分享|已经到新加坡洗白了(要走了要走了

Rurikakle

2021-03-10 21:03:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • bo

bo 2021-03-10 21:07:45

看起来好好吃!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-10 21:08:04

看起来好好吃! 看起来好好吃! bo

真的好好吃!咖喱饭

• 期时三日

期时三日 (且将新火试新茶 诗酒趁年华) 2021-03-10 21:09:00

羡慕了,想去新加坡😭,祝一切平安顺利!

• 香辣小烤鱼

香辣小烤鱼 2021-03-10 23:23:20

!我打算下个月冲!祝lz好运!

• 池安

池安 (Be yourself.) 2021-03-11 00:06:59

楼主好运!

• 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2021-03-11 01:20:31

555我真的好爱新加坡!!!之前旅游的时候就感觉好契合!22给我冲一波nus!

• momo

momo 2021-03-11 01:44:18

停留新加坡大概要花多少钱啊

• 🌟🌨🌈🪐

🌟🌨🌈🪐 2021-03-11 02:17:34

好饿!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-11 03:57:16

停留新加坡大概要花多少钱啊 停留新加坡大概要花多少钱啊 momo

我算下来三万块吧 什么都包涵了

• momo

momo 2021-03-11 04:05:30

我算下来三万块吧 什么都包涵了 我算下来三万块吧 什么都包涵了 Rurikakle

嗷嗷

• 番茄酱

番茄酱 2021-03-11 12:57:38

我算下来三万块吧 什么都包涵了 我算下来三万块吧 什么都包涵了 Rurikakle

楼主准备待多久呀

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2021-03-11 13:22:51

准备下个月冲 楼主是找了中介吗

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-11 13:23:22

准备下个月冲 楼主是找了中介吗 准备下个月冲 楼主是找了中介吗 红烧胖大海

算是吧 就自己不用操心的那种

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-11 13:23:27

楼主准备待多久呀 楼主准备待多久呀 番茄酱

23号

• 番茄酱

番茄酱 2021-03-11 14:47:05

楼主准备待多久呀 楼主准备待多久呀 番茄酱

包括去美国的机票吗

• Phantom

Phantom 莲蓉月饼 2021-03-14 08:08:33

楼主能推荐下酒店嘛!网速好的那种

• 长刀橙

长刀橙 2021-03-14 09:10:19

美之律剪刀咖喱饭耶!

• 今天学习了吗_x

今天学习了吗_x 2021-03-14 09:16:52

祝顺利!蹲一个成功后的经验贴

• mo

mo (把酒问晴天) 2021-03-14 11:00:35

停留新加坡大概要花多少钱啊 停留新加坡大概要花多少钱啊 momo

我是去年底去了新加坡又回国的人。我觉得只是去新加坡然后去美国的话,2w块足够了,3万的话都可以把我回国隔离的费用算上了。

• momo

momo 2021-03-14 11:10:25

21fall要去美国的话这么早就要走了吗😯

• momo

momo 2021-03-14 11:45:09

同文 为啥这么早就走了

• ᙏ̤

ᙏ̤ 2021-03-14 14:55:02

不知道lz有没有什么想吃的 在新加坡可以多逛逛hawker 排队的人多的99%都是好吃的!比xhs之类上面的网红店靠谱多了hhhh

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 15:02:33

21fall要去美国的话这么早就要走了吗😯 21fall要去美国的话这么早就要走了吗😯 momo

我是大四毕业生 不是新生啦

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 15:02:45

同文 为啥这么早就走了 同文 为啥这么早就走了 momo

我是大四毕业生,要回去了啊哈哈

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 15:03:09

不知道lz有没有什么想吃的 在新加坡可以多逛逛hawker 排队的人多的99%都是好吃的!比xhs之类上面 不知道lz有没有什么想吃的 在新加坡可以多逛逛hawker 排队的人多的99%都是好吃的!比xhs之类上面的网红店靠谱多了hhhh ... ᙏ̤

好的!谢谢!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 15:03:21

包括去美国的机票吗 包括去美国的机票吗 番茄酱

包括的哈哈

• 蔻妮机蛙

蔻妮机蛙 2021-03-14 15:05:38

咖喱饭好吃!bugis有好多好吃的!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 15:16:16

咖喱饭好吃!bugis有好多好吃的! 咖喱饭好吃!bugis有好多好吃的! 蔻妮机蛙

谢谢你!

