这篇文章教你从头到尾节俭并有效的护肤及美容!!更新身体护理篇

加入小组后即可参加投票
  • #雀

#雀 楼主 2021-10-18 23:08:23

如果是市面上买的尿素身体乳or护手霜呢? 如果是市面上买的尿素身体乳or护手霜呢? Hhh.

那就没问题了

• Hhh.

Hhh. 2021-10-18 23:10:03

那就没问题了 那就没问题了 #雀

好滴 谢谢楼楼!

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2021-10-19 11:24:15

黑头黑眼圈可以救吗

• momo

momo 2021-10-19 12:19:59

请问两种洗发水是,日常用普通的,周日用你推荐的那个吗?

• MOMO

MOMO 2021-10-24 17:26:40

姐妹维a酸乳膏是当身体乳用吗

• sherry

sherry 2021-11-07 19:15:52

宝,博主yoo是微博吗?可以在哪里找到她的洗发水介绍呢?关于气垫梳刮那种,力度要如何呢?,还想问问就是关于梳子,我用的那种气垫猪鬃梳子,但是我每次洗完头发,抹上精油吹了之后再梳头发,梳子会留下很多头发是我的手法不对吗?还是不该使用猪鬃梳呢?我看有人是猪鬃梳有利于梳头,但是我每天都清理梳子,就是好多头发,但是我用气垫梳就不会清理那么多头发

• sherry

sherry 2021-11-07 19:16:47

宝,身体乳不能经常用尿素霜,那该用什么呢?我是个超级干皮,我的小腿冬天会起皮的

• Pink

Pink 2021-11-08 16:31:12

楼主,有卷发棒直板夹推荐么,我总是卷不好,也许是头发太硬,也许是卷发棒直板夹不行,当然最有可能我太菜了

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:43:13

黑头黑眼圈可以救吗 黑头黑眼圈可以救吗 一级抬杠选手

黑头可以,黑眼圈很难了

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:43:37

请问两种洗发水是,日常用普通的,周日用你推荐的那个吗? 请问两种洗发水是,日常用普通的,周日用你推荐的那个吗? momo

不一定用我的那种,除非你像我一样一天油

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:43:48

姐妹维a酸乳膏是当身体乳用吗 姐妹维a酸乳膏是当身体乳用吗 MOMO

混在身体乳里涂

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:46:43

宝,博主yoo是微博吗?可以在哪里找到她的洗发水介绍呢?关于气垫梳刮那种,力度要如何呢?,还 宝,博主yoo是微博吗?可以在哪里找到她的洗发水介绍呢?关于气垫梳刮那种,力度要如何呢?,还想问问就是关于梳子,我用的那种气垫猪鬃梳子,但是我每次洗完头发,抹上精油吹了之后再梳头发,梳子会留下很多头发是我的手法不对吗?还是不该使用猪鬃梳呢?我看有人是猪鬃梳有利于梳头,但是我每天都清理梳子,就是好多头发,但是我用气垫梳就不会清理那么多头发 ... sherry

,微博,不疼就行,洗头前干发状态梳顺,猪鬃梳适合造型,梳头还是气垫梳

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:47:27

宝,身体乳不能经常用尿素霜,那该用什么呢?我是个超级干皮,我的小腿冬天会起皮的 宝,身体乳不能经常用尿素霜,那该用什么呢?我是个超级干皮,我的小腿冬天会起皮的 sherry

我自己用的适乐肤叠维a酸

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:48:03

宝,身体乳不能经常用尿素霜,那该用什么呢?我是个超级干皮,我的小腿冬天会起皮的 宝,身体乳不能经常用尿素霜,那该用什么呢?我是个超级干皮,我的小腿冬天会起皮的 sherry

超级干皮可以试试吃nowfood超级鱼油,立竿见影

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 00:50:56

楼主,有卷发棒直板夹推荐么,我总是卷不好,也许是头发太硬,也许是卷发棒直板夹不行,当然最有 楼主,有卷发棒直板夹推荐么,我总是卷不好,也许是头发太硬,也许是卷发棒直板夹不行,当然最有可能我太菜了 ... Pink

看发质,细软损伤自然卷都很难夹,可以喷发胶打底再夹。手法还是要练的,卷发棒可以买个自动卷比较适合自用

• 小玩意0319

小玩意0319 2021-11-09 09:55:48

大腿脂肪团干刷是什么意思,展开讲讲姐妹。爱你😘

• 小玩意0319

小玩意0319 2021-11-09 09:56:04

• #雀

#雀 楼主 2021-11-09 10:00:16

大腿脂肪团干刷是什么意思,展开讲讲姐妹。爱你😘 大腿脂肪团干刷是什么意思,展开讲讲姐妹。爱你😘 小玩意0319

可以直接淘宝搜干刷,买个猪鬃回来绕圈刷脂肪团就好

• 小玩意0319

小玩意0319 2021-11-09 10:02:24

可以直接淘宝搜干刷,买个猪鬃回来绕圈刷脂肪团就好 可以直接淘宝搜干刷,买个猪鬃回来绕圈刷脂肪团就好 #雀

好滴谢谢

• sherry

sherry 2021-11-09 13:40:30

,微博,不疼就行,洗头前干发状态梳顺,猪鬃梳适合造型,梳头还是气垫梳 ,微博,不疼就行,洗头前干发状态梳顺,猪鬃梳适合造型,梳头还是气垫梳 #雀

好的好的,谢谢

• sherry

sherry 2021-11-09 13:43:07

超级干皮可以试试吃nowfood超级鱼油,立竿见影 超级干皮可以试试吃nowfood超级鱼油,立竿见影 #雀

好滴,谢谢

• sherry

sherry 2021-11-09 13:43:32

我自己用的适乐肤叠维a酸 我自己用的适乐肤叠维a酸 #雀

好的,谢谢啦

• fishfish

fishfish (安瑾瑜。) 2021-11-09 16:53:57

dd

• momo

momo 2022-04-09 05:40:57

请问涂脚的水杨酸可以给个链接吗,🍑没找到合适的

• 好运富贵鹅

好运富贵鹅 2022-04-10 00:35:14

太棒了亲亲

• GREEN

GREEN 2022-04-10 17:29:44

好棒!!

• 已注销

已注销 2022-04-13 16:42:58

马一下

• 正义使者成宝拉

正义使者成宝拉 (以梦为马 to be a better me) 2022-04-13 22:11:11

• 星

码住

• Stamina

Stamina 2022-06-03 23:06:43

养成好习惯:先评论再看

• 专心干饭

专心干饭 2022-06-08 11:49:00

真的超级实用,码住了

• 莫莫

莫莫 2022-07-26 08:56:21 安徽

楼主好棒!非常感恩

• 哄哄

哄哄 2022-12-19 14:06:00 河北

蟹蟹楼主😍😍😍😘😘😘码住了!

• 天下无敌

天下无敌 2023-07-17 22:31:52 陕西

棒棒的!

• momo2024暴富版

momo2024暴富版 2024-04-12 22:58:44 广东

楼主好良心打了好多字,dddddd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348494 人聚集在这个小组
↑回顶部