原来自己也是资深小说控了...推荐点自己看过的哈~

少年不渣

加入小组后即可参加投票
  • 乱马1/2

乱马1/2 (长大是一件多么突兀和伤人的事情) 2011-11-23 18:59:06

额 米人来顶么 、 好吧 看在lz这么辛苦的份上 我沙发~~ 桩桩的天上有棵爱情树也蛮好看的 唐七公子的书是不错 十四郎的也很好...

• 十进制的猫

十进制的猫 (假如生活欺骗了我 我就骗回去) 2011-11-23 19:01:04

大爱唐七呀~ 四叶铃兰的夜蛮好看呀~

• 赛高

赛高 2011-11-25 23:00:19

嗯,唐七公子的书我也喜欢

• 狼五

狼五 2011-11-29 20:27:56

老猪 顶

• 猫小喵

猫小喵 (找个对象怎么就特么的这么难) 2011-11-29 23:58:51

蔓蔓青萝 兰陵缭乱也都很好看呀!!

• 少年不渣

少年不渣 (才下眉头 又上心头) 楼主 2011-12-05 19:14:57

哇哇哇!!!竟然有人顶了... 让LZ好开心好开心 激发了LZ继续写下去的斗志!!! 十四郎的写的是很不错哒~~比如《三千鸦杀》《斩春》等等,不过斩春我自己没看,因为之前好像都欠一个结尾...LZ是懒人,就没看,现在不知道怎样了~~我之前看过十四郎的一本禁书《禁之渊》好像是这个名字,很色很强大...不过我好久之前看的了,如果有比较重口的话可以看下,不过LZ木有资源了= = 重口味的让LZ想到了一个神作者!!!就是喜了,这是个作者名= = 我看她的第一部是《向佛爷爷保证》,有几P的过程...不过结局还是一对一,LZ是保守的孩子,所以的话就看了两部还有一部是《落魄党》更BT,不过喜欢重口味的可以继续看下。她写的一般都是高干文,然后呢风格就是那个女主人见人爱,花见花开,而且还不是小白那种而是有一种诡异的呆萌感...喜欢的可以去查下她 之前看了一部也是死长死长的穿越文 《玉氏春秋》讲的是女主穿越到了春秋,很长,LZ觉得还是挺好看的,就是女主到最后有点太强大了...= = 穿越的通病 像蔓蔓青萝兰陵缭乱都是比较老的书了= = 捂面,LZ高二的时候看的... LZ蛮喜欢现言的,推荐几部之前看的哈,那些很有名的《何以笙箫默》 《温暖的弦》LZ就不说了哈~ 《嗨,我的男人》这部是我很久很久之前看的,风格和顾漫很像,有人说是顾漫用马甲写的 《我生君已老》这个是姐弟恋,差7还是8岁来着,作者是爱爬树的鱼,这个作者还写了另一篇穿越我觉得是还蛮不错的《莫笑我胡为》讲的是妲己。 《兽类辅导员》作者是撒空空,就是之前LZ提到的,LZ觉得这个作者算是一直在进步的,可以感觉到她的文笔越来越成熟了 《许你再见钟情》又名《傻小卿》,讲的是一个姑娘暗恋最终修成正果的故事,也算是女主不断成长的故事吧 《寂静流年遍开花》作者是笙离,这部小说更苦逼,喜欢自己的好朋友十五年,最后终于等到好友回头的时候,却已经来不及了- - 不过因为LZ自己也做过这种怂事,所以觉得还是不错的 下面几篇同人耽美 《倚天之一颦一笑皆囧然》讲的是韦蝠王的同人,视觉系少年- -这是LZ第一部同人,后来LZ也没怎么看了 《遍地金刚》耽美,风格有点像BLOODXBLOOD,只是结尾有点烂尾,不过还是挺好看的 《提刀看刺》作者是淮上,喜欢纠结的亲们可以看这个作者写的,LZ就看了这一部,怎么说呢,渣攻这个属性在这部里面表现的淋漓尽致,让人爱恨不能。 等LZ慢慢回忆看过的那些小说吧...就先推荐这么多啦~~

• Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2011-12-05 19:25:30

我是来马克的。。。 好下书看~嘿嘿~ 请无视我~

• 少年不渣

少年不渣 (才下眉头 又上心头) 楼主 2011-12-05 19:56:54

有人愿意看LZ就很开心啦...

• 减肥猫

减肥猫 2012-02-29 16:32:32

楼主给力.

• 元墨

元墨 (一饰一物,皆有真意) 2012-03-06 22:42:12

LZ还有没

• 少年不渣

少年不渣 (才下眉头 又上心头) 楼主 2012-05-01 17:05:23

LZ是要保持四个月一更么.... 不过LZ觉得最近的小说不是很好了,都没有觉得特别好看的,也可能是LZ老了,那种比较小白的都挺看不下去的= = 之前看了两部类似于修仙文 销魂殿 是十四郎写的。师徒文,小虐,还算不错。 仗剑一笑踩蘑菇,这本书LZ本身是很喜欢的,因为觉得很好笑,而且比较注重团队合作,就好多人大家一起打BOSS,LZ本身比较喜欢这个风格。不过男女感情不是很明显,如果想看男女XXOO的就跳过吧 之前LZ竟然忘了一个作者,真是罪过罪过。皎皎,写都市的。这个作者好像前几年都还蛮多作品的,这几年少很多了。这个作者的文章比较偏悬疑的,一般女主不是倾国倾城但是都很有味道,然后身世通常都有很多谜团,这个解谜的过程还是挺有意思的。《君子一诺》《一辈子暖暖的好》这两本都是她写的很不错的书。 LZ竟然也木有推荐酥油饼!!!也是罪过!!!这个作者是写耽美的,文风比较搞笑,基本没什么虐点,一般都是比较呆萌的类型。《幽灵酒店》《幽灵BOSS》《亡迹》《圣院》 这个作者写的比较平淡,不是那种特别激情的,不过还是有肉的,只不过肉不是很多就是了= = 还有两本是最近看的。《哀家,有了》《画中欢》都是淡樱写的,还是挺好看的,情节什么的都还不错,文笔也OK,比较搞笑,都是古代言情。 先这么多....想起来再写...

• 清风不语

清风不语 (倾听是慈悲) 2012-05-01 20:40:39

mark

• Trey_e

Trey_e (尘世迷途小书童) 2012-05-03 06:49:27

我发现,居然……我一本都没………看过

• 轻笑

轻笑 2012-05-08 23:15:31

e看过《婚前婚后》不错的一部小说,推荐一本本人大爱---<从良吧,姑娘>有点老.

• 朝花夕月

朝花夕月 (怜花春起早,爱月夜眠迟) 2012-05-12 16:51:04

嗯,你推荐的我大部分都看过,都是不错的文儿。有没看过的,回头一一找来看。

• 驴的呼吸

驴的呼吸 2012-05-12 17:14:40

顶啊!楼主的推荐不错!够昂啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

42168 人聚集在这个小组
↑回顶部