• 0.0

0.0 2021-03-14 16:14:23

啊 hawker的海南鸡饭也好吃

• Chancy

Chancy 2021-03-14 17:26:32

多吃点好吃的! chilli crab国菜!想吃韩国菜去tanjong pagar,炒菜头ke 也好吃!

• uknowiknow

uknowiknow 2021-03-14 17:33:50

好棒好棒 我还好喜欢海南鸡饭!!!chilli crab。再来个炒贵刁吧😋

• Panda s

Panda s 2021-03-14 18:36:30

我六月也要走了~想问一下lz现在美签没开可以去坡坡办学签吗~

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 18:56:34

我六月也要走了~想问一下lz现在美签没开可以去坡坡办学签吗~ 我六月也要走了~想问一下lz现在美签没开可以去坡坡办学签吗~ Panda s

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 19:24:30

我在新加坡蹲了一个半月太难了

• momo

momo 2021-03-14 19:38:32

我在新加坡蹲了一个半月太难了 我在新加坡蹲了一个半月太难了 [已注销]

新加坡也不给签证吗

• 番茄酱

番茄酱 2021-03-14 19:54:06

包括的哈哈 包括的哈哈 Rurikakle

嗷嗷谢谢你哦

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 19:55:21

我六月也要走了~想问一下lz现在美签没开可以去坡坡办学签吗~ 我六月也要走了~想问一下lz现在美签没开可以去坡坡办学签吗~ Panda s

我这次有朋友是在新加坡办美签的

• Panda s

Panda s 2021-03-14 20:03:35

我这次有朋友是在新加坡办美签的 我这次有朋友是在新加坡办美签的 Rurikakle

好的谢谢楼主!祝顺利!

• 豆友232484403

豆友232484403 2021-03-14 21:33:27

[内容不可见]

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-14 22:23:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232484403

好的哈哈

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2021-03-14 23:26:52

问问问 去美国是要新加坡第三国14天?类似这种嘛 然后去美国 我今天突然看到凸凹会七月实行新加坡隔离然后回凸凹... 不会是真的吧....

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-15 00:08:14

问问问 去美国是要新加坡第三国14天?类似这种嘛 然后去美国 我今天突然看到凸凹会七月实行新 问问问 去美国是要新加坡第三国14天?类似这种嘛 然后去美国 我今天突然看到凸凹会七月实行新加坡隔离然后回凸凹... 不会是真的吧.... ... 十二颗橡树

我觉得其实还好,因为是独立,只是可能要想一下目的地国家是不是需要各路

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2021-03-15 00:15:38

我觉得其实还好,因为是独立,只是可能要想一下目的地国家是不是需要各路 我觉得其实还好,因为是独立,只是可能要想一下目的地国家是不是需要各路 Rurikakle

我今天看到消息说 新加坡那边也确定... 本来觉得凸凹又在pua 赚下学期学费罢了 现在... 不想隔离第三次

• 酒酿桂花小圆子

酒酿桂花小圆子 2021-03-15 00:18:39

哇我天,去新加坡拿签证需要多久啊

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-15 00:19:45

哇我天,去新加坡拿签证需要多久啊 哇我天,去新加坡拿签证需要多久啊 酒酿桂花小圆子

我有朋友明天去面签四天后去美国

• 酒酿桂花小圆子

酒酿桂花小圆子 2021-03-15 00:20:18

我有朋友明天去面签四天后去美国 我有朋友明天去面签四天后去美国 Rurikakle

这么快?!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-15 00:20:26

这么快?! 这么快?! 酒酿桂花小圆子

对的哈

• 酒酿桂花小圆子

酒酿桂花小圆子 2021-03-15 00:21:08

对的哈 对的哈 Rurikakle

这是特例还是常态啊🤔

• Donskey

Donskey 2021-03-15 01:27:56

我也准备暑假冲了!楼主一路顺风~

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-15 01:31:44

我也准备暑假冲了!楼主一路顺风~ 我也准备暑假冲了!楼主一路顺风~ Donskey

谢谢你哦

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-15 01:32:01

这是特例还是常态啊🤔 这是特例还是常态啊🤔 酒酿桂花小圆子

好像就是常态 每天都有几个没过的

• 洛水涟

洛水涟 2021-03-15 03:22:47

请问如果要找这方面中介的话去哪里了解比较好,感谢lz

• 豆友58700740

豆友58700740 2021-03-15 09:52:25

[内容不可见]

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2021-03-15 12:59:55

希望我ex也已经到新加坡预备到美国给我生日惊喜了…

• 鸡丝布朗

鸡丝布朗 2021-03-16 10:58:33

祝顺利!

