计划叫死んだ僕の石川,目前只有一张专辑,我觉得有一两首🉑代) 分享歌手死んだ僕の石川 http://music.163.com/artist?id=31377806&userid=130719977 (来自@网易云音乐)

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-03-21 22:02:46

然后有个叫my dying bride的金属乐队(除了名字也没有比较像的地方了😂)

• 春日高男

春日高男 楼主 2021-03-21 23:50:28

我也好想知道有没有死女友代餐😭😭(提醒lz,主唱有个solo计划叫死んだ僕の石川,目前只有一 我也好想知道有没有死女友代餐😭😭(提醒lz,主唱有个solo计划叫死んだ僕の石川,目前只有一张专辑,我觉得有一两首🉑代) 分享歌手死んだ僕の石川 http://music.163.com/artist?id=31377806&userid=130719977 (来自@网易云音乐) ... 极地单子星

这个我也听了55555好喜欢那首Kamikakushi!

• 春日高男

春日高男 楼主 2021-03-21 23:52:03

然后有个叫my dying bride的金属乐队(除了名字也没有比较像的地方了😂) 然后有个叫my dying bride的金属乐队(除了名字也没有比较像的地方了😂) 极地单子星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这样

• 尊恩

尊恩 2021-03-29 09:59:35

有被安利到,好听,我觉得有一点点像神逐

• アリス

アリス (Stay curious) 2021-04-02 20:19:58

死んだ私の彼氏

• さよなら马尾辫

さよなら马尾辫 (同情するならお金をくれ) 2021-04-06 12:04:37

my dead girlfriend名字起源的my bloody valentine也许可以?乐器音色我觉得有像到 还有the bilinda butchers 推荐『goodbyes』和『heaven』 虽然不是日本乐队 但是受到东方文化影响非常深 我觉得跟死女友像的地方是都明显受我的血腥情人节影响 和都有那种伤感的氛围 日本乐队的话可以试试honeydip和polly 还有一个明显受了死女友影响但是发展不太一样的乐队溶けない名前也可以听听看 他们虽然录音很差但是歌还是蛮好听的

• 春日高男

春日高男 楼主 2021-04-06 12:19:12

my dead girlfriend名字起源的my bloody valentine也许可以?乐器音色我觉得有像到 还有the bil my dead girlfriend名字起源的my bloody valentine也许可以?乐器音色我觉得有像到 还有the bilinda butchers 推荐『goodbyes』和『heaven』 虽然不是日本乐队 但是受到东方文化影响非常深 我觉得跟死女友像的地方是都明显受我的血腥情人节影响 和都有那种伤感的氛围 日本乐队的话可以试试honeydip和polly 还有一个明显受了死女友影响但是发展不太一样的乐队溶けない名前也可以听听看 他们虽然录音很差但是歌还是蛮好听的 ... さよなら马尾辫

哈哈哈哈哈乐队的确受mbv影响 之前在微博看的 ●关于乐队名字 ——开始组建乐队的契机是什么? ishikawa:当时的我还是一个大学生,有想和朋友一起组建乐队的想法。虽然当时并没有找到志同道合的人,但是如果真的可以组建的话,我想用“我死去的女朋友(死んだ僕の彼女が)”来当乐队名。当时的我很是抑郁,我并不是一个开朗的人,所以想用“死了,死掉”这些字眼,可是如果只用“死”就会很奇怪,所以我想,干脆和“我的女朋友”组合起来好了。用英语说的话就是My Dead Girlfriend,听起来就像My Bloody Valentine一样。因为想做shoegaze,所以这样就很好。

• さよなら马尾辫

さよなら马尾辫 (同情するならお金をくれ) 2021-04-06 12:31:26

哈哈哈哈哈乐队的确受mbv影响 之前在微博看的 哈哈哈哈哈乐队的确受mbv影响 之前在微博看的 ●关于乐队名字 ——开始组建乐队的契机是什么? ishikawa:当时的我还是一个大学生,有想和朋友一起组建乐队的想法。虽然当时并没有找到志同道合的人,但是如果真的可以组建的话,我想用“我死去的女朋友(死んだ僕の彼女が)”来当乐队名。当时的我很是抑郁,我并不是一个开朗的人,所以想用“死了,死掉”这些字眼,可是如果只用“死”就会很奇怪,所以我想,干脆和“我的女朋友”组合起来好了。用英语说的话就是My Dead Girlfriend,听起来就像My Bloody Valentine一样。因为想做shoegaze,所以这样就很好。 ... 春日高男

是的 他还有说除了听起来像血腥情人节这一点很帅之外 在日语里会无法判断死掉的是「我」还是「我的女朋友」 全凭听众听众想象 像文字游戏一样就很好玩

• 言峰绮礼

言峰绮礼 2021-04-09 09:34:43

竟然看到自己微博(惊),评论里说的神圣放逐乐队相对比较接近🥺polly,水中図鑑也不错(但不那么shoegaze了)

• 春日高男

春日高男 楼主 2021-04-09 10:21:02

竟然看到自己微博(惊),评论里说的神圣放逐乐队相对比较接近🥺polly,水中図鑑也不错(但不 竟然看到自己微博(惊),评论里说的神圣放逐乐队相对比较接近🥺polly,水中図鑑也不错(但不那么shoegaze了) ... 言峰绮礼

哈哈哈哈哈感谢太太翻译!!!;水中図鑑的飛び込め!!好听!!)

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2021-04-09 11:55:27

哇 被安利到了 好喜欢

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-08-15 11:53:12

刚刚听到一个叫boyfriend's dead的日本盯鞋团,估计名字就是致敬死女友的ww

• 春日高男

春日高男 楼主 2021-08-15 12:10:07

刚刚听到一个叫boyfriend's dead的日本盯鞋团,估计名字就是致敬死女友的ww 刚刚听到一个叫boyfriend's dead的日本盯鞋团,估计名字就是致敬死女友的ww 极地单子星

哈哈哈哈JAMC也有一首歌叫boyfriend‘s dead!!!!

• 雨雭

雨雭 2021-10-01 13:33:30

被安利到,好好听

• Natsu

Natsu 2022-05-12 22:51:46

17歳とベルリンの壁

你的回应

回应请先 , 或 注册

9071 人聚集在这个小组
↑回顶部