内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

聊聊我在北京胡同里亲身经历的一次灵异事件~

站在你背后

加入小组后即可参加投票
  • anagarikaW

anagarikaW 2021-03-10 23:29:49

哈哈哈哈哈可能是在屋子里无聊了那么多年 突然有个小孩子可以逗逗了

• 炸弹樱桃

炸弹樱桃 2021-03-10 23:32:30

好神奇的感觉

• 站在你背后

站在你背后 楼主 2021-03-10 23:36:33

哈哈哈哈哈可能是在屋子里无聊了那么多年 突然有个小孩子可以逗逗了 哈哈哈哈哈可能是在屋子里无聊了那么多年 突然有个小孩子可以逗逗了 anagarikaW

哈哈 童年阴影

• anagarikaW

anagarikaW 2021-03-10 23:38:08

哈哈 童年阴影 哈哈 童年阴影 站在你背后

感觉她没恶意吧 就是在屋里闲了那么多年看到一个小孩想逗着玩 老人都喜欢小孩子

• 戒可乐的第一天

戒可乐的第一天 2021-03-10 23:55:09

确实,那些东西其实就是普通人的样子

• 会庚

会庚 (不向空山哭子期。天下滔滔無可說) 2021-03-11 00:31:05

青面白牙🙄

• Noel

Noel 2021-03-11 01:13:35

推算楼主应该是九零后 好羡慕哦住过胡同,老北京!

• Noel

Noel 2021-03-11 01:13:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209933775

名字就很特别和……

• 站在你背后

站在你背后 楼主 2021-03-11 01:28:10

推算楼主应该是九零后 好羡慕哦住过胡同,老北京! 推算楼主应该是九零后 好羡慕哦住过胡同,老北京! Noel

我也是最后几批还住过大杂院的 差点没赶上 幸好还有点胡同回忆

• 站在你背后

站在你背后 楼主 2021-03-11 01:33:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209933775

是哇。原来北京胡同,一到晚上黑的很 那时候路灯还不太亮,经常有邪事儿。

• Eve

Eve (梦想成为现充的死宅) 2021-03-11 04:58:01

蹲,现在在北京上学,看完楼上想去灵境胡同逛逛了

• 站在你背后

站在你背后 楼主 2021-03-11 10:20:18

蹲,现在在北京上学,看完楼上想去灵境胡同逛逛了 蹲,现在在北京上学,看完楼上想去灵境胡同逛逛了 Eve

现在灵境已经是一条街了 胡同样子都没有了

• momo

momo 2021-03-13 19:26:14

朋友!!!我们小时候住一起啊!!不叫天庆宫胡同,叫天庆胡同啊!!现在还有两栋楼在华御园小区里面啊!!

• 豆友158188779

豆友158188779 2021-03-13 19:38:33

[内容不可见]

• 电竞少女林品如

电竞少女林品如 2021-03-13 19:53:51

[内容不可见]

• 站在你背后

站在你背后 楼主 2021-03-13 20:54:26

朋友!!!我们小时候住一起啊!!不叫天庆宫胡同,叫天庆胡同啊!!现在还有两栋楼在华御园小区 朋友!!!我们小时候住一起啊!!不叫天庆宫胡同,叫天庆胡同啊!!现在还有两栋楼在华御园小区里面啊!! ... momo

哈哈 幸会。 是天庆胡同,但我们家长辈都叫天庆宫 我顺嘴叫了

• 站在你背后

站在你背后 楼主 2021-03-13 20:55:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158188779

也没啥劲爆的 不过亲身经历 还是挺有意思

• 绿陌

绿陌 2021-03-13 21:37:00

为什么觉得吓人又温情

你的回应

回应请先 , 或 注册

450065 人聚集在这个小组
↑回顶部