• 🦔

🦔 2021-03-17 09:41:56

靠羡慕死了,看起来比美国的饭好吃不知道多少倍😂

• 风中一只驴

风中一只驴 2021-03-17 10:26:06

哦买嘎 好想吃😋

• Astrid

Astrid 2021-03-17 21:03:56

看起来好好吃啊!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-17 21:39:07

这是特例还是常态啊🤔 这是特例还是常态啊🤔 酒酿桂花小圆子

哈哈她一天就拿到签证了 今天已经走了

• hermurmur

hermurmur 2021-03-17 22:40:28

楼主一定要去牛车水吃日日红麻辣香锅 我敢说麻辣香锅那么多间 他家最好吃

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-22 00:25:24

楼主一定要去牛车水吃日日红麻辣香锅 我敢说麻辣香锅那么多间 他家最好吃 楼主一定要去牛车水吃日日红麻辣香锅 我敢说麻辣香锅那么多间 他家最好吃 hermurmur

谢谢你哦!!

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-22 00:25:37

靠羡慕死了,看起来比美国的饭好吃不知道多少倍😂 靠羡慕死了,看起来比美国的饭好吃不知道多少倍😂 🦔

是的,我抱着吃不到的想法 所以长胖了四斤

• 陌然

陌然 2021-03-22 09:00:51

求问在哪找到的好吃的~坡村待了一年了也没找到好吃的,馋得快留口水了,嘤嘤嘤

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-22 20:37:23

求问在哪找到的好吃的~坡村待了一年了也没找到好吃的,馋得快留口水了,嘤嘤嘤 求问在哪找到的好吃的~坡村待了一年了也没找到好吃的,馋得快留口水了,嘤嘤嘤 陌然

我这几天吃了好多好吃的诶,有家荔枝茶特别好吃,今天还吃了牛蛙

• 番茄酱

番茄酱 2021-03-23 22:36:39

我在新加坡蹲了一个半月太难了 我在新加坡蹲了一个半月太难了 [已注销]

好惨 是被check了吗?现在应该走了吧

• 李诺诺

李诺诺 2021-03-30 23:04:56

可以问问lz具体是怎么安排的吗?比如什么时候定的机票以及酒店这种

• lots of love

lots of love 2021-03-31 12:51:20

在新加坡隔离了多久哦!

• momo

momo 2021-03-31 15:32:48

为什么要去新加坡中转啊,一直很好奇这个。还在准备雅思,没了解那么多别的

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-31 16:09:56

在新加坡隔离了多久哦! 在新加坡隔离了多久哦! lots of love

就一天 核酸结果出来就好

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-31 16:10:05

为什么要去新加坡中转啊,一直很好奇这个。还在准备雅思,没了解那么多别的 为什么要去新加坡中转啊,一直很好奇这个。还在准备雅思,没了解那么多别的 momo

...因为要入境美国

• Rurikakle

Rurikakle 楼主 2021-03-31 16:10:19

可以问问lz具体是怎么安排的吗?比如什么时候定的机票以及酒店这种 可以问问lz具体是怎么安排的吗?比如什么时候定的机票以及酒店这种 李诺诺

我一月份定的三月份走

lots of love 2021-04-01 08:41:38

就一天 核酸结果出来就好 就一天 核酸结果出来就好 Rurikakle

原来一天就可以啊!

• ᙏ̤

ᙏ̤ 2021-04-01 08:53:36

原来一天就可以啊! 原来一天就可以啊! lots of love

从中国入境新加坡不用隔离的 核酸过了就可以了 但是去美国前14天不能在中国

lots of love 2021-04-01 08:55:03

从中国入境新加坡不用隔离的 核酸过了就可以了 但是去美国前14天不能在中国 从中国入境新加坡不用隔离的 核酸过了就可以了 但是去美国前14天不能在中国 ᙏ̤

哦哦哦!谢谢告知!

你的回应

回应请先 , 或 注册

76024 人聚集在这个小组
↑回顶部